Ансар

Natalia Zimenina
25 мая 2025
Чудесное место,все здесь прекрасно! Если бы сфера обслуживания везде была, как в этом отеле, негативных отзывов бы вообще не было! Отдельное спасибо, за гостеприимство, руководителям отеля. Море в пешей доступности, 20/30 минут пешком, вокзал близко, на такси 8 минут. Магазины рядом. Завтраки вкусные. Чистота стерильная. Забронировали этот отель турпакетом, сначала ездили в горы и жили там, после хотели уехать в Дербент пожить, но нам очень понравился номер и все оставшиеся дни мы провели здесь. Рекомендую от души!
maximus1980
17 октября 2025
Отдыхали большой взрослой компанией в середине сентября 2025. Нас было 5 взрослых семейных пар, 10 человек. Долго выбирали где остановиться в Избербаше, почитав отзывы об отеле решили остановиться здесь и ничуть не разочаровались! Замечательный отель,очень комфортабельный,все есть. Хозяин,замечательный человек, реагировал быстро на все наши просьбы,что немаловажно. Четыре пары разместились в основном корпусе отеля,а нам с супругой предложили за ту же сумму разместиться в гостевом домике,который находится в 30 метрах от основного корпуса на территории отеля. Мы согласились и нисколько не пожалели. В гостевом доме нам было очень уютно, все по домашнему. У нас была своя,большая кухня со всей кухонной утварью,большая спальня, ванная комната с с/у. Так как за период отпуска у нас было два мероприятия,у подруги день рождения и у нашей семьи годовщина свадьбы,нам нужно было место,где мы могли бы шумно отметить,и вот этот гостевой домик нам очень сильно помог. У нас была своя мангальная зона со столами и подвесными креслами. Мы отлично тусили и при чем никому из постояльцев отеля не мешали. От хозяина отеля нас ждал сюрприз-презент. На день рождения подруги он заботливо подарил ей коробку конфет с шампанским,а на нашу годовщину свадьбы нам подарил две бутылки недешевого!!! дагестанского вина!!! Это ооочень приятно!!! Брали на ресепшене большую колонку gbl в гостевой домик. Устраивали шумные дискотеки. В общем отдохнули на все 1000%!!!Очень рекомендуем данный отель к посещению.Нам понравилось,готовы ещё вернуться в данное место.
Лина
20 августа 2025
Отель Ансар – это замечательный выбор для тех, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание во время своего пребывания в Избербаше. Вот несколько ключевых моментов, которые стоит отметить: 🛌 Номера: Номера в отеле современно оформлены, уютны и укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха. Чистота и порядок – важное преимущество этого места. 🌊 Услуги: Отель предлагает ряд услуг для отдыхающих, включая экскурсии, трансфер до пляжа и др. Так же есть возможность попасть на сероводородные источники. 🛝Отдых на территории : На территории отеля есть детская зона, что отлично подходит для семейного отдыха. Она поддерживается в чистоте и свежести. Также на территории есть мангал с прилегающей к ней зоной отдыха, так что и взрослые смогут отдохнуть. 🛎️ Обслуживание: Персонал отеля отзывчивый и дружелюбный. Гости отмечают высокое качество обслуживания и готовность помочь в любой ситуации. 🏖️ Расположение: Отель очень удобно расположен, от него легко добраться до пляжа ~20-25мин , и до центра города~30мин , чтобы погулять и посетить местные достопримечательности. 🏆 Итог: Отель Ансар – это прекрасное место для отдыха с семьями или друзьями, где можно насладиться комфортом и хорошим сервисом. Рекомендуется для всех, кто хочет провести время в уютной атмосфере!
