Анна Тельнова

Анастасия П.
12 апреля 2025
Анечка, добрый день! Очередной расчёт кармы близкого человека пришёл и снова убедил меня в Вашей гениальности!🔥 Я не знаю как Вы это делаете😄 настолько всё в точку, настолько глубоко и шокирующи. Когда смотришь со стороны на близкого человека и на его расчёт сразу видишь все совпадения, все точки соприкосновения и пересечения! Это просто невероятно! Анечка, благодарю Вас от всего сердца! ❤️
Евгения Б.
12 апреля 2025
Пришло и мое время написать отзыв про расчеты о карме ... Пару лет назад я заказала расчет себе читала и понимала что это все про меня , не скказать что я этого ни когда не слышала, но везде была информация разбросана там кусочек, там кусочек.... У Ани все в одном без лишней воды и тд...В этом году заказала дочке расчет на день рождение. Была удивленная что мы с ней не просто так здесь вместе ...И сегодня ночью мне пришел расчет на сына. Читала и все с каждым словом вставало на свои места мы тут не просто так в одной семье у нас одни задачи и очень много переплетений ...В голове встает все на свои места и дальше будет больше осознание приходить после каждого прочтения...Знаю точно !!! Спасибо и низкий поклон вам Анна!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Александр П.
12 апреля 2025
Анна огромная благодарность за расчет кармы !! До расчета я один пункт нарушил настойчиво и не понимал, почему у меня в жизни так всё происходит. После прочтения расчета, я стал работать над собой. Я понял, что всё всё можно исправить, пока мы живы. Анне, огромная благодарность за расчет и правильный вектор движения. Всё можно исправить, главное осознать, понять и менять себя. Как здорово, что всё можно исправить❤️
Елизавета В.
13 апреля 2025
Аня, получила расчет по карме. Благодарю вас от души за быструю доставку. Некоторые моменты в расчете как будто писали под мою диктовку, прямо точно про меня на 100 процентов, а от некоторых я просто в шоке. Если бы знать всё это лет так в 20, то многое можно было бы исправить. Девочки и мальчики рекомендую от души заказывайте расчет, и чем раньше вы это сделаете, тем лучше, потому что время летит очень быстро. Анечка, ещё раз благодарю вас за расчет ❤️😊😘