Анна Мария

Михаил Карманов
Проживали в номере полулюкс в апреле 2026 года. Цена-качество соответствует. Огромный плюс, что отель расположен на 1 линии. До моря буквально 1 минута. В номере есть все необходимое: столовые приборы, чашки, полотенца, средства гигиены. Уборка ежедневная. Также в стоимость проживания входят завтраки. Можно взять 2 блюда и напиток на выбор. Голодными точно не останетесь. В номере тепло, полы с подогревом. При входе в отель есть кофейня. Советую попробовать молочные коктейли и пирожные. Рядом с отелем есть пятерочка, красное-белое, магазин с разливным вином и много недорогих кафе. Бронь делали через суточно.ру, но потом увидели, что через официальный сайт выходит дешевле.
Валентина
Расположение очень удобное, рядом море, столовые, магазины,аптеки. Прекрасный вид из окна полулюкса- на море. Дорога не шумная, самолётов не слышно. В гостинице - чисто, номера убирают хорошо, проветривают. Постельное белье и полотенца - супер белые и приятные, хорошего качества . Администраторы приветливые. Есть кое какие недочёты в номерах, но персонал здесь не при чем, это мой большой опыт путешествия и проживания в гостиницах. Хотелось бы чтобы учли и возможно поменялись к лучшему: тапочки одноразовые скользкие , так как покрытие напольной плитки гладкое. Ещё я их долго искала. Обычно тапочки кладут в шкаф для одежды в коридоре, либо в комнате,а в этом номере в тумбе у кровати в спальне. Отсутствует памятка для подключения вай фай. Обычно в гостиницах это есть в номерах ( в большинстве случаев в гостиницах Памятка для гостей - с номерами телефонов, общей информацией, правилами поведения и т д. лежат на столе или на тумбе). Правила висели на входной двери, но без сведений о Wf, неудобно так сказать стоять и это все читать. Пароли вай фай были на ресепшн,но мне не сказали,я не обратила внимания с дороги. При заселении не сказали о Wf, и о правилах посещения завтрака. Спускалась и спрашивала на каждый случай ( где тапочки, как включить Wf какой пароль, и как позавтракать, правила посещения). Не было одноразового набора зубной щетки с пастой, не было халата. Думала что возьму полулюкс и это будет, как вообщем то в других местах. Были пакетики по 2 шт геля для душа и шампунь. Скромненько по нынешним общим правилам гостеприимства. Но может быть в Сочи это не принято...я так предположила. Не было вилок, есть только чайные ложки и неудобный нож, открывашки из столовых приборов. Мы заказали ужин, пиццу , было не совсем удобно кушать. Но нож выручил. Этот номер двухкомнатный ( с кухней). Чайник есть, кружки есть, чай,салфетки - это приятно, но без пакетиков сахара. Обычно кладут. Кулер с водой на этаже. Так же пожелание по мебели - она требует обновления ( покрытие). Из плюсов - теплый пол ночью везде. Это прям супер как мне понравилось,комфортно. Ночью в марте в номере тепло. Утром на рассвете красиво поют птицы. Можно увидеть закат с балкона номера. Два балкона- это тоже плюс. Кафе внизу с вкусными напитками и кондитерскими вкуснейшими изделиями - тоже плюс. Все что указала из минусов - это запомнилось в сравнении с посещением других гостиниц. Очень хотелось бы ,чтобы произошли изменения в лучшую сторону. И с удовольствием бы вернуться ещё.
Ирина Ч.
