Анвар

4 августа 2025
Часто захожу в этот супермаркет и каждый раз остаюсь доволен. Ассортимент широкий - всегда можно найти свежие продукты, бытовую химию, товары для дома и многое другое. Особенно радует наличие свежих овощей, фруктов и хлебобулочной продукции.
Алимжан Хас
3 июля
Обычный супермаркет не самый большой.
Александр Куслеев
Хороший продуктовый магазин приличный ассортимент продуктов в среднем ценовом сегменте . Хороший персонал сотрудников как и расположение относительно моего дома.
Г
Газима Шайхина
Локация хорошая. График работы соответствует написанному. Ассортимент хороший, цены и акций тоже. Персонал приветливый, подскажут что нужно. Перед новым годом искала тарталетки, но к сожалению в этой точке их не продают, а так все супер.
D
Dinara Ali
15 сентября 2025
Персонал вежливый, открывают дополнительную кассу когда видит что очередь большая. Расположение супермаркета очень удобный, вокруг супермаркета всегда чисто, очень приятно!
S
Serikzhan I.
30 августа 2025
Широкий ассортимент продуктов, очень вежливый персонал, чистота, порядок на полках.Никогда от персонала не услышишь грубого слова. Всем рекомендую покупать здесь продукты!
Кирилл К
22 ноября 2025
Очень удобный был магазин, до обновления. Сейчас очень мало место на кассах, постоянное столпотворение. Мерчендайзинг отсутствует как таковой - пока найдешь что нужно, забудешь за чем пришел
Л
Лаззат Ж.
27 февраля 2025
В часы пик работают две классы всего лишь! Наплыв людей после работы огромный!! И в зале персонал не найдешь, чтобы спросить: то рулонов с маечками нет, то бумага закончилась на весах. А кассиры вообще невоспитанные, грубиянки!!! Работать с клиентом не могут
Слава Андреев
Всё устраивает.хорошая парковка, грамотный персонал, в торговом зале порядок. Спасибо девочкам за культуру обслуживания.
Ольга Картавенко
9 апреля 2025
Частопосещаемый мною магазин. Удобное расположение. Магазин небольшой но ассортимент товаров хороший. Здесь кстати очень доброжелательные и улыбчивые кассиры есть.
Елена сссс
12 октября 2024
Все товары как и в других магазинах этой сети. Всегда хороший выбор хлебных изделий. Есть готовая продукция в виде жареных кур, хотелось бы больше разнообразия в этом плане, например салаты в контейнере, быстро что то купить на обед. Выбор овощей очень хороший.
Светлана Курченко
Плохой ассортимент товара, хлеб постоянно не свежий, плохой ассортимент колбасы, а про овощи вообще промолчу.
Алина
20 сентября 2025
Хотелось бы, чтоб владелец анвара пересмотрел своё отношение к магазину, всё как-то грустно, мрачно и выбора продуктов очень мало, пора бы пополнить витрины качественными, вкусными продуктами и появится желание туда ходить
Дмитрий Волошенко
6 марта 2024
Обыкновенный продуктовый магазин. Можно купить алкоголь. Есть товары первой необходимости. Персонал приветливый,очереди на кассах небольшие. Наценка на товар не слишком большая.
Айнура Ч.
7 мая 2025
Кассиры из дисконтную карту списывают боннусы без разрешении клиента. Они даже не спрашивают у клиента могу ли я возьму боннусы с карту у вас на карте столько то боннусов есть. Кассиры слишком наглые.
E.T.
20 июля 2023
Недавний ребрендинг никак не улучшил работу магазина. Просто смена вывески. Непонятно почему до сих пор руководство сети не в состоянии ввести оплату QR кодом? Ждут наступления 22-го века, когда оплата QR кодом будет считаться устаревшим методом оплаты? Проходы и так очень узкие, но этого мало, и их загромождают коробками и тележками работники магазина, раскладывающие товар на полках. Не соблюдается температурный режим хранения товаров: допустили размараживание целой партии мороженого, а потом снова заморозили. Открываешь упаковку мороженого, а там непонятная субстанция всмятку. По магазину с трудом с полки на полку перелетают отъевшиеся воробьи, лениво поклевывая различные крупы и хлебные изделия через проклеванную упаковку.
