Антошка

Olala23
27 июля 2024
Магазин уютный, большой ассортимент товаров. Но приходила не за этим - нужно было срочно сделать копии документов. Мужчина на кассе очень вежливый, оперативно помог. Очень благодарна!!
Сергей Видулин
3 сентября 2023
Отличный магазин. Много игрушек. Цены адекватные. Главное нашел детали для детского велосипеда (шестерён для механизма регулировки спинки) думал вообще нереально будет найти. Остался очень доволен. Спасибо продавцу очень выручил.
Анна Куликова
20 августа 2025
Отличный и замечательный магазин, Антошка, большой выбор игрушек детских и велосипедов трёхколёсных и двух, есть канцелярия , книги и много всего, заходите в магазин, будут рады вас видеть, наши дорогие покупатели, масочки и папочки.
Kate M
17 мая 2022
Отличный магазин! На небольшом пространстве собрано огромное количество развлекалочек для детишек разного возраста, от мелков и раскрасок до велосипедов-самокатов. Цены тоже радуют. Магазин чем-то напоминает «Роджер» на ул. Димитрова, но гораздо богаче по выбору и демократичнее по ценам. Езжу в Антошку, хотя Роджер под боком.
Rorgli
4 октября 2023
Магазин возле дома считаю очень хорошим.Для детишек есть всё и по приятным ценам.Родители точно оценят по достоинству этот магазин 👍
Алекса В.
26 июля 2022
Очень классный магазин с хорошими ценами , большим выбором и приятными отзывчивыми продавцами . P.S. В магазине так же есть богатый выбор канцелярии , за что отдельное спасибо ❤️
Татьянка Цевич
30 июня 2020
Очень приятный продавец: выслушал пожелания, всё разъяснил, помог определиться с выбором! Выбор транспортных средств для маленьких водителей замечательный!
Р
Роман
19 августа 2023
Хороший магазин как детских игрушек так и хозтоваров. Единственный магазин в районе
Марина А.
14 мая 2023
Замечательный магазин с отличным ассортиментом. Купили здесь велосипед ребёнку и кучу игрушек впридачу. Порадовали адекватные цены. Жаль, что не знала о вас раньше. Удачи и процветания!
Анна Сенченко
27 июня 2022
Так удобно когда рядом есть магазин канцелярии! Работайте пожалуйста и дальше)!! Большой выбор товаров для учащихся, что очень спасает когда вечером после уроков поняли что нет тетрадей на завтра)
keldish2014
20 апреля 2019
Приятный коллектив продавцов. Всё покажут , объяснят . Выбор большой от мелочи до больших покупок . Расположение супер . Один недостаток - отсутствие скидок и карт постоянного клиента .
амина ами
Хороший магазин
Полина
29 октября 2022
Маленький магазин Персонал не вежлив Грязно не ухоженно Маленький выбор Сложно найти
александра
20 апреля 2019
Магазин супер.Обслуживание и товар тоже.Товар который мне нужен я могу найти именно в этом магазине,обойдя кучу спец.магазинов .Цена,товар и качество радовали только в этом магазине.Сегодня купили двухколесный самокат, космос,уже провели тест- драйв всей семьей,супер.Очень жаль,что этот магазин скоро может переехать и радовать других,а не нас😔не знаю,чем помочь владельцам,но очень не хочется чтобы они переехали.Лучшего детского магазина я еще не встречала.Повторюсь: цена,качество,обслуживание и товар который я находила только в этом магазине,на все100% Рекомендую всем.
2 мая 2025
Хороший магазин, отзывчивый продовец
Andrew Galustov
26 мая 2022
Шикарный ассортимент, цены ниже чем в известных детских сетевых и интернет магазинах!
Anna
11 января 2025
Большой выбор
Φίλιππος
25 декабря 2024
Ассортимент, цены, цасы работы - порадовали.
Dmitry
22 ноября 2018
Отличный магазин. В ассортименте не только велики, самокаты и санки, но также и игрушки недорогие. Как китайские, так и нашего производства. Обещали в скором времени еще завести оригинальных кукол L.O.L
Михаил М.
29 февраля 2020
Большой выбор детских игрушек и ещё продают канцелярию - очень удобно.
Vladimir P.
22 января 2023
Хороший выбор главное очень приятные цены, не дорого!!!
Ксения П.
11 ноября 2023
Хороший выбор, и недорого
Чебураха
17 декабря 2021
Хороший магазин, вежливый продавец!) Купил там санки для ребёнка.
Виталий Н.
11 марта 2020
Все хорошо цены оптимальные выбор достаточно широкий.
Оксана Р.
18 мая 2020
Прекрасный магазин, добрый и приветливый сотрудник.
Sergio
20 мая 2021
Хороший магазин, с большим выбором.
Михаил М
1 декабря 2021
Спасибо. Купил санки. Дали скидку. Цены на некоторые позиции прошлого года. Рекомендую.
ВС
7 ноября 2020
Прикольно. С парковкой не ахти.
Пользователь
20 января 2022
Очень своеобразный магазин. Продавец абсолютно не заинтересован.