Светлана
12 июля 2025
Отдыхали с 1.07 по 11.07 2025. Сам отель хорош. Есть все необходимое. В номере кондиционер,холодильник,чайник,посуда фен. В холле на каждом этаже микроволновка, утюг. Убирают номера каждый день. Подкачали только завтраки...и от этого грустно. У нас было с чем сравнить отдыхаем не первый раз.Но надеемся что это форс мажор,и работники кухни просто не справились. Есть развозка до городского пляжа,по выходным на горячии источники и более дальний Райский пляж. Гостеприимные и заботливые хозяева,всегда откликались на просьбы. До центра города и рынка пешком минут 30,до городского пляжа 20. Но в Избербаше дешевое такси,до пляжа в среднем 100 руб. Спасибо за комфортный отдых
Михаил Владимиров
8 сентября 2025
Отличный отель для вашего отдыха! Приветливый и отзывчивый персонал, вкусные завтраки, чистые номера и прилегающая территория, бытовые услуги. С балкона отличный вид на рассвет над морем. Отдельно отмечу сотрудников рецепшн, молодого человека Сурахана и его помощника хомяка Ансара) За годы посещения Избербаша, пожалуй это лучший отель! 10 из 10 ⭐
Андрей Лемешко
24 июля 2025
Останавливались в данном отеле Из плюсом симпатичный номер,уборка каждый день,но полотенца и постельное меняют раз в 4 дня,но у нас поменяли всего 1 раз за 11 дней отдыха Завтрак есть но однообразный,хотелось бы фрукты добавить и кофе. Место не самое удачное,но по городу очень дешевое такси Отелю хотел бы пожелать совершенствоваться,есть огромный двор,а во дворе мало всего хотелось бы лежаки для загара и небольшой бассейн,но на участке достраивается свой ресторан Хороший кондиционер в номере полотенца на пляж берите с собой или покупайте недалеко есть магазин Гель для душа и зубную пасту кладут при заезде,но дабавляют только раз в 4 дня,врятли людям хватит 2 маленьких пакетика на 4 дня. Рядом есть магнит косметик купили своё Надеюсь отель со временем будет только становится лучше Общие впечатления остались хорошие.
Елена И.
15 июня 2025
Отличный отель. Отдыхали в нем второй раз. Номера современные, убирают хорошо, смена белья раз в 3 дня, либо по запросу. На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом и микроволновка. Вкусная еда в столовой. С каждым годом улучшают территорию, в 2025г поставили качели-коконы) Люблю этот отель за душевность и гостеприимство хозяев!♥️ Мне нравится его локация и до моря можно прогуляться минут 20 пешком и до магазинов, аптек и близ лежащих кафе 5 минут ходьбы. До центра минут 30 пешком, либо на такси.
Юлия Б.
31 июля 2025
Отель нам очень понравился, чистый, светлый, комфортный, в номере убирались практически каждый день, с заменой полотенец. Приветливый и доброжелательный персонал. Рядом с отелем есть ЖД дорога, поезда ходят не часто, нас заселили в номер по другую сторону от дороги, поэтому шум не напрягал и с утра небыло так жарко от солнца, теневая сторона, от чего так же было комфортно)) Спасибо большое этому отелю за гостеприимство! Рекомендую!
Наталья Титова
6 ноября 2025
Хороший чистый новый отель, с невероятно гостеприимными хозяевами, готовыми помочь в любой ситуации. Рядом с отелем зона отдыха на свежем воздухе и кофейня. До магазинов и кафе 5 пешком. Единственное, за что сняла звезду - завтраки и ужины. Над этим нужно поработать. Но я уверена, что у таких хозяев обязательно все получится! Искренне желаю процветания! И благодарю за наше проживание. Дети сказали, это был супер отель )
Ольга Ворончихина
18 августа 2025
Очень хорошая гостиница. Пусть и новая, но нас все устроило. Вежливое отношение и очень вкусная еда. Все чисто и аккуратно. Спустя год мы снова здесь. Отель Ансар в Избербаше. Снова этот же приветливый и доброжелюбный персонал. Гостеприимство просто зашкаливает. Чистота и порядок в номерах. Всегда свежее и чистое белье, полотенца и халаты. В номере есть все для беззаботного отдыха. Спасибо всему персоналу за такое гостеприимство и радужное настроение.
Ислам Магомедов
4 ноября 2025
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз.
