Анюта

381 оценка

Olga Ignatieva
SPA -процедура для лица «Полюби себя» — просто волшебство! Процедура длится больше часа и включает в себя не только массаж лица, но и уход с применением различных средств, а также расслабляющих техник,что очень важно для современного жителя мегаполиса! После всей процедуры лицо выглядит отдохнувшим, подтянутым, а я чувствую себя на 10 лет моложе. Мастер Надежда Колесник — настоящий профессионал: чутко, аккуратно, с заботой всё сделала. Атмосфера в салоне уютная, всё на высшем уровне. Очень довольна результатом, однозначно буду ходить на курс! Рекомендую всем посетить эту замечательную процедуру! Получите истинное удовольствие!:)
Иван И.
Добрый день,хочу поблагодарить меня будто бы спасли.На кануне мой эксперимент с волосами не удался,я была просто в Ужасе,это даже мало сказано.Записаться в субботу на окрашивание просто не возможно и тут я совершенно случайно наткнулась на номер этого салона,это пряма судьба,было окошко.Я попала к Олегу Ражеву!!!Это отличный профессионал своего дела!!!Да и как человек он очень хороший!!!Он все исправил ,услышал и сотворил чудо!!!Теперь я снова красивая!!!Спасибо Олег!!!И девушка на ресепшене очень милая,мы с ней поболтали и на четверг я иду к ним еще на одну процедуру,пока секрет…Потом расскажу.Спасибо вам большое,вы очень хорошие профессионалы своего дела и неплохие психологи!!!Елена!
Александра
Вчера второй раз посетила данный салон, теперь точно буду ходить на стрижку только сюда мастеру Олегу. Профессионал своего дела. Второй раз подстриг именно так как я хотела, стрижка лежит просто идеально. Прекрасный специалист, рекомендую.
Галина Феличева
Делала в салоне услугу , татуаж бровей , у косметолога Надежды , обратилась к ней так как был старый татуаж , все очень понравилось , делала ламенирование ресниц тоже супер , большое спасибо Надежде за качественные услуги.
2 сентября 2025
Посещаю этот салон уже несколько раз. Стригусь у мастера по имени Алёна. Очень милая и внимательная, выслушает, обсудит, подскажет как лучше. Всегда в хорошем настроении, не курящая, что для меня очень важно. И рука у нее лёгкая, стрижка получается то, что надо. По стоимости стрижка каре на средние волосы стоит 1800. Это с мытьём головы и укладкой феном. Принимают оплату картой. В салоне всегда чисто, зал один, но он довольно просторный, 5 кресел. Записаться можно через сайт. Муж глядя на меня довольную тоже сходил в этот салон, но к мастеру по мужским стрижкам, женщина, не помню её имя. Очень хорошо и аккуратно подстригла.
Наталья Я.
Делала в салоне услугу татуаж глаз (межресничка ) у косметолога Надежды,все очень понравилось,еще поралельно удаляла лазером старый татуаж бровей,эффект превзошел ожидания,большое спасибо Надежде за качественные услуги
М В Н
24 мая 2025
Девченки прелесть!!! От ресепшн до выхода из салона. Приятное место, приятные люди. Всё что приходилось делать в этих стенах, обсолютно, всё в радость!!!!! Рекомендую!!!!! И ещё раз РЕКОМЕНДУЮ ❗❗❗ Хочется отметить массажиста Костю❗Прекрасные руки, с пониманием к своему делу и к проблеме клиента отнёсся очень внимательно. Абсолютно адекватный и позитивный мастер своего дела ❗❗❗ Если вам нужно хорошее настроение и заряд бодрости вам необходимо познакомиться с Костей❗❗❗ Екатерина сделала невероятно красивую стрижку создав образ мечты❤️❤️❤️❤️❤️ Мария косметолог идеально завершила преобразование внешности чудесными бровями и окрашиванием ресниц ❤️❤️❤️❤️❤️ Благодарности нет предела ❗❗❗❗❗❗❗
Анастасия Лобанова
9 февраля 2025
Я пришла сюда исправлять неудачное окрашивание. 1. Мне очень повезло записаться день в день 2. Мне попался отличный мастер , Олег . Спокойный , с юмором , подсказал как лучше выбрать цвет и его опыт не подвел 3. Атмосфера приятная и комфортная Мой вердикт - рекомендую место и мастера Спасибо!
noname n.
