Антисервис

Daniil L.
Обслуживание на низком уровне. 15 минут стоял ждал пока уберут воду с моего подъемника, хотя он был пустой. Персонал совсем не отзывчивый, местами грубый. Много нерабочего инструмента. А рабочий привязан к батарее - пользоваться нельзя. Все в грязи, хотя за уборку после посещения берут 350₽. Очень недоволен посещением, хотя ранее всегда пользовался их услугами.
Владимир Рубцов
Нормальный сервис самообслуживания. Места свободные можно найти почти всегда, если по предварительной записи. Админы хорошие, всегда помогут, подскажут. Езжу сюда второй год, замечаю, что каждый раз инструмента становится все меньше. Видимо, нерадивые клиенты подворовывают ключи😂. Кроме того, некоторые головки уже изрядно разбиты, какое-то количество даже не держится на воротке. А в целом, в черте города, не на окраине, лучшего сервиса самообслуживания не найти, так что жаловаться немного глупо, ввиду отсутствия альтернатив. Следовало бы обновить наборы инструмента, и было бы просто идеально!
Maxim Semennikov
24 февраля 2025
Тема - огонь 🔥! Первое что испортило настроение - убитая дорога до сервиса, но об этом писали. У меня пузотерка просто капец. Пока доехал трижды днищем теранул. К слову опыт езды по ухабам есть и немалый. Теперь о плюсах. Внимательный и отзывчивый персонал. Явно с мозгами. Подняли твою ласточку, глянули и дали советы, причём дельные. В продаже есть все смазки/герметики/жидкости. Цены приемлемые. Могут тебе запчасти привезти за пару часов. Правда не все. Туалет, кофе. А вообще, я считаю, что главное атмосфера. Мне вообще зашло. Ещё бы пирожки/булочки - я вообще бы от семьи тут прятался). Я на пиво больше бы потратил. Посмотрел бы в восьмой раз властелин колец. А так польза и здоровью и твоей ласточке. Одним словом рекомендую! 👍
Царь
7 января 2025
Теплый светлый бокс, все четко и понятно. За 2,5 часа отдал 1250₽. Был на полевой 13. При условии что весь инструмент предоставляется, пользовался подъемником. Кто любит свои машины и хочет обслуживать сам (по тем или иным причинам) -самое то! Единственное замечание-не сразу ясно куда именно на месте подъезжать. Хорошо бы баннер побольше повесить.
Валентин
3 мая 2025
Отличное помещение и предупредительный персонал. Весь инструмент включая динамометрические ключи есть. Можно приобрести некоторые расходники, например медное колечко под болт слива масла. Сам подъезд к сервису не очень- грунтовая ямистая дорога.
Валерий
В этом сервисе есть мастер Владимир, не первый раз ремонтирует мой Мерседес МЛ , так скажу без преувеличения, что он человек слова и специалист высшего уровня , как говорят мастер своего дела от Бога, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО за это , и работает честно и на совесть ( ремонтирует как себе), без накруток и разводов, МОЛОДЕЦ, ещё раз ему огромное спасибо и побольше бы таких мастеров, РЕКОМЕНДУЮ
вадим гроздовский
Ремонт МКПП Шкода Фабия. сделали быстро, качественно,при разборе коробки позвонили выяснив причину,согласовали стоимость запчастей и работ! Доволен выполненными работами. Рекомендую
Виктория Яковлева
2 января 2025
Приехали 2.01.25 в сервис, единственные, кто работают в этот день. Администратор с большим опытом, подсказал что куда и помог решить проблему с машиной. Все чисто и комфортно, много инструментов и оборудования, отдали за весь сервис копейки. Будем постоянными клиентами!
дмитрий п.
3 апреля 2025
очень понравилось на малой митрофаньевской!!! удобно расположены подъёмники : заезд-выезд осилит даже начинающий водитель. администратор отзывчивый и грамотный, возникающие нюансы разруливает на раз-два. инструмент не убитый и всё есть. небольшой минус - это подъезд к сервису. но хорошо не далеко от асфальта.
