Анна Nails

31 оценка

Айгуль Шамсутдинова
Не могла найти хорошего мастера рядом с домом и вот посчастливилось наткнуться на Анну ! Спасибо большое за работу😍 Во-первых, у меня тонкая и чувствительная кожа рядом с кутикулой, предыдущие мастера хоть один порез, но оставляли, Анна же все сделала быстро и аккуратно - даже кожа рядом не покраснела (для меня это шок). Во-вторых, ногти на выходе получились очень красивыми. Видно, что человек работает на результат. Приятно было элементарно говорить с девушкой🥰 Ну и в третьих, очень приятная цена с учетом того, что она включила в стоимость коррекцию формы (донаростила гелем) . В общем я очень советую мастера. Поверьте, останутся после ее работы только положительные эмоции!
Варенька
Представьте себе уютное местечко, куда хочется вернуться снова и снова! Именно здесь я обнаружила настоящую магию ухода за руками 😍 Никогда бы не подумала, что маникюр может стать таким увлекательным процессом! Огромнейший выбор цветов Здесь столько оттенков лака, что глаза разбегаются от счастья! От нежнейших пастельных до ярких и дерзких — каждый найдет своё идеальное покрытие ❤️ Любителям экспериментов тоже понравится: глиттеры, стразы, узоры — любые фантазии воплощают мгновенно! Качество превыше всего Мастер работает уверенно и аккуратно, словно художник над шедевром, ногти выглядят идеально даже спустя несколько дней интенсивного использования Настоящий профессионализм чувствуется буквально на кончиках пальцев!
Екатерина Чернявская
Мой любимый мастер и прекрасный человек) всегда оперативная запись, чистая студия, стерильные инструменты, огромный выбор покрытия. Аня мастер с большой буквы, всегда идёт на встречу, предлагает варианты, и делает очень качественное покрытие)
Алина Л.
Хожу уже больше года к Анне, мне ее посоветовала подруга,и я уже ни за что не готова менять мастера. Прекрасный мастер, уютная обстановка,быстрый и качественный маникюр/педикюр. С ее творением могу ходить больше месяца без сколов и отслоек. Аня-ты лучшая в своем деле ❤️
Юлия Малыгина
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому мастеру. Ты не просто делаешь маникюр — ты делаешь его на совесть. Уже забыла, что такое заломы, отслойки и сколы. Руки после тебя выглядят дорого и ухоженно до последнего дня носки. Огромное уважение за качество и любовь к своему делу. Обнимаю и жду новой встречи! ❤️
Мария Чернышёва
Очень качественный маникюр, мастер с опытом, работает быстро. 1.5 часа занял комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком и френч. Понравилось, что крафт-пакет при мне вскрыли, пилочки одноразовые. Студия чистая. Большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Рекомендую 👍
Ольга Б.
Хочу оставить самый тёплый отзыв мастеру Ане! Это был не просто маникюр, а настоящий релакс. Работа выполнена безупречно: форма идеальная, покрытие легло «зеркалом», без пузырьков и затеков. Мастер очень внимательная, аккуратная, при этом работала быстро. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и душевный разговор. Руки выглядят дорого и ухоженно. Спасибо за красоту!💗
Дарья М.
Анна лучший мастер,профессионал своего дела на все 100%. Всегда поможет с выбором ,поддержит диалог) Абсолютно всегда аккуратно сделанные ногти, за столь короткое время. Большой выбор гелей ,дизайнов ,гель лаков ,глаза разбегаются ,хочется всё и сразу ) Я очень рада ,что нашла своего мастера ,и каждый раз с радостью бегу на маникюр ❤️
Наира К.
Аня, спасибо большое за безупречный маникюр. Наконец-то нашла мастера рядом с домом, который качественно и с любовью делает свое дело! Приятное общение, качественный маникюр. Я уже успела вернуться))) и не из-за поломки ногтя, а просто сменить дизайн к мероприятию)) и опять очень довольна Рекомендую!
Наталья К.
Я так счастлива, что нашла этого мастера маникюра и педикюра! Влюбилась с первого визита — сразу видно: человек на своём месте и искренне любит своё дело. Кабинет уютный, атмосфера приятная, а цены при этом более чем адекватные. От всего сердца благодарю и желаю мастеру процветания и благодарных клиентов!
