Анта

51 оценка

Анна
Много лет хожу к Анастасии,всегда приветлива и доброжелательна. Брови и ламинирование ресниц делает профессионально, и что мне особенно нравится - быстро и качественно. В студии уютно,просторно и светло,в ней приятно находиться) Рекомендую👍
Olga
Студия на Гая 100 супер класс, можно с маленькими детьми. Есть манежик и игрушки. Мастер Анастасия проффи своего дела, делаю лами ресниц не первый раз, дочка брови+ресницы, так же неоднократно, мы обе остаемся довольны мастером.
Тот еще знаток
Делала оформление и окрашивание бровей 🤍 Очень понравилось. Форма подошла идеально, цвет мягкий и натуральный, прямо под волосы и внешность. Теперь лицо выглядит гораздо свежее
Софья Б.
Ламинирование ресничек получилось, очень красивым☺️ Мастер внимательная, всё сделала аккуратно без и дискомфорта. Чисто, уютно, по времени уложились в час🤌🏻
Диана В.
Сделала у Анастасии ламинирование ресниц, получился очень красивый эффект, после долгого наращивания ресниц самое то😍 Приятный и аккуратный мастер! Рекомендую!
Надежда Маркелова
Делала ламинирование у Насти и осталась в полном восторге 🤩Ресницы красиво подкручены и выглядят длиннее. Приду еще обязательно))
Asiya Leman
Здесь великолепный сервис! Я хожу к мастеру Анастасии уже два года. ❤️В салоне всегда чисто и уютно. Настоятельно рекомендую это место. Цены очень доступные.
Анастасия Аризонова
Ресницы понравились, приду еще на брови. Мастер приятный, в студии комфортно. Рекомендую
Евгения Я.
23 июня 2024
Я постоянный клиент данного салона, в нем работают настоящие профессионалы своего дела! Анастасия прекрасно делает брови, Наталья ресницы, Светлана ногти😌 Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание. Поэтому, если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении🥰🥰🥰🥰
Екатерина В.
Спасибо за сервис, у вас очень комфортно. Сделала ламинирование ресниц, прям не нарадуюсь!!! Эффект прекрасный, взгляд красивый. Супер! Теперь только к вам)))
Делала долговременную укладку бровей у Анастасии)) мастер аккуратна , учитывает все пожелания клиента, результат очень порадовал! Работа выполнена качественно и быстро, брови выглядят естественно ! Рекомендую 😍👍🏻
Алиса Крауклис
10 июня 2024
Уже не первый год хожу в данную студию к мастеру Анастасии - помимо того, что она профессионал своего дела💪, во время процедуры можно приятно пообщаться👌 Периодически делаю ламинирование ресниц и оформление/коррекцию бровей, результат мне всегда нравится😊 Студию мне посоветовала подруга, теперь смело могу рекомендовать её вам🤗
Перешла с наращивания на ламинирование ресниц, это было лучшее решение в моей жизни!😍 реснички такие подкрученные, напитанные, ну кайф просто, спасииибо🥰
Огромное спасибо Анастасии за реснички) это просто шикарно и никакого наращивания не надо 😊
7 июня 2024
Уже давно хожу делать брови только сюда,уютная студия ,Анастасия мастер своего дела ,подскажет как лучше подберет идеально цвет и форму ,ламинирование держится долго.
7 июня 2024
Хожу в данный салон к мастеру Анастасии на бровки не первый год, всегда все на высшем уровне. Приятная атмосфера и самые интересные разговоры по душам, ну и конечно профессионализм ❤️
Делала Лами ресниц и осталась в диком восторге, Анастасия очень приятная девушка, очень аккуратно работала, что я даже успела немного поспать 🥰
Светлана Шемырёва
7 июня 2024
В одном салоне можно сделать маникюр, брови, ресницы. Девушки- мастера очень приветливые, подскажут и покажут что лучше подойдет именно вам.
Александра Карасёва
Посетила студию АНТА на Гая, очень понравилось. Брови сделали быстро. Спасибо, вернусь!
8 июня 2024
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание.
Ксения
Я очень придирчива к бровям, но тут прям 10/10 ❤️ Симметрично, коррекция вообще не ощутимая и цвет сразу красивый. Спасибо🙏
Наташа Федорова
21 марта 2023
Хороший салон ,наращивала ресницы и осталась в восторге-быстро,качественно ,мастер просто супер профессионал ,подобрала мне идеальные реснички
Мария Богомолова
Сделала быстро и красиво оформление бровей. Все понравилось. Пока ждала такси - предложили кофе, есть вайфай. Я довольна,спасибо.
Анна Чернова
11 июня 2024
Анастасия мой самый первый и не изменный мастер по ламинированию ресниц😍 Хожу только к ней, всегда красиво и быстро!❤️
Анна А.
Все супер, ресницы просто невероятно понравились, обязательные буду делать ещё
ольга п.
Долговременная укладка очень понравилась, не торчат вверх, выглядят очень красиво и ухоженно!
Дарья Власенко
7 июня 2024
Всем советую ходить на брови к мастеру Анастасии. Совершенно безболезненная процедура и очень качественная работа.
Gilmetdinovaanaa
7 июня 2024
девочки в салоне приветливые и настоящие мастера своего дела! всегда прихожу с удовольствием и ухожу довольная результатом!😍
Екатерина Антонова
5 июля 2023
Удивительный мастер - Анастасия,как иногородний посетитель говорю. Работа выполняет максимально к естественному.Рекомендую
Анна
7 июня 2024
Делаю брови и ламинирование ресниц в этой студии уже давно. Всегда в точку и цвет, и форма, и продолжительность носки😍❤️
Феруза Хайитметова
Была в студии на ресницах и бровях, все понравилось👍
Наталья Фёдорова
30 июня 2024
Настя так красиво делает брови,просто отпад
Алена
14 января 2024
Добрый день👍отличное расположение студии👍работают замечательные мастера👍
Екатерина Жукова
Все просто супер, спасибо 🙏
23 августа 2023
Классные мастера своего дела!
ольга
25 февраля 2024
Хожу на маникюр к Свете уже год, очень нравится.. рекомендую