Анжелика

395937 Суворова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о салоне "Анжелика". Регулярно пользуюсь услугами этого салона на протяжении нескольких лет. Профессионализм, внимательность, чуткость , клиентоориентированность, доброжелательность и душевность Сони и Анжелики всегда создают чудесное настроение и удовольствие от полученного результата. Чашечка кофе и уютная атмосфера позволяют расслабиться, почувствовать умиротворение. При всем этом демократичные цены и пунктуальность в работе. Успехов вам! И большое спасибо. До новых встреч))
светлана корявихина
Более 10 лет хожу в салон ,,Анжелика,, Очень нравится Соня - опытный мастер. Приветливая, знающая своё дело. Прекрасно стрижет и красит. В салоне царит домашняя уютная атмосфера. Предлагают чай и кофе. Цены умеренные. Очень советую!
Марина Акаева
Очень давно хожу в этот салон Замечательный салон Соня просто замечательный мастер и человек Анжелика хороший мастер свою работу делает на все 100 процентов , хорошо выполняют свою работу И очень низкие цены таких цен не где нет Советую
Елена Русская
13 мая 2025
Персонал прекрасный - приветливый, доброжелательный. Укладка была очень хорошей, но после мытья головы оказалось, что стрижка оставляет желать лучшего... Попробую еще раз посетить - может быть мастеру надо привыкнуть к моим волосам?
Алёна Шамыгина
9 декабря 2023
Отличный салон красоты. Уже несколько лет хожу сюда делать маникюр и педикюр. Цены хорошие, быстро и качественно все делает мастер Анжелика! Доброжелательная и приятная обстановка. Стрижку и окраску волос делаю у Сони, очень довольна. Анжелика также и косметолог, чистку лица делала у нее и массаж. Все прекрасно!
Александр Сайгин
23 мая 2024
Отличный салон красоты, пошёл туда по рекомендации коллеги, всё понравилось, быстро, качественно постригли, недорого, приветливая женщина парикмахер, в салоне чистенько, аквариум с рыбками, всем советую, спасибо.
Ирина Голубева
Парикмахерская очень понравилась, приду еще и буду рекомендовать. Осталась довольна работой мастера. Спасибо!
З.Г.
21 декабря 2022
Хорошая парикмахерская. Хожу к одному и тому же мастеру долгое время. Хочется всегда приходить снова и снова. Очень уютная атмосфера. Внутри всегда Вас приветливо встретят, сориентируют по времени, сколько подождать, если есть очередь. В случае чего можно и записаться на любое удобное для Вас время. Цены доступные за хорошую стрижку и короткое время процедуры. Однозначно рекомендую мужской части населения к посещению. Для женской аудитории есть перечень своих услуг, в которых я не компетентен, поэтому здесь в выборе женщинам следует опираться на отзывы других клиентов. Но, сразу хочу сказать поток женской аудитории очень большой, дамы очень жалуют и охотно пользуются услугами данной парикмахерской.
В Россию можно только верить!
10 июля 2023
Отличная парикмахерская! Замечательные мастера. Мастер маникюра и педикюра Анжела - золотые руки. Девочки, милые, удачи вам, здоровья и всего доброго
Р. К.
5 марта 2023
Постоянно хожу в этот салон! Во-первых, отличные мастера, не только профессионалы своего дела, но и классные собеседники. Хожу сюда делать маникюр и подстригать волосы! Во-вторых, рядом с домом, что очень удобно. В-третьих, приемлемые цены. В общем, я рада, что почти два года назад нашла это чудесное место.
Мария Романова
15 мая 2023
Неожиданно чудесное место! Стригу в Анжелике у Анжелики) сына. Сам просится именно туда. «Там рыбки, угощают конфетами и домашняя атмосфера» к стрижке никаких претензий. Очень быстро и подолгу «носит»
Валерия
19 августа 2021
Хожу в салон "Анжелика" уже более полугода. Делаю окрашивание и стригусь у мастера Сони. Соня достаточно опытный парикмахер и приятна в общении :) В общем, я очень довольна сервисом и результатом работы. А в салоне невероятно гостеприимная атмосфера. К тому же цены очень демократичные ;)
C
cbljh c.
15 января 2020
Услуги высшего качества за очень скромную плату. Лучшие маникюр и педикюр в Москве. Насчет стрижки волос сама не знаю, но муж ходит стричься постоянно и всегда очень доволен. Атмосфера и обстановка уютные, отношение доброжелательное. Обожаю смотреть на рыбок в их аквариуме, когда делаю маникюр. Людмила
Юлия Цалпанова
12 августа 2021
Замечательный салон, делаю маникюр и гель лак, ношу долго без нареканий, всегда учитывают пожелания по форме и дизайну, стилист Соня делает крутые современные стрижки. Демократичные цены, добродушный персонал, уютный салон.
Ольга Ф.
12 августа 2021
Очень комфортная обстановка и душевные сотрудники! Профессионалы своего дела. Маникюр делаю только здесь уже не первый год. Мастер очень внимательна и аккуратна, учитывает все нюансы и пожелания за очень доступную стоимость. Рекомендую!