Ф
Фарида Киманова
23 сентября 2024
Цены на дет питание нормальные,нужно увеличить количество ассортимента, персонал и кассиры вежливый. Приятно ходить магазин.
Инна Кривенцова
19 мая 2023
Очень большой ассортимент товаров.Персонал вежливый и приятный.Кассиры обслуживают быстро,очередей нет.Товар соответствует требованиям.Есть скидки и акции.Рекомендую
S
Svetlana Key
14 ноября 2018
Добрый день, Анвар на Сазде рядом с домом, чуть ли не каждый день покупаю продукты. Ассортимент небольшой, но многие продукты свежие и не залеживаются. Хотелось бы увеличить ассортимент чаев и кофе, мясо. Приветливые поодавцы, интерьер улучшился. 4ка за то, что магазин может добиться большего, есть потенциал. Сазда это центр города и хочется, чтобы увеличился ассортимент продукции.
Владислав Зинченко
20 сентября 2024
Хороший супермаркет с широком ассортиментом, цены как везде. Внутри чисто, персонал приветливый
Айсулу А.
27 сентября 2023
Ужасно. Кассиршы грубиянки. Никакой этики. Камера для хранения вещей без ключей, при этом обязывают туда пакеты убирать при входе. Каспи qr нету. Хотела узнать цену товара на кассе прежде чем купить, тк не нашла на стойке. Сказали так не получится. Я в шоке если честно. Обычно ходим в дину возле дома на 12 мкр. Но тут в гости приехали решили зайти. И очень удивилась, будто 2010 год 🤣
Ирина Михайлина
4 декабря 2025
Сегодня была в вашем магазине и получила хамское обслуживание. Мне нужно было купить соки. Той фирмы которая меня заинтересовала (Gracio) не было на доступных полках внизу. Они стояли на самой высокой полке, куда я не смогла дотянуться даже на цыпочках. Рядом на стремянке сотрудник магазина ( молодой человек) переставлял алкогольную продукцию. Я к нему вежливо обратилась за помощью, чтобы он подсказал какие соки по вкусам там стоят, так как не все пачки были видны полностью . На что последовал ответ, что вся информация на ценниках. Я сказала что у меня плохое зрение и эти ценники для меня не читабельны. Ответ сотрудника меня поверг в ступор: " Я не виноват что вы плохо видите." Он с недовольством передвинул свою стремянку, поднялся, выдвинул все пачки к краю, спустился, опять сказал мне, то что если я не вижу, то это моя проблема, а не его. И спокойно вернулся к своему стелажу, даже не предложив что либо помочь снять с полки из товара. А я физически не смогла бы достать товар с верхней полки без стремянки или помощи сотрудников. Я ушла из магазина так ничего и не купив. Обидно до слёз. Я не заслужила такого отношения. Всегда с людьми стараюсь быть предельно вежливой. В этот магазин теперь я не ногой. Отбили желание даже заходить туда. А этому молодому человеку хочу пожелать, чтобы вас по жизни окружали такие же "отзывчивые" люди, каким вы были сегодня по отношению ко мне.
Masjanja
3 июня 2022
Очень чистый магазин,отборные овощи,хороший ассортимент товара,хороший выбор кондитерки,опрятные,вежливые продавцы .Администратор,грамотный и знающий руководитель своего дела.
Асхат Елеуов
28 октября 2025
Большой ассортимент товаров, удобное расположение самого магазина.
Санду
12 октября 2023
Часто не открывают кассы когда много народу. Работает 2 кассы в основном. Скидки радуют частенько. Картошки бы еще всегда большой и свежей.
Анна Анна
7 декабря 2024
Магазин хороший, но касса всегда одна работает очередь большая, после скандала открывают ещё одну, консультантов в зале ни когда не найдёшь, хоть заорись.
