Анжелика

151 отзыв

Михаил Семенов
17 июля 2025
Отвратительный магазин. Все время меняют график работы , то до 6, то до 7 , то до 8, то до 9! Невозможно попасть, кассиры все время отвлекаются от работы, вечные разговоры по телефону на громкой связи.Грязно, и маленький выбор
Алишер Данаев
31 июля 2023
Выбор товаров отличный. Персонал отличный. Удобное расположение. Ремонт отличный. Ассортимент отличный. Выбор товаров большой. Качество товаров отличное. Обслуживание отличное. Кассы работают в полном объеме!
Виктория Евгеньевна Нефедова
21 июня 2024
Уютный книжный магазин рядом с домом. Ассортимент не очень большой, но школьную литературу, канцтовары, тетрадки и прочее обязательно найдете. Магазин небольшой, персонал очень приветливый. Атмосфера располагает к себе. Много материалов для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, есть что-то про садоводство, разные карты, раскраски. Музыкальная литература.
2 ноября 2025
Очень часто захожу в магазин, чего здесь только нет: от нескольких видов двустороннего скотча до редкой книги любимого автора, которую даже онлайн нельзя купить. Цены ниже, чем в сетевых, удобные часы работы, а расположение напротив дома не может не радовать. Продавцы всегда на месте, обязательно помогут найти то, что нужно. Желаю процветания любимому книжному!
Pattern - уникальные аксессуары из кожи
18 декабря 2023
Отличный магазин с очень доступными ценами на всю продукцию! А также наша производственно-торговая компания Pattern поставляет в этот магазин кожаные дизайнерские футляры для ручек и другую брендовую продукцию высокого качества. Порадуйте себя прекрасными мелочами или создайте настроение близким, друзьям, коллегам благодаря отличному выбору в магазине "Анжелика". Добро пожаловать!
Мария Танько
22 марта 2024
Хороший книжный рядом с домом. Можно купить необходимые канцтовары. Очень выручает ,если срочно в школу что то нужно. Тетради, обложки, пособия и т. п. Сотрудники всегда помогают с выбором.
Гульфия Рамазанова
4 марта 2024
Магазин канцтоваров!!! Любимое место детей в советском союзе) Ностальгия по прошлому. Помню, зайду в магазин канцтоваров и всё забываю. Открытки, журналы, книги для детей и взрослых, карты, атласы: в общем все было интересно, все было надо))). В этом магазине такая же история, все есть для детей и детей более старше. Мне там очень нравится 😊
10 сентября 2023
Ассортимент хороший, удобное расположение магазина. Но сотрудница на кассе, это конечно что то, высокомерие и не желание помочь очень разочаровпло, хотя может у человека было плохое настроение.
Блинчик с повидлом
18 февраля 2023
Хороший магазин, очень большой выбор канцелярских товаров, даже больше чем книг, как мне кажется. Продавщицы веселые, приветливые и всегда готовы помочь. Проходы узенькие, поэтому лучше рюкзаки или громоздкие сумки снимать сразу у входа, там специальные ящички для вещей есть.
13 сентября 2023
Отличный выбор,персонал всегда подскажет и поможет ,если вы в чем то сомневаетесь)) в магазине всегда чистота ..а ещё можно даже купить питомца не запланировано)))
Ольга Прошкина
13 декабря 2022
Отличный магазин. Большой выбор художественной литературы, много учебной литературы и пособий. Большой выбор канцелярских товаров и товаров для хобби. Прекрасная сувенирная продукция и товары для садоводов.
Нина Федосеева
16 февраля 2023
Отоичный магазин. Всегда все есть. Продавцы всегда помогу найти нужную книгу. Хороший ассортимент. Книги разных издательств. Есть дорогие варианты и не очень, на любой кошелек. Ближе к весне продаются семена, грунт, удобрения.
Лидия Иванова
6 декабря 2023
Зашла недавно в магазин канцтоваров и поразилась, как много всего для учеников.мне нужен был всего-навсего треугольник. Так там их штук десять разного вида: и пластиковые и деревянные. Т.е. выбор обалденный. И не только треугольники( это я для примера) а всего , что нужно для учебы. Приятно была удивлена.
