Антрацит

171 оценка

МУП "Жилищник-Антрацит" МУП "Жилищник-Антрацит"
Гостиница стала лучше, номера отремонтированы, чисто, вода подается круглые сутки( учитывая, что в городе воды нет), постельные принадлежности, матрасы, и подушки обновлены. Цены приемлемые, самый центр города, с удобной развязкой и бесплатной стоянкой. Мы стараемся сделать ваше пребывание комфортным.
Светлана Бузаева
Ну, что хочу написать отзыв. Останавливалась в данной гостинице 2 марта 2026. Посмотрела сначала рейтинг 2.6 на яндексе, думала да уж., но делать нечего надо где то было начевать. По фото гостиница оставляет желать лучшего, но это только фото. Да каридоры не очень. Но я снимала номер люкс стоит 4000 тыс, в номере всё чисто. Администрация данной гостинице пытается делать всё, что может. Но уважаемые те люди которые пишут отрицательные отзывы, мы прекрасно знаем куду едем, идем специальная военная операция. Кофе на самом деле очень вкусный в холле на первом этаже, не чуть неуступает кофейне.
Елена Пачева
Очень хорошее место. Очень удобное расположение. Очень приветливый ,современный ,не конфликтный персонал. Горячая вода присутствует всегда. Магазины рядом. Чистота!!! В номерах. Все бы так относились к своему бизнесу ,как эти люди. К своему хозяйству. Попадая туда ,вы защищены и спокойны. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
Лариса Меланьина
Жила в номере повышенного комфорта. Номер двухкомнатный и ванная. Вода круглосуточно. Есть всё необходимое. Одноразовые тапочки, зубная щётка, шампунь. Цена для такого номера - 4000 рублей.
ekaterina m.
Гостиница хорошая. Останавливалась с 13 по 16 мая. Персонал вежливый, номер чистый, вайфай имеется Отличное расположение в центре города ,все в шаговой доступности Цены приемлемые . рекомендую
b.nsyhjtj
18 апреля 2025
Гостиница хорошая, персонал очень приветливый, всегда помогут чем смогут. Мебель,конечно,старая,но горничные хорошо справляются со своей работой.Всегда чистое постельное белье. Ситуация с водой напряженная ,но время подачи воды увеличилось(6-9 и 18-21ч). Есть бесплатный вайфай во всех номерах. В общем неплохая гостиница.
Илья Скорпион
Подзаброшенная гостиница, холодная. Не гостеприимная, не совсем чистая. Все развитие остановилось в советских временах. В номерах все грязное и очень старое. Даже если буду здесь еще, никогда не поеду в эту гостиницу.
вася пупкин
Были зимой, температура в номере около 10 градусов. Ремонт и остался в годах 80, прошлого столетия. Из плюсов администратор разогревает еду, угощает чаем.
Юлия Яковешена
Для такого городка очень прилично, это не про звездность, а про место на переночевать, и персонал крайне достойный, кстати кофе на ресепшене очень вкусный
Марина Калиниченко
12 сентября 2024
Заехали с мужем на ночь: воду в 21:00 отключают, умыться или слить в туалет - вода в бутылях под раковиной. Обещали включить воду в 6:00(но съехали в 10, а воды так и не увидели). Кстати, туалет и душ один на два номера(дверь в туалет изнутри не замыкается). Кондиционера нет, мебель советских времён. 9 этажей гостиницы, а лифт не работает. В 8 утра началась уборка соседнего номера(пылесос и все прелести), но чувство было, что убирали у нас в комнате. Единственный плюс - вкусный кофе в аппарате на первом этаже. Больше туда ни ногой!
Ignat Kriachkov
13 апреля 2025
Отличный персонал, уютные и чистые номера, центр города,проблем с водой не было(с 6 до 9 и с 18 до 21)
Андрей Коробков
Гостиница Советский Союз в самом плохом её проявлении. Я как туда вошёл понял что окунулся на 40 лет назад. Ну нечего если так, но это все не ремонтировалось, и не лтапливаються помещения. Есть правда номера люкс там все более ли менее нормально, но денег больше.
Практика
Отель требует ремонта и обновления. Цены умеренные. Приятный и внимательный персонал.
Елена Дзюба
15 апреля 2025
Гостиница приличная. Есть и вода и отопление. Новое постельное. В номерах чисто и уютно. Цены приемлемые.
Сергей Скворцов
14 апреля 2024
Ультра дешёвая гостиница. Условия - ближе к рабочей общаге, чем к отелю. Не было питания - через дорогу есть заправка, на ней можно купить перекус. Горячая вода - с 6 до 7 утра. Но после 14 часов за рулём, и в преддверии наступления коменд.часа - гостиница здорово выручила, за это ей спасибо. И не могу не отметить, что люди стараются сделать лучше: на ресепшн стоит аппарат для кофе за 80-100₽, так к нему стоит бесплатная вазочка с печеньем. Очень мило.
