Anytime

S
Sergey N.
Отличный сервис, воспользовался первый раз, надо было ехать в другой конец города, по сравнению с такси разница получилась в 10 (с учетом промокода на первую поездку). Машин много, разные тарифы, еще и добавили нулевую ответственность в случае дтп, что лично для меня было сдерживающим фактором для использования сервиса. В программе все логично, накосячить, кто в первый раз достаточно сложно. Буду пользоваться!
Кристина Д.
2 июля
Хороший каршеринг: удобное приложение, большая зона покрытия, адекватные цены. Машины чаще всего чистые и исправные.
Виталий
Пользуюсь услугами AnyTime с 2020 года. Был опыт сравнения с конкурентами. Вы вне конкуренции благодаря тарифу "Zero", благодаря более гибкой ценовой политике, системе бонусов, но главное - техподдержке! Как по Минску удобно и выгодно брать, так и за город ездил всей семьёй (брал с собой детские автокресла). Очень хорошие и качественные машины. Техподдержка просто самая внимательная, чуткая, эмпатичная и адекватная. Когда задавал вопросы - всегда отвечали очень быстро и помогали разобраться в любых ситуациях. А сегодня накануне Рождества я слегка открытым пассажирское окно оставил. Считаю очень серьёзный проступок. Но спасибо огромное техподдержке: меня на первый раз простили и обошлись предупреждением! Я очень благодарен за это и буду и дальше всем рекомендовать вас!
sanchez1751
В целом не плохой сервис, разнообразные тарифы, имеется предварительный калькулятор, большой автопарк, много мест где можно завершать прокат. Из минусов автомобили не много потрепаны, могут возникнуть проблемы с регистрацией или перерегистрацией, нету грузового транспорта.
maddevil16
28.01.2026 попал в небольшое дтп. Притер машину на парковке, на дороге была каша, и узкое пространство для выезда. На задней правой двери осталась небольшая царапина. Менеджер из каршеринга, рассмотрев всю ситуацию, не стал выставлять мне штраф. Спасибо большое за понимание)
Hezora Ya
Произошла неприятная ситуация, случайно поцарапал бампер и не заметил, со мной связались, я приехал в офис где с сотрудниками решили данный вопрос, поступив со мной максимально лояльно. Очень добрые и отзывчивые люди трудятся в этой компании 😃
Pavel B.
Часто пользуюсь сервисом. Очень даволен. Разнообразие тарифов и машин впечатляет. Хорошие машины за адекватные деньги.. Даже в Гродно ездил, брал на сутки машину, всё понравилось!
Катя Ф.
7 июля 2025
Вчера произошла ситуация из разряда «вон» Взяли машину на 9 часов что бы съездить за город. Поставили машину в ожидание что бы двери заблокировались. Когда собрались ехать домой, машина не открывалась через приложение, писало что связь с автомобилем потеряна. В итоге после многочисленных звонков в поддержку, к нам направили человека, который должен был открыть машину вручную. На секундочку, пока в поддержке пытались открыть машину дистанционно-прошло 40 минут, позже ровно час мы ждали специалиста.В итоге автомобиль открыли. Но потеряли мы болен чем полтора часа, что бы открыть арендованный автомобить... Прикрепляю скриншоты переписки с поддержкой по компенсации этой ситуации,очень крутое решение, я просто в шоке👍🏻
П
Павел Ш.
25 февраля 2025
Никакой клиентоориентированности, только сухие штрафы. Оставил машину в 20 метрах от заправки, но не заправил (так как очень спешил), минус 60 рублей! Токсичная служба поддержки и постоянно неисправные машины. Довольно давно пользуюсь услугами Anytime, и часто мой опыт был далеко не лучшим. Но 60 рублей за то, что оставил машину на заправке, но не заправил, — это абсурд. Это последняя капля. Удаляю приложение и Вам рекомендую. Не знаю ни одного человека из своего окружения, кто пользовался услугами Anytime и не заплатил штраф!