Сделала бронь через сайт отеля. Были в переписке в Макс с отелем. На все вопросы сразу отвечали. Остановились на одну ночь. Расположение идеальное — до моря буквально рукой подать, рядом есть всё, что нужно: магазины, кафе и рынок. Прекрасный кофе на песке выпили в кафе у входа в отель, там же завтракали ,вышли с завтраком , который предоставил отель. Номер оказался чистым и комфортным, со всем необходимым (холодильник, кондиционер, своя ванная комната), с видом на море . Отдельно хочу поблагодарить хозяйку . Это человек с большим сердцем и невероятно отзывчивая, она сразу создала атмосферу, в которой мы почувствовали себя как дома. всё подробно подсказала и помогла с организацией досуга. Весь персонал отеля очень доброжелательный, отношение к гостям просто на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова!поэтому рекомендую
Юлия Луценко
Отличный отель по соотношению цена-качество. Находится буквально в 20 метрах от набережной. По близости , в пяти минутах ходьбы три столовые , магазин пятёрочка, магазин Красное и белое. Снимали двухкомнатный номер. Из него открывается прекрасный вид на море. Номер просторный чистый, в сан узел как положено: мыло, шампунь, гель для душа, полотенца. Убирали каждый день. Персонал вежливый. К минусам можно было бы отнести умирающий матрас на кровати и скромные завтраки. На завтрак каждый день сосиска с гречкой, макаронами или стручковой фасолью, салат из капусты и запеканка и все. Но это вполне съедобно и, повторюсь, за такую цену вполне приемлемо. В 15 минутах ходьбы Сочи парк, в 20 минутах Олимпийский парк. Жд станция в 30 минутах ходьбы.
Яна Бирюкова
Хорошее место, приятный, доброжелательный прием. Номера немного уставшие, можно было бы немного вложить на мелочи, мебель, чайник, телевизор. Наш номер был на втором этаже, 2х комнатный, с двумя балкончиками (маленькими). Вид на море присутствовал. Круче был бы 3й этаж. Комплимент от отеля был-завтраки. Девушки( повара) были супер крутые))) отдельный респект)) всегда с улыбкой и пожеланиями приятного аппетита и хорошего дня!!! На завтрак почти однотипное, но на недолгое время можно разное покушать. Были: творожная запеканка, блинчики с творогом, кокосовые печенья, тортик наполеон, гречка с сосиской, каши (овсяная, рисовая) возможно, что-то упустила)) Уборка каждый день, это очень круто, в Турции такого не везде встретишь. Рядом есть очень крутая кофейня, кофе обложенный, особенно Турецкий на песке. Так же есть здесь же аптека. Недалеко есть пятерка, прокат снаряжения и велосипедов. В общем хороший выбор. Можно рекомендовать !
Олег Ожиганов
Останавливались с 1по 8 апреля 2026г,Сами мы из Крыма ,бронировали номер стандарт. Все супер, месторасположение просто класс, все рядом, и море и имеретинская набережная, кафе столовые, аптеки, рядом продуктовый магазин пятёрочка. Номер уютный, чистый, завтраки были включены в стоимость. Выбор на завтрак достаточно большой, мы голодными не уходили.персонал приветливый, в общем нам понравилось. Если еще решим приехать снова, то однозначно будем бронировать этот отель. Рекомендую 👍👍👍
таня ми
Удобное расположение, вид из окна классный. Отдельная спальня супер, тихо и спокойно спится, кровать очень удобная. Мы выспались прекрасно. Полы тёплые очень радовали нас. Правда , мебель в зале , уставшая и повидавшая эту жизнь... если ее обновить, будет пушка- бомба. Да , еще бы не помешало помыть окна в номере. И устранить мелких мурашиков, которые беспардонно рразгуливали по номеру. Про завтрак промолчу, может это и норма для отеля 2 звезды. Но мы в восторге не были . Администратор милая и приветливая девушка , угостила нас конфетками в честь своего дня рождения. Мы были удивлены и очень рады такому душевному приветствию.
Наталия Ермолаева
Отдыхала в конце февраля 2026 года. Все очень понравилось. Расположение удобное: набережная через дорогу, питание разнообразное рядом с гостиницей, прогулочные зоны и Олимпийские объекты недалеко! Сотрудники гостиницы очень приветливые, любые возникающие проблемы решали быстро. Номер стандарт чистый, уборка каждый день, менялись полотенца и постельное бельё, мусор выносили каждый день. Огромное спасибо за отдых! Рекомендую!
Алина Капустина
Находились с 28.02-04.03.26, Расположение, просто лучше не бывает!!!! море в шаговой доступности, кафе, столовые - тоже, в любое интересное место можно спокойно дойти пешком! Персонал отеля - очень внимательный, заботливый! В номерах чисто, уборка каждый день. Да, номера немного подуставшие, но если вы едете на море, гулять, смотреть, дышать, купаться, то это не имеет никакого важного значения. Без проблем заселили ранее установленного времени. рекомендую этот отель, и сама вернусь в него обязательно!