Александра Полякова
27 декабря 2023
Старая мебель, не беда! Очень грязно, матрасы в пятнах, подушки в пятнах ☹️с матраса торчат пружины😂😂😂( нужно спать максимально аккуратно,дабы не пораниться о пружину)😂на 2 человека, 1 одеяло и 2 подушки 🙈очень приветливые женщины на ресепшн, ну, кроме одной 😂одна женщина часто с нами поднималась провожала нас до комнаты и заглядывала в пакеты 🤦‍♀️еду подогреть можно только на первом этаже, вода была только 2 раза в день🥲искренне надеюсь что проблемы с водой вскоре решаться во всем посёлке 🙏повторно заезжать в гостинницу желания нет
Павел Кравченко
12 сентября 2024
Заселяться не рекомендую абсолютно. За номер в 1600 руб за сутки нету ничего абсолютно хотя бы для минимального комфорта. Так они и не развиваются и не хотят, заехал через год как был до этого и всё что изменилось так это только цена в два раза выше и всё. Поищите лучше квартиру посуточно.
Наталия Мельникова
8 декабря 2023
Персонал на пять, а остальное норм, для того чтоб переночевать ночь пойдет, белье чистое, wi -fi,телевизор, минус вода, но это я так поняла во всем городе проблема, ну и цена приятно удивляет
Женёк Громыко
За 3200 дают грязный номер,в номере холодно,палас на полу воняет,просто ужас
Габдулла Сабиров
6 октября 2024
Посещение в октябре 2024 года. Будьте готовы к тому, что вода подаётся только с 6 до 7 утра и вечером с 19.00. до 21.00. Бутылка с водой стоит на столе, чтобы можно было удалить жажду. Требуется конечно-же ремонт. А так, просто переночевать, то пойдёт.
Д.М.
8 июля 2022
Вечная проблема воды.Ее включают по часам утром и вечером.Это летом полная ж.А зимой нет отопления,тоже минус.Про wi-fi вообще молчу,ловит только на 2 и 1 этаже,чтобы кому то дозвонится нужно сидеть в коридорах,в номере не позвонишь,он туда не ловит просто.Ну из за этого наверно и цена не большая за сутки проживания одноместного номера-500 р.Сплошной минус, а не гостиница.Я разочарована.
Иван Иванов
20 июля 2024
Хуже отеля еще не видел, очень старый фонд, кровати, комнаты, постельное бельё, все убранство в ужастном состочнии, вода 2 раза в сутки утром 1 час и вечером 1 час, почти всегда только холоднаяя. К сожалению вариантов не было. 1600р/ номер в сутки.
Elena Kawas
2 июля 2023
Администраторы отличные девчата. А вот сама гостиница убогая, телевизоры не во всех номерах, воду включают по времени. Одним словом ужас
Александр Михель
20 октября 2023
Плюс есть кровать и крыша, стоимость Минусы номера убогие, вода с 19-20, в номерах прохладно. Уборка редко.
Айрат Хайбуллин
Всё печально... Как в 80-х только без ремонта... Единственное, очень благодарен персоналу!
Арсен
9 октября 2024
Гостиница хорошая! Не 5 звезд конечно но жить можно! Заехали мы на неделю вежливый персонал, приятные цены
Оксана Новак
22 мая 2025
Ужасное место. Грязно, вода по времени. Горячую впоймать ещё нужно. Мебель старая, убитая. Не рекомендую.
Евгений Орлов
1 сентября 2023
Номера в плохом состоянии затхлый запах,вода по расписанию.Белье постельное дают чистое
Евгений Сандаков
16 июня 2023
Совдеп...,и этим всё сказано,ремонта нет,условий нет,работают несколько этажей. Не советую,но от безысходности придётся,так как с жильём проблемы.
Елена Тарарова
Все довольно ..прилично..за такую стоимость..и очень персоонал дружелюбный..
руслан садриев
25 декабря 2025
Странное ощущение. Я как будто в 90 года попал. Время замерло. О номерах скажу так, если без вариантов, то жить можно. 2,8 за такой номер- дорого, но учитывая обстановку- пойдет
Евгений Иванович
4 сентября 2024
Отличное обслуживание, внимательное отношение.
Александр В
21 февраля 2023
Все ушатоное но персонал вежливый и входящий в положение и помогающий по мере возможности. Главное где было переночевать
Plugg_swagga
5 апреля 2025
Комфортные номера!
Кусков Сергей
Ужаснее я ни чего не видел!!!
Алексей Чепиль
15 декабря 2025
Это просто место для суецида,вонь не выносимая,сырость!В этом городе к сожалению нет другого места и квартиры не сдаются (((
Андрей Романенко
11 июля 2024
Не очень, грязно! Душно! И воды нет даже помыться
Андрей Викторович
24 сентября 2025
При всём богатсве выбора другой альтернативы нет.
ВсКО
7 июня 2023
Это просто бомба, а не гостиница) Очень люблю в ней останавливаться. И друзьям рекомендую.
Александр Лавринов
15 августа 2025
Как будто- то попал конец 1985 -90 год
Артём Миляев
15 сентября 2024
Просто ужас, это гостинницей не возможно назвать! Притон для божей!
Born Ginsburg
25 декабря 2023
Сае нормально только дороги не позволяют лучшего,не обслуживаются и не чистят и не посыпают во время гололедицы,нужно это рассмотреть
Ирина Мельникова
11 ноября 2024
Соцреализм. Не советую. Развалины
Иван
19 марта 2024
Заселяться только по крайней необходимости. Вообще не рекамендую.