Antico

Меню

Дарья Абахтимова
Очень вкусные вафли с мороженным,прекрасное кофе, атмосфера кофейни стильная, спокойно,очень вежливый и дружелюбный персонал
Ольга Гусева
9 марта 2025
Люблю это место за спокойную, уютную обстановку, большое количество цветов🌷зелень очень радует..за кассой девчонки разного возраста, это прикольно, однажды наблюдала, как одна сотрудница участливо общалась с посетителем, у которого была маленькая собачка, угощала эту собачку видимо лакомством)) душевно смотрелось🐶 А вообще люблю здесь кофе, для меня идеальное вкусовое сочетание зерна и молока😋
Таня Шлома
21 июня 2025
очень уютное место😍 угостили вкусняшками и водичкой моего четвероногого друга🙏🏻🩵 вкусное кофе и десерты! девушки очень милые и приятные🤗
Olga R.
Нежный и сочный кулич с итальянской меренгой и цукатами. Достойное дополнение к предстоящему празднику Светлой Пасхи!
Екатерина Игнатьева
2 декабря 2024
Если хочу выпить вкусный кофе из красивой керамики в уютной обстановке, то иду сюда. К кофе беру вафли с шоколадом и мороженым- очень вкусно и ароматно. Нравятся яркие цветовые акценты в интерьере и наличие растений
Мэтью 27
Кофеман 6 уровня
19 августа 2025
Десерт облако (черника) очень необычный и вкусный, приятные нотки ягоды. Великолепный айс латте . Вежливый персонал и уютная атмосфера в заведении.
Стеффания
Кофеман 6 уровня
24 мая 2025
Уютно, вкусно, дружелюбно. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой 8 утра то
Максим Ерохин
21 ноября 2025
Зашли сегодня с девушкой в данную кофейню, отдали 650 рублей за 2 напитка, что вполне приемлемо. Во время приготовления моя девушка заметила, что бариста облизала ложку, которой делались наши напитки. Забрали напитки и выкинули в ближайшую мусорку. Спасибо за 650 рублей на ветер!
24 декабря 2024
Приятный антураж, милое обслуживание, хороший выбор блюд и напитков для завтрака, но если нужен ассортимент, то приходите до 10 утра, потом выбор скудноват. Чай и кофе хорошего качества.
Елена Разумова
5 июля 2025
Действительно, очень вкусный кофе. Приятный интерьер и атмосфера. Самые хорошие впечатления от посещения.
Stanislav P
Кофеман 11 уровня
21 июня 2025
Брали флетвайт и капучино. Зерно хорошее арабика можиана, а вот кофе машина настроена плохо. Просто горечь послевкусие не отыгрывает.
GENY
18 августа 2024
Прекрасный, приветливый персонал, нежнейший чизкейк и ванильный раф. Уютная атмосфера, усиляемая приятной музыкой. Просто волшебно!
Анна В.
15 апреля 2025
Лучшая кофейня на районе! Все очень вкусно, персонал приветливый и доброжелательный.
Сергей V.
6 августа 2023
Так то на «троечку», добавил балл за вежливость персонала и вкусный кофе. Цены завышены, некоторые позиции - просто караул: манговый круассан просто сухой и никакой, блин с ветчиной и сыром это «шедевр» безвкусия. Акций и бонусов никаких (из серии 6-7 кофе в подарок не дождетесь). Ходим потому что рядом, а так просто кафешка. Их пиццерия получше будет
JusyFrute
5 августа 2023
Это нельзя сказать что было вау, но при этом неплохо. Дизайн очень классный, но удивили цены, дороже чем в большинстве кофеен, процентов на 20. По еде ничего особенного, но очень приятное обслуживание. В общем, неоднозначно. Приятно, тихо.
Анна Суслова
3 июня 2024
Прекрасные сотрудники, доброжелательные, клиентоориентированные, отзывчивые! Не ем мясо, так они всегда подберут что-то вкусненькое для меня! Вкусная еда, кофе и выпечка!!! Само кафе уютное с приятным ароматом выпечки!
Слава Акулёнок
14 марта 2025
Хорошие место для отдыха и работы и очень вкусные напитки и пирожные!
Александра Сухарь
6 июня 2021
Доброжелательный персонал. Есть завтраки и работают с 8 утра. Вкусные сырники и выпечка, понравился сэндвич Библиотека. В круассане с сёмгой рыба была солоновата для слабого посола. Каш нет - вместо нее можно взять гранолу. Омлет с ветчиной и сыром сделан в форме ролла и по вкусу больше напоминает блин, чем омлет. Есть было приятно. Очень сытный вариант завтрака. Кофе хороший - не горький. Приятный интерьер: на стенах картины портретной съёмки, на спинках стульев рисованные животные или лица людей. Само помещение не большое, но уютное.
Наталья
19 октября 2024
Замечательное место! Уютная атмосфера. Персонал очень внимательный, вежливый. Ходить, одно удовольствие. Блюда- очень вкусные!
Олег
20 мая 2025
Маленькая уютная кофейня. Уофе хороший, бутерброды - очень вкусные и сочные
Любовь Коваль
26 апреля 2024
Все в кафе на отлично! Отличный кофе, хороший выбор напитков. Вкусный перекус, особенно блинчики с курицей. Всё свежее и манящее.
