71 отзыв

Истина Гдеторядом
Побывала уже несколько раз в руках мастера Валиды. Стрижка на кудрявые волосы требует особого подхода. У мастера Валиды все всегда получается и результат всегда превосходит ожидания - внимательно слушает клиента, добавляет свое мастерство и вы уже выходите со стрижкой, которая не только радует глаз, но даёт ощущение лёгкости и комфорта. Заходите к мастеру Валиде и без сомнения получите желаемое и бонусом даже ещё лучше, чем хотели. Уверенна, станете постоянным клиентом мастера Валиды.
Таня Ковалева
Очень понравился салон Анна и доброжелательная и внимательная мастер Валида.Я осталась очень довольна!Мастер учла все мои пожелания по стрижке и цвету,подобрала мой родной цвет и сделала красивую стрижку каскад.В самом салоне чисто и уютно,играет приятная музыка,в шаговой доступности от станции Варя,удобно.Все понравилось,непременно буду ходить сюда ещё!
Елена Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона красоты "Анна "! Особенно впечатлила чистота и уютная атмосфера. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я сюда прихожу, получаю удовольствие от процедур и качественного обслуживания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова!
Елен Гор
Уже много лет хожу к Валиде! Очень нравится ее умение делать прекрасные стрижки, великолепное окрашивание. А так же есть возможность сразу заняться и бровями! Довольна и приятным общением! Моя семья - постоянные клиенты🤗🤗🤗 Спасибо ей! Всем рекомендую!
юлия к.
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валиде за превосходную работу! С самого начала посещения меня поразила уютная атмосфера салона и профессионализм мастера. Валида учёла все мои пожелания и предложила отличные варианты стрижки и укладки. Качество работы превзошло все мои ожидания – стрижка получилась идеальной, а укладка держится уже несколько дней. Особенно приятно было работать с таким внимательным и доброжелательным мастером, который действительно знает своё дело. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и, конечно же, вернусь снова для новых встреч! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 🌟
Татьяна Перминова
Уже как год пользуюсь услугами данного салона, мне все нравится, хорошие мастера своего дела Анна специалист по маникюру и Валида парикмахер, учитывают все пожелания и просьбы! Этот салон стал семейный, посещаем всей семьей!
анна д.
14 декабря 2025
Добрый день. Хочу по Благорить Валиде за превосходную стрижку, покраску, и укладку. Если даже занее не запишешся к ней , не когда не откажет . Скажет подождите или скажет когда лучше придти когда появится свободное время.
Наталия Еремеева
Прежде чем пойти в салон Анна, почитала отзывы, и на себе и сыне убедилась, что Валида лучшая🔥 и в покраске волос и стрижке волос 👍 Езжу к Валиде с другого района, на протяжении полугода, мне очень нравится! Спасибо Вам что Вы есть, и за ваши золотые ручки 👍♥️🌹
Ольга Голубева
27 ноября 2025
Друзья, здравствуйте! Хожу в этот салон красоты несколько лет! Потому что здесь работают превосходные мастера своего дела! С теплотой и уважением выражаю большую благодарность мастеру Валиде, которая из меня всегда делает красотку❣️Еще выражаю большую благодарность мастеру маникюра Анне! Благодаря ей мои наготки всегда красивые и ухоженные!
Елена с.
15 декабря 2025
Добрый, обходительный персонал. Хорошее обслуживание. Стригут быстро, хорошо и не дорого. Ходим всей семьёй. Нам нравится. Советуем посетить. Останетесь довольны.
Ю
Юлия К.
Хочу поблагодарить мастера Валиду , очень внимательная , делаю у нее и брови и стрижку и окрашивание . спасибо большое . Процветания вашему салону ! Спасибо.
Марина лунькова
Парикмахерская Анна мне очень нравится, я сюда прихожу как домой. Девушки очень отзывчивые, вежливые. Помогут в выборе причёски и маникюра.