RUS.
Мне понравилось! До моря сто шагов, номер не маленький, всё чистенько, есть балкон , чайник , посуда, холодильник, номер выходил во дворик, было очень тихо, никакого шума! Порадовал завтрак, всё вкусно, без излишеств, но сытно! На входе можно и кофе на песке попить! Спасибо Екатерине за тёплый приём!
Наталия Зайцева
Отличный отель. Отдыхали в феврале. Находится на первой береговой линии. Есть номера двух, трехместные. В номере все необходимое, полотенца, наборы для душа, чайник с чашками, холодильник. В полу-люксах есть сейф. Завтрак включен в стоимость. На нулевом этаже столовая. На завтрак на выбор каша, пельмени, рис, гречка, сосиски, яйца, салат, блинчики, запеканка, сырники. На этажах стоят куллеры, в столовых есть микроволновки.
Ирина Семичева
Отдыхали в середине апреля 2026 года, отель понравился, расположение очень удобное, номер видовый , просторный, светлый, чистый. Завтраки бонусом- очень удобно, т к кафе и рестораны поблизости все открываются с 12:00. Комфортная и удобная террасса с кофейней, которая работает с 8 утра. Там вкусный кофе и пирожное разное.
Наталия Доронина
Прекрасный отель,с видом на море , прекрасный персонал, доброжелательные, всегда найдут решения если вам нужна помощь. Чисто, есть вкусные завтраки. Место расположение центр бухты , шаговая доступность до Олимпийских объектов. Магазины, кафе рядом . Спасибо Елене Николаевне, и персоналу. Советую посетить .
zuza464
До моря два шага Вежливый приятный персонал Бесплатные завтраки Чистота в номерах Душ/туалет/чайник/тв/холодильник в номере Центр Сириуса Вся инфраструктура рядом Тёплые полы Отдыхаем с дочкой, всё очень нравится! Планируем вернуться осенью
Mila S
Мы были не в сезон и цена была смешная с завтраком . Но место расположение 10 из 10, номер да уставший , но все чисто . Постель белая , ванная с туалетом тоже в хорошем состоянии . Нам все понравилось , встретили хорошо, заселили раньше немного по времени , еще и завтраком накормили )
Aлексaндр Воронин
Нормальный вариант для отдыха на побережье. Чистые номера нормальный персонал. Завтрак обычный можно сказать стандарт. В двух шагах от моря и набережной. Можно гулять по набережной дыша морским воздухом от фишта до бархатных сезонов.
Людмила Алексеевна П.
Прекрасный отель Анна Мария.Уютный чистый рядом с морем.Домашние завтраки.Доброжелательное обслуживание .Рядом много кафе и ресторанов , магазинов.В доступности все объекты олимпийского комплекса.Приезжаййте, не пожалеете. 05.05.26. Людмила.
Валентина К.
Прекрасное место! Очень уютный отель, удобное место расположения, были в последние дни декабря 2025. В 5 минутах на такси от ж/д вокзала Олимпийский парк. Море в двух шагах от отеля, до Олимпийского парка, Сочи парка прогулочным шагом 15 минут. В проживание включены завтраки, очень вкусные, спасибо большое. Сотрудники отеля, кафе очень отзывчивые! Рядом с отелем магазины, кафе, рестораны. При входе в отель милое кафе, кофе по восточному очень ароматный и вкусный! Рекомендую, по возможности вернёмся снова!
Светлана Бочарова
5 февраля 2025
Прекрасное расположение и обслуживание, персонал вежливый. Номер брали просторный, с панорамным остеклением. В номере всё удобно. Были зимой, отопление - тёплый пол, когда надо включают и выключают. Для лета- кондиционеры. Чайник и чашки с тарелками, бокалы в номере есть. Уборка ежедневно. Бельё чистое и белоснежное. Ходили на бесплатные завтраки, были сосиски с разными гарнирами, пельмени, овсянка, рисовая каша, молочный суп, творожные запеканки, булочки и тортики, всё вкусное и свежее. Завтракали только в отеле. Приятный бонус. Нам подарили билеты на хоккей в Олимпийском парке, с удовольствием сходили, болели за местную команду. Были предложения от отеля по экскурсиям. С удовольствием вернемся ещё.