Анастасия Кожухарь
За все 5 лет, что я делаю маникюр, лучше мастера Анны у меня не было. Это не мастер маникюра, это просто фея ногтевого сервиса 😻 И вот уже год я хожу к этой мастерице🥰 Очень аккуратно, быстро, а главное качественно делает маникюр 💅
Полинка Ларина
Анна-находка для тех, кто любит качественный, правильный, красивый и быстрый маникюр 💕 Всегда на связи, подберет окошко на любой каприз ))🔥🔥 Чай, кофе, невероятно уютный кабинет, поболтать и посмеяться - к ней хочется возвращаться 🔥🔥💞💞
Открыла для себя уютное место , где можно поухаживать за собой 🥰 Прекрасный профессиональный мастер 💅 очень ответственно подходит к своей работе, учитывая все пожелания . Я придирчива к мелочам , но сдесь поняла ,что могу полностью расслабится😊🥰 Результат 10 из 10 !😎Супер обработка пальчиков и классные оттенки покрытий! ☺️😻 💫✨
мария мирончева
Хочется сказать огромное спасибо Анне ! Отличный мастер , знает о ноготках все ) хочу к ней почти год , смогли из моих ломких коротышек сделать крепкие красивые ! И здоровые длинные ногти ! В кабинете всегда чисто , инструменты вскрывает при мне . Большой выбор цветов ! Рекомендую
Алена Стрелкова
Анна, прекрасный мастер❤️ Дизайн ногтей всегда популярный и уникальный одновременно 😍 Работу выполняет качественно. Всегда посоветует, что лучше выбрать и как сочетать
Виктория М.
Анна делает очень красивый марикюр, быстро и аккуратно🥰 Всегда очень доброжелательна и отзывчива! Хожу регулярно уже полгода Спасибо ☺️
You_stexova
Аня замечательный мастер! Быстро и качественно делает маникюр, педикюр, всегда на позитиве, с ней всегда время летит незаметно, золотые руки и легка я энергетика ❤️❤️❤️❤️
Водолазская Н.
Всегда очень аккуратный маникюр, учитывая все пожелания . Приятная девушка мастер.
Кристина Островская
Анна, лучший мастер, у которого я когда либо была! Я очень рада, что имею возможность сделать маникюр в ее салоне!!! Огромный выбор цветов, фантастические дизайны, приведут в восторг! Анна невероятно опытный и талантливый мастер!!! Очень жду новой встречи❤️
Надежда Жигалкина
прекрасный мастер ! уже второй год хожу ни разу ничего не отламывалось , даже если перенашивала . всегда очень аккуратно и быстро все делает 😍😍😍
Susanna Melqonyan
Была у Ани недавно, пришла к ней от другого мастера, исправила форму ногтей, сделала шикарный маникюр, в про дизайн вообще молчу 🤩 Всем рекомендую
Наташа Н.
Лучший мастер в своём деле! Огромный выбор оттенков, прекрасное качество, мастер, к которому реально хочется вернуться. А ещё очень приятная и добрая обстановка💖
Анна Однокопылова
Долго искала мастера. Наконец-то нашла лучшего специалиста. Маникюр без боли, сами ногти носятся до следующей записи спокойно, без отслоек. Каким-то образом, даже кутикула не нарастает. Аккуратно, чисто, очень быстро (педикюр с покрытием занял 40 минут).
Alexandra
Хожу к Анне уже год,качественное покрытие и маникюр, ногти держатся просто отлично,рекомендую!
tatachicherina66
Хожу к данному мастеру очень давно! Всегда все быстро, красиво и ооочень качественно❤️ Анна мастер своего дела, это точно! Огромное количество цветов, всегда есть что-то новенькое,трендовое. Я люблю чтобы ноготочки были идеальные😍ровное покрытие, форма….но, тут даже и говорить нечего! Всегда на высшем уровне👍👍👍 Только к ней и никуда больше!!
ЕКАТЕРИНА К.
Очень качественно и аккуратно сделали маникюр.Я в восторге ❤️ Долго искала мастера -профессионала,и мне повезло)Рекомендую 👍🏻
Фатима К.
Спасибо Ани за маникюр ☺️! осталась очень довольна! Работа аккуратная, покрытие держится отлично.