Елена К.
25 мая 2025
Новый, уютный отель. Номера оборудованы кондиционером. Все чисто, приборка номеров осуществляется каждый день.Смена полотенец по требованию.Просторная столовая, завтраки вкусные и разнообразные. Доброжелательный персонал.
Елена Б.
8 августа 2025
Очень хороший отель, чистый и новый, вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Единственный минус - рядом с железной дорогой, но нас шум поездов не сильно напрягал. Есть небольшая детская площадка и зона отдыха. Есть интересный небольшой музей. Рядом магазины. Возможен завтрак в отеле. Желаем вам дальнейшего развития, суметь сохранить хорошее и стать ещё лучше!
Раиля Халирахманова
27 сентября 2025
Новая гостиница. Всё чисто, уютно. В номерах есть тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен, сейф чайник, холодильник, телевизор. Есть тематическая фотозона в фойе, кофе - аппарат. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекоменду
Кухонный комбайн
6 августа 2025
Отель очень понравился! Все необходимое есть, питание хорошее, еда вкусная, свежая, меню разнообразное. Персонал вежливый, номера чистые, убираются каждый день. Расположен недалеко от центра, магазины и море в шаговой доступности. Благодарим за прекрасный отдых и желаем отелю дальнейших успехов и роста.
Анютка Смирнова
25 июня 2025
добрый день! только сегодня уехали из этого прекрасного места. очень добрый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Сурахану. номера всегда чистые и со всеми удобствами! на этаже есть кулер, гладильная доска, микроволновка😀 повторюсь, персонал отзывчивый, внимательный и вежливый! спасибо, вам, за приятно проведенный отдых💘
Ольга Федина
20 июля 2025
Отличная гостиница! Чисто. В номерах прибирают каждый день. Полотенца меняют 2 раза в неделю. Вода на этаже в кулере. Сломался в номере телевизор, тут же принесли и повесили другой. Жаль только, что гостиница рядом с железной дорогой. Если окна открыты, то поезд утром вас разбудит. 😁
Светлана Девятерикова
19 июля 2025
Новый отель (2 года). Чисто, уютно, все есть, включая сейф и кондиционер. Завтраки (мини шведский стол) включены, простые, но достаточно. Персонал очень хороший. До магазинчиков, аптеки, кафе 900 м. До центрального пляжа минут 15 пешком, нас устраивает)
Екатерина Прекрасная
28 августа 2025
Очень отличное место! Все новое, стильное. Матрасы и подушки 🔥 пляж, источник, магазины в шаговой доступности. Жд дорога не мешает. Шведский стол достойный. Персонал заботливый. Мы в восторге, уровень турецких отелей 😍 Сюда хочется вернуться
Милена Кривушева
5 августа 2025
Отличный отель! Чистые номера, каждый день убирают, все необходимое есть: душевые принадлежности, утюг, питьевая вода на этаже, фен, кондиционер и другие необходимые предметы! Благодарю персонал и желаю процветания отелю)
Ирина Ерушина
17 июля 2024
Отдыхали в отеле с 7-16 июля тремя семьями, все остались очень довольны. Хочется отметить дружелюбный персонал, готовый всегда подсказать и помочь. Мы приехали после 21:00, в столовой нас покормили, хотя она работает с 8:00 до 21:00. Готовят вкусно, цена приемлемая. Номера разные, но хорошо оснащены. Мы жили в двухкомнатном на 3-м этаже. В гостиной стоял двуспальный диван, кресло-кровать, мини-кухня, электрочайник, холодильник, телевизор, кондиционер, шкаф с сейфом, тумба с зеркалом, столик со стульями, балкон, в спальне большая двуспальная кровать и односпальная, балкон. Санузел и душевая совмещены, есть фен. Расходники регулярно пополняются: мыло, гель, шампунь, кондиционер. Даже есть одноразовые зубные щётки. В номере, в общем, было всё, даже халаты и одноразовые тапочки. Мусор убирали регулярно, полотенце и белье меняли на 6 день. Единственное - не мыли пол, или мы это не ощутили. На этаже есть микроволновая печь, гладильная доска с утюгом, кулер. Вай-фай ловит везде хорошо. На улице есть скамейки, стол, мангал, можно пожарить мясо. Недалеко от гостинцы проходит железная дорога, но нам шум поездов не мешал. До Городского пляжа идти минут 25, до Приморского -12-13 минут. Но мы ходили на Городской, т.к. он почище, и при заходе в море нет камней. На Приморском мы повредили себе ноги. Многие на пляж ездили на такси, т.к. идти по жаре очень тяжко, особенно с детьми. Такси стоит относительно не дорого: 110-140₽, ехать 4-5 минут. Недалеко от гостиницы есть магазин Магнит и Руслан, где можно купить продукты, кафешки и прочие магазинчики и лавки с фруктами. Идти минут 10. В общем, гостиницу рекомендую. Если бы ещё море было поближе, то цены бы ей не было!!!