5 мая 2025
Спасибо! Всегда очень приятно посещать Ваш салон, атмосфера лоброжелательная, позитивная, мастера профессионалы своего дела. Свои волосы доверяю замечательному мастеру Екатерине Ивановой, отлично стрижет и окрашивает. В салоне просторно, чисто, всегда угостят чаем и кофе , вежливые и очаровательные администраторы. С удовольствием приезжаю хотя живу достаточно далеко.
8 января 2025
Салон "Анюта" одно из моих любимым мест, где можно почувствовать прекрасную атмосферу, получить замечательный уход за волосами, насладиться профессионализмом мастеров. Была на стрижках у женских мастеров Алёны и Екатерины, с удовольствием вернусь ещё не раз! И особая благодарность массажисту Константину за расслабляющий и восстанавливающий массаж тела!
Анастасия Иванова
10 августа 2025
Делала маникюр и покрытие в данном салоне. Общая оценка за своевременное оказание услуг сервиса и покрытие 2 звезды: Покрытие: мастер не обезжирил перед тем как наносить топ, он лег неровно и с пропусками. У кутикулы на некоторых ногтях топом вообще не покрыто, скапливается грязь за счет того, что все липнет на лак. Сервис: Записывалась онлайн на услугу комбинированный маникюр и покрытие. Мастер сделал обычный маникюр (без аппарата, ввиду того, что тонкая кутикул), очень достойно — за это спасибо. В первоначальной записи у меня не было услуги укрепления. Перед тем, как ее оказать, мне не было предложено «а нужно ли вам это» и не оговорено, что данная услуга за дополнительную плату, и не озвучили цену. Конечно, по факту на кассе я ее оплатила. Но лучше было бы, если бы у меня спросили перед тем как делать и обозначили цену. Также уже в моменте перевода денег администратору (в этот день не работал терминал) мастер уточнил где было сделано предыдущее покрытие. Оно было сделано не в этом салоне, к итоговому чеку сделали +300 рублей. Со слов мастера «так везде». Даже если «так везде», то все услуги необходимы оговаривать с клиентом перед тем, как их начинать делать и озвучивать стоимость. Из планируемого комбинированного маникюра и покрытия в 2050 получилось не самое качественное покрытие за 2600
галина Старичкова
8 июня 2025
Зашла в салон,просто проходя мимо и не пожалела!Приятный салон,чисто,уютно,доброжелательный администратор,но самое главное профессионал своего дела мастер Олег!Теперь это мой салон и мой мастер!Спасибо большое,я нашло,что нужно мне!
Юлия Волкова
21 февраля 2025
Не могу не поделиться своим опытом! Константин - замечательный массажист! Он смог создать уютную атмосферу, в которой я могла полностью расслабиться. Массаж был не только приятным, но и эффективным - снял напряжение и помог устранить боли в спине. Очень рекомендую его всем, кто ищет качественный оздоровительный массаж!
Елена Пиличева
13 апреля 2025
Обслуживание каждый визит на высшем уровне. Мастер очень приятная. Хожу только к Оле. Персонал вежливый, чай - кофе всегда предложат. Администраторы располагают своей компетентностью. Знаю салон больше 5 лет и менять его не хочется на другой.
Алена К
21 февраля 2025
Константин – настоящий мастер своего дела! Я записалась к нему на массаж по рекомендации подруги и не пожалела. Каждое движение было точным и продуманным. Константин предложил индивидуальный подход, что сделало массаж еще более эффективным. С нетерпением жду следующей встречи!
Валерия В.
10 апреля 2025
Уют,атмосфера - супер. Мастера с золотыми руками. Ничего не навязывают, слушают и слышат просьбы клиентов. Обязательно еще вернусь. Спасибо большое за качество и шуструю работу.
Александра Мукина
25 февраля 2025
Посещение Константина стало для меня настоящим открытием! Я чувствовала себя так, словно заново родилась после сеанса. У него невероятно чуткие руки и способность чувствовать каждую мышцу. Он не только снимает напряжение, но и помогает понять, как лучше заботиться о своем теле. Очень рекомендую всем!
