Анстер

31 отзыв

Любовь
11 апреля 2020
Отличный магазин товаров для животных. Всегда хожу туда за кормом, витаминами и игрушками для питомца. Всегда сделать выбор помогают продавцы, которые очень вежливые и компетентные.
Оксана Макарова
14 октября 2021
Здравствуйте, сложилось впечатление, что Вам неинтересны потенциальные покупатели, нет возможности заказать нужный товар со склада, чтобы его привезли в нужный нам магазин. Интересуют лампы для аквариума Glo sun 91см
Alexey
14 ноября 2021
Автоматическся кормушка juwel стоит здесь в 2 раза дороже, чем в других местах. При этом никто так и не смог обьяснить как ей пользоваться. Сказали "Посмотрите в интернете". )) С такими знаниями надо цены ниже плинтуса делать, а если хотите зарабатывать, то учите продавцов.
Мария С.
11 мая 2021
Магазин дороговат, и давно хожу сюда только ради ветаптеки. Но разочарование с каждым разом все сильнее. Сначала перестали давать лёд для вакцин, чтобы до дома донести и предлагают что-то докупить. Финишем стало то, что мне продали шприцы на 2 мл, с такими огромными иглами, что ими впору кровь у нас собирать, а не коту ставить подкожную инъекцию, при этом я тут же купила витамины. Зачем держать, а главное продавать маленькие шприцы с огромными иглами в ветаптеке вопрос большой. Советую проверять шприцы перед покупкой, если не хотите причинить боль своему животному.
Борис К.
29 ноября 2019
Единственный плюс -неплохой выбор. Но! Высокие цены! Самый большой минус - навязчивые продавцы, постоянно предлагающие "помочь", стоят над душой, из-за этого ничего не хочется там покупать.
Влад
9 июня 2022
Отличный магазин, продавцы хорошо помогают и дают полезные советы, постоянно хожу в филиал на Черноморском переулке 3
Постникова Елена
3 декабря 2018
Приятно большой выбор лекарств, корма и тп. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники.
транспортное дело
16 августа 2019
Хороший магазин, грамотные продавцы, покупаем там всё для аквариума, очень довольны.
Тамара К.
27 июля 2022
Осталась под впечатлением, к сожалению отридцательным. Пришла не в магазин, а в вет клинику, чтобы усыпить старого больного крыса. Делали всё при мне, теперь я знаю, что такое смерть с болью. Мне обещали, что больно ему не будет. Почему нельзя было это сделать гуманно. Я больше никогда туда не пойду и вам не советую. Успокаивает одно, что ему было хуже, наверное.
Дарья Зырянова
25 августа 2021
большой выбор, вежливые продавцы
Виктория К.
28 ноября 2018
В данном магазине работает или сотрудничает с этим магазином женщина, Оксана Малухина. Работать с людьми ей крайне запрещено, потому что по человечески вести диалог не умеет, а только что и делает, это хамит не стесняясь, да еще и приукрашивает все, вроде взрослая женщина, а ведет себя как обиженная и неудовлетворенная жизнью. Прошу принять меры.
Константин И.
20 мая 2020
Большой выбор товаров для животных и ветеринарных препаратов
Сергей Котов
14 апреля 2020
Хороший магазин , но цены кусаются . Обширный ассортимент продукции и животных
Артём Макаров
31 октября 2018
Есть продажа животных, в отличие от многих других магазинов для животных. Большой ассортимент, все отделы грамотно разделены друг от друга
Александр К.
13 мая 2020
Было все что мне было нужно для моего попуги
6 мая 2020
Цены на лекарства для животных просто зашкаливают(( грабеж. Зато мне нравится ветклиника, которая находится в этом же зоомагазине. В ветклинике вас никто обманывать не будет, конечно , это плюс. Да к тому же демократичная цена за приём)
Светлана Хлебопашцева
13 января 2022
Неплохой магазин, но как и везде, ассортимент не очень разнообразный и цены кусаются. Ну им же как то надо выживать.
Смирнова  Мария
13 ноября 2019
Каких только животных там нет.... И обезьяна и попугаи большие. Кролики, свинки всех мастей, сурикаты....
Анна
12 мая 2020
Дороговато, но большой выбор товаров
Екатерина Рукавишникова
5 апреля 2020
Есть все что нужно для наших братьев меньших.
галина наваева
10 марта 2020
Не могла купить шлейку для крупной собачки, в Анстере нашла. Спасибо.
Евгений К
23 июля 2021
Большой дорогой магазин. Консультанты часто пропихивают что нить из дорогого корма )) а так, брали здесь хомяка, улиток. Аквариум. Все норм
alexandere1
11 октября 2019
Большой ассортимент, НО цены выше, чем у прочих.
natasha
15 июня 2020
Отлично мне все нравится
Алексей
11 июня 2021
Большой магазин, есть многое.
Попов Александр
14 ноября 2021
Супер
Вадим Муратов
2 сентября 2018
И этот магазин хороший, вместе с Бардачком!
OJENIA
12 апреля 2021
Ы
Алексей Загребин
10 декабря 2019
Высокие цены, даже за наполнитель для катейко