Павел Викторович
11 марта 2025
Пользовался данным кашерингом больше года без единого штрафа, или нарушения, пока не случилось это... Небольшая вмятина, штраф 2500р, никаких поблажек, несмотря на то что багажник работает, камера работает, просто немного выровнять вмятину полученную от того что въехал в столб и все, ну 100$-300$ но точно не 800$. Данный столб стоит на парковке за т.ц.Глобо на м.Михолово, нерабочий, посреди дороги, неогражден никак. Ездил в офис поговрить, меня выслушали смотря на меня словно смотрят сквозь меня и сказали формально, мы тут не причем, все решает оценщик, мы посредники, ничем помочь не можем. Все то с чем пришлось столкнуться помимо этого написано другими пользователями ниже, а именоо грязное авто, часто нет омывайки, царапины, поврежденоости несправленые, и т.д. Пользовался данным кашерингом очень часто, помогал им по доброй воле переставить их машины если видел что они кем то оставлены были не там где положено, разблокировал арендовал и переставлял в новом место, звонил в тех.поддердку когда видел отставленые кем то включенные фары в машине выключал зная что если из работники будут этим заниматься то может до их приезда уже акомулятор сядет в машине. Ездил идеально, и вот случилось одна оплошность и недоразумение, и сразу штраф в 2500р. Так же вызывают вопрос те кто осматривают и пишут заключение о осмотре поврежденного авто, такое чувство что состоят в сговоре с компание Анитайм, и никакие они не независимые следователи, не дозвониться до этих оценщиков потом и недописаться. Как говорили многие мои знакомые данная компания превратилась в живущую штрафами компанию. По этому лишний раз подумайте ехать на авто этой компании или нет, стоит оно тех рисков которые вы потом берете на себя или нестоит.
Владислав Чистяков
13 апреля 2025
Регулярно пользуюсь данным сервисом в самых различных целях. За год взаимодействия накопились и положительные, и отрицательные впечатления. "+" +Много акций, манибэк по карте Виза, недорогие тарифы , множество автомобилей по городу, оперативная и адекватная техподдержка. Например, столкнулись с проблемой: автомобиль потерял связь в Столбцах. За час из Минска приехал сотрудник и решил проблему. "-" -Теперь о недостатках. Самый главный минус - состояние и комплектность автомобилей. Понятное дело, что "не своё не жалко" и многие пользователи каршеринга абы как относятся к арендованным автомобилям. Но, все же, автомобиль - не коньки/лыжи напрокат. Это транспортное средство повышенной опасности, от состояния которого зависит жизнь и здоровье людей. Здесь же - постоянные сюрпризы. В автомобилях систематически отсутствует запасное колесо, аварийный знак, огнетушитель и аптечка ( был прецедент аптечки, в которой все лекарства были просрочены на 2-3 года). Вполне привычное явление - люфт руля, плохо открывающийся багажник, плохие аккумуляторы, отсутствие омывающей жидкости для стекол, частично исправные осветительные приборы, проблемы с трансмиссией. Если сравнивать с другими сервисами каршеринга (Hello , Multimotors), то у Anytime - самое скверное состояние т/с. Просьба к сотрудникам Anytime внимательнее относиться к этим вопросам, провести ревизию т/с, укомплектовать их всем необходимым
Светлана Тит
Все нравится, хорошие машины, цены, приложение. Очень удобно, прекрасная служба поддержки.
Федор Сумкин
12 августа 2025
Зашел посмотреть показатели компании в связи с профессиональным интересом. Почитал за одно отзывы и решил оставить свой. Мне сервис нравится. Хорошая альтернатива такси и своей машины, для тех кто умеет считать. Хоть я больше отдаю предпочтение такси(меньше рисков). Негативщики, задумывались ли вы предъявляя претензии, сколько компания на вас заработала за эти годы? НИСКОЛЬКО. Она вкладывает в развитие и ваше удобство от 1.000.000 до 3.000.000$ в год. Закидать негативом легко. Но вы демотивируете работающих в ней сотрудников и собственников. При этом забываете судя по отзывам о своих обязанностях по договору. Убив компанию будите ездить или на более дорогом каршеринге(без конкуренции), либо на такси(тоже дороже будет из-за ухода конкурента). Больше позитива 😊
Отто Циммерманн
Авто этой конторки паркуют везде, где можно и нельзя, мешая проезду других авто. Парковка на закрытых зонах и въезд под запрещающие знаки. У водителей при этом нет никакой ответственности? Второй вопрос- взяв авто , которое находится в зоне запрещающего знака, и выезжая на нем не будет ли у ГАИ ко мне вопросов, почему я двигаюсь на авто в зоне этого запрещающего знака? Владельцы сервиса совершенно эти вопросы не интересуют и ничего не делают для их решения.
