AnnaFlower

Мария З.
29 мая 2025
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаем там цветы, всегда большой ассортимент и отличное качество. Покупали букет в выходные, стоит уже практически неделю и до сих пор выглядит отлично. Спасибо девочкам флористам (Анастасия) помогла выбрать и собрать.
Елена Баринова
3 июня 2025
Потрясающий магазин, со свежими цветами. Особенно порадовала шикарнейшая роза, я в полном восторге. Скоро у подруги день рождения, она очень любит лилии, а тут такой выбор. Обязательно закажу букет только тут
Василий
26 мая 2025
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов! Особую благодарность хочу выразить флористу Анастасии! Учла все мои пожелания и собрала красивейший букет! Успехов!
Настасья Евстигнеева
25 мая 2025
Заходила сегодня утром в салон. Срочно нужны были пионы на день рождения. Знаю что салон не так давно открыт. Но ассортимент порадовал). Сделали букетик и скидку). За что отдельное спасибо. Хочется увидеть сопутствующие товары и шарики. Спасибо.
валентина д.
29 мая 2025
Случайно зашла в магазин, чтобы купить цветы,для подруги. Была приятно удивлена, сделали всё как хотелось дажр лучше. Анастасия богиня и волшебница,рекомендую,останитесь довольны. А скажу спасибо,до новых встреч.
Светлана Н.
6 июня 2025
Мастер Настя - МАСТЕР не только с большой буквы, большими буквами!!!!! Создала просто шедевр, а не букет. Композиция на юбилей моему любимому мужу. Восторг у всех!!!!!
Рустам А.
25 мая 2025
Букет пришел вовремя. Цветы свежие. Все отлично. Спасибо за работу!
Валентина Г.
29 мая 2025
Заказывали 12 букетов для выпускного. Букеты сделали быстро, красиво и самое главное качественно. Все цветы свежие! Прекрасно перенесли ночь! И на утро радовали глаз воспитателей! Спасибо большое за красоту!
H
Hrach Tumanyan
24 июня 2025
Заказывал букет для девочки , цветы свежие , собрали красивейший букет . Отдельное благодарность сотрудникам магазина за хорошое обслуживание … Буду заказывать еще ! 🫶
Artyom Овикович
25 мая 2025
Очень доволен обслуживанием магазина. Цветы свежие и красивые. Спасибо продавцу!
ЗАЛИНА
25 мая 2025
Доброе вечер! Хочу поблагодарить Малику за такой шикарный букет! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! Мой самый любимый салон! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания!
Валерия Да
25 мая 2025
Спасибо большое за быструю и качественную работу , именинница осталась очень довольна .
Лилия К.
29 мая 2025
Композиция шикарная. Всем очень довольна!!!