Басов Максим Юрьевич
19 июня 2025
Отелю ставлю 4 только лишь из за того что в нем еще идут мелкие работы. А так все отлично, персонал вежливый, уборка в номере на 4.5 под кроватью от прошлых жильцов нашли мусор. Поезда не беспокоят и создают колоритную обстановку.
Vik
6 сентября 2024
Номера симпатичные, приятно находиться, все продуманно: мебель, зоны , персонал лояльный вежливый , есть внутренние правила не беспокоить гостей, белье меняют чаще чем в Сочи, есть своя столовая , готовят отлично, семейный 3 х этажный отель, бронь , трансфер , есть большая футбольная площадка и зона шашлыка с качелями, все отлично, близко от центра города , можно пешком, до симпатичного пляжа такси 200₽,мин 15 до горячего источника ), из минусов только для чутко спящих шум от проходящего поезда , я под этот шум наоборот засыпала хорошо ))) , все нравится а по нюансам каждый выбирает сам
Светлана Вольская
5 июля 2024
Чудесная новая гостиница, доброжелательный персонал, современный интерьер, профессиональный сервис. Есть перспективы развития и в обустройстве территории, и в появлении детской площадки. Минус - близость железной дороги и сопутствующий шум, но для нас это было не критично.
Елена Щепотьева
11 сентября 2024
Чистые номера, убирают каждый день, в номерах все есть, что необходимо, включая халаты. Белье меняют раз в 3 дня, полотенца - по требованию. Единственный минус - рядом железка, иногда слышно проходящий поезд. А в основном слышно только стрекотание сверчков) Городской пляж в 15 минутах ходьбы, магазинчики-ресторанчики рядом. Так же, в отеле есть завтрак и обед, кормят вкусно.
Юлия К.
10 июля 2024
Отличный отель, на европейском уровне. В номере всё есть: халат, тапочки, зубной набор, шампунь, мыло, сушилка для белья на балконе, чайный набор. В коридоре есть кулер, утюг. Телевизор смарт - подключила свой аккаунт КиноПоиск и смотрела любые фильмы. Есть WiFi. Есть столовая, можно пообедать/ поужинать.
Светлана Орлова
28 июля 2024
Друзья, очень советую этот отель. Хорошие номера, персонал внимательный,и своя столовая. Патимат,Вам отдельное спасибо за питание! Домашняя кухня. Территория чистенькая, можно побольше цветочков посадить, почему-то с этим в Избербаше пока не очень. Отель в стороне от авто дороги, это большой плюс. До моря минут 15 не спеша. Мы довольны очень остались. Спасибо!!!!
Мария Сазанова
10 августа 2024
Персонал вежливый. Проживали в двухместном номере. Удобства в номере - тв, WiFi, холодильник, чайник, шкаф с сейфом, туалет, душ, средства личной гигиены, фен. Кулер с питьевой водой, утюг - на этаже. Приборка в номере ежедневно. Замена полотенец по запросу. За неделю ни разу не пробрались на балконе (на полу было пыльно, волосы). Завтраки (шведский стол) для непритязательных клиентов: нарезка - колбаса, сыр (по 2-3 вида), огурцы, помидоры; хлеб, яйца вареные/яичница, каша (2 вида), выпечка, чай. Кофе-автомат на этаже.