Елена Антюшенина
26 марта 2024
В этом магазине я покупала книги, канцелярские товары ,посуду и многое другое. Сотрудники вежливые. Всегда могут оказать помощь в выборе товара.
Сергей
4 апреля 2024
Отличный магазин, нужны были стержни для ручки, здесь есть. Ещё много всякого для школы, Купил для работы блокнот. Цены приемлемые. Минусов -.
Андрей Гущин
25 сентября 2025
Сегодня была в книжном магазине на Коровинском шоссе, д.20, пришла со своими тремя файлами с учебным материалом за папками -вкладышами вшитыми. Меня одна продавец подвела к стеллажу и сказала : " Вот ваши папки с 40 файлами. Я начала выбирать так как на указанной полке всё валялось навалено другими папками без вкладышей и папками с другими замками, с файлами 10 ,60 штук. Пока я разбиралась по цене и по качеству, по фирмам-поставщикам,всё время со мной стояла другая продавец. Откровенно говоря все папки очень дорогие, я об этом сказала продавцу и отобрала для себя три папки : две по цене 225-00 рублей (30 файлов)и одна 280(30 файлов),остальные 40 файлов по 340-365 рублей. Когда я пришла пробивать на кассу, то у меня не хватило денег на банковской карте и я предложила наличку в размере 5000-00 рублей, только из Сбербанка. Спросила : " Хватит", в ответ услышала нет разменных денег. Тогда я попросила, чтобы кассир поменяла деньги у руководства. На что мне был дан ответ; " Руководства -нет!" Кассир не предложила мне пойти и поменять деньги в соседнем магазине, который расположен рядом ,магазин "Каравай",где частенько приходится менять наличку для книжного магазина, потому что у них с наличкой постоянная проблема и плюс постоянно зависают компьютеры. Я попросила ещё пробить мне пакет,я взяла и попробовала ,вовнутрь пакета положила указанные папки. На повторный запрос поискать наличку, кассир ответила отказом. Тогда я взяла пакет со всем содержимом, с моими файлами, с папками магазина и пошла менять деньги в магазин "Каравай". За мной выбежала кассирша и начала кричать ,драться ,вырывать у меня пакет из рук, хотя я вслух при охраннике говорю, что я сейчас поменяю деньги и прийду и заплачу за товар. Кассирша оскорбляла меня, пыталась порвать деньги, которые у меня были в руках, оцарапала мне палец, хотя я уже отдала ей пакет и попросила вернуть моё содержимое. Она вернула только два файла, на что я сказала, что там было три файла и что они дороже, чем ее папки с пакетом ,по чеку стоили 740-00. На вопрос, дают ли мне в долг без оплаты товар, я сказала дают. Я пыталась сказать ,что я их постоянный клиент, который им всегда приносит прибыль,т ак как дети учатся и нужно что-то срочно от школы или колледжа. После этого я купила в Каравае булочки для детей и поняла, что не куплю ,указанные папки, а позвоню учителям и всё расскажу и через день мы принесем материалах в папках. Продавцы и кассиры стали злые как собаки ,уже как три года, товар и ассортимент плохой и дорогой в каждом видят ***. Улыбки никакой нет. Разменных наличных денег тоже нет, хотя работала вторая касса. Больше в этот дурной магазин не прийду. Денег не было в 11-30,то есть в самый разгар рабочего дня. С уважением, Толоконникова Янина Анатольевна. 25.09.2025
Annfevr
28 августа 2024
В этом магазине, в далёком 2006 или 2007 году, я купила себе свою первую книгу на подаренные деньги от родителей. До сих пор она занимает почётное место в книжном шкафу. Прошло много лет, магазин потерпел изменения, как и многое вокруг. Ассортимент изменился, помещение уменьшилось. Но, заходя сюда, я с сердечной теплотой вспоминаю детство.. Молодую бабушку и маму.. Первые купленные мне книги. Спасибо!
