AnniCo_brows

Татьяна Р
Хожу к Анне уже много лет. Только ей доверяю свои брови и реснички. И всегда рекомендую всем своим знакомым. Максимально тактичный и комфортный мастер. Процедуру поводит бережно и заботливо. Всегда ответит на все вопросы, порекомендует уход, чтобы эффект держался как можно дольше! Приятное общение и отличный результат. Анна мастер своего дела с многолетним опытом. И это понимаешь сразу. Дочку, 14 лет, тоже привожу сюда на ламинирование ресниц. Отличная альтернатива ежедневному использованию туши для подростка. На фото мои ресницы через неделю после ламинирования. Потрясающий эффект. Благодаря ламинированию сократила использование туши, и мои реснички сказали мне спасибо) заметно отросли и стали гуще. Анне огромное спасибо❤️
Татьяна Бородкина
Замечательный мастер своего дела, рекомендую, внимательная ко всем деталям, нежные ручки, впервые мне сделали натуральные, эстетичные, естественные, но при этом оформленные, окрашивание и ламинирование ресниц прошло так хорошо, что я уснула), хотя обычно, мне очень щипит. Макияж делала, получается естественным, но выразительно там где это нужно, без перегруза. Спасибо, за Вашу любовь к работе и теплоту отношения к своим гостям. 🤗
music-ilina
Жду с нетерпением каждого визита, чтобы преобразиться 😍 Хожу к Ане довольно давно, и не намерена менять своего мастера. Вежлива, аккуратна, с чувством прекрасного 👍🏻 Всегда слышит, что ты хочешь, всегда чувствует, как надо и советует, что будет лучше. И это не только про брови или ресницы, но и про все, что касается ухода за лицом.
Татьяна В.
Анюта, прекрасный мастер бровист- визажист! Всегда очень внимательна и аккуратна, ко всем моим запросам по форме и окрашиванию бровей никогда не было нареканий. Вечерний макияж- это восторг! Всем рекомендую этого мастера!
Анна Бойко
потрясающий мастер, эстет, перфекционист с тонким чувством вкуса. много лет хожу к Анне на макияж, всегда точное попадание в образ и настроение. обожаю! рекомендую, девочки! Анна это прям люкс 👑
Виктория Федосеева
Прекрасный мастер своего дела,бровки только у нее и не первый год уже 🔥🔥🔥 и сама Аня очень красивая женщина ❤️❤️❤️ к такому специалисту приятно ходить и общаться 🥰🥰🥰
Дарья Краснова
На протяжении уже многих лет мой лучший и единственный мастер. Готова приезжать с другого конца города ради идеальных бровей ♥️