Рашид Сериев
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательно выслушал пожелания, стрижка получилась именно такой, как хотел. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!
Светлана Веселова
Очень нравится эта парикмахерская! Мастер Валида создает на моей голове шикарные стрижки.Дрлго искала такого мастера - нашла! Девочки-советую!!
Марина М.
Огромная благодарность мастеру салона «Анна» за отличную и качественную работу. Валида очень доброжелательная ,общительная и знающая свою работу мастер. Очень приятно всегда посещать этот салон.
Просто Мария
28 ноября 2025
Валида мастер своего дела!Я от нее выхожу довольная и помолодевшая☺️.И окрашивание сложное и стрижка-очень нравится.На свадьбе дочери я выглядела как звезда!Спасибо огромное Валиде за ее профессионализм,видение клиента и его пожеланий!Рекомендую однозначно
Елена Т.
4 декабря 2025
Стригусь у замечательного мастера, профессионала своего дела прекрасной Валиде. Порекомендовала сестре, теперь она ходит только к ней. Спасибо большое Валиде за прекрасную работу! В салоне чисто и уютно. Всем рекомендую.
Евгений Ларьков
23 ноября 2025
Хожу в течении нескольких лет к парикмахеру "Валиде" по совету, и действительно - специалист делает прически, укладки и покраски любой сложности, с узорами и рисунками.
Дмитрий
Мастер Валида - профессионал своего дела, с большим опытом. Результат и качество соответствуют цене. В районе - лучшая парикмахерская и салон красоты, рекомендую к посещению!!!
Хавва Шейхова
Много лет хожу в салон Анна. В салоне работают настоящие профессионалы своего дела .Обслуживание всегда на высшем уровне. В салоне чисто и уютно всегда.
Елена Ташлыкова
29 марта 2025
Наконец то нашла отличного мастера, Валида самый лучший мастер!!! Стрижёт 👍 отлично, всё делает на совесть, подскажет что лучше! Советую Всем, приходите не пожалеете.
4 мая 2025
Валида мастер своего дела. У меня как возникает весна хочу челку, так парикмахер всегда сделает то как именно ее представляю, а еще очень даже цены приемлемые.
Евдокия Ваулина
28 ноября 2025
очень замечательный мастер Влиде,у меня волосы сложные,но она мастер своего дела,к такому мастеру приятно садиться в кресло,рекомендую.Евдокия.
Счастья всем
14 декабря 2024
Сегодня. 14.12.2024. подстриглась у Валиде. короткое каре. ОЧЕНЬ понравилось. Валиде просто волшебница! Делает все аккуратно, с душой. Расспрашивает внимательно. что бы я хотела и предлагает свои идеи. РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Таякина Елена
10 декабря 2025
Приношу свою благодарность Мастеру с большой буквы-Валиде! Всегда делающая свою работу на отлично! Рекомендую всем салон! В салоне всегда уютная обстановка, приятная атмосфера и не высокие расценки! Спасибо еще раз!
Елена Самойлова
25 января 2024
Всем доброго времени суток, тут работают чудесные девочки, за маникюр отдельное спасибо Анне учла все мои пожелания и сделала так как я хотела, да еще и быстро, спасибо огромное. А теперь коротко о том что очень важно: чисто ,уютно, приятная отмосфера, цена адекватная. Я рекомендую ,а вам девочки еще раз спасибо.
Оксана
Очень хороший салон! Ходим всей семьёй уже много лет. Валида всегда учтет все предпочтения. Спасибо большое ей за красоту!!!
светлана в.
24 мая 2024
Отличный салон! Мастер парикмахер Валиде, отличный специалист! Стригусь и крашусь у нее уже 5 лет. Всегда грамотно посоветует что лучше подходит именно мне и по стрижке и по покраске. Так же делаю у нее форму и покраску бровей.)) советую всем этого мастера. Салон уютный, чистый и в нем приятно и комфортно находиться.
юлия с.