Олегыч
10 февраля 2025
Отель "Анна-Мария" превзошел все наши ожидания! Расположен всего в 50 метрах от моря, что является огромным плюсом для любителей пляжного отдыха. С первых минут нас поразило гостеприимство администратора – все наши вопросы были оперативно решены, а улыбки и доброжелательность персонала создавали ощущение, что мы среди друзей. Номера в отеле чистые, уютные и светлые, уборка проводится ежедневно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: холодильник, чайник, посуда. Особенно понравились вкусные и разнообразные завтраки, включенные в стоимость, особенно блинчики с творогом и запеканка – настоящее удовольствие! Отель также предлагает множество удобств: бесплатный Wi-Fi, возможность организации трансфера, услуги прачечной и гладильные услуги. В шаговой доступности находятся кафе, столовые, аптека и даже небольшая кофейня – очень удобно для гостей. Отдельное спасибо за помощь в организации экскурсий и советов по местным достопримечательностям. Персонал всегда готов подсказать и помочь, создавая атмосферу уюта и заботы. В целом, отель "Анна-Мария" – это прекрасное место для отдыха, сочетающее в себе отличное расположение, комфортные условия и великолепное обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Жанна
16 августа 2025
Два дня назад уехали из этого уютного места. Впечатления только положительные. Завтраки очень выручали и экономили время. Спасибо! Море в двух минутах. Чисто и уютно. Магазины и столовые рядом. Белье и полотенца меняли. Все чистое. Номер убирали.Поезд у нас был вечером, а освободить номер нужно было в 12 часов дня. Разрешили оставить вещи бесплатно. Поэтому еще несколько часов провели на море. Вернемся сюда еще! Рекомендую это место для отдыха всем, кто ценит уют и близкое расположение к морю. Благодарим хозяйку отеля и всех сотрудников.
Анастасия Волкова
18 сентября 2025
Отличный недорогой отель, отдыхали в нем уже 3 раза. До пляжа 50 метров, рядом Олимпийский парк, Сочи парк. В шаговой доступности ЖД станция имеретинский курорт. Обслуживание замечательное, в номерах убирают чисто, постельное/полотенца меняют часто. За 8 дней меняли 2 или 3 раза. Завтрак включен в стоимость. Столовая работает только во время завтрака (с 8 до 10), остальное время закрыта. Всегда в доступе вода из кулера и микроволновка. В номерах электрические чайники. Бассейна нет, но для нас это не минус, т.к. мы приезжаем купаться в море. Есть доп услуга - стирка белья, стоит 300р, очень удобно, особенно когда с детьми приезжаешь)
Зарина М.
Очень приятный отель, вежливый персонал. Остановились в видовом полулюксе - номер и вид прекрасные. Также порадовали завтраки в отеле - очень вкусные.
Елена Серых
Номер снимали на 1 ночь на 3-х, всё понравилось, удобно, просторно, чисто. Завтрак включён, но место для завтраков расположено в подвале, маленькое, не оч удобное, сам завтрак скудный и не разнообразный. В день отъезда у мужа был день рожденье и если б я не спросила про какие-либо "плюшки" для именинников, то никак бы не выделили. Но, когда узнали, то в столовой торжественно поздравили, подарили кусок торта со свечкой, загадали желание, поапплодировали. Спасибо за знак внимания.
sergey s.
22 августа 2025
Были 12 августа 25года. , номер полулюкс. Оценка 3, только из за хорошего места расположения и завтраки (комплимент от отеля) более-менее нормальные, правда каждый раз надо подогревать самим в микроволновке, потому что были холодные., убирали номер каждый день. В остальном все плохо, номер в плохом состоянии, всё очень уставшее, давно не делался ремонт в номерах или нам попался такой номер, чайные ложки в номере, все облезшие, не знаю что ими делали, пододеяльник постелили с дыркой, штора в душевой в пятнах, мусорное ведро было треснутое, шкафы не закрываются нормально, спросил на ресепшене , это точно номер полулюкс, на что мне ответили, а что вы хотели, это отель две звёзды, у нас все номера полулюкс такие. Не хочется больше останавливать в этом отеле.
