Антарос

Оксана Ю.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Антарасу. Фотопечать на памятник отличного качества, оградка доставлена в срок, благоустройство могилки , как говорится под ключ - 5 звезд. При оформлении заказа учли все мои пожелания, уложились в срок до родительской субботы. Я очень довольна! Спасибо огромное Павлу и его ребятам за их труд!
Ольга Ча
Обратилась первый раз в это агентство, первое впечатление хорошее, но когда дошло до дела, все изменилось. Заказала оградку с установкой, ждала 2 недели, и в день устовки они все берут и отменяют, сказав что оградка не готова, не покрасили, это значит никто заказы не проверяет и заранее не предупреждает об отмене, хотя бы за день, я живу в другом городе, специально, приехала , выделила время, в общем безобразие и безответственность, как везде, очень расстроена, не рекомендую данное агентство.
KFV
3 июля 2025
Испортили впечатление о себе одной ситуацией не очень порядочной. Заказывал оформление площадки дедушке, площадку оформили, тут без претензий, но когда привезли лавочку и столик, неужели нельзя было сразу забетонировать всё это добро? Их конечно же украли. На наш вопрос, что нам делать теперь с этим, нам сказали "покупайте новые". То есть, из-за безответственности и безалаберности рабочих, монтажников мы заплатили двойную цену! Уважаемое руководство, обратите внимание на своих монтажников. А может это лишний способ заработать на пенсионерах? Кто знает, кто знает..
Андрей Матвеев
22 июня 2023
Отлично! Выбор огромный и услуг и памятников. На любой вкус и кошелёк. Заказывали памятник из мраморной крошки,(пенсионерка, для своей дочери.) Денег на шикарный нет, но, достойно выглядит, красивый, нигде такого выбора не видели. сделали в оговорённые сроки, заранее созвонились, установили качественно.Оформляла женщина приятная, общительная, все показала, рассказала, посоветовала. Вполне бюджетно и более чем достойно
Людмила Бердинская
25 августа 2024
10 августа 2024г. Заказали оградку самую дорогую из выставочного списка. Коричневого цвета, красивую, оградка была готовая, оплатили 100 % стоимости, назначили установку на 25.08.24г. И вот испытали шок, когда привезли оградку черного цвета и дешевый вариант. Я позвонила в антарос, а приемщица Кондакова, говорит, что вашу оградку продали, а вы ставьте ту, что привезли, а разницу в цене мы вернем. Вот на что рассчитывали, когда отправляли не то, что оплачивали. Или думали, что подлог не заметят? Отказались от установки, потеряно время, ждали 2 недели установку. Не рекомендую обращаться в это агенство, сотрудники без ответственные. Берегите свои нервы и деньги.
Наталья Носова
10 апреля 2025
Обратились за соответствующими услугами в агентство Антарос, с нами работала менеджер,Ольга, очень доброжелательная и приятная, все объяснила, где нужно, посоветовала. Спасибо большое за терпение и понимание людей в трудных для них ситуациях.
Анастасия Зенкова
11 мая 2023
Очень удобно, что заказ можно оформить и оплатить прямо на сайте. Заказывали памятник, ограду и стол. Изготовили все быстрее обещанного. Спасибо вам большое, не пришлось ждать и нервничать.
Диана Рыкова
4 января 2023
Заказывали два гранитных памятника с фотографиями, дедушке с бабушкой на захоронение. Понравилось что сделали памятники в оговоренные сроки, фотографии четкие и красочные. Отдельное спасибо ребятам что устанавливали памятники, сделали все аккуратно. Спасибо вам большое!
Андрей Ковалев
9 января 2023
Заказанный гранитный памятник и оградку установили в указанные сроки, сделали всю работу очень хорошо, попал на 10% скидку. Рекомендую, надежная компания.
Владислав Сонин
19 марта 2025
Организация прощания прошла отлично! Зал великолепный. Сотрудники внимательные. Рекомендуем
Елена М.
30 мая 2023
Заказали два гранитных памятника и ограждение для могил бабушку и дедушки. Понравилось что мастера сделали все в oговоренные сроки. Памятники получились качественно, отполированные дo блеска, надпись сделана красиво без ошибoк.