Andrey L
4 сентября 2023
Интересное место и хорошим выбором кофе, также купил у них вкуснейший морс, выпечку не пробовал,но выбор во второй половине дня был уже не велик. Рекомендую.
Анна Е.
10 апреля 2025
Вкусный кофе, десерты супер Очень часто к вам захожу, всегда все на высшем уровне 🥰 Заметила, что негативные оценки ставят вам именно конкуренты (если зайти на их профиль, то все становится понятно), и захотелось вас поддержать 🙌🏻 Валерий П всем кофейням на районе единичку вылепил, удачи ему в его бизнесе с таким подходом 😂😂😂
Ксения О.
24 декабря 2020
Ассортимент небольшой, шведская булочка - очень вкусная, кофе хороший. Приятное место, приветливый персонал
Эльнора
11 февраля 2023
Уютное кафе. Очень приятный персонал, вкусные напитки и десерты. Ещё очень понравились вафли, которые пекут и подают ещё тепленькими😋
12 июня 2021
Замечательное место, очень вкусный кофе. Вежливые сотрудники предложат на выбор различную выпечку, завтраки. Постеры на стенах и мебель создают здесь особый колорит. Однозначно рекомендую!
Лилия Блюмина
Кофеман 4 уровня
11 июня 2021
Удобное расположение, если живете в одном из соседних домов. Кафе, видимо, не очень популярно, потому что почти всегда пустое, что тоже плюс. Цены, на мой взгляд, могли бы быть процентов на 30% ниже. Некоторые блюда (омлет, супы) полностью идентичны блюдам из кафе Пуд хлеба, но стоят дороже, непонятно, за что наценка, когда Пуд хлеба сетевое кафе, более известное, казалось бы, должно быть дороже. По вкусности тоже не на высоте, никаких претензий, но и не лучшая в мире выпечка.
SIVXYZ
Очень вкусный кофе, но цены на еду и выпечку конечно завышены сильно….
Кофеман 5 уровня
Кофе отличный. Симпатичный интерьер.
Софья
Вкусная, свежая еда, вежливый персонал
Елена Чупахина
5 мая 2024
Очень вкусные круассаны! Всегда свежие, хрустящие, многослойные и обязательно берите их с кофе! Так же отмечу уровень сервиса:приветливый персонал, чистые столы, нет разводов и крошек(этот фактор для меня немаловажен) . В кафе царит приятная атмосфера! Рекомендую к посещению.
Виктория Яковлева
30 июля 2024
Отличное место! Все очень вкусно, особенно понравились нежнейшие сырники. Всем советую!
Валерия Я.
27 апреля 2025
Симпатичная несетевая кофейня с очень вкусным кофе.
V I
23 июня 2024
Прекрасная кухня! Отличная пицца! Замечательный шеф! Чистота! Порядок!
Айдай С.
5 мая 2024
Отличная кофейня 🫶 Обслуживание быстрое , 🥐 с миндалем просто шедевр
Гоша журбей
7 декабря 2024
Вроде место хорошее, но все впечатление о нем перебивает не побоюсь этого слова - кассирша. По другому не назвать. На вопросы отвечает неохотно, вяло.
Наталия Кондратьева
1 января 2024
После тренировки люблю зайти и выпить чашечку ароматного кофе или согреться горячим чаем. Уютно и тепло!
ГАЛИНА ДОБРОШТАН
2 декабря 2025
Очень милое, не большое и уютное кафе. Вкусный чай.
Perfect Player
3 июня 2024
Прекрасная кофейня. Вафли с мороженым были просто потрясающими, советую. Латте очень нежный. Обслуживание вежливое, обязательно вернусь сюда снова
Р
Регина Сахаутдинова
12 мая 2020
Хорошая уютная кофейня, вкусная выпечка и кофе. Есть утренние скидки 50% на остатки выпечки с прошлого дня. Вежливый персонал.
16 февраля 2024
Уютное кафе. Вкусный кофе, свежая выпечка. Вежливый персонал. Успехов вам!
Valerij Janovich
15 декабря 2024
1. Уютно 2. Спокойно 3. Профессиональное обслуживание 4. Вкусный кофе 5. Свежая выпечка
Лана
12 августа 2020
Был два дня назад первый раз. Впечатление хорошее. Чисто. Вежливый персонал. Качественный капучино.
Алена Воронова
11 июня 2020
Вкусная выпечка и кофе.Приятная атмосфера! Девочки Светлана и Ольга обслуживают на 5+.
Ермолаева Ольга
7 мая 2022
Уютное кафе! Красивый интерьер, Вкусные пирожные и кофе! 👍
Александр Т.
15 мая 2024
Очень душевно и всегда вкусный кофе, спасибо баристам 🙂
Мария Иванова
Все шикарно и вкусно, особенно лимонад огурец-базилик
Наталья Наталья
29 июля 2023
Уютное кафе, вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
Николай Б.
Кофеман 4 уровня
7 января 2021
Уютное кафе, но не более Взяли круассан с индейкой, кроме вкуса острого соуса больше ничего не почувствовал. Пирожное внутри оказалось со льдом.
Денис р.
4 февраля 2020
Крутое место Вкусный кофе, покупал торт чизкейк- лучший в городе