Антей

Юлия Завгородняя
Наше СНТ ЮЖНОЕ обратилось в фирму АНТЕЙ что бы поставить замки на мусорную площадку.Ребята приехали,сделали замеры,монтаж ворот с сеткой,следом установили магнитные замки и предоставили ключ карты.Всё очень грамотно,отвечают на вопросы,рассказали о бо всём.Спасибо вам.Данную фирму рекомендую.
Юрий П.
22 сентября 2024
Пришло время обновить камеру видеонаблюдения , посоветовали обратиться к специалистам фирмы "Антей". После осмотра фронта и места работ , оперативно подобрали необходимое оборудование с учетом всех пожеланий .После установки запустили под ключ и на телефоне ,и на стационарном компьютере. Очень понравилось отношение к клиентам , готовность пойти на встречу в вопросах подбора оборудования и полная ориентация на запросы клиента с абсолютной прозрачностью на всех этапах. И , конечно же, высокий профессионализм на всех уровнях. Однозначно рекомендую !!
Наталия Кобец
2 декабря 2025
Работа выполнена оперативно, качественно. Все работает, очень удобно пользоваться. Большой плюс, что можно управлять системой с телефона на любом расстоянии. Советую обращаться в эту организацию.
Тимофеев Николай
25 октября 2025
Брат посоветовал эту фирму. Установили домофон,всё рабоатет. Установили быстро,всё качественно. 👍 Рекомендую
Александр Л.
29 октября 2025
ООО,,АНТЕЙ" Александр организованный, целенаправленный знаток своего дела. Профи высокого класса! Работает чётко и оперативно без лишних слов. Работы провели за несколько дней, камеры с наибольшим углом обзора. Несколько раз обошёл территорию, учёл все слепые зоны, выверил лучший сценарий. Работы были выполнены в соответствии с проектно сметной документацией. Для наилучшего покрытия слабых зон было принято решение о переносе некоторых видеокамер, для этой цели он воспользовался своим арсеналом, но на цене это вообще никак не отразилось. В работе были трудности разного характера, но Александр без лишних эмоций и пустых слов всё смонтировал, как и обещал. Помогал и рекомендациями и действиями (которые по сути уже не входили в наши договорённости) как сделать лучше. Если хотите грамотно и по достойной цене установить в учреждениях или производстве систему видеонаблюдения , то необходимо обратиться к Александру. РЕКОМЕНДУЮ!
Никита Тимофеев
15 октября 2025
Обратился в ООО АНТЕЙ с вопросом по установке камер видеонаблюдения и домофона. С первых минут общения стало понятно — тут настоящие профессионалы! 👏 Консультация была очень подробной и понятной, все объяснили на высшем уровне. Очень доволен качеством сервиса и уверен в результатах! 🔥 Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
Мирослав Недостойный
30 октября 2025
В июне обратились в ООО Антей по поводу замены видеонаблюдения, специалисты грамотно объяснили проблемы старого оборудования и предложили варианты решения. Установили быстро и качественно новое оборудование, которое работает исправно. Рекомендую всем.
Оксана Белкина
17 сентября 2024
Спасибо большое, сделали все качественно и быстро! Буду точно рекомендовать вас друзья и знакомым
НАТАЛЬЯ С.
28 апреля 2023
Недавно обратились в ООО Антей - поставить камеры видеонаблюдения. Приехали специалисты. Оценили "фронт работ". Предложили несколько вариантов, после согласования проекта - подготовили смету. Приехали на следующий день. Установили, подключили камеры. Все великолепно работает. Сотрудники - молодые люди - ответственные работники, работали очень профессионально. Замечательная организация, хорошие специалисты. Аппаратура работает стабильно. Большое спасибо!
Денис Чуриков
22 мая 2023
Перестала работать камера в магазине. Позвонили в Антей. Через 15 минут приехали и сделали. Очень понравилось обслуживание быстро, качественно и не дорого. 👍
Полина Л.
25 октября 2025
Коассное обслуживание, все очень понятно объяснили, однозначно 5 звезд, спасибо!
Л
Людмила Иванова
10 марта 2022
Ужасная организация. Заказали монтаж охранно-пожарной сигнализации на склад. Сделали ужасно, все отваливается, срабатывает, устранять отказываются, хамят и грубят. Неадекватное отношение к клиенту. Не советую данных горе мастеров!
Михаил В.
27 декабря 2024
Перестали открываться автоматически воврота, ребята приехали все быстро сделали , теперь яхта не будет стоять на улице, спасибо большое.
Arman S.
18 декабря 2025