Антилопа

Лилия Б.
28 февраля 2025
Отличный магазин детской обуви. Всегда большой выбор моделей. Постоянно покупаем здесь фирму kapika, и кроссовки, и сандали, и ботинки. Обувь стильная и качественная. Зимняя мембранная обувь вообще огонь, ребенок доволен, носит с удовольствием. Продавцы приветливые и вежливые, помогут подобрать то что нужно. Рекомендую.
Анна Золотухина
15 августа 2025
Наш самый любимый магазин! Всегда с покупками уходим отсюда. Когда нигде в подобных магазинах ничего нет, в антилопе всегда найдешь что-то. Здесь отличный выбор и приемлемые цены, профессиональные продавцы! А еще за 9 лет мы накопили неплохую скидку, что приятно. Рекомендуем однозначно!
Анастасия петрова
16 марта 2025
покупаем дочке не первый год. отзывчивые консультанты, всегда помогают с выбором, подсказывают по скидкам. купили недавно на весну, подобрали так, что и на осень хватит. качество обуви очень хорошее, потому и берём.
Мария Львова
13 ноября 2025
Объехали полгорода в поисках хорошей детской обуви и нашли в ТЦ Гагаринский отличный магазин Антилопа. Ассортимент очень порадовал, особенно наша любимая Kapika. Дети обуты. Приятным сюрпризом оказалась линейка взрослых размеров. Купила чудные ботинки себе 39 размера!
Владислав Ч.
11 марта 2025
Брали в подарок племяннику. Соответственно, без примерки. Но консультант грамотно объяснила все подводные камни и как лучше поступить. Подошло в самую пору, даже на два сезона хватило. Обувь хорошая. Придем летом за сандаликами ;)
1 марта 2025
Покупала внучке кроссовки фирмы Капика, большой ассортимент. Вежлевые продавцы, правильно подбирают размер. Приедем за сандалями.
Виктория Анисимова
22 декабря 2023
Выбор большой, продавец всегда поможет в подборе, очень вежливый персонал, придём ещё, советуем всем
Ирина Антипова
2 апреля 2025
Хорошее место. Недавно открыли для себя, ребенку берем ортопедическую обувь. Цены очень комфортные для такого рода обуви.
Катерина
26 июня 2022
Отличный магазин. Огромный выбор детской обуви. Разные марки. Есть система скидок. Рекомендую
ЮЛИЯ
1 октября 2025
Продавец все подсказала, помогла выбрать обувь дочкам
Ольга Родионова
5 сентября 2019
Всегда огромный выбор детской обуви разных брендов ,особенно ТМ "Капика"и продавцы очень хорошо помогают в подборе обуви
Светлана
5 ноября 2021
Здесь всегда огромный выбор хорошей качественной обуви