Anste

Мария Паршина
5 июля 2025
Недавно посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна покупкой. Ассортимент приятно удивил — много стильных и современных моделей, как на каждый день, так и на особые случаи. Обслуживание на высоте: продавцы вежливые, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Примерочные чистые и удобные. Отдельно хочу отметить грамотную выкладку товара — всё аккуратно развешено, удобно искать нужный размер. Цены — средние по рынку, что радует. Качество одежды достойное: швы ровные, ткани приятные, после стирки вещи сохраняют форму. В целом, отличный магазин для тех, кто ценит стиль, комфорт и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
3 июля 2025
Нравится магазин, всегда есть то что мне подходит, часто беру Италию и Китай, нравится качество, ношу всегда хорошо, в стирке не одна вещь не пострадала Спасибо девочки, очень приятно с вами иметь дело
Ольга Кошелева
3 июля 2025
Самый любимый магазин одежды. Товар качественный, разнообразный. Приятно, что всегда есть скидки на одежду и сумочки. Духи беру уже второй год, стойкость на все 100%! Спасибо, что Вы есть🤍💐
алина л.
3 июля 2025
Доступные цены, большой выбор трендовых товаров от бижутерии и очков до верхней одежды и обуви 😍 Планирую стать вашим постоянным покупателем. Рада, что заглянула к вам! Успехов и процветания!
Дарья Овчаренко
2 апреля 2025
Духи не оригинал и разбавляют. На витрине стоят хорошие можно ощутить аромат. Или часть оригиналов, а часть нет. Может, колпачки от оригиналов. Потому что ранее брала и было всё хорошо. Я брала свой постоянный аромат и один на пробу.А в этот раз обманули. Очень не приятно. Пришла вернуть/заменить на оригинал/вернуть деньги. Но, меня обвинили ещё… мы же не знаем что Вы с ними делали. Нет клиентоориентированности, не дорожат своей репутацией. Ничего не вернули. Я понадеялась на добросовестность, т.к.ранее там брала и не брызнула на месте. А в магазине вчера был сильный запах пота и грязной обуви ли носков. Из-за мужчины. Поэтому это сбило в ощущении аромата духов.
Александр Кульбаха
24 октября 2024
Отличный магазин женской одежды , хороший ассортимент, средний ценовой сегмент , отличные продавцы консультанты , рекомендую
Медведева Наталья
2 декабря 2022
Понравился выбор одежды. Приветливый и ненавязчивый персонал. Чисто, уютно, симпатичныц дизайн помещения. Так же очень удобно смотреть новинки в группе ТГ.
Polina Osmanova
27 июля 2023
Нашла костюм по душе , благодарю