Владимир Зыкин
30 июня 2024
Красивый чистый отель. Все удобства в номере есть. На первом этаже кухня и столовая. Повар готовит вкусные завтраки и национальные блюда. Туры по Дагестану можно заказать прямо из гостиницы.
Светлана Я.
11 сентября 2025
Хороший отель. Все чистое, персонал приветливый, на этаже утюг, микроволновая печь, вода . В шаговой доступности магазины, кафе. Есть трансфер до пляжа, горячего источника.
Pavel Kabanov
2 июля 2024
Шикарный отель, лучший в Избербаше! На авто - идеально, без него - до пляжа нужно пройтись) Есть парковка; радушный персонал; есть столовая, с вкуснейшей местной кухней; в номере - все удобства; спасибо!
27 июля 2025
Недорого, чисто, спокойно. Завтраки так себе. Странное решение по установке кондиционера - в двухкомнатном номере он один и не в спальне.
Алексей Акулов
21 июля 2024
Очень хороший отель. Большой номер комната и гостиная, два балкона. Холодильник, кондиционер, индукционная плита на две конфорки, ложки вилки. Микроволновка в коридоре. Питание тоже хорошее не дорого. От моря пешком минут 20, такси 5 минут рублей 100-150. Персонал вежливый приветственный.
Юлия Васильева
24 августа 2024
Тоже хочу оставить положительный отзыв об этом отеле и выразить огромную благодарность владельцам за помощь в трудные минуты пребывания в Избербаше. Приехали мы на соревнования, забронировали домик на берегу. Но он оказался настолько неуместным для меня, что я очень расстроилась. Стали искать другое место. Позвонили в Ansar, и нам там не то, что не отказали, а наоборот заселили без проблем в 18.00 вечера, предоставили шикарный 2х местный номер со всеми удобствами, и вообще, для нас Ansar стал открытием- один из лучших отелей, хоть и без звёзд.
Алексей Рычков
13 мая 2025
Номера чистые и новые,Завтраки приемлемы. Местоположение у ж.д.дороги,если окна выходят на эту сторону,то ночью все слышно. Вообщем отель не плохой.
Anna
30 июня 2024
Прекрасный отель!!! Бронировали через «Твил», там было маловато фоток на тот момент и многого не ожидали, но когда зашли в номер, были приятно удивлены - просторно, стильно, чисто! Администратор очень отзывчивый и приветливый, ему вообще отдельное спасибо) в номере есть все что нужно - гель для душа, шампунь, полотенца, тапки, халаты. 10/10!
Оксана Леушина
29 июля 2024
Хорошая гостиница, чисто, уютно, удобные кровати и подушки, все в отличном состоянии. Завтраки включены, но на завтрак дают одно и тоже, каши, овощи, хлеб, сыр с колбасой. Все свежее, каши разные, но очень хотелось бы увидеть хотя бы блинчики, запеканку, сырники... фрукты...
Луиза Ермакова
15 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Свежий ремонт, все новое, номера большие,за чистотой хозяева тщательно следят. Утюг и кулер с водой на этаже. До моря 15-20минут ходьбы
SonFoxy
21 сентября 2024
Жила в гостинице в первой декаде сентября 2024! Новая,интерьер неплохой! Хозяева местные, видно,что стараются,но сервис все равно страдает! Завтраки очень простые,для не привередливых! До городского пляже пешком минут 15 по дороге. Из минусов то,что закрывают гостиницу в час ночи и не достучаться до охраны!
Владимир Челышев
12 августа 2024
Гостиница понравилась, тут есть все, что мне нужно для комфортного отдыха. Бронировал номер на неделю, потом продлил ещё на 3 дня, захотелось отдохнуть чуть подольше. В номере современная мебель, удобные матрасы, пахнет приятно. Включены завтраки, кормят очень хорошо. Остался доволен.
