Антиквар

Игорь Кранцевич
Никому не советую. Ни магазин, ни его работниц! Обманным путем уговаривают купить золото СССР, в итоге это оказывается самодел ,сделанный в соседнем подвале. Так же серебряные наборы Малинки, якобы СССР, занесла к мастеру, сказал что это новодел! Ни о каком СССР ни золота,ни серебра и речи быть не может! Я думала,что в магазине можно доверять,ведь не с рук же покупаю, оказалось ещё хуже, чем с рук! Ноль звёзд. Фото прилагаю. Обходите стороной!
Илья Батюк
15 апреля 2025
Здесь хочется остаться.... Каждое посещение — моменты приятной ностальгии, веяние беззаботного детства, ощущение волшебства от самых разнообразных предметов, будь то старинный телефонный аппарат или редкий сервиз, и особенно от — ракушек! О, какие здесь бывают прелестные ракушки! Самых необычных форм и расцветок, редкие и интересные, из морей и океанов — завораживают! Очень приятно зайти в любое время, на пять минут отвлечься от суеты, полюбоваться изящными предметами, посудой, и конечно же ракушками Обслуживание хорошее, можно попросить что-то отложить на пару дней, если очень понравилось, всегда пойдут на отношение, подскажут, по-доброму посоветуют, приятно что здесь ничего не "впаривают" лишь бы продать, а детально рассказывают и подбирают
Ольга Стасюк
18 октября 2025
Все имеется и на любой вкус и цены! Посетителей маловато , медленно идет продажа, высокий процент 40 на золото. 35. Коллектив внимательный , комфортное общение, помещение желает большего простора !!!
Rufina S.
1 августа 2025
Приятное место с большим выбором. Ценник довольно разный и на разный карман - зависимости от того, что вы там ищите. Работники тоже приятные люди, которые готовы помочь.
Игорь Самко
14 августа 2024
Классическая комиссионка в центре Минска. Приятно удивили цены - они оказались не космическими, а вполне даже приемлемыми. Да и ассортимент не подкачал. Рекомендую.
Service researcher
6 января 2025
Ассортимент по скуднее чем раньше.
Т
14 марта 2021
Люблю этот магазин. Очень хорошо организована работа персонала. Чувствуется квалифицированная работа администрации. Это не просто магазин, у каждой вещи своя история и духовная составляющая. Часто заходят иностранные туристы. Вот кто понимает толк в вещах, которые на первый взгляд могут показаться обыденными. Рекомендую больше вопросов задавать продавцам! Вас ждет самый квалифицированный ответ и, возможно, Вы откроете для себя новый мир.
Екатерина В.
19 сентября 2021
Интересный магазин для туристов и любителей старины. Большой выбор посуды, украшений, монет, статуэток, предметов интерьера и всяких редких вещей. Украшения есть и новые. Сдавали туда на комиссию ненужную посуду, столовые приборы, всякие мелочи--все уходило быстро, хоть и недорого. Так что есть шанс разгрузить квартиру.
Анастасия Степанова
21 октября 2022
Чудесный магазинчик а ля блошиный рынок)) много фарфора, фаянса, серебра, предметов ДПИ, кукол, статуэток, ваз, стаканов , фужеров и даже ювелирных изделий.
N
nota12
30 января 2023
Все как было в 80х, но если тогда это был магазин музей-все подсвечивалось и сверкало, то сегодня товара навалили даже на полки на уровне пола и на сам пол, а вот на электроэнергии явно экономят. По товару совершенная каша-драгметаллы и бижутерия в одной витрине и тд...
Л
Люба И.
1 ноября 2021
Сегодня купили куклу, продавец уверяла, что испанскую спросила 3 раза, завернули в пакет из-под пряников, чек не вложили,оплачивали картой, чек есть, дома разглядела: если раздеть, пришита бирка china, ЗАЧЕМ так обманывать? Или плохая квалификация продавца?
Эмилия Эмиральдова
Ноль звёзд! Компетенция сотрудников,о своём же товаре просто жесть! Хотели обманом продать самодельные серьги, за советские, заводские! 17.02.26 Приехала, забронировала золотое изделие( сотрудники уверили что СССР и ни как иначе! ), съездила домой, разменяла тысячу долларов для покупки,приехала за изделием, перед покупкой спросила чьё клеймо, именник какого завода, и год выпуска(благо я оооочень хорошо в этом разбираюсь!) ОКАЗАЛОСЬ НИ О КАКОМ АНТИКВАРНОМ СОВЕТСКОМ ЗОЛОТЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! САМОДЕЛ СПЛАВЛЕНЫЙ В ПОЛЕ НА КОЛЕНКЕ НЕ ИЗВЕСТНО ИЗ ЧЕГО!!!!. НИ КАКИМ ЗОЛОТОМ СССР И НЕ ПАХЛО! И НЕ ЛЕЖАЛО РЯДОМ ДАЖЕ!!! Я НЕ ПРИЕХАЛА В ПОДВАЛ ПОКУПАТЬ ЗА КОПЬЁ! Я ПРИЕХАЛА В ОФМАГ, ГДЕ МЕНЯ УБЕДИЛИ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ЗОЛОТО СССР! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ОТЗЫВАМИ,ГДЕ ПИШУТ ЛЮДИ,ЧТО ИМ ВСУЧИЛИ КИТАЙ КАК ИСПАНИЮ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ!!!!! ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ! ВО ВСЁМ! Я СПРОСИЛА ЗА ЧТО ТАК ОБМАНУЛИ? МНЕ ОТВЕТИЛИ ПОТОМУ ,ЧТО ЦЕНА ХОРОШАЯ! ПРОСТО ЗАНАВЕС!
Евгений Папков
9 марта 2020
Очень большие цены , посоветовал бы расположить товары по тематике
rasstaman90
26 марта 2021
Отличный Антикварчик ! Всем советую ! На все вкусы и цвета , огромный выбор и много возможности торговли.
Валннтин Приншкин
5 марта 2024