Катя Кожевникова
16 мая 2023
В парикмахерской все очень качественно делают, сервис понравился. Приходила на стрижку и покраску волос. Мастера внимательные и аккуратные, прислушиваются к желаниям клиента. Результатом очень довольна.
Наталья Хейнштейн
24 сентября 2021
Не люблю писать плохие отзывы. Но этот салон посетив 1 раз, больше не хочется. Дочь отметила, что в нем не аккуратно, не убранные чужие волосы, грязно. Сына подстригли с проплешинами и несколько раз было ему больно от ножниц. Жаль, что рядом с домом есть салон, в который идти не хочется(((
Любовь Козлова
2 октября 2022
Добавлю свой отзыв в отношении парихмахерских услуг. Так классно и так быстро меня ещё не стригли! Спасибо Сони огромное! То, что нужно быстро, качественно и красиво! Как всегда, я к Вам ещё вернусь🥰
Василий Тихонов
17 мая 2025
Рекомендую! Чисто. Удобно. Без суеты. Хороший опытный мастер...
Елена Долгополова
27 мая 2023
Прекрасный семейный салон. С большым вниманием к клиентам и их запросам. Хожу на ногтевой сервис уже 4 года. Прекрасное соотношение цена - качество и индивидуальный подход.
Сергей VERTU
28 августа 2024
Дорого, долгое ожидание, ещё и не ровно подстригли. Персонал тупо сидит в телефонах и не обращает внимания на клиентов.
Диана В.
14 августа 2021
Большое спасибо Анжеле за чудесные ногти!!!Всё быстро,чётко,с хорошим настроением. Мастер слышит клиента и старается для него. Анжела ,я с вами надолго!!!)
Сергей С.
29 ноября 2025
Отличный салон красоты, давно хожу к одному мастеру. Все классно.
Павел Кожевников
16 мая 2023
По рекомендации отвозил жену исправлять загубленную в другом салоне стрижку. Мастер долго билась, но все же смогла сделать красиво. Спасибо большое!
владимир с.
18 мая 2023
Я и мой зять всегда стрижемся у Сони и всегда очень довольны и отношением и красивой стрижкой.Зять специально приезжает из за города
Георгий П.
9 июня 2023
Всей семьёй в течение нескольких лет ходим сюда стричься. Очень уютное место с профессиональными мастерами. Рекомендуем!!!
Лилу
10 сентября 2023
Второй раз в это заведение возвращаться не хочется. Совдеповский салон, цены завышены в разы. Меня обслуживала мастер, молодая девушка, имя Я не запомнила. Там все плохо, начиная от интерьера, заканчивая работой мастера, укладку сделала ужасно.
Алекс
25 ноября 2022
Огромный плюс- подстригли быстро и хорошо, так как и хотел. Минус тоже есть, но напишу про него отдельно, если увижу его при повторном посещении...может просто показалось🤨😊
Анастасия К.
14 августа 2021
Хожу не первый год. Всё очень нравится! Милейшие и доброжелательные люди), а главное мастера своего дела! Цены приятно удивляют!)
Мама Люшеньки
9 февраля 2023
Заходила один раз, хотела сделать маникюр... Не получилось. Пробовала записаться онлайн... Видимо нет мастера .... На сайте указано, что Салон.... И что услуга такая есть.... Не вводите в заблуждение. Спасибо за понимание.
Актерская школа "КиноРебёнок"
22 июля 2022
Соня , помогла с укладкой перед встречей! Благодарю за скорость отзывчивость и креатив!
Разо Акопян
18 октября 2025
Хорошо стригут и вежливые мастера
13 мая 2020
Сходила на стрижку и на покраску! По телефону сказали одни цены, а по итогу в конце стрижки сумма выходит совсем другая!!!!хотя на сайте стоят цены тоже другие.
Михаил С.
29 ноября 2017
Замечательный салон, только там и стригусь, всем рекомендую! Не забудьте записаться, бывают очереди..
IGOR L
23 апреля 2018
Открывается салон с опозданием на 30 минут.Это явное неуважение к клиентам. Работа выполняется качественно.
S
samo hakobyan
22 июля 2023
Всё прекрасно приятная атмосфера, качественное обслуживание!!!!!
9 августа 2024
Ужасное место. Испортили стрижку. Женщинам не советую.
Андрей Данилов
19 сентября 2020
Стригли мою супругу, хуже не стригли нигде. Больше туда ни ногой!
мешков Николай
12 августа 2021
Спасибо персоналу за хорошую, красивую работу!
Леонид Н.
11 июня 2022
Посещаем салон с момента открытия всей семьёй. Все на высшем уровне
Алена Журавлева
12 февраля 2023
Соня укладывает замечательно!
Керим Джолдошевич Кулмакеев
5 августа 2019
Отлично стрегут и быстро
Асадбек Пармонов
13 апреля 2023
После них пришлось снова стричься
Достон Гуломжонов
26 августа 2023
Отлично
анна Шелковская
24 февраля 2023
Можно найти место и по лучше. Уж поверьте такое место есть.
Татьяна Ф.
Салон отличный