Антошка

Влад Селезнев
Провели здесь одну ночь проездом. За эти деньги отличный выбор. Номер просторный, светлый. Есть всё, что заявлено в описании на сайте
Антон Глухов
19 апреля 2025
Нормальная гостиница за очень небольшие деньги. Все чисто, в номере все есть- чайник, микроволновка,холодильник, телевизор и с/у .на первом этаже есть небольшой продуктовый магазин. Администратор нормальный, адекватный мужик. Рекомендую.
mirnov4k
Останавливалась на ночь. Номер простой, аккуратный. Ванная чистая, вода горячая без перебоев. Спалось нормально. На кухне есть все необходимое.
alekcandr fomin
Останавливались на пару ночей. Вполне достойный вариант за свои деньги. В номере чисто, постельное белье свежее, спалось крепко. Персонал вежливый, заселили быстро
вероника л.
Брали номер на сутки. Чисто, постельное бельё свежее. Есть телевизор и чайник. Заселение прошло быстро, без долгого ожидания.
Эвелина Гайнуллина
15 июля 2025
Отличный сервис и заботливый персонал. Меня встретили тепло, подробно рассказали о гостинице. Номер просторный, с новым ремонтом, всё стильно и удобно. Обязательно вернусь.
Ксения Подкорытова
Остановились случайно, когда искали где переночевать. Заселили быстро, номер оказался тёплый. Всё необходимое есть, на кухне можно приготовить еду.
алсу Рамазанова
11 июля 2025
Останавливаюсь тут не первый раз — всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогали со всем, что нужно. В номере есть холодильник, чайник, телевизор — всё как надо.
Анна Самченко
21 июля 2024
Плюсы: небольшая стоимость, недавний ремонт, удобства в номере, удобные кровати, телевизор, рядом магазинчик с продуктами. Минусы: нет ни кондиционера, ни вентилятора; на 3х человек в номере было 1 банное и 1 маленькое полотенце; в душе нет занавески; розетка над кроватью на такой высоте, что телефон для зарядки должен висеть. Кухней воспользоваться не удалось: в соседних номерах жили нерусские молодые люди, до часу ночи они сидели на кухне с открытой дверью и разговаривали. Слышимость там отличная. Хорошо, что не по-русски говорили: мата не было. В 4 номере был холодильник, в котором уже лежали чужие продукты и спиртное, а в шкафу лежала чужая одежда.
Дмитрий Ц
25 ноября 2024
Ставлю 5 звёзд естественно за стоимость этого чудесного заведения. На ресепшене вас встретит лютый дед (или не встретит), немного рассеянный но классный мужик. Есть отдельная кухня, ее качество оценивать не буду, но за факт ее наличия огромный респект. В номере есть все необходимое, холодом, кровать, небольшой шкаф, туалет, душ. Полотенчико придется взять свое. Почему 90% гостишек так экономят на туалетной бумаге оставляя около унитаза какое-то серое недоразумение, которым можно при неправильном использовании посадить занозу на одно место, для меня загадка. В целом отдельный номер по цене дешёвого хостела не позволяет украсть у этого места даже одной звезды.
Кактус Ромашкина
Гостиница эконом класса ,все чистенько ,выглядит конечно все креативно ,но если ты там только переночевать тогда данный вариант точно подойдет рекомендую
Михаил К.
Стандартный отель для путешественников. Без особых восторгов, но и без нареканий. Всё работает, чисто, персонал адекватный. Свою цену оправдывает
26 февраля 2025
Хороший номер со всем необходимым, кровать удобная, постельное белье чистое свежее, так же есть одноразовые полотенца. За такую цену отлично👍
Э
Эльвира Д
7 июля 2024
Останавливалась в этой гостинице несколько раз и всегда оставалась довольна. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и внимательный. В гостинице есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, телевизор, холодильник, чайник. Рекомендую !
Хадижат Р.
Жили здесь несколько дней. Понравилось что есть кухня. Можно спокойно разогреть или приготовить еду. В комнате чисто.
Татьяна Пиканина
Остались довольны выбором. Сочетание локации и цены очень выгодное. В шаговой доступности кафе и магазины. Персонал идет навстречу просьбам.
Анастасия Романова
28 июля 2024
Хорошая гостиница! Здесь удобное расположение, рядом есть кафе, магазины. Номера просторные и светлые, с чистым постельным бельем. Персонал приветливый и готов помочь в любой ситуации.
Максим
Остановились на пару ночей. В комнате тепло, постель чистая. Никаких проблем во время проживания не было.
8 января 2025
Всё замечательно администратор приятный, отзывчивый и вежливый мужчина средних лет. Номер чистый, есть всё в номере. Советую.
Роман Базунов
15 июля 2023
За свою цену отличная гостиница. Ехали проездом на море, семья с четырьмя детьми. Искали недорогую гостиницу. Дали четырёхместный номер, в нём имеется чайник, телевизор, холодильник, стиральная машина, санузел. На шестерых мест хватило, имеется одна двухместная и двухэтажная кровати. В номере чисто, остались довольны.
Денис О
Ночевали после долгой дороги. Заселили быстро. В номере порядок, кровать удобная. Отдохнули нормально.