Натали Крук
2 сентября 2025
Произошла неприятная ситуация. Я не повреждала авто, но спустя месяц с моей карты они пытаются списать деньги за царапину на авто. Написала им претензию досудебную, что в машине был свидетель и я авто не царапала. они претензию проигнорировали и не дали ответ. Буду судиться за незаконное вымогательство денег через банк. Не рекомендую эту компанию. Вешают чужие царапины предъявляют спустя месяц и в одностороннем порядке списывают самовольно сколько хотят с карты через банк. А банк не препятствует.
Станислав Рогаль
Очень удобное приложение, по приложению действительно нет вопросов. Особенно удобно что при бронировании можно охладить машину летом и не садится в мобильную баню. Бывают вопросы по автомобилям, иногда видно что машина прошла Чечню и Афган, и, видимо, Бурю в Пустыне, но в целом все нормально. Особенно радуют промокоды, когда реально дешево можно доехать домой
Сильвестр
24 декабря 2025
В вайбере пишет служба поддержки Anytime и сообщает, что после моей аренды на автомобиле повреждён задний бампер и присылают фото (добавил ниже). На фото не видно гос номер автомобиля и самое интересное, что рядом с повреждением бампера находится наклейка каршеринга Хеллоу, которой Хеллоу помечают известные повреждения своих автомобилей. Задаю Anytime логичный вопрос почему на ваших автомобилях наклейка Хеллоу, на что мне отвечают, что это их автомобиль. Очень странно, но ладно. При этом ставят перед фактом, что если я не оплачу в течение 7 дней штраф в размере 750р, эта сумма будет списана с моей карты автоматически. Либо мне самостоятельно каким-то образом нужно доказать, что это повреждение сделал не я. Я запросил координаты автомобиля и поехал его осматривать. Приезжаю и вижу абсолютно целый автомобиль, никаких повреждений нет (фото приложил). Сбрасываю фото в службу поддержки с логичным вопросом где повреждения? Получаю ответ: все вопросы к вам в отношении данного повреждения сняты. Мне просто повезло, что этот автомобиль был в городе, оставался не арендованным и мне удалось самостоятельно его найти и осмотреть. Иначе на меня бы просто повесили штраф за несуществующие повреждения. Судя по отзывам мой случай далеко не единичный и это выглядит как осознанная модель поведения компании: обманывать клиентов и зарабатывать на штрафах. Лучше обходите эту компанию стороной!
Артем Попов
3 марта 2025
Пользуюсь этой каршеринг компанией с самого начала появления на рынке РБ. На днях столкнулся с неприятной ситуацией на 295р штрафа: по своей невнимательности по началу аренды не увидел незначительное повреждение бампера и по завершению аренды сделав фото я его зафиксировал, сам того и не заметив. Спустя пару недель служба поддержки мне выкатила штраф,на просьбу выслать мне фото поврежденного элемента от предыдущего пользователя(дабы доказать мою вину) они отказали мне в этом. Короч отписка и дизлайк этот шараге, отношение к клиентам никакое- штрафы выписывают за фотографии,а не за ДТП!
