Антошка

Людмила Ганова
23 сентября 2021
Меня пригласила в этот магазин сестра,у нее сын-школьник,а у меня дочь только пошла в 1класс.Опытная девушка-продавец быстро нам подобрала все необходимое(юбочку,жилетку,блузку,колготки,бантики).В общем к школе оделись без проблем. Действительно хозяева магазина заинтересованы в качестве своего товара,возят школьную одежду Новосибирской фабрики "Топтышка"(хорошо сидит,не линяет и не скатывается,не лоснится). И на маоенькую дочку покупали там отличные распашонки и ползуночки.Цены и качество всё на уровне. В общем всем рекомендую👍
Марина Е.
8 июня 2020
Есть почти всё и на малышей, и на деток постарше. Товары качественные. Цены нормальные. Здесь хороший выбор школьной формы, курток, новогодних костюмов. Доброжелательные продавцы помогут определиться с выбором.
наталья затеева
8 июля 2020
Хороший магазин.очень качественная одежда.приятная хозяйка и очень вежливые продавцы.большой асортимент товара
Кристина
6 сентября 2022
Одежда хорошего качества, покупали брюки и рубашки сыну, продавец вежливый, помогла подобрать размер.
Андрей Иванов
Магазин закрыт в часы работы
Татьяна Тогулекова
23 июня 2020
Очень хороший магазин, качественный товар, доступные цены и девушки продавцы всегда приветливые.
Анна
8 октября 2020
Товары качественные, продавцы вежливые, свой товар знают и подберут нужную вещь
Ольга Х.
17 августа 2020
Товары качественные, привозят на заказ, цены очень гуманные!
Надежда Долгова
13 августа 2020
Очень хороший магазин))) Персонал очень вежливый) Мы постоянные клиенты))
Оксана Куйрукова
14 июня 2024