Anytime

Замечательный салон! Была здесь на маникюре у Наташи- быстро, четко, очень качественно. Прекрасная работа. Также сделала процедуру по весеннему обновлению кожи у косметолога Екатерины. Это мастер от бога с волшебными руками. Прекрасный профессионал, увлеченный своим делом. Помимо отличного массажа лица с витаминными масками получила индивидуальную консультацию по уходу за кожей, и просто массу приятных впечатлений. Приду сюда еще с внучкой- подростком за консультацией по проблемной коже, и сама с удовольствием сделаю еще массаж лица и уходовые маски. Салон очень уютный, прекрасный интерьер и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Анна Харузина
Посещала салон красоты, в частности кабинет косметолога Екатерины — и теперь я постоянный клиент. Каждый визит — это не только уход за кожей, но и настоящее расслабление. Катя — большой профессионал своего дела. Очень внимательно и индивидуально подбирает уход, всегда объясняет, что и зачем делаем. Я полностью доверяю ей свою кожу — и вижу результат: она буквально светится и выглядит превосходно. Отдельная благодарность от меня и от моей кожи 💆‍♀️ Сам салон очень уютный, чистый и аккуратный, персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Ирина Анисимова
Просто чудесный салон! Была первый раз, осталась в полном восторге. Мастер по стрижкам, Евгения, заняла отдельное место в сердечке! Очень приятная в общении, очень добрая, внимательная и общительная. Стрижка получилась просто вааау🔥 я давно не была под таким впечатлением. После стрижки я поняла, что это именно то, что я хотела. Теперь чувствую себя невероятно комфортно. Отдельное спасибо девушке-администратору. Тоже очень приятная в общении. В один момент почувствовала себя как с подружками. Настолько была комфортная и уютная обстановка✨ Девушки не только прекрасно выполнили свою работу, но и подняли мне настроение и самооценку!! Большое вам спасибо за такое трепетное отношение к клиентам! Рекомендую!
Елизавета Р.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона красоты. Мне всё очень понравилось! Делала стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Мастер Дарья внимательно выслушала мои пожелания, все было выполнено профессионально. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать!
Виктория Конохова
Отличный салон! Нужно было обновить стрижку, плюс решила попробовать глубокое восстановление. Мастер поняла меня с полуслова — выполнила мой запрос на все 100%. Отдельное спасибо администратору и мастеру: обе милые, веселые девочки, встречают с улыбкой. Работа мастера мне понравилась очень. Рекомендую!
Надежда К.
«Наконец-то нашла своего мастера! Елена Демина🙌 Стрижка получается именно такой, как я хочу— очень ровная, линии четкие, волосы лежат идеально. Видно, что специалист знает своё дело. Спасибо за красоту и приятную атмосферу в салоне!
Екатерина Б.
Хожу не первый год к косметологу Екатерине и это, как говорится, косметолог от Бога. Всегда индивидуальный подход, разработка протокола процедур и каждый раз обязательно еще какая-то новая фишка. Ну и главное, уходишь с восхитительной кожей. Мой фаворит: сет микротоки👌 Обязательно попробуйте;)
Мария
Красивый, уютный салон, приветливая девушка администратор. Была на окрашивнии у мастера Евгении, очень компетентный мастер. Все расскзала про этапы окрашивания и про домашний уход. Однозначно рекомендую данный салон и мастера.
Ольга Я.
Очень уютный салон, приветливая администратор. Отдельное благодарность косметологу Екатерине Горбуновой за чуткость к коже, индивидуальный подход, глубокий профессионализм и всегда отличный результат 💯
Юлия Л.
26 июля 2025
Неоднократно посещаю салон, что расположен на Суслова 14, очень уютная атмосфера, внимательные и вежливые администраторы, прекрасные профессиональные мастера. В частности, парикмахер-стилист Наталья Деньгина, к которой хожу не первый год на сложное окрашивание, всегда в точности реализует все пожелания, бережно относится к волосам и располагет к себе добрым общением, тот случай, когда можно спокойно довериться мастеру и расслабиться) Коллега по работе тоже посещает этот салон долгое время, была у разных мастеров и всегда оставалась довольной их работой.
Екатерина К.
Огромное спасибо мастеру Деминой Елене, создала прекрасную стрижку, подобрала образ, учла все мои пожелания. Вышла из салона в прекрасном настроении и с шикарной прической. Огромного спасибо. Рекомендую!
Olga Astakhova
Была на стрижке у Кузьмичёвой Дарьи, наверное мой лучший парикмахер за последние пару лет. Ничего не надо было объяснять, постригла быстро и как я хотела, стрижкой очень довольна, буду ходить к ней ещё.
Екатерина Т.