Виталий
Никому не советую. Отказывайтесь от услуг данной компании. Не тратьте свои нервы и силы. Выставляют несоразмерные штрафы, которые сложно опровергнуть(мне был выставлен штраф за трещину на нижней юбке под бампером) причем авто сразу не отправляют в ремонт, они продолжают ездить с дефектами. Получая новые повреждения, как и было в моем случае (авто получил более серьезные повреждения но штраф так и оставили на мне) После моей истории от данного сервиса отказались многие мои друзья, коллеги и знакомые. И не ведитесь на то, что сейчас штрафы отменили и пользователей оградили от потерь) Вот вам мой явный пример: мне на офисе тоже говорили, что штраф смогут отменить, но он висит уже пару месяцев. И самое обидное, что сервиса как такового и не было, деталь (молдинг) с автомобиля просто сняли, а штраф так и оставили. Поэтому сервисом я вряд ли буду пользоваться, жена и вовсе приложение удалила. И вам не советую, лучше переплатите пару копеек, но проедьте на такси. Пусть немного дороже, но зато без головной боли и нервов.
Наталья Кизино
16.01.2026 я взяла автомобиль, который который находился в минуте ходьбы от меня, по данным приложения в автомобиле было 15% топлива, решила съездить по делам и заправить автомобиль, поднакопить через 10 минут поездки на проспекте независимости за 300м до своего левого поворота автомобиль просто остановился, за переживав, что дело в топливе сразу посмотрела в приложение которое убеждало 10% еще со мной, после этого включив аварийку сразу набрала поддержку 16.37, специалист сказал «Ах да у вас светится ошибка аккумулятора», при этом повреждения в приложении я не увидела, поправка на обстоятельства на улице на момент поездки был мороз -15, я бы не рискнула брать автомобиль с подобной поломкой. На вопрос что делать ответ один «Ожидайте» в заглушенном холодном автомобиле посреди одной из самых оживленных улиц в час пик с аккумулятором который перестал даже пропускать запуск автомобиля, через 20 минут, когда чувствительность в замерзших конечностях стала покидать я позвонила повторно на что мне ответили «Ожидайте, специалисты нам так и не ответили, мы не знаем когда приедем», далее удержание на 3 минуты и тот же ответ, после этого я позвонила в поддержку еще раз, когда перестала работать аварийка, а в автомобиле не оказалось даже знака чтобы отметить неисправное транспортное средство, это я уже не говорю о том, что температура в автомобиле уже была плюс минус как на улице, а уйти некуда. Только через 40 минут приехали сотрудники, которые даже не представившись открыли капот достали аккумулятор, поставили новый и так и не завели автомобиль, после чего сообщили радостную новость что мне вместе с ними предстоит оттолкать автомобиль с дороги и только там завершить активную поездку, на что я ответила «НЕТ», позвонив в поддержку на просьбу завершить поездку я получила отрицательный ответ, до тех пор пока не напомнила им в крайне негативной форме о том что я 50 минут на морозе -15 посреди оживленной трассы в час пик стою из-за того что кто-то видит ошибки, а пользователи нет. После того как представитель службы поддержки бросил трубку я получила 30 бонусов, вот так каршеринг оценил мое здоровье, стресс от ситуации, сорванные встречи, проваленные дедлайны по работе, отмененное мероприятие, и риск собственной жизнью в попытке перебежать проспект Независимости. Чтобы более красочно описать мои ощущения от ситуации, через 10 минут после моей «остановки», за автомобилем произошло ДТП между двумя автомобилями которые пытались меня объехать, поддержка не принесла даже извинений, не приложила никаких усилий ускорить решение проблемы, даже попытаться решить конфликт, в общении с администрацией было отказано, так как у них так не принято Никакая цена поездки не стоит вашего здоровья, если еще пользуетесь, прекращайте пока вас не заставили морозить себя и перебегать дорогу в час пик
Влад Л.
Пользовался пока один раз, опыт получился положительный, поддержка помогла, разъяснила, что пока идёт процесс осмотра, то машина не заведется, по цене получилось дешевле, чем на такси, так ещё и самостоятельно поездил, вообще супер
Антон Сегень
Лучший каршеринг!! Люблю бонусы 🔥 Случайно штраф словил, приложение прислали уведомление первыми. 9 рублей за превышение 10км Нравится что перед и после поездки нужно обязательно фоткать со всех сторон
АНДРЕЙ К.
10 июня 2025
Пользовался данной услугой 10.06.2025 г. Сервис не понравился из-за того, что во время списания денег не списались бонусные баллы. Позвонил в тех. поддержку и мне сказали, что нет возможности списать баллы, т. к. не был выставлен ползунок на списание баллов. Буду выходить из данного приложения.
