Anna Lashes

Полина Сердюк
17 июня 2025
Огромнейшее спасибо Ане за профессионализм и 100% качественную работу! Когда ищешь действительно Профи своего дела и находишь, то получается эффект «вау»! Красивые ресницы и безупречны в длительном ношении! Рекомендую , от души!!!
Светлана Мельникова
25 ноября 2025
Самый лучший мастер,носка долгая ,форма изгибы все четко😍🥰всегда все идеально.Если бы она улетела работать на луну 100%отправилась за ней 🫠🫶лучше невозможно найти .
алина сердюкова
25 ноября 2025
Замечательный мастер по ресницам: аккуратная и очень профессиональная. Результат всегда превосходит ожидания, ресницы держатся долго. Рекомендую всем!
анна р.
27 июля 2025
Хожу к Анне уже больше года. Все супер! Ресницы держаться очень долго, без склеек, с правильным отступом, я вообще их не чувствую на глазах ❤️ Спасибо огромное за вашу работу🙏🏻
Виктория В.
25 ноября 2025
Лучший мастер.Сейчас переехала,поменяла много мастеров,но такого так и не нашла.Процедура проходит очень комфортно,срок носки намного дольше,чем у других мастеров.Рекомендую одназначно!!!
Наталья Голубева
12 февраля 2025
Это было мое первое посещение у Ани, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Самые крутые ресницы. То, что я хотела🤗В носке просто 🔥Теперь только к Анюте🌸😊Всем рекомендую однозначно🙌
Наталья Т.
23 июня 2024
Хожу каждый месяц на наращивание, для меня красивые реснички - это мастхев. А Аня их делает просто безупречно, без склеек, аккуратно и качественно, не пропускает ни одной реснички, с правильным отступом. В общем, все как нужно) Очень рада, что когда то нашла такого прекрасного мастера своего дела. Теперь только к ней! Аня лучшая🔥
Вероника В.
23 октября 2024
Хожу на ресницы к Ане больше года! Всегда безупречная работа , комфортабельные условия и адекватная цена! Рекомендую
Татьяна Дворцова
12 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне за потрясающую работу! Я посетила процедуру наращивания ресниц и осталась в полном восторге. Мастер очень внимательный и профессиональный, сразу поняла, что именно мне нужно. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания!
Виктория Р.
3 ноября 2024
Спасибо Анна за ваш профессионализм, какие красивые ресницы, вы 💯 в своем деле, теперь только к вам !
Лилия Семенова
12 июня 2024
Анна умница, наконец-то у нас на районе появились качественные услуги по наращиваю ресниц. Специалист высшего уровня, красиво и качественно делает реснички, носятся очень долго. Сразу видно, что мастер работает на качество, а не на количество, раньше приходилось наращивать через 2-3 недели, сейчас стабильно 4-5 недель хожу с красивыми глазами, а то и дольше. Знает, что посоветовать по форме глаз, многолетний опыт так сказать на лицо 😊 Уютный кабинет и супер мягкая кушетка, пришла уснула 😄 проснулась красивой и отдохнувшей. Спасибо Анна я теперь ваш постоянный клиент.
Ольга Д.
9 декабря 2024
Спасибо большое, Анечке за реснички, очень получилось естественно и аккуратно. Красивый уютный салон🤗
Инна
12 июня 2024
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц! Всегда идеальное исполнение: тоненькие, качественные, натуральные реснички❤️ не отличить от своих. Рекомендую всем🔥🫶🏻
13 июня 2024
Если вы хотите качественную работу , то вам точно к Ане! Прорабатывает каждую! ресничку, носится очень долго. Рекомендую 🫶🏻
Олеся Чепуренко
9 декабря 2024
Анечка, спасибо за реснички, они просто 🔥🔥🔥 быстро, качественно, ношу долго. Мне ооочень нравится! Всем рекомендую 🤗