Марина Шумная
27 мая 2025
Обслуживание на высоте,приятные мастера девчата. Посоветовали косметолога Машу,я осталась довольна. Приду ещё,тем более рядом с домом.
Светлана Волкова
30 мая 2025
Хожу только в этот салон. Окраска волос, стрижка, массаж - всё великолепно. Чисто, уютно. Мастер Алёна, массажист Константин - профи своего дела.
Тася Тюрина
17 сентября 2025
Ходила к мастеру Алёне на стрижку, очень понравилось, мастер внимательная и аккуратная, теперь знаю хорошее место для регулярной стрижки 👍
Галина Т.
19 июля 2023
Отличный салон! Уютно, красиво, чисто и угощают вкусным кофе. Персонал как на подбор, все с ее. Пришлось общаться, очень коммуникативные и позитивные. Заряжают энергией и положительными эмоциями. Очень доброжелательная, вежливая администратор Наталья. Сразу видно очень любит свою работу. Общаясь с ней, кажется, что знаешь ее сто лет) Много рассказывала про разные процедуры, давала рекомендации и благодаря ей, мы с дочкой стали ходить в этот салон на массаж к Елене, а также я решилась на первые косметические инъекции, всегда боялась уколов). Массажист Елена профессионал с большой буквы, с огромным опытом, сеанс пролетает незаметно. Елена продиагностировала и верно все сказала, про проблемные места моей спины. Массаж делает отлично. Глубоко прорабатывает мышцы. Для моей больной спины, о что надо. Была у косметолога Марии, делала ботокс, филеры и липолитики, лазерную эпиляцию. Безумно боялась уколов, но у Марии очень легкая рука. Все процедуры были практически безболезненны. Дочке делали окрашивание прядок. Получилось прикольно) фото прилагаю.
Галина Конева
27 мая 2025
Люблю этот салон. Я работаю рядом , мне очень удобно сюда приходить. Всегда чисто, красиво и можно поболтать с мастером. А ещё здесь можно купить отличные ароматизированные кремы для рук
Ольга А.
6 сентября 2025
Виталия профессионал своего дела. Маникюр сделан быстро и аккуратно, не смотря на то что кутикула с особенностями. Я нашла своего мастера.
22 марта 2025
Хожу к косметологу Надежде, очень нравится специалист. Салон очень уютный, чистый, персонал всегда приветливый.
Вероника Басманова
9 апреля 2025
Я счастлива после визита к вам ! Это любовь на всегда 😍 Отдельная благодарность кабинету косметологии и его волшебнице Марии . Маша дай бог здоровья вашим ручкам !!!
Ольга Копылова
Хороший салон, разный спектр услуг. Чисто, атмосфера располагает, администраторы доброжелательны.
Юлия П.
27 октября 2023
Люблю это место. Приятная атмосфера, всегда чувствуешь, что тебе здесь искренне рады. Делала маникюр у трех разных мастеров и осталась очень довольна! Все девочки большие профессионалы, учитывают все пожелания, их работы качественные, красивые и долго держатся на ногтях. А какой кофе чудесный в этом салоне, это что-то! Рекомендую
Alena K.
21 февраля 2025
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Константину. Он умеет находить и прорабатывать все проблемные зоны. Рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж! Спасибо!
Эрика Адамян
24 октября 2025
Мастер Надежда. Надежда замечательный мастер. Чуткий с золотыми ручками. Все процедуры всегда проходят гладко, она всегда подскажет на что обратить внимание, даст совет. Хожу к ней на массаж лица уже почти 1 год. Результат был заметен сразу после пары сеансов, сейчас уже просто делаем поддерживающий эффект. Таких мастеров очень сложно найти и я Рада, что ее нашла.
Анжелика Александровна
2 апреля 2024
Прекрасный салон. Езжу туда к великолепному мастеру Екатерине Ивановой, которая не просто спасла мои волосы после неумелой работы предыдущего мастера, но и подобрала правильный оттенок. Стрижет и укладывает отлично! Есть видение, вкус. Работает аккуратно и профессионально!