олег
24 января 2025
Отличное расположение, обслуживание, хорошие завтраки. Очень приятная, всегда на позитиве, хозяйка отеля, оформили ранний заезд без проблем.Берите номера с видом на море, всем рекомендую!
Конрад Карлович Миххельсон
Очень удобное расположение практически на набережной, обслуживание на высоте, чистота порядок все блестит. Завтраки как дома в общем очень здорово
Марина Василенко
19 сентября 2025
Расположен отель возле моря, что видно фото. С крыльца можно смотреть на море, а также и можно смотреть на море и пить чудный кофе со 2-го и 3-го этажей. Приятное меню на завтрак. Персонал доброжелательный.
Лариса Сергеева
14 января 2025
Небольшой, но довольно приличный отель. В номерах есть всё что необходимо. Утром хороший завтрак с выбором блюд. До Имеретинской набережной только перейти дорогу, что очень удобно
Остроухова Ольга Николаевна
9 октября 2025
Отличный отель, чисто, уютно, завтраки вкусные, хоть и простые ( 2 вида каш, салат, простой гарнир и вкусные сосиски 😊, десерт на выбор). Вид в конце коридоров на море.Администраторы доброжелательные.Спасибо Екатерине Николаевне за билеты на хоккей, было весело! Отель рекомендую.
Евлалия чащина
29 сентября 2025
Проживали в отеле с 25.09.25 по 27.09.25. Отель супер! Понравился! Номер чистый, был на 3 этаже, с видом на море! Всё в шаговой доступности. Звезду снимаю за шведский стол. Не разнообразный, мало выбора.
24 мая 2025
Могу оценить положительно только персонал. Встретили приятно, и на завтрак когда ходили, тоже была очень приятная женщина, которая уговаривала детей, поесть с утра кашу, это было так приятно, как будто в детство к бабушке вернулся. Остальное все печально.. номер был в подвальном помещении, кровать...ох эта кровать, мы были с мужем, и между нами на кровати была огромная пропасть, из-за того что две односпальные объединили в односпальную, плохая идея, лучше бы не трогали это. Матрас тоже естественно разъехался, было очень неудобно спать. Душ это тоже, то ещё приключение.. во-первых вода было по всей душевой комнате, она не сливалась вся в сток, а была на всем полу.. во-вторых тапочки неимоверно скользкие, и только чудом мы не убились. Короче не будем больше там останавливаться. Хорошо, что это была единственная ночь проведения там.
Витала
20 октября 2025
Хороший отель, были проездом, через Сочи. Нужен был номер чисто на день, чтобы отдохнуть между перелётами. Заселили с утра, не дожидаясь расчётного времени, (14-00) благо были свободные номера. Всё чисто, комфортно, довольно большой, просторный номер. Вообщем спасибо персоналу за радушный приём!
Светлана М.
28 февраля 2025
Я очень благодарна этому месту. Здесь как дома. Очень уютно. Все чисто. Невероятная хозяйка. Были семьей, взяли номер на третьем этаже видовой. Не прогадали. Невероятные закаты, вид. Все есть холодильник, стол, диванчик, уборная. Я очень хорошо сплю здесь. Я очень рекомендую «Анну Марию»
Екатерина Поликарпова
Отдыхали в мае, хорошее расположение, прекрасный персонал, чистые номера. Хорошие завтраки.Остались довольные. Спасибо 🙏💕
Инна Мельникова
20 января 2025
Только приехали с отпуска. Отель шикарный, отдохнули 👍 отлично. Персонал порадовал, особенно хозяйка Екатерина. Всё чисто, номер убирали каждый день, бельё меняли постоянно. Завтраки вкусные. В следующий раз хотелось бы поехать снова. Спасибо владельцам за хороший отдых!!!
Алексей Синицкий
1 октября 2025
Отдыхали в сентябре с детьми и это было прекрасно! Расположение на 5+ до пляжа меньше 3 минут!!! Завтрак неплохой, каши и пирожное на отлично! Номер чистый и уютный, хоть немного и уставший. Хозяйке отдельное спасибо!!! за билеты на хоккей и футбол!!!