Александр Ефремов
Плюсов не увидел, отказали в регистрации хотя активно пользуюсь "делимобиль" в РФ, клоном которых является any time. Поддержка сказала сбой, но за три часа ничего не изменилось. Попробывал удалить аккаунт и отвязать карту, опять сбой. Только через поддержку и то не известно отвязали ли карту.
I
Izobar Inc.
Дали штраф за превышение скорости 90р, еще у них есть тупость что если штраф дает фотофиксация то им на лапу еще 21р нужно отдать Короче душат жестко если любите погонять. У меня было превышение 30км и штраф такой:(
Вадим М.
Время от времени пользуюсь данным сервисом, никаких нареканий кроме иногда грязных авто внутри замечено не было. 0.25 мин для Поло считаю более чем адекватной ценой при том что у конкурентов начинается от 0.39)
Сергей Змушко
Ужасный сервис,пытались повесить царапину которую я не делал,смог доказать что это не я,повезло что камера стояла на доме.Приложение и профиль удалил.Выводы делайте сами
Павел Типикин
29 сентября 2025
Мы брали у этой компании машину в Каршеринг и прокатились практически по всей стороне из Минска в Брест потом в Гродно и обратно в Минск наездили 1000 км в целом все понравилось машина комфортная никаких больших проблем не было поддержка всегда была на связи
Дмитрий Глушко
29 августа 2024
Пользовался сервисом 6 лет - с 28 августа 2018 года. За это время совершил 300+ поездок на 10+ тысяч км. Низкое качество состояния автомобилей компенсировалось их количеством и бюджетной стоимостью особенно на длительное время. Но при возникновении хоть какой-нибудь условно не стандартной ситуации, служба поддержки оказывается лишь статистом обращений. В частности 29.08.24 забронировал на 2-ое суток автомобиль в аэропорту Минск. При этом автомобиль был нужен только на 1 день, но с учетом того, что в аэропорту не всегда есть каршеринг, решил сделать это заранее пока авто было на стоянке. Автомобиль был забронирован, оплата прошла. Но при попытке активировать суточную аренду, появлялось сообщение, что я нахожусь слишком далеко от автомобиля. В 19:00 обратился в службу поддержку. Первую реакцию получил только в 19:50, при этом все это время автомобиль уже находился в платном бронировании. По итогам "оказанной помощи" почти через 1.5 часа, которые авто так и находилось в платном бронировании при том, что была оплачена аренда за 2 суток, мне сообщили, что ничем помочь не могут. При этом на мой вопрос, где же именно указано в сколько метрах от авто я должен находиться при бронировании, ответа не последовало. В общем, желание хоть когда-нибудь еще воспользоваться данным сервисом, снизилось до нуля.
Евгений
Мне все нравится , когда добавили страховку это добавило уверенности , раньше не пользовался каршем, щас чаще и чаще , хотелось бы увидеть побольше выбор автомобилей, приложение очень удобное и красивое.
Вероника Насковец
23 января 2025
Служба поддержи на нуле, откровенное хамство тебе в трубку. Арендовала машину с 21%топлина, проехала 3 км, завершила аренду и почти через пол часа мне позвонили и сказали, что я должна заправить машину, иначе штраф 80р. Я вернулась, ближайшая АЗС была закрыта по техн. причинам.Пока я ездила исказала другую АЗС натикало 20р за аренду. На вопрос почему я должна плать за то, что заправляла вашу машину, мне внятного ничего не ответили. А в это время пока я ездила по заправкам мои двое несовершеннолетних детей были дома одни, пришлось оставить на свой риск и страх,что бы анитайм не дал мне штраф. В общем неприятная ситуация, до сих пор осадок остался.больше не пользуюсь этим каршерингом. Hello отличный каршеринг, никогда нет проблем.
Олег К.
