Выражаю огромную благодарность за предоставленные услуги. Девушки в администрации очень компетентные,вежливые и очень приятные. Процедурная мед.сестра очень профессиональная. У меня проблемы с венами. У всех была проблема с взятием крови, а у вас в мед.центре взяли быстро и совсем безболезнено. Особую благодарность Стелле Руслановне, она врач от Бога, золотые ручки у нее и очень профессиональный подход. Высококвалифицированный врач!!!
Замечательный медицинский центр .
Вежливые администраторы . Всегда идут на встречу , если необходим перенос записи, подберут удобное для вас время без вопросов и грубостей .
Хочется отдельно выделить доктора данной клиники Лазиди Стеллу Руслановну . Профессионал с большой буквы. Очень грамотный врач-гинеколог , на узи жена ходит только к ней . Всегда дает рекомендации в нужном направлении и поддержит в любой ситуации .
Спасибо вам , за ваш труд .
В очередной раз почистила данную клинику, и в очередной раз в восторге, от персонала, от отношения и всего остального, А Лазиди Стелле Руслановне хочу сказать огромное спасибо за ее профессионализм и просто человеческое отношение, просто Врач с большой буквы.
В этом медцентре много раз проходил разные обследования, всегда приятно возвращаться туда, быстро, качественно, хорошие цены и всегда чисто. Благодарю сотрудников и врачей центра!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники. Наблюдаюсь в данной клинике не первый год. Квалифицированные специалисты, всегда приветливые администраторы и уютная атмосфера.
Добрый день ,пришла сегодня на узи администратор очень грубая девушка ,стоит болтает ,говорит подождите ,не встретила с улыбкой ,,не поздоровалась ,как будто пришла не клинику а к ней домой бесплатно ,прошу провести с ней беседу так на нее смотру уже не первая жалоба ,узи девочки милые приветливые
Ходим туда всей семьёй. Все нравится, но отдельно выделил бы персонал. Там есть одна сотрудница Елена Демидова, если я не ошибаюсь, она мне напоминает какого-то очень доброго героя из старых сериалов про клинику и одно ее присутствие уже как то наполняет уютом эту клинику. Считаю, что клинике повезло иметь такую незаурядную, добродушную и очень отзывчивую сотрудницу. Я сам работаю в медицинской нише и хочу сказать, персонал решает в 80% останется там клиент или нет. Мы остались, потому что таких добродушных как Елена, поискать еще.
Была на приеме у Ширинкиной Людмилы Михайловны! Лучшего врача за свои 52 года не встречала! Настолько внимательно выслушивает, дает рекомендации, назначает лечение. Уже с первого дня приема назначеных лекарств, почувствовала улучшение, боли ушли! Врач от бога!! Людмила Михайловна, здоровья вам и долгих - долгих лет жизни!! Я теперь только к вам!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Недавно посещал медцентр, все понравилось, и обслуживание и цены.
Администратор понятно всё объяснила, вежливо пригласила в кабинет к доктору, которая внимательно выслушала и назначила лечение.
Рекомендую посетить именно этот медцентр, кому будет необходимо!
Проходил обследование, все понравилось, администратор очень вежливый и отзывчивый. Все правильно подсказали и помогли по всем вопросам, остался довольным, наилучшие рекомендации
Врачи отличные, квалифицированные!! Очень плохое отношение (администрато
ра )Эльвиры!!! Пришли с проблемой сердца. С нашей записи ,нас уговорила приехать раньше, т.к. доктору надо уйти.(по ее словам) В итоге приехали , как просила и прождали прием 60мин.Потом нас обвинила во всем и вступила с нами в словесные баталии. Это с человеком !!! У которого болит сердце!!! Обратите внимание!!! На работу Вашего администратора! С уважением к труду врачей.
Мед персонал клиники замечательный. Стелла Руслановна Лазиди, медицинская сестра - профессионализм и вежливость. Но администратор🤦🏽♀️ Может вы его замучали и завалили работой, но клиенты здесь причём? Научите просто здороваться, прощаться, быть приветливей (это прямо высший уровень) и выполнять свою работу. Более и не ожидается. Больше приходить не хочу. Сталкиваться с таким напряженным обращением - это стресс и трата жизненного ресурса. Обращалась в клинику 10.01.24 до 12. Центру процветания!