Николай Иванов
2 июля 2023
Останавливались 1.07.2023. Новый, современный, очень чистый отель. На региональные 4* тянет вполне. Вежливые и улыбчивые  администраторы, которые помогут по любому вопросу! Неплохой завтрак, правда, не по системе "шведский стол".  Набор гигиенических принадлежностей присутствует. Панорамного вида на море здесь нет, но и не пугайтесь ж/д путей около гостиницы, всё не так страшно (если крайне чувствительны, но берите беруши). Уезжать не хотелось,  но впереди ждёт тур по Дагестану!
Елена Мартынова
29 июня 2024
Мы отдыхали в июне 2924г в отеле Ансар. Отель очень уютный, новый, чистый. Комнаты просторные, есть тв, кондиционер, холодильник, сейф, чайник, шкаф для одежды и обуви. На кроватях ортопедические матрасы. Бельё белоснежное, меняют 2 раза в неделю и по желанию. В номере тапочки, халаты. Выдают расходники: мыло, шампунь, зубную пасту и щетку. Вода горячая и холодная есть круглосуточно. В корпусе на этаже есть гладильная доска и утюг. На лоджии сушилка для белья. На первом этаже есть столовая. Можно завтракать, обедать и ужинать в отеле. Готовят еду вкусно. Персонал приветливый. Мы прекрасно отдохнули. Отель рекомендуем всем знакомым.
Никита Федулкин
18 июля 2024
Мы тут семейные апартаменты бронировали, когда отдыхали в Избербаш.Условия проживания комфортные, номер оснащен всем необходимым для проживания. Расположен удачно, море рядом, ходили часто. Отпуск отлично прошел, получили массу приятных впечатлений и хорошо отдохнули.
Иван Округин
9 августа 2023
Мы жили в аппартаментах. Номер отличный. В номере ТВ,кондиционер, холодильник, небольшой кухонный уголок с плиткой. Недалеко от Отеля проходит ж/дорога, несколько паравозов в день не сильно напрягают. Завтрак,по принципу "шведский стол", оптимальный (каша,овощи,сыр,колбаса, сладкая выпечка). До пляжа 10 иинут пешочком или 100 рублей на такси. Море спокойное. Персонал очень приветливый. Отзывчивый. Заведение открылось в начале лета 2023 и если они будут держать такой уровень, то у ребят всё пойдёт!!! Желаю хорошего отдыха!!! Персоналу и администрации желаю удержать поставленную планку!!!
DNA1605
12 мая 2025
Отличный отель. Везде чисто. В номере есть всё самое необходимое. Приветливый персонал. Вкусный завтрак. Очень быстро решали все вопросы.
Светлана Папулина
16 июня 2024
Отдыхала в отеле с 9 по 13 июня 2024 года. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Ansar hotel. В первую очередь хочу отметить работу персонала - это очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые люди, которые делают всё, чтобы отдых был в удовольствие. Вкусные завтраки, которые приготовят к желаемому времени. Красивые и комфортные номера. Интересная фотозона. Большая ухоженная территория. Удобное расположение отеля - магазины и море в 10-15 минутах пешком. Отель полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте. Рекомендую всем!
Максим Сергиенко
23 июня 2025
До моря 15-20 минут пешком. Номера чистые и приятные. Есть зубные щеки, тапочки, полотенца. Завтрак простой, вкусно
Женюша
24 июля 2025
Очень понравилось в этом отеле! Чистота, тишина, убирают в номере каждый день, белье меняют вовремя. Вежливый персонал!
28 августа 2024
Хороший отель, новый, чистый, в столовой вкусно и порции большие, до городского пляжа идти минут 15, но мы ездили на 27 линию Мальдивы, такси до 130 рублей было. Рекомендую, с удовольствием вернусь в Ансар.
владимир ткачук
1 октября 2025
Отдыхали семьей в августе всё отлично всем довольны в отеле чистота и тишина никаких шумных и проблемных гостей не было хозяева хорошие люди