Сергей Астахов
7 июня 2025
Отличное место для тех у кого нет своего гаража. Уютно, никто не напрягает. Если руки растут от куда надо и не охота по мелкому ремонту доверять свое авто сервисным мастерам, то могу по рекомендовать это заведение. Все цивильно и чисто. Прям отдельный + сервису: - По радовало спец средство для мытья рук. - За организацию рабочего места. - Чистоту. - Туалет.
Bayarto R.
8 ноября 2024
Чистый теплый бокс. Хорошее освещение. Есть весь необходимый инструмент. Аппарат для зажима пружин амортизатора. Хорошая сварка, полуавтомат, маска краги и тд. Гусь, болгарка и тд, можно долго перечислять. Воздух у подъемника. Работают как я понял 24 часа, что большой плюс, можно после работы ковыряться в машине. По машине как всегда есть что поделать, так что буду заезжать сюда однозначно.
Роман С.
28 мая 2025
Удобное месторасположение рядом с работой, заскочил на пару часов сменить масло и сальник вилки. Весь инструмент, что потребовался был в наличии. Сотрудники приветливые. Буду приезжать еще.
Alexander S.
17 октября 2025
Мой первый опыт пользования такими услугами но мне все понравилось. Пока решал свою проблему 4 раза приезжал на пару-тройку часов, всегда все устраивало. Головку на 19 ударную и ключ на 17 только вечно куда-то теряют, но это обычная для сервисов ситуация))
Илья Миронов
24 июня 2025
Приехали ночью срочно отремонтировать машину, записался спросил ответили могут помочь, по итогу по приезду зашли в комнату к администратору, он нам ничего не сказал, только номер подъемника, мы заехали , никто к нам не подошел, минут 5 стояли. В итоге нам сказали что ничего нельзя решить и возникло не до понимание, про которое нас не предупредили во время разговора
Игорь Бурлак
11 августа 2025
Отзыв конкретно про эту точку, раньше приезжал по другому адресу, но этот был ближе в день обращения. Мой заезд начался с претензий администратора о моем опоздании (на 8 минут) и о том что он может начать отсчет времени от времени на которое я был записан по системе, а не по фактическому времени заезда. Ниже скрин из правил, которые указаны на сайте при записи. После заезда попросил помочь с подъемником. На мою просьбу в ответ получил длинную лекцию о том, что я вообще то нахожусь в сервисе самообслуживания и что должен все делать самостоятельно, в том числе работать с подъемником (ещё один скрин с правилами сервиса приложил). При записи также указал необходимый инструмент, которого не было и пришлось снова идти к администратору чтобы его получить. В конечном итоге из моего 50 минутного пребывания в сервисе 20 минут ушло на взаимодействия с администратором, который старался всячески растянуть мое нахождение в сервисе, чтобы за опоздание на 1 минуту насчитать дополнительные 30 мин. В целом необходимые работы произвел, хотя пришлось собирать необходимый инструмент по всему сервису (опять же вопрос, зачем заполнять пункт «какие работы планируете» при записи). Такое отношение ставит под сомнение дальнейшее посещение в целом этой организации
Сергей Соловьев
Удобный сервис. Посещал несколько раз, места всем хватает. Инструмент всегда вналичии. Специнтрумент по запросу выдается. Прекрасное место, чтобы самому в тепле обслужить свою машину!
