Аннабель

вера Мамедниязова
20 декабря 2025
Добрый день , хочу оставить свой положительный отзыв от данного салона. Анна просто настоящая волшебница, творит действительно чудеса с нашими волосами, все ваши желания всегда учтены, осталась очень довольна после посещения . Рада что мне посоветовали данный салон, кто еще не был , не пожалеете ни разу, здесь действительно работает профессионал своего дела. Спасибочки вам огромное за вашу работу и то что восполняете наши желания на самом качественном уровне. Кто еще не был здесь всем советую , правда не пожалеете. ❤️
Дмитрий Митрошин
Отличная цирюльня! Делают добротные стрижки по добротной цене, что для мужчин-это лично я по своим ощущениям пишу. Да и для женщин-это пишу уже по словам знакомых прекрасного пола. Персонал здесь высший класс. Ставлю 5 звёдз.
Дмитрий
Норм парикмахерская, за стрижку 500р как и везде. Опытный специалист учитывает все твои пожелания и капризы) рекомендую.
Марина Реброва
12 декабря 2025
В даееый салон хожу с самого открытия. Всем рекомендую. Хоть стрижка, хоть покраска у мастера Анны всегда восхитительный результат. А какие прически получаются, просто загляденье. Еще раз всем рекомендую посещение данного салона. Доброжелательность со сторонв мастера и уютная обстановка.
Женя З.
15 декабря 2025
Анна - мастер своего дела. Хожу регулярно. Всегда учитывает все пожелания и помогает определиться м выбором, если есть сомнения. Работы всегда на высшем уровне. К тому же даёт много полезных советов по уходу
Valeriia
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской и моему мастеру — Анне! Это не просто отзыв, это искренние эмоции от человека, который долго искал «своего» специалиста. Я пришла с неопределенным желанием «что-то изменить» и с сомнениями. Анна провела настоящую консультацию: внимательно выслушала, задала правильные вопросы, учла структуру волос, форму лица и, что очень важно, мой образ жизни. Она не навязывала модные тренды, а предложила вариант, который будет идеально подходить именно мне. Процесс стрижки и окрашивания был на высшем уровне: видно профессиональные движения, качественные материалы и абсолютная концентрация на результате. В салоне царит очень приятная атмосфера: уютно, чисто, предлагают чай/кофе. Итог превзошел все ожидания! Я получила не только идеальную стрижку и цвет, но и подробные рекомендации по уходу дома. В зеркале я увидела именно ту версию себя, которую хотела. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и безупречный результат. Анна, Вы — волшебница! Обязательно вернусь и буду советовать вас друзьям!
Юра Г.
Отлично подстригли, все понравилось. Без ожиданий и записи уделили время.
Алексей Макаров
27 декабря 2024
Не советую эту парикмахерскую. Попросил немного подравнять, а обрили почти налысо. На вопрос, что так коротко, ответила что первый раз меня стрижот и ещё не знает как я стригусь, хотя я ей сразу объяснил как меня надо подстричь. Не рекомендую!
Богдан Корнев
20 декабря 2025
Отличная стрижка ,быстро,качественно и не дорого
Елена В.
20 января 2022
Хожу к мастеру много лет. Уютное место. Стрижка и покраска качественно, быстро и не дорого.
Chviktoruaa
6 сентября 2024
Подстригли, покрасили, все рассказали. Недорого.
Вишенка Орлова
5 июня 2023
Парикмахер Анна - хороший мастер. Обращаемся к ней не первый год. Качественно и недорого. Уютное помещение; хорошее, вежливое обслуживание. Рекомендуем.
Ольга А.
5 сентября 2020
очень уютно,комфортно,обслуживание на высшем уровне!спасибо мастеру!
Ksana
31 июля 2024
Ходим всей семьёй, всё отлично, малыш не боится стричься.
Любовь Р.
25 января 2024
Отличный мастер Ходим всей семьей 👍👍👍👍
Олег Карастойка
30 сентября 2021
Мужские стрижки понравились.Недорого.
13 декабря 2022
Мастер Анна отличный специалист, однозначно рекомендую!
18 января 2021
Очень понравилось 👍 мастер Анна .Спасибо приду ещё.
Николай А.
26 ноября 2019
Ужасно криво и не ровно стригут
Татьяна Меринова
9 июня 2022