АнВик

Ксения Г.
13 сентября 2024
Заказывали тут кровать с подъемным механизмом. Остались очень довольны❤️ Кровать красивая и удобная, очень приятная ткань, а основание отлично поддерживает спину. Менеджеры оформили заказ быстро и профессионально. Большое спасибо за отличное качество и сервис!
Петр к.
22 ноября 2024
Отзывчивые, отличное качество. Заказ по любым меркам. Каркас прочный. Всегда доброжелательные, посоветуют подобрать что то в лучшем, современном стиле. Заказ делают быстро.
Али Трегулов
10 сентября 2024
Хочу поблагодарить мебельную фабрику "Анвик" за качественную мебель. Все изготавливаеться качественно и в заявленные сроки. Работаем с фабрикой очень много лет !Профессионалы своего дела.Замечательные Сотрудники, Отличная мебель! Спасибо ,будем сотрудничать дальше ! Всем советую .
Юлия Горбунова
13 сентября 2024
Приобрели диван Аргус , диван на металлокаркасе с удобным механизмом трансформации. Стильный, надёжный и долговечный. Так же порадовала быстрая доставка, огромное спасибо!
Елена Кидяева
3 декабря 2025
Купили диван Аргус фабрики анвик-мебель, неделю не может выветрить запах химии, пахнет каркас из ДСП. Очень сомневаюсь в качестве такой мебели, если делают ее из некачественного сырья.
М Б
16 декабря 2025
Мебель не качественная. Срок службы не больше одного года. Китайские ткани. Персонал хамоват. Цены завышены
Елена К
6 июля 2023
Отличный диван. Большой и качественный. Довольны покупкой. Заказали вечером в магазине, а утром уже были с диваном. Спасибо.
Р
Рома К.
5 апреля 2023
Заказывали диваны впервые. Девочки менеджеры ответственно подошли к заказу. Все разъяснили) Быстро оформили! Изготовили мебель в срок. Качество лучшее!!! Спасибо, будем сотрудничать и дальше!
оксана смирнова
18 июня 2023
Фабрика, которая дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента. Приобрела диван, были дефекты. Устранили, учли все пожелания. Очень довольна отношением производителя к клиенту. Спасибо. г.Ржев Тверская область
Ольга Юма
14 мая 2023
Отличный дизайн мебели, хороший выбор, можно выбрать ткань по своему усмотрению. Консультация на отличном уровне. Я довольна покупкой. Спасибо)
Сергей Неизвестный
14 марта 2025
Качественные диваны. Отличный персонал.
МГС
19 октября 2025
Все на высшем уровне! Начиная с менеджеров, заканчивая конечным результатом - превосходно!
Ринат Еникеев
24 июня 2023
Фабрика достойна своего качества, рекомендую.. Сроки изготовления и качество мебели на пятерочку))
Елена Анисимова
8 июня 2025
Мебель очень качественная , мы очень довольны 👍. Советую.
валентина курылева
21 марта 2023
Купила диван и кресло -кровать фабрики АнВик.Четвёртый день задыхаюсь от едкого химического запаха.Что мне теперь с ними делать?
corey taylor
9 февраля 2023
Замечательная компания. Огромный ассортимент продукции на любой вкус и кошелек.
Марат Минляшев
15 апреля 2023
Хороший цех, грамотные специалисты, качественная мебель.
lez4kha
9 сентября 2019
Самая лучшая и качественная мебель в кузнецке по низким ценам, хорошее отношение к клиентам!!!!
Пётр Королёв
4 октября 2024
Красиво и качественно, да и не дорого.
Наталья К.
13 сентября 2022
Качество производимой мебели на высоте! Менеджеры отлично знают своё дело и предложат и посоветуют!!!!!
Андрей М
5 июля 2025
Хороший магазин.
Максим Фарафонтов
5 декабря 2024
Отличный производитель мягкой мебели
Наталья Г.
23 апреля 2019
Качество.Оперативность.Общение.Будим еще покупать у них.И советовать знакомым.🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Юлия Юлия
22 марта 2024
Замечательный коллектив и хорошее качество!!
Михаил Кирьянов
12 марта 2021
Практичная и качественная мебель! Рекомендую 👍
Михаил
25 сентября 2023
Хорошая фабрика всё делает в срок
144724 м.
27 октября 2024
Чудноватый руководитель фабрики анвик
К
Ксения
20 декабря 2022
Не грамотные сотрудники в офисе абсолютно. По своей же мебели не могут ответить на вопросы. Куда руководство смотрит, не понятно.
Сергей Смоляков
27 июля 2021
Все четко и вовремя
Дмитрий Запяткин
14 августа 2021
Все отлично!Загрузился и поехал.
Петр Репин
8 июня 2023
Хорошие диваны!!
Антон Бурков
18 августа 2021
Мебель как мебель. Сложно дать оценку изделию, которое делается почти в каждом доме нашего города.
Денис Ермаков
7 мая 2022
Классная контора
Светлана Каржекова
25 февраля 2023
Все супер
Алексей
1 ноября 2022
Отличная мебель. ВСЁ дело в руководитеое!