Павел Старушко
12 сентября 2024
Менял колодки и диски в антисервисе, так как в одном из сервисов хреново посмотрели что менять в итоге диски тоже нужно было а колодки протерли диск что он уже не подлежал использованию, а колодки поставили на одну сторону так как диск только один был жив и за это я отдал 1900 руб…. , так что решил поменять уже остатки в антисервисе , сам заменил диски и колодки все смазал , почистил , за 3 часа справился не торопясь 👍🏻 Ребята молодцы помогли снять крепление суппорта так как у 1го болта была сорвана шляпка , забили туда звездочку М10 и получилось открутить, так же есть инструмент такой как ударная отвертка , если шляпка у болтика который фиксирует диск - сбита , то можно легко выбить им 👍🏻 Сьемник для ВАГа для прижатия поршня суппорта тоже в наличии , динамометрический ключ есть 👍🏻 Не хватает только автомата с газировкой или морсами 😄, зато есть кофейный аппарат, но кофе ночью пить не очень хочется когда завтра на работу ) В целом всем доволен , буду рекомендовать друзьям 👍🏻 ну и работают 24/7 так что это здорово 💪🏻 музычка зашла и бас в сервисе огонь 👍🏻трек : »Нагора-колобок» Всем добра ) Спасибо )
Роман
3 июня 2025
Шикарное место! Удобно, быстро, все есть. Руки помыть можно, мыло есть, туалет. Инструменты все есть, даже самые необычные. Однозначно 5/5! Самое классное, что для для мотоциклов прекрасные условия! (Не знаю, временно или постоянно, но очень приятно)
Вадим А.
11 января 2025
В целом не плохо, но : 1) когда заходишь на тебя ни кто не обращает внимания, админа на месте не было, народ чинит тачки, стоишь как дурак..... После вопросов окружающим стало понятно, что вон тот парень в толстовке, говорящий по телефону на отвлеченные темы, это и есть админ, но разговор он не прекращает даже после того как понял что я клиент, и стою его жду (ну что вам жалко подождать три минуты?? — а вот и не три уже) 2) В туалете нет мыла, как мыть руки не понятно, видимо смочить водичкой и вытереть об себя)) 3) кусок ветоши был предложен за доп плату 50₽, (странно но ладно) В остальном все хорошо, админ помогает поставить машину, не с большим желанием но вежливо отвечает на все вопросы, в цеху чисто, инструмент сложен аккуратно, набор не однородный, но полный (правда не самый лучший, но это и не требуется). Самое главное отличие от помойки на краснопутиловской - тут чисто и светло!!!! Обязательно приеду ещё, и рекомендую это место.
Был в этом место много раз, остались только положительные эмоции. Чисто, весь инструмент в наличии . Приветливый персонал, который всегда готов помочь
carisma
28 декабря 2024
Очень приятный коллектив, всегда готов помочь, объяснить, рассказать. Атмосферное место где каждый друг другу как брат. Несколько раз уже приезжал именно в данный антисервис цены, инструмент, оборудование все на высшем уровне, буду обязательно ещё приезжать
Александр Савельев
23 декабря 2024
Всем здравствуйте!) Решил сегодня поменять лампочки, начал искать сервис на час. Нашел этот суперский Антисервис! Позвонил, и сразу же меня записали в день обращения, приехал поменял уехал!) в сервисе супер администратор, всегда на подхвате помочь!) огромное спасибо. В сервисе все четко, все есть, чисто!) теперь он у меня всегда на заметке, в центре спб 👍🏽 Рекомендую всем!)
Filus Fanisovich
21 сентября 2025
Отличное место для обслуживания авто. Рекомендую, всем кто думает в какой сервис самообслуживания поехать и обслужить свою кобылку! Самый огромный плюс это то, что в стоимость входят ручные инструменты необходимые для механика. Большой бокс. Территория прилегающая большая.
Kant K.
19 сентября 2025
Приехал заменить масло на час. Заехал, не было насадки под мой масляный фильтр, в итоге пришлось откручивать изгаляясь. Подошел оплачивать, администратор пробил за полтора часа, по его словам я заехал в 16:20, а подошел оплачивать в 17:27, «До 5 минут округляется, а 7 уже нет». Учитывая что отсутствал нужный инструмент и что к подъемнику я заехал в 16:22-16:25 :) P.S 200 рублей не жалко, отношение администратора с закатыванием глаз и гениальным округлением натолкнуло на отзыв
Павел Мочалов
18 марта 2025
Тепло, светло. Не далеко. Цены нормальные. Скоро нужно обновлять инструмент, особенно отвертки, но это мелочи. С собой все равно лучше иметь своё. Но весь основной набор в полном порядке. Но я не считаю это минусом. Ибо и так предоставлены хорошие условия для работы. Из пожеланий: добавьте, пожалуйста, раздевалку, хотя бы ширму, а то в туалете не комфортно переодеваться. В общем людям с руками советую. В 100 раз лучше чем на земле во дворе!!!