Елена Колесникова
19 января 2023
Заказывала бабушке памятник из мрамора и оградку, слелали в оговорённые сроки. Осталась довольна качеством и внешним видом. Отдельное спасибо ребятам что устанавливали. Сделали всё аккуратно. Спасибо фирме большое за персонал, который там работает.
Влад Горшенин
22 февраля 2025
Большое количество услуг и товаров. Цены устраивают. Все на высшем уровне.
Кристина Ташкова
7 января 2023
Понравилось что изготовили и установили гранитные памятники дедушки с бабушкой в оговоренные сроки, по качеству и внешнему виду очень довольна, спасибо так-же ребятам что устанавливали, сделали все очень хорошо.
Татьяна И
20 мая 2022
Отвратительное общение с клиентами, хамство зашкаливает, обязательства свои не выполняют, обещают одни сроки, выполняют в другие. Остался осадок. Не рекомендую данную фирму.
Валерия Шадрина
17 июня 2019
Заказывали гранитный памятник. Художник два раза переделывал портрет, т.к. не было подходящей фотографии. Получилось хорошо. Спасибо.
Вадим Иванов
21 января 2023
Заказывал овалы, сделали хорошего качества и в поставленные сроки! Очень хорошая организация!
Иван Здвижков
11 августа 2019
Очень качественные памятники, гробы, и т. д, персонал очень добросовестный, и вообще очень отличный выбор
Григорий Колесников
24 мая 2023
Заказывали гранитный памятник, изготовили и установили в указанные сроки.
Александр Ежов
6 января 2023
Изготовили и установили памятник деду в оговоренные сроки. Сам присутствовать при установке памятника не смог, устанавливали ребята без меня. Недавно оценил работу, сделали все хорошо. В двух словах скажу, памятники делают качественно, ответственно относятся к своей работе.
Юлия
17 января 2023
Качеством услуги довольны. Все обговорили, сделали и установили в срок.
12 июля 2017
При заказе надгробного памятника столкнулась с мошенничеством. Вместо выбранной стеллы из мрамора получила стеллу неприличного вида и плохого качества .Исправлять ситуацию ритуальное агентство не хочет несмотря на наличие свидетелей и фото. Сотрудники агенства ссылаются на ГОСТы .Выяснила у независимых экспертов ,что в России пока нет ГОСТа на надгробный мрамор. Случай обмана не единственный.
Валерий Шмышок
5 августа 2019
В фирме "Антарос" работают некомпетентные работники, которые только принимают заказы. Работают 4 человека, информацию по клиентам не передают. Заказали уголки, ждали 2 месяца, потом выяснилось, что они еще не готовы. Мастер утверждал, что нам звонили и предупреждали о неготовности уголков работники, а работники утверждали обратное. Данные работники даже не знают, номера кладбищ. Увезли уголки на другое, а потом еще и спорили, что мы сами не знаем номер кладбища. ПОЗОР данной фирме, Пользуясь горем людей, потерявшим своих близких. работники просто издеваются прям в глаза!!!
Вова Блудов
5 июля 2023
Отличный сервис, в трудную минуту все сделали очень быстро и качественно. Огромное вам спасибо!
мирослав тющин
22 июня 2023
В вашем агентстве заказывали памятник и ограду. Сделали все быстро и качественно. Благодарность отдельная Анастасие.
Alexey70RUS
20 октября 2019
Увезли тело без согласия родных. Навязали это как оказанную услугу. Хотя санитарами доставка тела в морг делается бесплатно - вымогали деньги, шантажируя паспортом усопшего (никакого договора на оказание услуг не было). Представитель Игорь на встречу опоздал на 1,5 часа и даже не извинился. Не рекомендую связываться с данной фирмой.
Наталья Ч.
25 августа 2022
Благодарю Ольгу Александровну Лабузную за отличную работу! Спасибо огромное, все сделали быстро и хорошо. Чунихина. Н. А.
Есса
4 сентября 2021
Всем - здравствуйте! Все таки руководство пошло мне на встречу, переделали овал. Сегодня забрала. Конечно очень жаль что пришлось пререкаться с приемщицей. Но теперь буду знать-не всегда виновата фирма, а некоторые недобросовестные сотрудники!
5 февраля 2024
Хамское отношение,задаём вопросы в ответ тишина.
Евгения Пушкарева
29 мая 2020