Anree

Диля Арсланова
28 мая 2024
Самый необычный и стильный цветочный магазин…. Настолько каждый раз удивляют флористы своей ловкостью создавать оригинальные и индивидуальные букеты. Каждый мой букет на подарок был собран исключительно под человека под его характер и стиль.
Инна Мулдашева
12 сентября 2022
Анри, пожалуй, единственный в Уфе салон, где соберут композицию, которая удовлетворит любые пожелания. Девочки большие молодцы, делают невероятно красивые, креативные букеты. А самое главное, что можно просто позвонить, а мастерицы к определенному времени сделают ну просто волшебной красоты композицию. Благодарю за ваш труд, золотые ручки, клиентоориентированный подход. Лучшая мастерская в городе, лучшие букеты в городе, лучшие мастера в городе!
Виктория Власова
21 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Anree ❤ за их творческий и креативный подход к каждому клиенту! Неоднократно заказывала букеты близким, и каждый раз кайфую от их работы 😍 даже если нет того чего вы хотите, всегда подберут альтернативу. Вы Number one в цветочном мире😇.
Лена Насибуллина
20 сентября 2022
Отличный цветочный бутик! Каждый букет делают с душой. Огромный выбор необычных редких цветов и растений. Можно сделать букет под заказ, но всегда имеются готовые решения.
Ирина М.
25 апреля 2023
Букеты на любой вкус. К букету можно подобрать вазу, собрать в одном месте и оформить подарок. Очень удобно. Есть все. От конвертов ручной работы до шариков.
Станислав Галеев
8 июня 2022
Всегда свежие цветы и большой выбор композиций! Флористы профи, понимают с полу слова какой букет я хочу. Всегда там заказываю. Рекомендую!
Я
11 ноября 2024
букеты делают красивые но 2 раза подвели с заказом не сделали к договоренному времени.
Алексей Кузнецов
6 декабря 2023
Свежие цветы, правильные композиции цветов, любящий свою работу персонал.
Олег Тетта
29 декабря 2021
Лучшего места для покупки цветов в Уфе не найдёте. Всегда превосходят ожидание)
Олежка Мегапамять
8 марта 2020
Букеты и композиции на любой вкус, любой сложности, огромный выбор экзотики, флористы любящие свое дело!
Denis Malomozhnov
5 февраля 2023
Лучший цветочный магазин. Всегда свежие и красивые букеты. Ещё только здесь есть необычные цветы.
Gulnara Siraeva
28 ноября 2022
Любой каприз за Ваши, точнее, на любую сумму! Да еще и если нестандартная просьба, даже в 7 утра-всё по силам команде Анри!☝🏻👍🏻ОЧЕНЬ профессиональная клиентоориентированность и креативность композиций!Рекомендую!
ирина бабаева
8 июля 2024
Если нужет идеальный букет или композиция… оригинальный, с фантазией.. иду в Anree).. И всем рекомендую!
Елена С.
8 июня 2022
Красивый салон цветов, оригинальные букеты, рекомендую!
Наталья
21 июля 2022
Букеты всегда креативные. Цветы свежие. Продавцы приветливые.
Алия Шангареева
7 ноября 2024
Самые красивые композиции , всегда свежие цветы !
Юлия Харабрина
17 апреля 2025
Хорошее место. Оригинально, свежо и очень красиво. Желаю процветания и развития👍
Татьяна Арсланова
25 апреля 2023
Отличный магазин а девочки просто умницы 👍очень красивые букеты и композиции.
Cvetlana R.
3 сентября 2020
Крутой салон, индивидуальный подход, креативные работы, есть и доставка , рекомендую
Мария Зинченко
21 апреля 2023
Самый лучший цветочный бутик в Уфе. Полностью доверилась выбору девочек и не пожалела 🤗
777 777
1 сентября 2020
Хорошие флористы, классный букет сделали 👌
Дмитрий Симонов
16 августа 2020
Очень интересные букеты,но дороговато
Пахирдин Масимов
18 января 2021
кратко и четко написано что они работают ежедневно
Светлана Р.
23 февраля 2019