Evgeny Golubkov
23 октября 2024
Записывался по телефону. Ответили сразу, в общении вежливо всё объяснили и рассказали. Приехал утром следующего дня. Помещение большое, чистое и удобное. Из инструмента есть все необходимое. Администраторы адекватные, готовы помочь в любой момент. В следующий раз только сюда. Однозначно рекомендую.
Гоша ТИН
9 ноября 2025
Отличное место, чисто, тепло, новый инструмент +много сьёмников и сопутствующих инструментов. Спасибо администратору Андрею Михайловичу, всегда моможет и объяснит почему не получается у самого, приезжаю только в его смену. 5+++
Kenji Shipuya
28 сентября 2025
Очень хорошо. Рабочая атмосфера. Дело легко идет. Администратор вежливый и готов прийти на помощь. Инструмент в наличии весь. Все в хорошем состоянии. Близко к дому лично для меня. Предстоят еще работы по авто, буду делать тут. 100%.
Матерый
16 августа 2025
Отличный сервис. Оьзывчивые специалисты. Сделали развал выше всех похвал, все объяснили, класс!
ВЛАДИМИР П.
12 декабря 2024
Я бы и одну звезду не поставил . Заехал на мазде 3 поменять тормозной супорт и стойку стабилизатора . Ничего не поменял целый час крутил вертел трубка тормозная закисла а спец инструмента у них нет .плюнул решил поменять хотя бы стойку стабилизатора и тут проблема надо шестигранник которого в наборе нет а каждый раз ходить спрашивать устал . Поставил колесо на место и уехал.оплатив причём 650₽ просто так .час простоя плюс какая-то уборка с химией.если кто и поедет сюда учитывайте что хитрые ключи надо с собой брать
4151 Gr
16 октября 2024
Хороший сервис самообслуживания. Новые подъемники, есть пневмопистолет, продувка воздухом и даже рашпиль. Туалет и пара раковин. Опять же накопительная система бонусов. За чистотой следят. Из минусов это подъездная дорога, асфальта нет зато много ям.
Михаил
30 ноября 2025
Хорошее заведение,чистое светлое рабочее место, есть подъёмник, набор инструментов, туалет и рукомойник, в общем все что понадобится для ремонта своего любимого авто
Виталий шевчук
Заехал на самообслуживание первый раз самостоятельно,словил затуп , Администратор помог ,не оставил "в беде" . Большое спасибо ему, всё подсказал ,показал ,помог,вернусь однозначно.
Максим К.
2 февраля 2024
Чистое, аккуратное, просторное, удобное рабочее пространство. Администраторы следят за порядком. Помогают чем и когда могут. Был сам и друзья. Все остались довольны как количеством, так и качеством что инструментов, что оборудования. Приеду ещё. Хотелось бы подъезд от улицы получше. Ну и может самомойка рядом появится. Был б здорово.
pashtetius
29 июня 2025
Отличное место, пользуюсь не первый раз. Есть все инструменты, просторно, есть Пневмо инструмент и различные съемники. Всегда в наличии расходники (смазки, прокладки, хомуты) . персонал всегда подскажет советом. И главное работают круглосуточно.
gazif103
20 марта 2025
Хороший автосервис, обслуживающий персонал грамотные ребята, при обращении к ним за помощью всегда помогут, подскажут что и как, одним словом профессионалы своего дела. Рекомендую Всем.
Константин Хуторов
28 октября 2025
Отличное место в центре города. Всё есть для ремонта, адекватный персонал. Пользовался уже многократно. Единственный минус, кулера нет попить и вода не продаётся, а до ближайшего магаза не близко. Есть кофейный автомат, но это не вода.
