AnnaBloom

Любовь А.
25 марта 2025
Понравилось, что помимо стандартных есть интересные необычные цветы. Первый букет простоял долго. Обычно выбираю цветы лично, но сегодня срочно нужен был букет с доставкой. Согласовали все пожелания по составу по телефону, прислали фото. Цветы приехали свежайшие, розы вообще огонь! В коробку дополнительно положили милую открытку и памятку по уходу со средством для цветов.
8 августа 2025
Отличное место рядом с домом, девочки собрали мне самый красивый букет невесты, долго подбирали, предлагали идеи. Букет прожил всю свадьбу. Особую благодарность хочется передать Анне, она большая молодец 🩷
Екатерина Ш.
20 апреля 2025
Супер место, всем рекомендую! Девочки очень внимательны и всегда помогут с выбором! Ассортимент широкий. Пока ждала букет, даже угостили вкусным кофе 🥰
Анна Канурина
16 марта 2025
Шикарное обслуживание 👍 Заказывала доставку из другого города , всё прошло быстро, качественно, а главное не дорого! Цветы пришли в назначенное время и место, получатель рад, а это главное ☝️Спасибо, что помогли порадовать родственницу в день рождения на расстоянии 🫶🫶🫶 Заказывала 9 марта, стоят ещё свежие и красивые 👍 Однозначно рекомендую ✅
Дарья Шумкова
18 июля 2025
Зашла в магазин нужен был небольшой букетик на праздник, девочки встретили, приветливые, собрали красивый пакет корзинку с цветами которые выбрала, на выбор предложили маленькие открыточки которые можно прикрепить к букету очень мило. Приятная атмосфера, и вкусные конфетки на кассе за них отдельное спасибо, рекомендую, девочки сделают все с любовь.
Алекса Вайс
28 июля 2025
Соберут самые красивые и свежие букеты за любой бюджет) На районе наверное единственный магазин не только с розами, но и с большим выбором необычных цветов) Именинник крайне доволен!
Арина Эвель
16 августа 2025
Понравилось место, есть необычные цветы. Очень приветливые девочки, помогли определиться с выбором. Вернусь еще не раз.
Светлана Ди
16 марта 2025
Покупала цветы на 8 марта, только сейчас начали увядать спустя неделю.)))))👍🏻 Уютный интерьер и большой выбор цветов. 8 марта цены были не сильно завышены, что так же очень порадовало.
Наталья Гайчук
20 апреля 2025
Заказывала букет дочери ко Дню рождения. Очень довольна качеством цветов и креативным подходом флористов. Большое спасибо за эмоции, которые дополнили атмосферу праздника
Наталья Морозова
18 марта 2025
Магазин цветов просто суперррр! Обслуживание на высшем уровне, ассортимент достойный и цены очень приемлемые. Букет составили быстро, получился шикарно! Покупала 10 марта - до сих пор стоят и радуют глаз получателя) Очень рекомендую посетить данный магазин!
Екатерина З.
3 апреля 2025
Благодарю Анну , за помощь в поздравление моей любимой бабушки !❤️ Анна учла все мои пожелания по оформлению и доставке букета! Анна, профессионал своего дела. Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка. Именинница очень довольна. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
Владимир Ю.
18 марта 2025
Прекрасный магазин! Цветы свежие, хороший выбор, уютная атмосфера. Вежливость персонала на высоте. Букеты составили быстро и обошлось недорого. Очень рекомендую посетить магазин!
Лена Т.
8 октября 2025
Составьте описание идеального магазина цветов, а потом приходите в AnnaBloom. Попадание 10 из 10. Широкий ассортимент, всегда свежайшие цветы на любой бюджет и вкус, мега-профи флористы, душевная и тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому покупателю/заказчику, неизменное превосходство любых ожиданий. Нужны цветы по любому поводу? => AnnaBloom Единственно верный выбор ❤️
Ольга А.
21 апреля 2025
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис. Всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только сюда.