Olga M
2 сентября 2025
Нам нравится это место и этот отель, вид отличный, море в шаговой доступности , рядом рестораны , кафе, магазины, столовая , аптеки и многое другое.
Олеся Кожевникова
3 сентября 2025
Отличное расположение отеля Обслуживание на уровне Хорошие, чистые номера Завтрак включен Приятная стоимость номеров Нет парковки, но в 150 метрах есть платная Пляжные полотенца не дают, имейте ввиду Очень понравился
Алексей Елистратов
Отдыхали в отеле «Анна Мария» неделю на новый год, вкусные завтраки, потрясающий вид из окна на море, приятный персонал. Хозяева отеля создают по‑настоящему домашнюю атмосферу. Спасибо за прекрасный отдых — будем приезжать каждый год!
АННА БОРОВСКИХ
11 сентября 2025
Хорошая гостиница, останавливались на 1,5 суток, чисто, организованы завтраки -вкусные, запеканка обалденная)). Все понравилось! Первая линия от моря. Вошла в рейтинг для последующих поездок в Имеретинку.
John Starr
8 мая 2025
близко к набережной, чисто, просторный номер, балкон с креслами и столиком, завтрак включен в стоимость, Пятерочка рядом, парковка на улице перед гостиницей
алла араксина
15 июня 2025
Все отлично! Расположен е шикарное, персонал очень отзывчивый и внимательный, в номере есть все, что нужно! За такую небольшую стоимость, даже не ожидала, что мне так все понравится! Отличное место, никаких минусов я не нашла! Большое спасибо за чудесный отдых! ❤️
Анна Ш
23 августа 2025
Месторасположение очень удобное, рядом море, набережная и ещё много мест, где можно погулять и поесть.Завтраки скудные, не для привередливых гостей. Персонал вежливый, хорошие сотрудники. Номера староватые, но в целом нормальные.
Любовь К.
Хорошая гостиница, близко к морю, номера чистые и не слышно соседей. Завтраки средние, но есть можно.
Эльнура Акматалиева
6 ноября 2024
Мы с двумя детьми заселились в полулюкс с 04 по 06 ноября 2024 на две ночи. Номер оказался на удивление приятным, опрятным, просторным и чистым. Белье и полотенца белые без пятен, без посторонних запахов. Хозяйка отеля Екатерина Николаевна - очень приятная стильная душевная женщина. Такие нюансы в номере, которые отсутствуют в больших гостиницах нас приятно удивили: теплый пол, с балкона вид на море, большой стол, чтобы фрукты поставить, чайник. Нож, тарелка и кружки - всё это есть в светлом и уютном номере. Бесплатные завтраки - это вишенка на тортике ко всему вышеописанному. Женщина, которая на раздаче завтрака тоже очень приятная и великодушная. От нас остались только положительные эмоции. Приедем сюда еще раз)! Удачи и процветания Вашему отелю, Екатерина Николаевна!
I
Irina Sosnina
21 июня 2025
Отличный мини отель. Море видно из окна, хорошие завтраки. Уютные номера, чистое постельное белье доброжелательный персонал.
Роберто
Останавливаемся уже третий год, всегда после новогодних праздников, очень доступно по стоимости, чисто, да и по обслуживанию вопросов нет, если так будет всегда, то и мы там также будем
Ольга Л
17 октября 2024
Хороший отель, расположен в самом удобном месте набережной, на первой линии, в шаговой доступности до всего. Рядом много магазинов, кафе, столовых, Пятëрочка. Номера чистые, белье и полотенца идеально белые. Ежедневная уборка номера, очень приветливый персонал. Теперь о том, что лично для меня неважно, но для кого-то имеет значение: номер "стандарт" небольшой по площади, санузел маленький. Шампунь и гель для душа положили только один раз при заезде (мы жили три дня), так что лучше иметь с собой своë. Отель категорически рекомендую.
Марина Маховикова
Ночевали здесь одну ночь, очень неплохо. Место расположения хорошее, удобный матрас и подушки. Завтраки неплохие.