AnSi

797910 Белинская
1 июня 2025
Аня - грамотный и отзывчивый мастер! 👍 Работает аккуратно, стерильно, на качественных материалах! За каждым клиентом - уборка, что важно ☝️ Место расположения удобное, кабинет уютный, находиться на процедуре всегда комфортно. Всегда угостит кофе) и конфетка найдется)) Впечатление от оказанных услуг очень приятное! Рекомендую!
Екатерина Никдорий
16 декабря 2025
Добрый день ! Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру и педикюру Анне. Я нашла объявление на Авито . Позвонила и меня сразу записала Анна на удобное время . Стадия в удобном месте города , Советский пр сейчас очень красив . Маникюр и педикюра выполнила мастер быстро и качественно . Анна вежливая и приветливая всегда найдет местечко даже вечером . Очень удобно клиентам у кого пятидневка как у пеня . Спасибо большое ! Я очень довольна 🌷🌺🌼
Irisha P.
5 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне, была записана на услугу педикюра в день обращения. Небольшая, но уютная Студия находится в центре города. Все было сделано профессионально и быстро. Прайс на услуги -приятный, бонус новым клиентам. Однозначно рекомендую это место.
Дарья С.
19 июля 2025
Всё очень понравилось. Записалась онлайн и пришли на педикюр уже через полтора часа. Все чисто, аккуратно и очень комфортная атмосфера. Мои ноги никогда не были такими мягкими)) большое спасибо! Ещё и скидку получила за первый визит, очень приятно
Дарьяна Щанникова
Прекрасное место! Прекрасный мастер Анна! Кабинет в центре города, есть парковка. Работа всегда выполняется на все 100%, учитываются все пожелания. Время на процедуре пролетает незаметно!
gravpen.k
20 ноября 2025
Аня очень приятная девушка и как специалист очень грамотная! Сделала очень красивый маникюр и все очень быстро и аккуратно! Спасибо Анечка приду еще к вам
Евгения Р.
25 мая 2025
Очень понравился маникюр и педикюр! Анна отличный мастер, делает все быстро и качественно 👍 отличная атмосфера в кабинете! Осталась очень довольна!
Анна Сметаненко
31 мая 2025
Отлично, все нравится, всегда уверена в результате. Кабинет комфортный, в безопасности процедуры уверена, все инструменты стерелизуются. Хорошую атмосферу создает сам мастер! Анна, спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹работа на отлично
алёна Логинова
14 ноября 2025
Анна идеальный мастер, ногти получились идеальными. Быстро нашла общий язык с мастером. Сама студия очень красивая и уютная. Обезательно вернусь еще❤️
evgenia781225
5 января 2025
Была на педикюре и маникюре. Очень понравилось. Все чисто, аккуратно, быстро. Анна - отличный мастер.
Алена З.
12 ноября 2024
Аня отличный мастер, хожу к ней больше года и ни разу не разочаровалась. Все инструменты стерильные, в кабинете очень чисто и уютно, работает телевизор, поэтому не замечаешь, как пролетает время. Желаю Ане хороших клиентов, успехов!!!
Полина
19 ноября 2025
Ходила уже несколько раз к мастеру Анне, очень нравится уютный кабинет, качественные работы. Нет отслоек, нет подтеков, маникюр выполняется чисто аккуратно, а самое главное процедура всегда проходит комфортно, без лишних вопросов. Спасибо❤️
Мария К.
Мне понравилось-все чисто, спокойно, аккуратно. Получилось красиво. Спасибо мастеру
Наталья С.
21 декабря 2024
Все отлично. Анна сделала мне очень красивый маникюр. Уютный теплый кабинет. Все очень понравилось! Приду еще.
Нина Николаевна
30 октября 2024
Отличная работа и приятный мастер, обстановка в кабинете также располагает - чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Вера А
18 декабря 2024
Отличный мастер! Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр и педикюр, а также за прекрасную атмосферу!
Светлана Гуржиева
10 ноября 2024
Уютный кабинет, хорошее расположение, актуальные и базовые цвета лаков. Анна- отличный мастер.
Софья
15 ноября 2024
Очень понравилось. Отличный мастер и качественная работа. Уютная атмосфера. Всем рекомендую!!!
ирина юрьевна
10 июля 2025
Самый лутший маникюр в моей жизни 💕
17 мая 2025
Рекомендую, меня всё устроило. Вернусь сюда.