Антей

Сергей
Единственная на пятачке аптека, которая работает, остальные, не смотря на светящиеся вывески, закрыты. Несколько раз попадался провизор с адекватным подходом к посетителям, помогли найти нужные лекарства за нормальную цену, но разок всучили, как потом выяснилось, обычный "фуфломицин" за неадекватные деньги. Грязно вокруг, но это не проблема аптеки, а муниципальных властей, нагромождение магазинов и торговых точек родом из 90-х и отсутствие асфальта, неудобно. Саму аптеку вполне могу рекомендовать, главное - знайте точно, что покупаете и не стесняйтесь обсудить это с аптекарем.
Janna
В аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов. Сотрудники встретили меня с искренней улыбкой и профессиональным подходом. Особенно хочу отметить фармацевта Камиллу, которая помогла подобрать необходимое лекарство, подробно рассказав о его применении и возможных аналогах.
Алексей Васильев
18 июля 2024
Отличная аптека , почти все медикаменты есть в наличии . если чего нет можно заказать через приложение и привезут на следующий день . добропорядочный пе
Александра Шпитонова
1 августа 2023
01.08.2023 Упали со скутера, зашли в эту аптеку, все ободранные, кровавые. Девушка, что там работала разделила с нами шок, помогла обработать раны и закрыть специальными пластырями, дала хорошие мази, и даже предложила воды. Очень ей благодарны!!! Спасибо большое🙏🏻🤍
Альбина Насруллаева
14 ноября 2021
Сегодня в районе 16:00 зашла в аптеку купить сыну лекарства, ужасное обслуживание, на аппарате показало, что у меня фальшивая 1000 рублей, на втором имеющемся аппарате отказались проверять, приехала полиция не разобрались, приехал ОБЭБ выявили , что купюра нормальная в итоге потеряла два часа своего времени, лекарства конечно купила в другой аптеке, я каждый месяц сыну покупаю лекарства на 10000 , но теперь там точно не буду больше брать, по крайней мере пока Чаплыгина там работает, даже не извинилась, а нагрубила
Светлана
21 июня 2023
Аптека не внушает доверие и один из фармацевтов .Ассортимент плохой говорит о том что заведующая плохо знает свою работу .Не советую.
Михаил Саблин
20 сентября 2025
Отличная аптека , есть все необходимое
Saika
22 июля 2022
Спасибо огромное фармацевтам за хорошее обслуживание и правильную консультацию !
Никита Никулин
21 июля 2022
Хорошая аптека с большим выбором препаратов и быстрым обслуживанием
юрий
24 июля 2020
Недорогие и хорошие лекарства. Можно заказать нужный препарат.
Ксюша
22 января 2022
Хорошая аптека хороший подьезд цены средние раньше ещё работали отличные формацевты сейчас другие грубоватые
shavkatbek abaxonov
21 июля 2020
Самий хороший самий дешёвой аптека в лакинск
Михаил Осокин
15 октября 2021
Люди разные работают Одни помогут,другие чуть ли не пошлют
марина Рахманова
19 апреля 2024