Хожу в салон к массажисту Оксане. Очень мне все нравится. Массаж всегда отличный, Оксана учитывает все мои пожелания. Атмосфера в салоне доброжелательная, очень уютно. Всегда пью чаек после массажа и довольная и счастливая возвращаюсь в наш непростой мир))
Ирина П.
16 декабря 2025
Благодарю мастера Марину Солдатенкову за чудесный сервис и педикюр! Отличны салон и месторасположение! Администраторы очень милые, чай кофе предложат, большие умнички. Всегда выбираю это уютное место, обязательно буду всем своим рекомендовать! Еще за отзыв тут дают приятный подарок! Спасибо салону Anytime! Кстати мне за отзыв подарили масло для кутикулы! Буду приходить снова и снова! С Наступающим Новым годом! Вы лучшие!
Наталия Рыжова
4 марта 2025
Было много разочарований от работ парикмахеров других салонов. Поэтому с опаской пошла к Лене (но учла рекомендации). И очень осталась довольна. Стрижка -аккуратная, учла и мои пожелания, и структуру волоса, и тип лица. Я довольна. И уже более полугода являюсь постоянным клиентом. Сам салон чистый, удобно расположен. Легко найти. Предлагают удобное время для записи.
Елена Н
Отличное место, с парковкой нет проблем, очень внимательный администратор, хожу на классический педикюр к Марине. Мастер первоклассный, пяточки после нее как у младенца, бываю в разных салонах, но сюда всегда хочется возвращаться.
Елена Гвоздева
Очень приятный салон! Ксения очень отзывчивый и приятный администратор, а так же отличный мастер бровист . Так же поситила по акции мастера массажа Оксану. Все понравилось. Очень раслабляет и приводит в тонус. Рекомендую всем.
Марина
Отличное уютное место, салон красоты, всегда прихожу сюда на окрашивание к Наталье Деньгиной, все всегда на высшем уровне!!! Администратор Ксения очень приветливая, чай/кофе предложат, все супер! Отдыхаю здесь душой, всем советую!
Мария Кадырмятова
Очень уютно. Дарья - мастер своего дела. В какой то момент показалось, что что-то пошло не так, короче, чем ожидала, стрижка не удается, ожидания разочарованы. НО, результат превзошёл ожидания, Дарья деликатно и терпеливо довела до идеального, чутко реагируя на пожелания. Спасибо Дарья, приду еще обязательно💖
Елена Кузнецова
10 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Ольги за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат превзошел все ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Очень приятно, что мастер учитывает индивидуальные особенности каждого клиента и создает атмосферу уюта и доверия. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественного ухода за собой!
Анастасия Коныгина
Очень нравится салон. Приятная атмосфера, чисто, красиво. Уже несколько лет хожу на окрашивание и стрижку, все мастера классные. Результат всегда потрясающий.
Софья
26 декабря 2024
Первый раз попала сюда на шугаринг и понеслось. Теперь хожу на стрижки, лазер, маникюр и даже на массаж. Очень приятное место, всегда удобно записаться, нареканий к мастерам и администраторам нет. Если бы этого места не было, то не знаю куда бы ходила в Нижнем Новгороде!
Алена Копылова
8 июня 2025
Я пришла на сложное окрашивание в салон Anytime , мастер Елена Демина, мне очень понравилась профессионализмом, предложили и проконсультировали по оттенку, который будет мне к лицу Также в салоне очень уютная и добрая атмосфера, предложили вкусный кофе! Anytime спасибо, вы лучшие! 👏
Алёна Л.
3 мая 2025
Замечательный салон! Сервис приятный, уютно, начали вовремя. С моими волосами работал мастер Никита - хороший специалист, учел все пожелания, сделал стрижку быстро и аккуратно, уложил волосы и проконсультировал по самостоятельной укладке. Салон рекомендую, вернусь еще :)
Инна Лысенко
20 ноября 2025
Самые лучшие девочки: мастер Елена Демина и администратор Ксюша. Заботливые, отзывчивые, милые. Всегда предложат чай/кофе. Ксюша расскажет об акциях, ну а золотые ручки Леночки наведут такую красоту. Салон очень уютный, что уходить не хочется!
Вероника
Прекрасная студия, замечательные мастера, уютная атмосфера, мастер Дарья профессионал своего дела, я всегда возвращаюсь в эту студию окрасить волосы…
Полина Авдеева
29 декабря 2024
Очень хороший салон! Приятная атмосфера, замечательные мастера, разнообразные виды услуг! Я долгое время хожу сюда на окрашивание к чудесному мастеру Елене, с которым приятно провести время! Она делает всё качественно и быстро)
Екатерина Ю.
1 декабря 2025
Очень нравится салон. Приятная атмосфера, чисто, красиво. Уже несколько лет хожу на окрашивание к Деньгиной Наталье. Результат всегда потрясающий, волосы остаются хорошего качества.
