Заправил на этой заправке 2 баллона 50 литровых. Перед тем как ехать, баллоны взвесил. 1-ый весил 19.75, 2-ой 22.40
После заправки 1-й стал весить 36.6 кг, 2-ой 39.2 кг. Не заправили по 10 л в каждый баллон, хотя деньги взяли 2500 руб, как за полноценную заправку. Обманывают жестко, будьте внимательны.
Вместо 21 кг газа заправляют гораздо меньше. Проверить легко. Взвесить заправленный баллон. Вес 50 литрового баллона с газом должен составить не менее 40 кг
Заправщики явно нагревают клиентов и своих руководителей. 2 раза заправляли здесь баллон для газовой плиты. Брали оба раза по 500 рублей. Газа хватает максимум на 1,5 месяца. Спустя месяц, не хватает газа на 2 конфорки. Если заправляемся на тэс на те же деньги, газа хватает на 3 месяца. Интересно, владелец заправки заодно с подчинёнными или не в курсе что у него в бизнесе творится? Чеков не выдают, деньги только налом. Хотя изначально сказали, что можно рассчитаться безналом. Не рекомендую с ними связываться. Вот думаю, масочный режим закончился, РПН надо бы работу подкинуть, чтобы не скучали.
Заправили два балона. Всё чинно , спокойно....очереди нет. Заправщик сам подьехал с тележкой , заправил балоны и привёз до машины. Там и расчитались, уехали... Без шума, без пыли...🤣
Молодцы! Длинного убрали, который воровал. Теперь одно удовольствие сюда приезжать. Парни грамотные, мелкие запчасти к баллонам(барашки, гаечки) абсолютно даром. Не теряйте свой имидж!
Дважды заправлялся. Оба раза денег взяли за 41 литр. Заправили первый раз 17 кг, второй - 18.2 кг. Заправляют пропан-бутан 50/50. Плотность такой смеси 0.54-0.55 кг/л. То есть реально заливают 32-34 литра, а 7-9 литров оставляют себе.
К самому газу претензий как будто нет. Но заправляться здесь значит поощрять воровство. Ну и реальная цена газа за счет недолива получается примерно на 20-25% выше, чем на табло.
Заправлялся там и ранее, но все реже. Появились нарекания со временем.
Крайний раз приехал 08.07.2021 г. Впечатление окончательно испортилось.
1. Заправщик слишком важный, разговаривает через губу. На вопрос о стоимости заправки баллона ответил "не знаю".
2. Перед заправкой я уточнил возможна ли оплата картой, сказал "да". Но после заправки начал настаивать на оплате наличкой. Причем никаких чеков не выдают. Себе на карман.
3. Явно недозаправляют баллоны, замечал что после их заправки баллона хватает дней на десять меньше (использую на кухне). Думал раньше что случайность, но видимо система такая. Потому и цена малость ниже соседних заправок.
Короче, пренебрежительное отношение к клиентам и обман. Больше туда ни ногой
Газовая заправка с самым дешёвым пропан-бутаном в Севастополе. Существует ещё с советских времен. Заливают честный объем газа. Советую данную заправку. Единственный минус-ночью не работают.
В 42 литровый балкон вошёл 40.79 литр заправщик сказал похолодало 20 градусов вот и вошло живу в Перми заправлялся и в - 30 самое большое влезло 37.5 недолив 3 литра 38 *3 =124 вот так
Самая дешёвая газовая заправка в городе. Когда летом (2018) были перебои с газом, здесь всегда можно было заправится.
Есть безналичный расчет.
Есть возможность заправить бытовые газовые баллоны.