12 июня 2024
Салон красоты "Анна" на все 100% лучший салон! Светлый, чистый, уютный! Специалисты знают свое дело и делают на ОЛИЧНО! Валида парикмахер от Бога! Ходим к ней всей семьёй уже более 3 лет. Всем советую!!!
Мария К.
2 февраля 2024
Замечательный салон,светлый, чистый, красивый.Валида профессионал с большой буквы,все от стрижки до сложный прически на праздник.Мастер по маникюру вообще молодец,делает очень красиво и добросовестно, главное все стерильно,она настоящий Мастер своего дела.
Вероника Мартынова
На постоянной основе посещаю данную парикмахерскую.Очень нравится . Валида прекрасный мастер своего дела.Рекомендую.
Елена Жукова
Спасибо большое салону красоты "Анна" за профессионализм и клиентоориентированность!
Татьяна Зимина
28 ноября 2025
Хотим выразить благодарность парикмахеру Валиде, очень хорошая, добрая, обходительная, вежливый мастер. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Светлана
30 ноября 2025
Хорошее место. Отличный мастер Валида. Хожу к ней постоянно и всегда остаюсь довольна её работой. Мастер своего дела.
Наталья Рябова
2 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему парикмахеру Валиде, очень хороший мастер.
389335 Ланцова
15 ноября 2025
Отличный салон! Отличный мастер Валидэ! Очень рада, что нашла мастера, который порекомендует то, что подойдёт именно мне.
Наталья Митрофанова
3 февраля 2025
Я нашла своего Мастера. Валида - лучший парикмахер. Стригу и крашу волосы теперь только у неё.
Людмила Х.
6 января 2024
Замечательный салон! Сделала стрижку , отличный мастер , все очень понравилось ). Сегодня сделала реснички , взгляд яркий и выразительный , нет эффекта искусственных ресниц , ну оооочень красиво !
Хади Л.
21 января 2024
Не могла найти себе мастера,недавно зашла покрасить волосы и подстричься . Парикмахер Валида, подобрала оттенок , покрасила и подстригла. Все понравилось. Мастер своего дела. Благодарю 🙏
Лилия Идрисова
30 марта 2025
Валида профессионал своего дела! Обслуживание на высоте, хожу к ней много лет, очень довольна!
Коля Беляков
Уже не первый год хожу стричься только к мастеру Валиде всегда все на высшем уровне и всегда доволен результатом
Елена Н.
20 мая 2024
Валиду знаю давно, Мастер с большой буквы!!! Руки золотые!! Теперь еще познакомилась с Анной , осталась очень довольна ее работой! Салон уютный, стильны, везде чисто, очень приятно находиться там!
Александр Ростовцев
Хожу в салон Анна уже давно, очень нравится. Отличное отношение и замечательный мастер. Рекомендую
ольга степанова
Много лет хожу к одному мастеру Валиде. Очень нравиться. Пробовала других, но всегда возвращаюсь к ней в каком бы салоне она не работала.
Надежда Аглаумова
16 января 2024
Стриглась в салоне, очень хорошо, большое спасибо. Обязательно приду в следующий раз. Чисто, просторно, замечательный персонал. Всё на самом высоком уровне.
Хорошие цены хороший парикмахер просто классный салон спасибо большое
Бони Шавкатовна
14 мая 2024
очень хороший салон парикмахер Валида самая лучшая я неё делаю стрижку приблизительно четыре года и всегда всё отлично на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️ и маникюр в этом салоне делают отлично🙌🏻🥰🥰🥰
Юлия М.
4 февраля 2024
Парикмахер Валида - профессионал своего дела, приятна в общении, ненавязчива, всегда очень аккуратна и тактична. Очень рекомендую.
30 сентября 2024
Делала стрижку у Валиде, супер , очень понравилось мне и моим знакомым, буду ходить к ней всегда , спасибо Вам огромное !!!
светлана кульпина
14 мая 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.