Ирина Кораблева
Самый лучший салон и мастер Марина Солдатенкова, педикюр просто великолепный, администраторы Ксения и Ольга дружелюбные и душевные, спасибо за уют и сервис!
Марина Десятникова
5 июля 2025
Уже несколько лет хожу в салон на стрижку и сложное окрашивание к Дёминой Елене. Я думаю, многим знакомы муки выбора своего мастера, и я его здесь нашла) Елена не только классный профессионал, но и приятный человек
Екатерина С
Хожу постоянно на маникюр в эту сеть салоноа. Всё нравится. Быстро, аккуратно и качественно. Всегда вежливый персонал.
Эвелина Серых
11 марта 2025
Ходила на стрижку каскад несколько раз, мастера стригли отлично, делали объёмную укладку. Также понравилась как сделали коррекцию бровей + окрашивание, выглядит аккуратно и натурально 👌
София Ломакина
14 октября 2025
Очень хороший салон,шикарное обслуживание,мастер Деньгина Наталья профессионал своего дела,все подробно объяснит,поможет с выбором и посоветует средства для ухода.Всем рекомендую записываться именно в этот салон!
Светлана
Очень теплая атмосфера, приятные сотрудницы. Была на массаже, благодарность мастеру Оксане за приятные 1,5 часа и обновленное ощущение себя.
Александра Ишбаева
Огромная благодарность мастеру массажа Оксане! Потрясающий, расслабляющий общий массаж! Обязательно приеду еще! Обслуживание, амосфера, все на высшем уровне!
28 февраля 2025
Всегда прихожу в этот салон и отдыхаю душевно! Здесь работают самые классные мастера Наталья Деньгина, Рая бровист, Марина Солдатенкова, Ксения администратор! Благодарю вас, выбрала этот салон Энитайм искренне от души! Рекомендую всем!
Anna G.
Хожу сюда за стрижкой к мастеру Ирине Панчевой не первый год. Нравится атмосфера салона, приятный персонал и качество обслуживания. С мастером 100% взаимопонимание👍
Екатерина П.
14 июня 2025
Хочу выразить благодарность Дарье Кузьмичевой за шикарное окрашивание волос, учла все мои пожелания 🔥 Очень приятно было провести процедуру в салоне, все чисто и красиво 💫
Галя Л.
27 августа 2025
Прекрасный мастер Наталья! Настоящий профессионал своего дела, очень тактичная и приятная девушка! Сам салон очень уютный, вежливый персонал и что для меня очень важно нет ненужного пафоса!
Александра П.
23 августа 2025
Современная и чистая обстановка внутри, удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, вежливые и компетентные сотрудники, приемлемые цены 👍
Анна Л.
14 марта 2025
Хожу на мелирование и тонирование к мастеру Наталье Деньгиной. Очень довольна её работой. В салоне очень уютно и чисто. С дальнейшем буду посещать этот салон
Вероника Кулицкая
Самый лучший мастер Марина Солдатенкова! Всегда хожу только к вам, тут уютно, дружелюбные администраторы и мастера! Очень рекомендую этот салон красоты
Mila Nek
5 апреля 2025
Мастер Наталья, очень аккуратно сделала маникюр, быстро и качественно. Большой выбор лаков. Рекомендую этот салон, внимательный персонал и вкусный кофе!
Гульнара Мустафина
27 мая 2025
Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, профессиональные мастера. Ольга - Гуру массажа и просто волшебница! Достаточно удобное расположение. Вежливые и компетентные сотрудницы!
Екатерина Горбунова
19 декабря 2025
Отличный салон, все мастера на высшем уровне. Администраторы приветливые и вежливые. Удобное расположение. Огромный плюс - это электронная запись.
Ольга Куприянова
Уютная обстановка, доброжелательная атмосфера. Наталья Деньгина - замечательный мастер, окрашивание получилось просто супер!!! Я очень довольна!!!
Наталья М.
14 июля 2025
Прекрасный салон! Езжу сюда из центра города к мастеру Наталье. Великолепно исправила мне неудачную стрижку другого салона и сделала красивое окрашивание.
ксения петровна
3 ноября 2025
замечательный салон🥹 теперь за новой прической - сюда! наталья прекрасный мастер, все рассказала и качественно выполнила свою работу!
Анастасия Б.
5 ноября 2024
Хороший салон, приятная приветливая администратор. Была на окрашивании в один тон у мастера Кузьмичева Дарья. Окрашивание было не простым, так как нужно было выровнять цвет волос и выйти из рыжего. Мастер полностью справилась с поставленной задачей и вывела трехцветные волосы в насыщенный темный цвет, который придал яркости образу. Спасибо большое Дарье и салону Энитайм, рекомендую для посещения🙌🏼
Светлана Пазенко
В данный салон хожу к косметологу Екатерине Горбуновой, прекрасный мастер своего дела, отличный сервис, косметика и золотые руки❤️