Прошу обратить внимание руководства, на вашего администратора ( грубого и неприветливого) так же просмотреть камеры с 10-03-10-06, когда зашла в центр администратор болтала в коридоре со своим родственником, видимо супругом, потом суетно забежала и начала заниматься какими-то делами, сказала порождать минут 15, я согласилась но попросила оформить сейчас и оплатить анализы, и пойти по своим делам на эти 15 минут, на что мне сказали нет, ждите. Когда я зашла, все сидели ждали своей очереди, на ресепшене я была одна. Естественно развернулась у отнесла деньги в другой медцентр, благо выбор позволяет. Прошу провести беседу или набрать улыбчивый персонал, который и должен быть в платных учреждениях!
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу центра! Помогла разобраться в ситуации... Очень понравились девочки на ресепшене, помогли выбрать нужные даты приемов врача и процедур. Обязательно вернусь в этот центр.
Часто сдаю здесь анализы. Все время попадаю на приятные акции. Очень выгодно получается. Девушки на ресепшн все объясняют, отвечают на вопросы. Общение всегда позитивное. Обращаюсь с удовольствием. Спасибо всем сотрудникам
Впервые была в этом центре у врача гинеколога. Очень уютно и чисто. Прием по времени, я даже чуть раньше своего времени зашла в кабинет. Все сотрудники и врач очень внимательны, врач подробно ответила на все мои вопросы. Очень удобно, близко к дому. При необходимости приду еще.
Первый раз пришла в этот медцентр . Очереди нет , администраторы хорошие , приветливые ( что очень важно), есть место ожидания , на случай разряженного телефона , стоит портативная зарядка , очень круто.
Жутко боюсь сдавать кровь , боязнь того что на месте прокола будет синяк и рука будет болеть , ощущения не из приятных. Девушка которая брала кровь , хорошая , сделала все четко , быстро , и не больно .
Рекомендую этот медцентр .
Замечательный кардиолог! Объяснила доступно. Без заморочек. Внимательная. Наконец-то все поняли,за столько лет.
Э
Эльвира Д.
25 ноября 2023
Обращалась в клинику не впервые и как всегда максимум внимания, человеческого тепла и участия. Чувствуешь себя здесь комфортно и уютно. А еще приятно удивили цены на услуги. Всем рекомендую посещать этот медицинский центр!
Хожу в этот центр регулярно.Администраторы грамотные ,лишнего не посоветуют.Мед.сестры в процедурном кабинете очень профессионально и аккуратно берут кровь.К каждому пациенту найдут подход.
Регулярно привожу сюда маму к врачу кардиологу Лабзиной. Очень грамотный,приятный доктор. Спасибо ей, терпеливо обьясняет всё. Администраторы очень внимательны. Удобно оплачивать через сбп безналично. Все нравится, чисто, аккуратно
Сдавал анализ крови. Приятный медперсонал, знают своë дело. Ранее сдавал в другом медцентре, не могут найти вены, все руки в синяках. Был приятно удивлëн, даже не почувствовал укола и никакого синячка. Рекомендую!!!
Хотим поблагодарить администратора Казарян О.А за знания дела ,грамотный подход к клиентам!отдельная благодарность за клиентоориентированость директора и генерального -директора,а особенно врача-гинеколога Казарян Н.А за высокий проффесионализм и врачебную этику!у Вас золотые руки!!!!!!
Из плюсов приемлемые цены и врач Лазиди С. Р. на приём и узи хожу только к ней.Удобное расположение, недалеко от дома.
Из минусов хочу отметить время приёма анализов с 8:00очень поздно. Медсестра при заборе крови не попала в локтевую вену!!! Хотя в поликлинике произвели забор крови из той же вены без проблем и бесплатно. Теперь кровь в антмед больше не сдаю)))
Оперативная работа 👍
Запросила справку для вычета налогов за последний год сделали за пару часов ,обычно везде делают неделю а то и больше Спасибо большое)
Сдаю анализы в этом медцентре. Мне очень удобно, администраторы всегда идут навстречу. Если нужно, заранее подсчитают стоимость, можно договориться и прийти раньше 8 утра. Оплачиваю через систему быстрых платежей, удобно и карта не нужна. Никогда никаких проблем не возникало.
