Anta

Любовь Юшко
21 июня 2025
Искала медь, а нашла золото! Беговая любовь с первого взгляда! Оставлю тот момент, что подобранная пара уже пробежала вместе со мной больше 40 км на тренировках - и отлично себя показала, хочу сказать про магазин. Честно говоря, шла без ожиданий, просто посоветовали обувь как качественную. Но сам процесс покупки - это было огромное удовольствие) Продавцы настолько внимательно ко мне отнеслись, что я перемеряла не менее 10 пар до «той самой», при этом оба как родные проверяли как сидит, давали уместные и профессиональные советы (даже носочек щупали, проверяя хватает ли ноге места - потрясающий уровень заботы!). Явно не чеки пробивают, а супер-глубоко погружены в товар - из чего сделана обувь, какой элемент носка, что со стелькой, что с подошвой, где вентиляция, на какие дистанции нужны те-иные кроссовки. Вышла не только с новой любимой парой, но еще и вдохновленная включать бег в свою жизнь! Вернусь еще!
Ирина Разживина
2 июля 2024
Очень рады существованию такого отдела. Всей семьёй нашли себе качественные спортивные вещи.хороший ассортимент и приятные скидки. Персонал внимательный и не навязчивый. Советуем посетить!
Ирина Тишкова
9 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор, когда скидки - цены приемлимые
Александ З.
13 января 2024
Отличный магазин, одежда качественная, цены приемлемые. Нашёл то, что искал. Рекомендую, особенно людям, любящим спорт.
15 января 2024
Ознакомилась с этим брендом. Приобрела кроссовки для бега, очень комфортные, легкие, в уходе просты. Продавцы приветливые. В магазине большой ассортимент спортивной одежды. Так же сделали хорошую скидку😊отдельное спасибо)
жёсткий
29 сентября 2025
очень хорошо рассказывают про товар, приятно находится, внешний вид отличный
Айяз Мурзаханов
17 апреля 2024
Качество одежды хорошее,но персонал ужасен. При входе даже не поздоровались,ничего не предложили и на лице было написано « когда вы уйдете из этого магазина?»
алина ю.
21 июля 2024
Все супер, приходите туда и только туда
Марат Ю.
11 сентября 2023