Сергей Завьялов
2 июля 2025
Отличный сервис не далеко от дома, цены приемлемые, когда поднял свое авто на подъёмнике и подошёл к столу, то увидел кейс с инструментом в полу пустом состоянии, благо что весь инструмент есть у меня всегда с собой, а вот путь к антисервису ведет антидорога,
31 декабря 2025
Как и на Таллинке, а теперь в Горелово, все отлично. Чисто, сухо, тепло. Хотелось бы побольше света. Ну и конечно обновить инструмент. Много чего нет или сломано. В основном пользуюсь своим.
Алексей
28 августа 2024
Обращался в сервис впервые. Запчасти заказали сами после согласования со мной. Подвеску, развал сделали быстро без нареканий. Я доволен.
Андрей
3 декабря 2025
Один из немногих оставшихся сервисов самообслуживания. Без излишеств но все инструменты первой необходимости имеются. Просторно, светло, нормальный (относительно) заезд. Рекомендую.
михаил
24 января 2024
Был в данном сервисе первый раз. Что можно сказать? Ничего. Ничего плохого. Сервис самообслуживания чистый, подъемники новые, аналогично и с инструментом, отапливаемый, видно что работает недавно. Инструмента хватает, хотя есть один минус - это одна гидростойка на всех и если ты успел ей завладеть, то считай тебе крупно повезло. Менеджер всегда поможет в любых вопросах. Т.к. лично я был в сервисе такого типа впервые, мне сравнивать не с чем, поэтому высокая оценка.
Жорик М.
9 февраля 2024
Большой и светлый ангар,всё чисто! Подъёмник и полный набор инструментов. Если нужно что то спецевическое админ бегает как живчик. При морозе -20 ремонт прошол на ура и за копейки. Буду в дальнейшем пользоваться данным сервисом! Единственное но это нет емкостей и приспособ для слива антифриза и дальнейшего залития в систему( всё загажено сливом масла) выручили ведром чистым и прорезанной канистрой)))
Гоша ТИН
22 августа 2024
Отличное место 5+ .Инструмент LICOTA .Работают 24 часа,те не торопился никуда,Спасибо Владу ,помог грамотно подобрать запчасти.Отдельное СПАСИБО, администратору Андрею ,если что то не получается,к нему можно обратится, за советом и помощью.В следующий поеду только в Антисервис.
Яна Яночка
18 ноября 2024
Здравствуйте. К моему сожалению услугами автосервиса не пришлось воспользоваться, хотя и хотелось. Но то что там можно подобрать запчасти это очень здорово. Какие ещё запчасти там есть я незнаю, но там я приобрела у них мккп на черри тиго т11, Ну да ладно, коробка прошла тест в 2700км, отработала на отлично, хотя и были проблемы с ней в дороге, на обратном пути, но тут только чистая проблема прокладки между рулём и сидением т.е во мне 😁
28 июня 2024
Внутри сделано отлично (много места между подъемниками, чисто, руки можно помыть после ремонта (есть мыло и спец. средства). Инструмент весь есть. Даже не ожидал (есть переходник с головки 1/2 на 3/4). Сотрудники помогли в работе по замене шаровой опоры. Когда просил придержать инструмент и деталь машины (менял шаровую) - физически помогли и советом. Рекомендую!!!! Работают круглосуточно!
Alexey Romanchuk
1 февраля 2025
Всем советую , когда приехал , помогли с поднятием машины! персонал вежливый , рабочие места чистые, приятно работать! Имеется всё необходимое для работы!
Андрей Лехес
27 декабря 2023
Место, где есть весь спектр услуг. И развал-схождение, и шинка. Быстро привозят запчасти. Пока машина в ремонте, все привезут. Есть зона отдыха. Вежливый и грамотный персонал. Спасибо. Приеду снова.
Анатолий
10 января 2025
Нормальное место, где есть инструменты и подъёмник) всегда рады видеть нас) Я сам активный пользователь этой честной сети. Тепло и мухи не кусают)))
ssergeev
17 ноября 2024
Лучший сервис самообслуживания, весь инструмент в наличии, сухо и тепло, администраторы всегда помогут, цены адекватные. Конечно есть нюансы по износу инструмента, но это больше относиться к пользователям с кривыми руками, типа не своё не жалко 🫤. Ребятам желаю процветания!!