Была с мужем на приёме у замечательного врача по УЗИ сосудов и сердца Анитова Петра Николаевича. Очень внимательный. Делали у него узи перед операцией на суставе, в больнице похвалили его протоколы.
Обращался к кардиологу. Все разъяснили, четко, по делу, все понятно. Придется продолжать лечение, в таких условиях это приятно. И цены приятно удивили.
По сроку 36 недел требовалось обследование, уз- склининг.так как былы высокие отзывы... решила отказаться от бесплатной услуги в перинатальном центре и записалась в АНТ-Мед к Ордынскаму но так как он был в отпуске записали меня на сами крайний день 36 недели 19:00 и за 2 часа отменили обследование, сославшись на температуру в 39( неужели они правда считают людей такими глупыми буд-то температура 39, мажет напасти за два часа без всяких симптомов раннее!?) В итоге у меня не осталось время записаться к другому врачу. осталось без обследование с нервным расстройством. Пусть теперь каждый решает можно ли положиться на этих "специалистов "
Очень уютный Медицинский Центр, приятный персонал, начиная с администратора. Была на приеме у гинеколога. Врач была очень внимательна. Я получила подробные рекомендации по лечению. Благодаря профессионализму доктора, проблема была решена.
Была на приеме у гинеколога - Лазиди Стелла Руслановна - мне она очень нравится как специалист - чётко, всё по делу - была необходимость - сделала УЗИ. Буду ещё ходить. Очереди - приходишь к своему времени - у меня не было очередей.
Года 2 назад сдавала ребёнку анализы в этом центре. Медсестра очень быстро нашла общий язык с ребёнком. Результаты пришли на почту очень быстро. Отношение к клиентам хорошее, расскажут, покажут, объяснят.
Небольшой частный медцентр, вроде всё аккуратненько и врачи всякие разные и анализы и УЗИ, но нет интереса к клиенту, нет какого-то врачебного участия что-ли, хотя о чем я. Да, и до сих пор нет оплаты картами, словно попал в двадцатый век, нужна наличка.
Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание и внимательное отношение к работе! За Ваш профессионализм и тяжёлый труд! За терпение в адрес пациентов! Часто обращаюсь в медицинский центр "Ант-Мед" и очень давольна. Без очередей, нервов, всё быстро и спокойно. Прекрасные врачи и персонал.
Выражаю Огромную Благодарность чутким, внимательным врачам Артёму Леонидовичу и Илье Андреевичу! В эту клинику я обращалась для удаления и протезирования зубов. Врачи с большим опытом и профессионализмом. Очень качественно и с душой. Большое вам спасибо! И хочу сказать ещё большое спасибо администраторам и всему коллективу клиники за внимательность, чуткость и дружелюбие! Мне очень комфортно с новыми зубами. Савченко Нина
- Неприветливый, грубый администратор, который в вечной "запарке" - видно, что объем работы слишком велик. На просьбу ответить, почему я уже 15 минут жду приёма у кабинета, сказала это не её обязанности, стучите в кабинет узнавайте у врача. Вообще в других клиниках администратор всегда организационные моменты решает, помогает клиентам и никогда не просит врываться на приём к другому пациенту.
- нет возможности оплатить картой. Прошлый век - переводом или наличными. При чем об этом меня не предупредили по телефону в момент записи.
- Ширинкина Л.М. именно как доктор гастроэнтеролог не понравилась: неуверенная в себе какая-то, довольно медлительная, - бедная клавиатура:)) одни и те же вопросы задавала мне по несколько раз. Для чего то или иное лекарство объясняла на уровне ребёнка (Мезим улучшит пищеварение...да, эспумизан и Смекта одно и то же... попейте ферменты, они тоже хорошие). Не знаю, я привыкла что врачи по-другому разговаривают: обстоятельно объясняют, на поставленный вопрос четко отвечают, с терминами и так далее, слушаешь всё запоминаешь, а тут ничего нового по сути она мне не сказала. Хотя как человек она приятная, внимательная и аккуратная, но как к доктору я бы второй раз к ней не пошла, мне профессионалом она не показалась.
В целом, не знаю что по ценам, мне первичный прием обошёлся в 1300. Говорят, анализы там дешевле чем в других клиниках.
Может быть, тут есть врачи очень хорошие, ради которых можно и потерпеть отсутствие сервиса, но я увы их не встретила. Очевидно, что клиника экономит на администраторе и эквайринге.