19 июля 2025
Худший из возможных сервисов. Отношение к клиентам ужасное. Снимают деньги просто так. Берегитесь и не пользуйтесь! Выставили надуманное повреждение авто, фото повреждений не совпадает, менеджер ответить ничего не может, через 3 дня выставили двойной штраф. Кто и как оценивал, где постановление, какой пункт договора, как подать претензию - не отвечают и молчат. Просто путаются снять деньги. Я удалил сервис и больше никогда не буду им пользоваться. Я несколько лет использовал, но им не важны ни клиенты, ни лояльность, ничего.
DashaPry
Один из лучших сервисов, но хотелось бы расширения зоны завершения аренды(в некоторых частях города оставить машину невозможно)
visiteur
Пользовался пару раз. Пока все отлично. Машина была в хорошем состоянии. Тариф вообще сказка ночью
Adventik
12 октября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Пытаюсь приписать любую царапину на машине к тебе. Потом без предъявления претензий и предупреждений пытаются снять деньги. По фоткам с машиной было все ок,а тут якобы появилась царапина какая-то. Так еще и 500р за нее)) на приколе ребята
тимофей Молодой
23 февраля 2025
Хороший каршеринг. Сейчас когда машина сломалась очень много раз спасает. Особенно когда надо ехать на дачу. Машины хорошие. С папой много ездим
Вадим Чернобай
8 мая 2024
Езжу чуть больше полгода и мне нравится. Машины в хорошем состоянии, хорошие услуги, чтобы набираться опыта вождения. Приятно получать бонусы. Приезжал друг с Марьиной Горки, захотел на Курган Славы съездить. Взяли машину и поездка вышла веселее. Даже он оценил положительно услуги компании. И персонал со мной доброжелательно разговаривает, в конце разговора пожелает хорошего дня. На основании изложенного я доволен услугами каршеринга и побольше положительных отзывов пользователей.
L
Lera
7 августа 2024
Пользуюсь довольно давно каршерингом и всегда не было вопросов до недавнего времени Каршеринг выставил штраф в 2500 за передачу управления. При том что я находилась рядом. Извиняюсь, но ща царапины или повреждения меньше дают. Считаю, что эти цифры просто взять с головы и не обоснованы. Потому что по телефону предложили оплатить до конца месяца на 1000 меньше. И еще и кредит предложили. Больше не буду пользоваться данным сервисом. Спасибо, нервы потрепали
Макар Г.
15 ноября 2024
Я арендовал машину на сутки (СуперДрайв М), но вы списали деньги за ожидание, хотя авто и так было забронировано на весь день! Кроме того, заправил машину по правилам, залив 43 литра, но бонусы так и не были начислены. Прошу разобраться в ситуации и вернуть списанные средства, а также начислить причитающиеся бонусы.
Евгений Дмитриевич 1
5 мая 2025
Пользуюсь на протяжении 3-ех лет приложением практически ежедневно, для меня самый удобный сервис как по цене так и по зонам парковки. При возникновении неприятной ситуации (поцарапал задний бампер), прибыл в офис, объяснил все как было и сотрудники пошли на встречу. Взыскали только сумму за повреждённый элемент. Миф в голове,что anytime какие-то "палачи" развеялся сразу: общались максимально вежливо, возможно даже с каким-то сочувствием) и выставили небольшую сумму. Не нужно бояться каршеринга и если допустили ошибку,то лучше все рассказать как было, взаимодействовать с тех.поддержкой и она пойдет вам на встречу.
Сергей
13 апреля 2025
Пользуюсь в основном hello и multimotors, так как приложение anytime менее удобное. Пришлось взять anytime. Завершил аренду, звуковое сопровждение что-то типа «аренда завершена, осталось сфотографировать машину». Я сфотографировал машину 2 раза, ничего не произошло. Я закрыл приложение и ушел, так как до этого нажал кнопку завершить аренду (до фото). Возвращаюсь и вижу, что у меня аренда на завершена, поскольку я сделал 2 фото, а не 4 фото, чтобы завершить аренду. Списало около 40 р. В общем не интуитивное приложение.
Ангелина Д.