Полина Кальная
1 апреля 2025
Открылся новый цветочный в нашем жк и я решила туда заглянуть, купить букетик для дома. Выбрала состав букета и «флорист» начала его собирать, в то время я сидела в телефоне. Через некоторое время подняв глаза, увидела, что девушка никак не может сложить стебли и поняла, что начинается полный треш. Упаковку кое-как налепили, непонятно зачем тишью добавили, которого даже не видно🤡 Пришлось пересобирать букет, чтобы он выглядел подобающе, а не как веник 1 фото-пересобранный букет 2 фото-связка, которая должна быть по спирали, но у флориста свой взгляд на это)) 3 фото- шедевр флориста
Валерия О.
16 сентября 2025
Купила цветы 13 числа , цветы начали увядать на следующий день , некоторые бутоны даже не раскрылись . Хотя у продавца специально спрашивала про свежесть и живучесть цветочков . Специально взяла добавку в воду для цветов . Очень жаль , что так . Цветы были куплены на день рождения и хотелось бы чтоб они хотя бы дня 3 радовали , а получилось вот так
Мария
17 августа 2025
Заказывала букет на свадьбу, причём попросила сделать 2 отдельных букета и соединить в один, чтоб к концу вечера я могла подарить букеты двум незамужним подружкам. Выполнили заказ прекрасно, во время сборки присылали фото и видео. Очень понравилось
Аня Т.
8 сентября 2025
Отличный магазин, красивое и не захламленное помещение, всегда приятно удивляет необычный выбор цветов, которые ранее не встречала
Мисс Вселенная
3 апреля 2025
Заказывала букет маме на её день рождение. Продавец очень помог с выбором цветов и оформлением подарка. Букет получился восхитительным !!! Маме очень понравился. Если вы хотите букет для своих родных ,то это заведение прекрасно подходит. Очень советую )))
Дарья Кочеткова
25 августа 2025
Замечательный магазин, отдельное спасибо девушкам ,очень отзывчивые и доброжелательные. Беру там уже не первый раз, на праздники и просто побаловать себя) цветочки всегда долго стоят и радуют меня!!!!)))
Вадим К.
11 марта 2025
Отличный магазин, качественные цветы, вежливые продавцы, хорошее клиентоориентированность!
Елена К
6 апреля 2025
Отличный магазин цветов. Большой выбор, отличные флористы. Всегда свежие букеты, которые радуют глаз не одну неделю.
Елена Б.
16 марта 2025
Добрый день! Прекрасный магазин цветов, большой ассортимент, цветы свежие, можно собрать букет на любой вкус и ценовую прлитику! Прекрасный персонал!
12 марта 2025
Всё замечательно! Букет чудесный. Оформлен со вкусом. Цветы свежие и очень красивые. Работают профессионалы👍🏻 Всем советую этот магазин цветов и сама буду пользоваться им постоянно.
Роман К.
17 марта 2025
Очень стильное и уютное место, букетики делают красивые и со вкусом, особенно хочется отметить Анну, как отзывчивого, приветливого и клиентоориентированного продавца, который учел все мои хотелки и вошел в положение во время АДА, приуроченному к 8 марта) Огромное вам СПАСИБО!!!)
Шулик Виктор
11 июля 2025
Уютный, замечательный магазин цветов с чуткими сотрудницами, собирающими чувства в букет. Процветания. Спасибо.
Илья К.
8 августа 2025
Классный магазин цветов . Очень стильный дизайн. Свежые цветы .
Настя С
22 марта 2025
самый стильный и красивый магазин цветов на районе🪻отдельное удовольствие — общение с прекрасными владелицами 🫶🏼 классно, что появилось такое место, хочется возвращаться
Екатерина K.
22 марта 2025
Очень понравился магазин , цветы всегда свежие , уютная атмосфера , приветливый и внимательный персонал, собрали шикарный букет , который радует до сих пор 😍 Обязательно приду еще
Наталья К.
27 марта 2025
На данный момент это самый приличный цветочный в нашем жк, ассортимент цветов интересный , не заезженный. Девушки работают очень приятные.
Виолетта Авдеева
22 апреля 2025
Ни разу не видела букет необычнее, чем этот Что то на инопланетном Была еще упаковка, но при транспортировке меня, она исчезла
Василина Б.
16 марта 2025
Заказывала доставку, все очень понравилось
Ne Izvestno
Все отлично
Мария Охлопкова
16 мая 2025
Спасибо, всё очень понравилось, желаю больше клиентов. Лучшие на районе