Анрок

Юлия Соколова
20 апреля 2025
Пользуюсь услугами магазина достаточно долго. В магазине работают грамотные специалисты,всегда подскажут о наличии товара, и о его качестве. При каждом моем обращении запчасти были в наличии по доступным ценам .Очень удобно ,что осуществляют доставку в другой город за короткие сроки ( нахожусь за 400 км). Ребята молодцы ! Всем рекомендую !!!
Сергей Гончаренко
Магазин супер.Покупал рессору на HYUNDAI HD35 заднюю.Найти смог только здесь.Ребятам огромное спасибо все подобрали грамотно.Установил,встала как родная без нареканий.Еще раз огромное спасибо молодцы,профи своего дела.Советую обращаться всегда помогут.
КРР
24 марта 2025
Отличный магазин все есть по наличию почти, на HD120 хендай что незаказывал все есть и в основном оригинал , Рекомендую 👍👍👍💪, Менеджеры адекватные все выслушают помогут определиться, и оплата и запчасть уже в этот день едит сдеком на адрес получателя 👍👍👍Цены АДЕКВАТНЫЕ 👍👍👍
Роберт Ефремов
7 ноября 2025
Искал штуцеры на тормозную систему Hyundai HD 120, во всем интернете данные детали оказались только в данном магазине. Продавцы все грамотно подобрали и оформили доставку. Спасибо за грамотную работу.
Александр Емелин
29 октября 2025
Большой выбор запчастей и быстрая отправка при необходимости. Все расскажут, подскажут и подберут. На будущее обязательно буду обращаться. Рекомендую!!!
Димитр Митрофанов
3 июля 2025
Не знаю в общем как магазин и компания, покупал знакомому крышку редуктора на HD120. Запчасть оказалась только у них по Москве и МО. Списались, оперативно ответили, оплатил, вызвал доставку и она у меня. На все, про все минут 15. Большие молодцы.
Михаил Беркетов
Отличный персонал,быстро обработали заказ подобрали нужную запчасть,оперативно доставили
igor g.
28 марта 2025
Большая благодарность продавцам данного магазина технически грамотно все обяснили и помогли решить проблему с запчастью большое спасибо Роману человек слова !
мишин д.
10 января 2025
Крутой магазин практически все есть. Оригинал запчасти и цены приемлемые, часто у них закупаю, рекомендую магазин
Сергей Власкин
28 декабря 2024
Хороший магазин запчастей. Являюсь постоянным клиентом. Много есть что в наличии.Большой ассортимент. Автомобиль хендай портер 1 Рекомендую данный магазин автозапчастей
Виктор
Отличный магазин. И отношение к клиентам и выбор товара, заказать можно запчасти. Во общем я очень доволен. Всем рекомендую.
Денис Маноле
Рекомендую, покупаю запчасти на машины,всегда есть в наличии 👍
Антон Садов
19 мая 2025
Отличный магазин! Менеджеры всегда на связи, ассортимент огромнейший!
Светлана
17 сентября 2024
Грамотные специалисты, доброжелательные, всегда помогут подобрать необходимые запчасти. Рекомендую.
Евгений Плетосу
16 июня 2025
Отличные ребята , очень оперативно справляются с задачей! Подборщики от бога
Андрей Петряшев
14 июля 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Есть оригинал и не оригинал, на выбор покупателя.
Михаил Кусачёв
3 августа 2023
Работаем давно. На Hyundai hd78 есть все в наличии по адекватной цене. Хорошо знают эти машины, с подбором проблем не возникает
Роман К.
11 февраля 2020
Всегда в наличии, найдётся любая мелочь, качественные запчасти, скидки постоянным покупателям, работают уже давно и разбираются в деталях!
Руслан Ж.
30 марта 2023
Профи в своем деле,всегда проконсультируют,по HD практически все есть в наличии или быстрый заказ.
АЛЕКСАНДР ОЧКОВСКИЙ
11 июля 2025
Быстро, вежливо, очень пунктуально. Приятно работать!
Вадим Завитков
8 августа 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда готовы помочь, цены просто класс
Илья
24 января 2024
Шикарный магазин, квалифицированный персонал, покупаю только у них на протяжении многих лет, лучшие в своём деле! Рекомендую.
Шабалкин Кирилл
19 июля 2025
Любые запчасти на хендай почти все в наличии
Валерий Николаевич Кудряшов
25 сентября 2020
Низкие цены, оригинальные запчасти, скидки постоянным клиентам, профессиональные менеджеры, доброжелательное отношение, решение всех вопросов клиентов.
Аркадий Коробов
6 февраля 2025
Грамотные консультанты... Запчасти есть..
Анжелика К.
2 января 2025
Я осталась очень довольной покупкой запчастей в этом магазине. Буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям.
Рустам Сат
5 ноября 2024
Запчасти для Портер всё нашёл у них я доволен на100
Сергей Россиянин
2 июля 2025
Всё хорошо рекомендую менеджер вежливый объясняют подробно
Александр Антонов
31 декабря 2024
Хороший магазин. Большой выбор запчастей.
Евгений Морозов
6 июля 2023
Отличнай магазин, практически ки есть все в наличии для автомобилей Хендай!
Надежда Прохоренко
15 ноября 2022
Спасибо большое за оказанные услуги , ребята проконсультируют , подберут запчасти , быстро обслужат .
Олег О.
1 марта 2018
Ребята молодцы .Хорошо работают . Дают грамотные советы . Много запчастей в наличии.
Иван Иванов
29 августа 2022
Молодцы, спасибо. Низкие цены и быстрая доставка. Захотел доставку через сдек, они так и сделали.
Павел Павлов
9 августа 2023
Отличный магазин по хундаям, всем советую ,низкие цены
UpKran.ru
12 марта 2022
Не давно открыл для себя этот магазин. Зала нет ,просто выдача товара. Очереди не бывает. Покупаю то ,что закончилось в крупных автозапчастях.
Рустам Саадетдинов
25 октября 2024
Нашёл искал даже больше.винт для регулирования фар особенно цена норм много что есть
Evgen A.
9 января 2024
Все в наличии, оперативно и быстро.
Оксана
15 августа 2016
Обещали сроки поставки два, три дня, прошла неделя, ничего нет. Менеджер, врет о дате отправки. Подумайте, прежде чем заказать у них через интернет.
Сергей Антонов
19 апреля 2025
Супер!!!!Вежливо!Быстро!
Вячеслав Н.
3 августа 2023
Низкие цены. Менеджеры внимательные всегда подскажут.
Андрей П.
28 ноября 2021
Хорошие и не дорогие запчасти для коммерческих Хендаев
Анатолий
19 марта 2025
Хороший магазинКоиейских Автозапчастей.
Алексей Соловьев
26 января 2022
Всегда нахожу нужную запчасть за умеренную цену
Николай
28 ноября 2021
Сотрудничаем уже много лет очень довольны ,персонал на высшем уровне .Всегда всё есть
Царь
7 ноября 2021
Запчасти на Хендай ,хороший выбор,приемлемые цены
Виталий Грузин
Рекомендую 👍
1 ноября 2019
Хороший выбор запчастей всё качественно
султан 111
7 октября 2023
Много мелочевки которых нет в эо многих магазинах
элшан мамедов
20 августа 2021
Отличный магазин любой запчасти есть
сергей ш.
7 июня 2025
Супер магазин всем удачи!!!