Юния Манышева
29 июля 2025
Персонал замечательный, отель спокойный и уютный, номера современные. За их цену это просто удивительно.
Михаил Завалишин
Брал номер на одну ночь. Заселение быстрое, персонал спокойный. В комнате тепло, есть телевизор и микроволновка.
Захар Финогин
18 октября 2025
Вежливый персонал, хорошие номера, более чем доступные цены. Отель рекомендую с удовольствием.
Егор Баймашкин
8 ноября 2024
Идеальное место для отдыха после долгого дня. Чистые, уютные номера, хороший сервис и приветливый персонал. Обязательно приедем ещё, место реально хорошее!
Вадим
Нормальная гостиница. Номер простой, но аккуратный. Убирались каждый день, полотенца меняли. На ресепшн работают приятные ребята, всегда подскажут, если есть вопросы
Г
Галина Сюлькина
8 июля 2024
Номер был чистый и просторный, с удобной кроватью и свежим постельным бельём. Персонал дружелюбный, создадут все условия для комфортного проживания.
Карина Федосова
10 июня 2024
Гостиница "Антошка" превзошла все мои ожидания! Номер оказался просторным, чистым и комфортным. Особенно порадовало высокое качество обслуживания - персонал всегда доброжелателен и готов прийти на помощь. Завтраки очень вкусные и сытные. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Алена Митрошина
27 ноября 2024
Очень понравилось останавливаться в этой гостинице. Номера просторные, мебель новая, всё очень стильно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую!
Карина Борисова
30 ноября 2024
Заселились в гостиницу на несколько дней, и всё было на высоте. Хороший сервис, уборка каждый день, всегда чисто и уютно. Вернёмся сюда на следующий отпуск.
Мария Шеина
18 августа 2025
Это был единственный отель, в котором удалось быстро найти свободные номера на нашу огромную компанию байкеров. Не пожалели!
Левон Еприкян
11 июня 2025
Регистрация заняла пару минут, номер был готов и тёплый. Спасибо администратору за доброжелательность.
Самира Бабаева
20 января 2025
Отличная гостиница по доступной цене . Номера чистые ,уютные ,есть все необходимое .Рекомендую
Ольга Журина
9 июня 2024
Отличное место, приезжаем уже не первый и не второй раз). В любое время. Чистые номера, доброжелательный персонал, шикарный воздух.С детьми или вдвоём, можно и так и так хорошо отдохнуть от города.
5 ноября 2023
Понравилось.Чисто уютно,тихо,тепло и недорого. Номера есть трехместные. Тв,холодильник,чайник,стиралка вме есть.Вообщем, что надо есть.находится недалеко от трассы. Рекламы нет плохо. Вообщем советую не пожалеете!
Krayniy Nazar
Были проездом, и не пожалели, что остановились именно в Антошке. Все соответствует описанию, и сервис оказался вполне приличным.
ксения Бурлакова
6 августа 2025
Отель без особых претензий, с нормальным прайсом и сервисом. Чистый, опрятный – а это именно то, что было нужно.
Николай Мучкаев
19 августа 2025
Антошка, как мы не переживали, полностью оправдал все наши надежды и даже больше. С удовольствием провели здесь пару дней.
Ирочка
17 октября 2025
Приятная гостиница и очень хороший персонал, который старается со всех сил угодить гостю. Понравилось.
Дарина Громова
29 ноября 2024
Идеальное место для отдыха! Всё, что нужно для комфортного проживания — чистота, удобные кровати, приветливый персонал.
Анастасия Антипкина
22 октября 2025
Отель поразил нас. Хороший, добротный и правильно организованный. Чисто и уютно.
Alexander Shakhbanov
16 декабря 2025
Комфортное и очень уютно было здесь ночевать. Обязательно приедем еще раз, но уже на дольше.
Ульяна Алексеева
15 октября 2025
Благодарны за чуткое отношение персонала и хорошо проведенное время. Отличная гостиница за свои деньги.
евгений жмышенков
25 июня 2025
Удобное место для тех, кто в дороге. Есть всё необходимое, не пришлось ни о чём беспокоиться. Понравилось, как всё организовано.
Наталья С.
В целом всё хорошо. Из плюсов удобная кровать и плотные шторы, удалось выспаться.
omenqc3
7 августа 2023
Лучший магазин на планете) Нет серьёзно, хожу в него когда приезжаю в этот город уже 11 лет. Отличный персонал, который мне уже как родной, дешёвые и качественные продукты. Всё на высшем уровне, советую посетить!
Ангелина Никитина
17 июня 2024
Все понравилось Номер был очень чистым, просторным. Персонал проявил себя как высокопрофессиональная команда - внимательные, отзывчивые и доброжелательные.
Инна Лазуткина
14 июня 2024
Выражаю благодарность гостинице за прекрасный отдых! Номер был оборудован всем необходимым, очень чистый и просторный. Персонал очень внимательный и отзывчивый.
Русланчик Евсюков
7 декабря 2025
Искали номер, как говориться, на коленке, потому что в забронированном отеле не сложилось остановиться. И Антошка нас порадовал!
Маргарита Мамонова
9 сентября 2025
Достойное место за такие деньги. С комфортом провели здесь несколько дней.