AnnA Brows&pmu

Nastya R.
Благодарю мастера Аню за сервис и шикарно выполненную работу. Она подробно рассказала о процедуре, дала подробные рекомендации по уходу за бровями, после перманентного макияжа. Процедура была произведена очень качественно, быстро и абсолютно безболезненно. Очень рекомендую посетить данный салон ❤️
Петя Т.
Был сегодня у Анны, делал татуировку. Первая моя татуировка, долго искал мастера, и тут наткнулся на Анну. И ниразу не пожалел что попал к ней. Рекомендую просто, идеальный мастер, как человек просто бомба, все на высшем уровне, приятно находится в кабинете. С мастером приятно беседовать, все чисто и аккуратно, так ещё и поболтать успели, и работу. Ваще одни позитивные эмоции. Просто супер. Буду ходить только к ней. Всем советую, не пожалеете.
Наталья
Всем рекомендю мастера Анну. Работает аккуратно, внимательна к деталям. Идеально подобрала цвет бровей и губ, полный восторг! В уютном кабинете созданы все условия для того, чтобы клиент чувствовал себя удобно в ожидании волшебного преображения.
Аня Квитницкая
Спасибо огромное Анне за чудесные брови, мастер доброжелательный, все делает аккуратно и качественно. Сделала вкусный кофе, общительная и приятная девушка
Денис Бородин
Ходила к Анюте на перманент бровей, сначала было страшно, но когда увидела результат, была в полном восторге, бровки стали как мечта 🥰🥰🥰 Так что если ищете себе мастера перманентного макияжа бегом сюда!!!🤗
Алена К.
Ходила к данному мастеру на перманент бровей. Мало того, что все сделали замечательно, так еще угостили кофе, подстроили музыку под мой вкус и приятно вели беседу!❤️❤️❤️
Оксана Литвиненко
Всем советую девочка делает бровки огонь , перманентные бровки шик и блеск: ), если хочешь уйти с настроением и шикарными бровями вам сюда :)
Мария Б.
Очаровательный мастер, профессионал своего дела. Отлично подобрала цвет , качественно сделала работу! Доверяю только Анечке и всем советую! Спасибо огромное!