Антико

Светлана Егудина
20 октября 2025
Прекрасная багетная мастерская, всегда помогут с выбором паспарту и багета. Хороший магазин художественных материалов
Мария Рябуха
12 июля 2024
Сделали работу хорошо, но персонал грубый и невежливый, общается сквозь зубы, цены выше среднего, я пришла купить услугу и за мои же деньги мне хамят. Отдавала картины в мае, в июле сама дозвонилась поинтересоваться, когда будет картины, мне ответили мол мы ее могли дозвониться до вас 🤷‍♀️ это халатность, больше точно не обращусь. Галина, было бы очень здорово, если бы вы перестали хамить
Елена Лагутина
23 июня 2025
Много лет оформляю работы и покупаю материал в этом салоне. Персонал грамотный, мастера хорошие. Всегда все сделано аккуратно и в срок. Цены приемлимые
enket1981
17 января 2023
Хороший магазин. Покупаю материал ребенку там в художественную школу. Все высокого качества.
Юлия Прокопенко
9 апреля 2023
Хороший художественный магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами
Л
Людмила Шевченко
21 ноября 2022
Персонал приветливый, все расскажу и покажут. Большой ассортимент. Мастер багетной мастерской работает быстро и очень качественно. Благодарю за хорошую работу!
Anna Khlytchieva
24 августа 2019
Прекрасны художественный салон! Являюсь клиентом салона много лет, оформляю в салоне картины, фотографии, покупаю краски и многое другое. В салоне огромный выбот багета для оформления картин. Гравным достоинством салона считаю внимательное обслуживание, аккуратную работу, соблюдение сроков выполнения заказа! Продавцы с художественным образованием, что очень помогает в ситуации, когда сам сомневаешься в подборе багета для оформления. Благодарю за Вашу отличную работу! Всем рекомендую!
Алекс
25 февраля 2020
Отличный выбор товаров для художников. Также очень качественно изготавливают рамы для картин и фото
Daria Vinogradova
26 сентября 2023
Совершенно невежливый и грубый ответ на мой запрос, из 5 салонов, с которыми имею дело в городе, персонал этого просто поразил.
Astronaut
28 ноября 2021
Профессионалы своего дела. Качество очень хорошее.
Варвара
13 июня 2020
Хороший салон,большой ассортимент товаров для художников.Нашла все что нужно.Можно сделать интернет-заказ.Только неудобно добираться-рядом нет общественного транспорта.
ol.kosilko
18 января 2022
Обращаюсь. Пользуюсь. Бываю. Жаль, что часто меняются продавцы.
Владислав Третьяков
12 марта 2020
Лучший салон
Инна
3 февраля 2021
Являюсь постоянным клиентом этого прекрасного магазина!