Анталин

Дарья С.
Делала в этом салоне прическу и макияж у Надежды , все понравилось : уютная атмосфера , учитывали все пожелания , обязательно прийду ещё раз . Собрали образ достаточно быстро 🥰🥰🥰🥰
Делаю брови у Надежды не первый раз и всегда на высоте! Надежда дала ценные рекомендации по уходу и росту за бровками! Прекрасный мастер, уютное место! Желаю процветания🌹!!!
Оксана Н.
20 октября 2025
Профессиональный бровист с многолетним стажем знает свое дело, к каждому подходит индивидуально!!! На личном опыте уверена, что лучше нее ни кто не сделает так аккуратно и долговременно! Что касается мэйка, так естественно в наше время мало кто красит и подбирает образ в зависимости от характера и личности человека! Могу смело заявить Надежда лучшая в своем деле и ни когда не останавливается в развитии и обучении новому!
Оля Кудрякова
18 ноября 2025
Хорошее место) приятный интерьер, атмосфера, музыка) мастер очень вежливая и профессионал своего дела. Сделала очень красивые бровки и причёску меньше, чем за час❣️ будет делать мне свадебный макияж и причёску
анна б.
8 ноября 2025
Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу.
Оксана К.
16 ноября 2025
Надежда уделила время не только на саму процедуру, но и дала ценные советы по уходу за бровями. Определенно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для поддержания формы!❤️
Оксана Ш.
Надежда, мастер своего дела! Я в полном восторге от ее профессионализма. Индивидуальный подход к каждому человеку. Приятная атмосфера в салоне. Очень добродушный человек🫶
Ангелина Ж.
25 сентября 2025
На протяжении 4-х лет доверяю свои бровки Надечке . Скорректировала новую красивую форму, после бывших мастеров 🙏🏻Замечательное место и уютная атмосфера 💕 А самое главное как человек, всегда поддерживающий и добродушный 🫶🏻🤗 И конечно же мастер своего дело ☝🏻
Хочу оставить отзыв, о посещении мастера бровей Надежды. Очень приятная и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Надежда учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет бровей. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат получился естественным и красивым. Атмосфера во время процедуры была комфортной и уютной. Осталась очень довольна и обязательно приду ещё. Рекомендую!❤️
Ss
20 октября 2025
Обращаюсь к Наде третий год, лучшие брови в городе)) красивая студия, сервис, атмосфера и сам мастер - на высшем уровне 😉
Елизавета Б.
26 июня 2025
Надежда- бровист высочайшего класса. Я уже несколько лет её клиент,и каждый раз ее работа безупречна. Надежда справиться с самыми "сложными" случаями в наилучшем виде. Очень приятная и талантливая девушка.
Эля Клейн
18 июня 2025
Очень атмосферное место🩷Невероятно крутой мастер Надежда! Супер золотые ручки! Брови и макияж просто космические! Рекомендую 1000%
Степан Р.
16 октября 2025
Делал там себе бровки,Спасибо Надюшке пощипала их как следует,а то были как у Брежнева 🥸рекомендую особенно девчонкам
Яна Р.
Была на образе, осталась в восторге 🥰 Мастер очень хорошая, добрая, общительная🥰 Прям была с радостью с ней поработать 🥰
Анна Мак
22 мая 2025
С удовольствием оставлю отзыв. Уже 4 года делаю коррекцию бровей у Надежды. Всегда все быстро, профессионально, идеально все. Спасибо большое
Руслан М.
22 мая 2025
Записался к первому мастеру в городе, кто согласился сделать мужскую коррекцию бровей. Все идеально, спасибо Надежде. Не больно , воском делала. И быстро
Мастер с большой буквы! Работа выше всяких похвал. Комфортные условия, приятное общество, отличный ценник.
Кристина Александровна
Надежда - классный мастер своего дела😍 Хожу к ней на Лами бровей и ресниц уже не первый год, все на высшем уровне, будьте уверены, что после процедуры вы выйдете не только с красивыми бровями/ресницами, но и с прекрасным настроением❤️🙏🏻
sosedovairia
28 ноября 2025
Отличный салон,мастер профессионал своего дела. Ходим с дочкой,счастливы
Ольга Крючко
11 ноября 2025
Креативный мастер, креативная студия Рекомендую для посещения!!! Приятно общаться и пользоваться услугами мастера Надежды!!! Желаю успехов и профессионального роста!!!
Олеся Кравчук
Делала ламинирование ресничек у Надежды,я осталась довольна,спасибо большое🌹все сделала быстро,аккуратно и без малейшего дискомфорта,очень приятная девушка🥰
Виолетта Юрьевна
Процедура прошла нормально, но есть нюансы которые мне как клиенту не понравились. 1. В салоне не очень чисто, у мастера на полке стояли гель лаки по ним видно что они все липкие, сами лаки вытекли, и это не в зависимости от температуры(летний период как сказала мастер) это не аккуратное использование и нет чистоты, и так же в салоне стоит сплит система поддерживаете температуру в таком случае!2. Бегали всякие жучки по полу, как ответила мастер это самый лучший салон такого не может быть, МОЖЕТ!!!если салон хоть какой все равно насекомые будут если не следят за чистотой,а так как в салоне мастер маникюра то пыль обеспечена всегда и должна производиться влажная уборка ежедневно! .3. Пришла девушка которая как я поняла делает брови и ресницы в этом же салоне и при мне начали обсуждать какую-то клиентку это не профессионально с их стороны. Плюс обсуждали что нужно помыть полы. Такое не обсуждается при клиенте! Опять таки же как ответил мастер на мой отзыв сказав что это вас не как не касается,и это не как не влияет на работу,на работу может и не влияет, но если мастер говорит это самый лучший салон в городе тогда в таком случае хоть чуть-чуть пытайтесь придерживаться этих слов! Не знаю где они учились, но видимо этого им не объясняли что нельзя при другом клиенте обсуждать клиента! 4. На 5-6 день пошли отслойки, после того когда я пришла с процедуры я досконально рассматривала покрытие и заметила 3 затека, поэтому и пошли отслойки! 5. Цена была 1500 как мы и договаривались, но когда дело дошло до оплаты то девушка попросила перевести на карту, у меня была возможность перевести на карту но взимается комиссия с этого, девушка в переписке не уточняла как оплачивать, и в ваших же интересах сразу говорить как у вас оплачивать, иначе будут казусы что клиент не сможет перевести на вашу карту вообще никаких денег! 6. Придя в салон девушка не представилась как её зовут не хотя подняла глаза и глазами показали что садись сюда. Так же фрезы не дезенфировались, то есть мастер кому-то до этого делал ими маникюр другому клиенту! Единственное ножницы были вскрыты при мне.
Кристина Петросовна
Во-первых хочу сказать, что было очень комфортно и не хотелось уходить😁 А во-вторых у меня никогда в жизни не было настолько красивых бровей , целый день любуюсь хожу !! Спасибо 🤍
Эльвина Галимова
Все на высшем уровне, рекомендую Надежду, мастер своего дела 🙏🏻❤️