26 января 2021
Давно знаю и посещаю этот магазин. Конечно, со временем, он претерпел много изменений. Хорошо это, или плохо? Не смотря на то, что он стал меньше, ассортимент по- прежнему очень широкий, можно приобрести все необходимое. Большой выбор тетрадей, ручек, еженедельников, календарей и прочей канцелярии. Много товаров для детей и творчества. А то, что стало меньше книг, так сегодня любую книгу можно закачать из интернета, и пыли меньше и место опять же больше. Как написано в Библии:»... составлению множества книг не будет конца..»( Экклезиаст12:12).Это говорит об избирательности в чтении и о том, что не все созидает и не все освежает.Читать многие книги, публикуемые сегодня, не только» утомительно для тела, но и опасно для ума . А то, что магазин работает без выходных, это большой плюс. Рекомедую.
Кристина Кристина
22 августа 2024
Этот книжный, уже как памятник моему детству. Первый и единственный книжный/канцелярский магазин на районе, где покупали всë нужное к школе. Потом и я своим детям покупала в нм необходимое.
Галина Шевченко
1 октября 2021
Анжелика- старейший магазин этого района. Многие жители знают его как магазин " Недра" С момента постройки здания. Не одно поколение жителей выросло в этом районе, пользуясь услугами этого магазина. Многие любят и часто приходят в магазин просто пообщаться. Ассортимент радует. Так держать!
марина
1 августа 2024
Отличный магазин, есть всё необходимое для учащихся, а так же много других полезных товаров.
Коженова Наталья
12 мая 2023
Раньше был очень хороший магазин. Теперь его больше можно назвать магазин канцтоваров, а не книжный. Книги есть, но не такой выбор, как был раньше. Продавцы хорошие. Здесь много лет работают мать и сын. У них можно узнать про любую книгу, настоящие знатоки своей профессии.
Ольга Полякова
6 апреля 2021
Помню ходила туда, когда еще в школе училась, сейчас захожу туда, чтобы купить книги уже своим детям)) для учеников в самый раз. Для детей дошкольного возраста также большой ассортимент книг, тетрадей и развивающий заданий. Цены оптимальные.
Марина К.
26 февраля 2023
Сотрудники магазина отказались пробить товар по ценнику. Купила детский пазл, на ценнике стояла сумма 135₽. В чеке вдруг округлилась до 200₽. На мой вопрос как такое произошло ответили, что они не знают и у них цена забита в компьютере. На законную просьбу перебить товар по ценнику на нём ответили отказом и сказали, что «у них такой программы нет и даже пол копейки они перебить не могут». Я попросила в подобном случае следить за ценниками, на что мне ответили, что они за это не отвечают и переклеить их может кто угодно, включая покупателей. Не понимаю как меня в данном случае это должно волновать. Сумма небольшая, но факт, что пытались отбиться от собственного косяка просто выбесил!
ЕЛЕНА ПЛЕТНЕВА
4 марта 2024
Девочки очень приветливые и отзывчивые.Всегда помогут в выборе и подскажут нужное.Спасибо за приветливый и вежливый персонал.Приятно ходить в ваш магазин.
Тамара Гуляева
31 октября 2022
Очень люблю этот магазин. Всегда находится то что я ищу для своего питомца.. Отличные. Вежливые продавцы любящие свою работу. Всегда подскажут об акциях. Люблю с ними общаться.
елена белкина
29 декабря 2021
Удобно- можно найти все от самых обычных тетрадей и линеек, до рабочих пособий и ещё 1000 мелочей, книг полезных разных направлений ! Как мама ученика и сотрудник РодКома, для меня этот магазин выручалочка!!! Спасибо!
Марина Воробьева
9 августа 2020
Когда-то этот магазин назывался «Недра» и был гораздо больше. Сейчас тесновато, а половину площади занимают канцтовары. Ничего не поделаешь: эпоха бумажных книг уходит в прошлое. Последнее время я покупаю здесь книги по испанскому и английскому языкам. Выбор небольшой, но иногда попадаются интересные.
Ирина
30 сентября 2021
Отличный магазин, высочайшего профессионализма сотрудники, которые знают, что где стоит/лежит, к каким сериям учебников какие обложки подходят, прекрасно ориентируются в ассортименте.
Анастасия Н.