17 декабря 2024
Больше этим сервисом не пользуюсь, остались только неприятные впечатления. (РЕКОМЕНДУЮ ХЕЛЛОУ, там и машины хорошие и сервис прекрасный) Машины убитые, тех поддержка хромает. По новым их правилам дерут безбожные штрафы, поставила авто на выезде из жилой зоны никому не мешая в 2.30 ночи, с учётом того, что утром её заберут точно. И уже в 5.20 прилетел штраф в 80 рублей. Явно что никому машина в 5.20 не могла помешать точно. Это просто сервис такой "классный".
Никита Иванов
Поездок совершил не много, но на данный момент вопросов не возникало. Приложение удобное, сервис хороший
Sony 77
Когда ввели 100% страховка, я начала пользоваться каршерингом, всё просто , вод. стаж более15 лет , машины чистые , но машин мало в городе приходится в среднем идти к машине10 минут, снимаю одну звезду:)
Владимир Банитов
22 октября 2023
Можно ездить только на Jolion. Про половики молчу, тк все ушатанные, большинство из них проехали более 400к км в Делимобиле. Jolionы многие с проблемами: едешь где нибудь около Бреста, а у тебя на трассе обороты падают и машина глохнет! Грязный салон, сколы на стёклах. Долгое время машины никто не обслуживает. Дешевле чем у конкурентов. Недавно была акция в часть ДР карша. Ребята, проехали с вами более 10к км. Можете лучше! Дерзайте, уже минимум один клиент ушёл к конкурентам
Я
Ярослав попок
Отличный сервис всё удобно а самое главное что есть подстраховка очень полезная функция всем советую будьте окуратние на дорогах )))
Даниил Д
17 октября 2024
Отвратительная служба поддержки, прямо аж неприятно и осадок остался, пришел машина вся во льду, прогреть через приложение не получилось, двигатель для прогрева не выключается без старта поездки, объяснил ситуацию попросил компенсировать, мне предложили убрать наледь руками, сказали ваши проблемы, спасибо больше эни таймом не пользуюсь
Сарвар
Довольно непрозрачная конторка с ужасными машинами и штрафами. Все самые печальные случае Каршеринга Беларуси, именно с ними. Надеюсь эти ребята в Беларуси скоро закроются) не советую точно, только если совсем никакой альтернативы нет и вы готовы нести риски.
андрей б.
4 августа 2024
Был вынужден воспользоваться услугами Anytime, нужна была машина на двое суток для дальней поездки…В первом авто горел «чек» и двигатель работал не стабильно…Аренду отменил, нашёл по близости другую, вроде двигатель работает стабильно, поехал домой, по дороге обнаружил, что не работают левые поворотники…все!!! Думаю ладно, ехать в основном по трассе, поеду без поворотников, загрузил семью с вещами и тронулись в путь, как только выехали на кольцевую дорогу, при разгоне ближе к сотне машину трясло так, что тяжело было руль удержать, о чём я сразу сообщил диспетчеру. Пришлось искать по близости уже третий автомобиль, нашёл на 80 рублей дороже, ну да ладно, уже не было времени искать дешевле, деньги за сутки 225 рублей были возвращены, но перечитали по минутной тарификации. Я естественно возмутился, и попытался решить этот вопрос с диспетчером, не получилось, диспетчер как стена, ничего не хотел слушать. «- Вы проехали столько то, заплатите 21 рубль.» На что я ответил, что было бы логично и справедливо, высчитать километраж и время с посуточной аренды, так как не по своей вине мне пришлось менять автомобиль, никто меня естественно слушать не стал, им на нас наплевать, им только деньги с нас сосать. В итоге пересчёт мне не сделали, и вместо 225 р. мне прокат обошёлся 328р. А неисправный автомобиль с аренды не сняли, и через минуту он уже поехал зарабатывать дальше бабло! Искренне желаю этой компании всего плохого и по щедрости своей, побольше!
Михаил Назаров
20 августа 2025
Пробовал разные каршеринги, но Anytime реально понравился. Приложение понятное, никаких глюков, сразу видно все доступные машины. Платишь поминутно, что очень удобно, если поездка короткая. Единственное, иногда не хватает машин возле моего дома. В целом сервис заслуживает внимания.