Наталья
21 мая 2025
Хожу 2 года на окрашивание/стрижку к мастеру Екатерине. Отличный мастер! Салон уютный, предлагают чай/кофе, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Цена меня устраивает, есть накопительный счет баллами, это тоже приятно) Желаю дальнейшего процветания салону💐
Инна Патратий
23 марта 2024
Замечательный салон и мастера на высшем уровне. Процедуры по лицу делают на испанской косметике Тегор, мне очень нравится, приобретаю у них же как домашний уход. У мастера Алены делаю уходы по волосам, любимая процедура - счастье для волос, 11 бутылочек японскогого лебел 💓
Валя Миронова
15 ноября 2023
Хороший салон. Делаю тут лазерную эпиляцию у Марии. Очень все комфортно, доступно объяснила, задаёт вопросы по поводу улучшения результата. Чистый, опрятный кабинет и сам салон. Приятный администратор.
Т
Татьяна Чуркина
2 апреля 2024
Отличный салон. Прихожу стричься к Алёне Кузьминой - мастеру и профессионалу, просто чудесному человеку. Волшебные ручки массажиста Елены Поповой просто исцеляют от всех проблем спины. Это прекрасно, когда в одном месте можно получить достойные услуги и порадовать себя. Спасибо!
Элла Евдокимова
18 августа 2023
Самые добрые и тёплые слова в адрес коллектива салона "Анюта"! Искренне и от души хочу поблагодарить за профессионализм, вежливость,внимание и необыкновенные чуткость и заботу к своим клиентам! Особенно хочу отметить мастеров Иванову Екатерину и Зарубину Ольгу - абсолютные ПРОФИ!!!!! Ну и ,как же не отметить чудо-администратора Наталью!!! Спасибо Вам от всего сердца! ❤️
Людмила С.
10 октября 2024
Была на стрижке у мастера Алёны. Осталась очень довольна качеством услуги и отношением к работе со стороны мастера! Огромная благодарность за хорошую стрижку и отличное настроение !
Julia
20 апреля 2023
Отличный салон красоты. Девчонки на ресепшене всегда приветливые, плюс ещё и приколистки знатные. Там так уютно и хорошо. Всегда все по записи. Можно приобрести подарок или косметику для себя. Так теперь о моем самом любимом мастере маникюра-педикюра Виталии. Я ее обожаю, профессионал своего дела, всегда все объяснит и покажет, даст консультацию. После Виталии мои ручки и ножки чувствуют себя великолепно, самой хочется порхать. И человек она очень хороший и порядочный. Нужен качественный маникюр или педикюр, то конечно к ней. Я из самой Москвы мотаюсь. Девчонки и атмосфера в салоне просто отличная.
Ольга С.
8 октября 2022
Сегодня привела в салон «Анюта» двух своих сыновей на стрижку. Изначально понравился подход-при записи предложили посадить мальчишек параллельно, чтобы потом не ждать. Обеих мастеров звали Алёна :) Младшего сына (3,5 года) постригли довольно быстро, примерно за 35 минут, но при этом мастер сделала все очень аккуратно и красиво, учла все мои пожелания и сын остался доволен. Со старшим сыном (10 лет) было немного сложнее, т.к. наши с ним пожелания к стрижке расходились, но мастер Алёна деликатно подошла к данному вопросу и сделала сыну очень классную модельную стрижку, мы с сыном оба остались в полном восторге. Обязательно придём ещё и запишемся к Аленам :) Большое спасибо!
Veronika P.
19 июня 2025
Отличное место и большой спектр услуг. Мастера приветливы и профессионально подходят к своей раьоте.