26 января 2025
Любимый магазин из детства) когда срочно что-то нужно теперь уже моим маленьким детям, с радостью иду туда за канцелярией)
ирина ирина
31 января 2022
Большой выбор канцелярской и учебной лит. Персонал готов помочь(не навязчиво). Всегда чисто . Но очень узкие проходы.... В картах не разберешься из за этого (учебные пособия).
Валерий
21 сентября 2021
Часто делаю покупки в этом книжном магазине. Вежливый персонал и очень большой выбор всевозможных товаров для детей и взрослых. Очень нравится этот магазин.
4 февраля 2023
Широкий выбор товаров . Особенно для школы . Внимательный и знающий свой ассортимент товаров персонал.
Екатерина Задорова
18 ноября 2023
Лучший ассортимент по приемлемым ценам, хорошие продавцы, всегда помогут с выбором.
Светлана
21 октября 2021
Шикарный ассортимент, книги, канцтовары, все помогут найти, подскажут, молодцы, здесь можно найти все от слова абсолютно все.
Софья
8 января 2023
Раньше тут был огромный книжный магазин на всё помещение. Теперь стал совсем маленьким, однако ассортимент книг не изменился. Хорошее место. Можно много чего найти.
Irina S
16 июня 2022
Магазин с канцелярскими товарами и товарами для цветов. Всё, что нужно из канцелярии, можно купить здесь. Выбор товаров разнообразный.
Ирина
16 сентября 2021
Неплохой книжный, выбор есть цены растут, тесновато, но зато можно купить и книги и канцелярия и игрушки и садовые и носочные вещи
Владимир Кудешов
15 ноября 2023
Очень хороши магазин. Продавцы внимательные и приветливые. Товар на любой вкус наших питомцев.
9 декабря 2025
ужасный магазин,отвратительное отношение к покупателям,делала возврат тетради,посмотрели как на дуру,извините за выражение,обсмеяли на весь магазин,никому не советую,цены кусаются ,персонал тоже .
Александра Елатомцева
13 апреля 2020
Магазин с большой историей. Квалифицированные работники, всегда дадут нужную консультацию. К сожалению реалии времени уменьшили его территорию и ассортимент. А жаль.
Горожанка
8 октября 2021
Последний оплот книжной империи на много км вокруг. Ассортимент неплохой - все необходимое есть. Школьная литература представлена хорошо.
Алла Шевченко
8 января 2022
Прекрасный магазин, даже в самый наплыв посетителей (вечер 31 августа) очень вежливо, организованно, быстро и терпеливо. Часто есть такая литература, которую нужно полистать и выбрать, которую через интернет заказывать сложно. Адекватные цены.
Наталья .
21 ноября 2022
Эх..магазин моего детства )теперь там не так как было раньше ( Но все также модно купить все что нужно в направлении канцтоваров и школьных принадлежностей)
Галина Панкова
13 августа 2023
Магазин нравится, особенно радуют пособия для школьников , всегда есть контурные карты.
Ирина Кр.
18 ноября 2023
Большой выбор товаров и не только канцелярия,там купила отличные недорогие носки
оксана Наполова
9 декабря 2021
Все есть, что нужно. Огромное спасибо продавцам за их работу. Вежливые, отзывчивые. Магазин хороший.
Ольга Гурина
18 ноября 2022
Приличный ассортимент канцелярских товаров, есть в продаже семяна и удобрения, книг мало
Людмила Мак
5 февраля 2022
Может нам не повезло, но полное ощущение, что отбор прошли самые хамские продавцы. Кислое лицо и "идите туда" и взмах рукой, это максимум помощи. Также оказались просроченные стержни на 3!!!! года. И по 300р, на что продавец сказал: " ну и что, у них нет срока годосности". Всмысле нет!?? Если производитель указывает. Отвратительный магазин, сильно испортился.
Сергей Александрович
13 июля 2019
Этот магазин известен с советских времён. Известен на весь район. Там были огромные отделы: художественной литературы, учебной литературы, отдел с компьютерными дисками, отдел детской литературы, сувенирный отдел и канцелярия. Сейчас все реорганизовали и осталось всего по чуть-чуть. Конечно, ведь есть шаурму и набивать утробу важнее чем учиться... Этот магазин был и остаётся центром притяжения всех школьников района.