Сундетбай Беисов
26 октября 2025
Большие очереди на кассах не работают терминалы и кассиров не хватает. И это во многих филиалах
Максим Базилевский
17 сентября 2024
Отвратительный Анвар. Кассиры ели работают интернет не ловит 1-2 кассы только работают. Народу куча
дильназ Рустамова
Хорошие цены Удобное расположение В центре города👍🏻👍🏻 Есть терминалы
Ирина Клим
10 апреля 2024
Данный Анвар расположен очень хорошо. Но кассы всегда пустые, где кассиры? Выбор большой. Чисто.
Л
Лаврешина Раиса
14 июня 2024
Супермаркет чистенький аккуратненький продавцы приветливые кассиры улыбаются помогают складывать продукт
Ольга Царёва
21 августа 2024
Хороший магазин, постоянно новый ассортимент товаров, квалифицированные продавцы.
Кудайберген Елекеш
31 мая 2023
Как и все супермаркеты торговой марки Анвар, здесь всё обустроено на профессиональном уровне. Максимум удобств для клиентов, как в плане предлагаемом ассортименте, так и в обслуживании.
O
Oskar J
25 апреля 2024
В этой сети главная проблема, это негде оставить вещи, сумки, когда заходишь за покупками, либо камеры хранения не закрываются. Только из-за этого перестал туда ходить
Татьяна Максимова
15 июля 2021
Удобная парковка. Есть почти все ,что в большом . Но выбор фруктов не очень. И откровенно уставшие овощи фрукты ,я бы сказала на грани смерти ))) однако стандарт , картоха, морковь,лук купить можно..что не скажешь о яблоках ,зелени и т.д .
Алик Нуржанов
24 мая 2024
Отличный супермаркет все есть всё доступно и цены приемлемы всё отлично все устраивает и цены и обслуживание
Шолпан К.
11 декабря 2025
Пойдет, 25 лет хожу туда,потому что рядом живу. Но только к 5 вечеру, 2 кассы работают, а людей куча...
Сын степей
27 июля 2024
Сеть макетов с доступными ценами. Большой выбор продтоваров.
Марина А.
8 мая 2022
Нормальный супермаркет, есть все, после ремонта стало прилично выглядеть. Как всегда проблемы с ящиками для хранения пакетов и сумок.
B
bibi 2525
19 июня 2021
Все удобно расположено, ассортимент хороший, кассиры вежливые, просрочку меняют без проблем
Nurik
28 мая 2022
Выбор товаров много, цены не так много, находится возле, ЖД вокзала, касса нормальный но там много очередей, и там не работает одна касса, очередей много, но в целом нормальный супермаркет
Mulan Adaeva
7 апреля 2025
Отличный супермаркет,приемлемые цены
Ж
Жулдыз Казиева
9 декабря 2025
Нет ассортимента.Кассы всегда не работают
N
Natalia Korableva
19 мая 2024
Девочки на кассе вежливые, старшая зала тоже умничка. Работники Анвара всегда улыбаются. Просрочки уже давно встречали. Директор заслуженно получает зарплату.
Громов
22 августа 2025
Широкий ассортимент товаров, но цены растут
Аслан Смагул
12 декабря 2025
Хорошая точка. Часто прохожу здесь - под вечер людей очень много, поэтому иногда приходится подождать. В целом всё работает хорошо.
Елена П.
25 августа 2022
Широкий ассортимент, удобное расположение, персонал доброжелательный. Не очень удобная парковка.
А Б
29 ноября 2024
Супермаркет с обычными продуктами, постоянно есть покупатели. Бывает очередь . Есть банкомат
Людмила Компаниец
17 декабря 2023
Маленький магазин.нет каспи,чтобы оплатить за продукты.тесно очень,особенно вечером,когда многие после работы покупают.
Светлана Рыжкова
9 сентября 2024
Нет ассортимента , огурцы помидоры мятые с плесенью . один из самых плохих Анваров