анна лаврова
20 мая 2023
Столько лет жила рядом с салоном и никогда не ходила. Переехала. Исправляюсь) Сходила к косметологу Татьяне по незначительной проблеме. Процедуру провели, все хорошо. Мастер понравилась) все рассказала, объяснила, посоветовала. К Катерине пришла за кардинально новой стрижкой. Все супер) будем экспериментировать и дальше👍Катя выслушала все пожелания, неожиданно для меня высушила кудри диффузором! Что в жизни мне мой предыдущий мастер не делала. Советую👍
Городская писательница
30 мая 2023
Прекрасная парикмахерская салон. Раньше ходила сюда очень часто и корни подкрасить и коррекцию бровей сделать. В общей сложности уже хожу сюда лет 15. Из плюсов: всегда очень чисто. Прекрасный всегда свободный туалет с мылом и хорошей бумагой. Всегда внимательные вежливые администраторы. Удобный красивый хол для ожидания. Можно посидеть на уютном диванчике и посмотреть интересные журнальчики о модных причёсках. Очень мне здесь нравиться атмосферненько. Из минусов. Перестала посещать парикмахера т. к. волосы пережгли и не очень правильно развели краску, я просто немножко разбираюсь в этом. Было неприятненько, т. к. услуги то не дешëвые. Ещё из минусов при коррекции бровей немножко "повыдирали" не там где надо, но в целом получилось нормально. Скажем так: в принципе здесь лучше возможно чем в Люберцах в целом, но хуже чем в хорошем салоне Москвы. Потому что в Люберцах вообще сложно найти хорошего бровиста. Это ужас и без слëз потом не взглянешь. Безрукие совсем. В этом салоне более менее. И на том спасибо. Из плюсов ещё кресло, которое двигается с разным положением спинки. Это вообще:"Вау! "
Михаил М.
24 августа 2025
Девушка по имени Наталья самая шикарная и доброжелательная! Всем советую этот салон красоты в Люберцах ! Вы никогда не пожалеете о посещении этого великолепного заведения и специалиста если выберете!!!
марина ц.
25 апреля 2025
Татьяна делает отличные мужские стрижки!!! Ребенок с удовольствием ходит стричься. Спасибо большое!!!
Тури Урилова
28 апреля 2023
Очень хороший салон! Обслуживаюсь в нем не первый год и ни разу не ушла с негативными эмоциями. Мастера, администратор, все на высшем уровне! А главное, этот салон меняется, растёт и подстраивается под современный рынок, что, я считаю, очень важно. Особенно хочу отметить мастера маникюра Ольгу. Она всегда прислушивается к желаниям клиентов, что встретишь не так часто. Процесс маникюра проходит незаметно за приятной беседой и чашечкой чая/кофе. В общем, искренне рекомендую салон Анюта!
riimeowmeow
13 мая 2025
обожаю этот салон, вежливый персонал, мастера своего дела, все предоставляемые услуги 1000/10🩶🩶🩶
Юлия М.
11 июня 2024
Сегодня посещала салон "Анюта", очень приятная и уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Отдельное спасибо мастеру - косметологу Маше за красивую форму бровей . Буду посещать салон, очень понравилось.
Анна Фадеева
21 февраля 2023
Посетила сегодня этот замечаткльный салон! Сразу понравилась приветливая девушка-администатор! Салон очень уютный, чистенько и мило. Алена мастер, подстригла меня так как я хотела, подсказала как лучше! Мастер замечательный, знает свое дело на все 100%! Я очень довольна своей стрижкой и что попала к токому замечательному человеку и мастеру. Теперь только Алене доверю свои волосы!
boris lebedinskij
29 января 2023
Салон знаю давно. Приятное место, VIP салон. Соответственно и набирают мастеров хорошего уровня. Делала стрижку перед новым годом и красила волосы . Попала к молодому, профессиональному мастеру . Окраска была сложной, на хну и седину. Но он прекрасно выровнял мне тон волос. Мне очень понравилось. До этого стриглась у других мастеров- результатом всегда довольно. Уровень цен выше среднего, поэтому хожу туда не часто.
S
Susan Avanesyan
12 апреля 2024
Очень приятно снова посетить салон красоты и преобразиться, всегда дружелюбная атмосфера, пунктуальны, что для меня очень важно... Жду встречи с моим ногтевым мастером -знатоком своего дела, приятным собеседниом, да и просто хорошим и чутким человеком❤
елена т.
17 марта 2023
Уже несколько лет являюсь клиентом этого салона. Мне очень нравится. Душевно там. Мой мастер Екатерина - красит на 10 баллов. Девушка на ресепшене замечательная. Атмосфера дружелюбная. Приятно там находиться! Рекомендую!