Anna Woo

Александра Барг
Благодарю Анну за качественную услугу - ламинирование ресниц! Потрясающе получилось 👍. Процедуру делаю давно, очень нравится эффект. Уютная студия, удобная транспортная развязка, а ещё и приятные подарочки от Анны☺️. Рекомендую 👍
Алена Тут
Добрый вечер. Ходила на ламинирование ресничек моделью . Процедуру провели отлично. Все понравилось. Начиная от самого мастера( очень приятная девушка), заканчивая самой процедурой. Ресничкт стали выращительными,держались в таком виде долго. Очень рекомендую данного мастера.
Рия Нипачпак
была не ресничках 20 декабря, уже конец января, все держится. я просто в восторге, не знала, что у меня такие длинные и красивые ресницы, пока не сделала лами именно у этой мастерицы!❤️
Анна Полякова
Анна - профессионал своего дела и очень душевный человек! Вежливая и контактная, поддержит разговор и в то же время выполнит работу быстро и на все 💯! Рекомендую Анну всем своим подругам, лучшее лами в Челябинске!
Виктория Подчинёнова
Очень очаровательная девушка, делала у нее ламинирование ресниц в качестве модели, очень понравился результат процедуры, записывайтесь не пожалеете❤️😇
leriksaaa
Уютная студия,ходила моделью к Анне на лами ресниц,приятная и общительная девушка,сделала быстро и красиво,рекомендую данную студию 🤍
Полли
Аня самый лучший мастер! Мы страдаем без нее в ТюмЕни. Без шикарных бровей и ресниц😔 всегда на одной волне❤️
Maya Romanova
Прекрасный мастер. Очень нравится результат. Все на высшем уровне 💗