АП сервис

151 оценка

Борис Ш.
22 февраля 2025
Спасибо сервису за хорошую работу! Недавно обращался за заменой камеры на iphone 13 pro max . Отдельное спасибо Кириллу который помог все решить оперативно и в лучшем виде! Камеру нашли оригинальную и всё поставили, заодно почистили мусор на динамике. Приятно общаться с грамотными людьми.
Кирилл П.
22 июля 2025
Огромное спасибо, обратился с гейпадом не работал стик, все оперативно сделали и все работает отлично🤝 благодарить АП сервис и отзывчивых специалистов, плюс гарантия!
Maria Smirnova
2 декабря 2024
Обращаюсь в эту мастерскую не первый раз. Работают быстро, качественно. Хочу выразить огромную благодарность Владу, за то, что он знает, понимает, очень грамотно разбирается и любит то, чем занимается. Благодарю за высокопрофессиональную работу!
Константин Храпский
5 июня 2025
Отличный сервис. Меняли батарейку на айфоне. Быстро, качественно. Сервисом доволен, буду обращаться еще
Алексей Х.
Отвратительный подход к клиенту. Обратился с портативной колонкой, что не идет заряд аккумулятора, на что был сразу дан от ворот поворот, со словами я не буду ее смотреть. Я так понимаю, ребята, вы или зажрались, или что там еще. Слово ,,СЕРВИС" в вашем названии, это далеко не про вас.
dmitriywarrior
9 июля 2025
Сделали бабушкин Iphone 8, за всего 30 минут! Помогли с микрофоном на телефоне всего за 2200 рублей. Интерьер хороший. Доверяю всем!
Polina Tsvetkova
13 января 2025
Делала телефон, и ноутбук, цены приемлемые, все по факту и делу не чего лишнего
Денис
7 августа 2022
Хорошие мастера! Делают быстро, качественно по демократическими ценам. Разбил экран на своём 10 яблофоне. Забил информацию в Яндексе, нашёл что поближе, позвонил - предложили оригинал и китайский аналог. Выбрал оригинал, т.к. ценник озвучили приемлимый. Доехал и поменял. Время от появления разбитого экрана до установленного нового, вместе с дорогой и ожиданием составило 1ч 20мин. Рекомендую!
Татьяна М.
2 декабря 2020
Обращаемся в третий раз по ремонту трех разных телефонов именно к Кириллу, очень довольны. Два телефона делали полгода назад , работают по сей день и нареканий нет никаких. Последний раз заменили аккумулятор у айфона 7. Сделал за короткий срок, один день, все детали были в наличии, теперь оптимизации батареии 100%. Также предоставил шнур и блок зарядки качественной копии Apple. Очень довольны и дальше будем обращаться только именно к нему. Спасибо большое
Михаил Б.
1 ноября 2025
Отличная команда по сборке и модернизации компьютеров! Сделали апгрейд моему компу за супер НЕ большую доплату!!! Сын в восторге! А ещё очень тщательно вычистили его и заменили термопасту.
Елена Алексеева
20 июля 2022
Всё быстро, четко и честно! Прекрасный сервис, цены отличные! Обращалась в прошлом году, случайно на день рождения мне залили телефон сладким компотом((( Ребята спасли его при минимальных затратах. Телефон прекрасно работает до сих пор. Ещё и скидку сделали в честь дня рождения :) В этом году забежала к ним подтянуть винтик на солнечных очках. Так они вообще просто «за спасибо» мне помогли :) Ребята, Вы лучшие! Процветания Вам! Всем Вас рекомендую!
18 мая 2022
В первый раз обращалась с опасением, маленький частный сервис. Необходимо было приклеить дисплей ( брак) на тел. у ребенка. Сделали больше чем ожидала))) цены совсем не кусачие. Обращалась после этого не однократно, поставили новый дисплей, восстановили старый треснутый (теперь лежит запасной))) Помогли с другими вопросами в части айфона практически даром)))) Ребята всегда идут на встречу, если в свой выходной бывают в мастерской по предварительному соглашению обязательно помогут. Однозначно рекомендую данный сервис.
Татьяна Татьяна
20 августа 2022
Отличный сервис! Смартфон Huawai (2017гв) уронили на плитку, полностью погас экран! Приехала утром в АП сервис, принял Илья - приветливый, вежливый, сразу сказал стоимость и что надо менять матрицу с экраном! На следующий день смартфон был полностью исправлен! Большое спасибо за оперативность, профессионализм и компетентных сотрудников! Ведь смартфоны для нас - это целая жизнь приложений, фотографий и тп (19.08.2022)!
Галина С.
18 мая 2022
Понравилось, что специалист всегда по телефону ответит и "пальцы веером" не показывает. Я пожилая и мне много не понятно, но парень разговаривает на понятном, для любого клиента,языке. Работа сделана быстро. При мне разобрал ноут до нуля, за 2 минуты. Ноут работает опять. Всего 1,5 тыс.заплатила, а ведь думала, что придётся на новый собирать!
Надежда Шпадарук
6 мая 2021
Являюсь гостем г. Яхрома. Сегодня возникла проблема с компом,который необходим как рабочий инструмент. По интернету нашла сервис по ул.Ленина 2 и очень счастлива,что попала именно в этот сервис и к этому мастеру по имени Кирилл. С первых моих слов рассказа о проблеме компа поставил диагноз. Сразу взялся за ремонт моего ноута без очереди. Дал дельные,квалифицированные советы по эксплуатации компа. Человек знает,понимает и любит своё дело. Большой респект и только удачи во всех его делах. Спасибо огромное. И самое главное- всё это за небольшие деньги. Он лучший-100 баллов.
Татьяна И.
14 февраля 2021
Отличный сервис! Быстрый и квалифицированный ремонт. Обращались трижды. Замена стекла на смартфоне, замена зарядного разъема на другом смартфоне. Все сделали быстро и качественно!! Вершина мастерства - замена стекла на планшете sony. Сроки, качество и сервис все на высоте. Всем рекомендую. Особенно радуют демократичные цены!
Иван Золотовский
5 апреля 2023
Сделали все быстро, качественно, за приемлемую цену. Душевно поговорили, все рассказали, много денег не брали, даже телефон протёрли на последок. Отличные ребята работают, спасибо, респект вам, так держать.
Андрей Леонтьев
23 марта 2024
Хороший мастер, с руками, добрый отзывчивый, разговорчивый. Приходишь как к старому приятелю. И телефоны ремонтирует и прочую разную электронику.
Svetlana
19 мая 2021
Самый лучший сервис по ремонту телефонов и планшетов. Приносила два планшета и два телефона на ремонт. Специалист Кирилл-Мастер с большой буквы. Всё сделал грамотно, быстро и с гарантией. Цены отличные. Вы оттуда никогда не уйдёте с чувством разочарования. Вожу в АП сервис всю свою технику и всегда отличный результат. Спасибо, что вы работаете для нас.
Donn Makaron
17 июля 2023
Быстро, качественно, лучший сервис в яхроме, дисплей был в наличии, сделали за 30 минут
Михаил Мирзоев
22 октября 2023
Отдавали телефон на ремонт 6s чинить дисплей, экран не горел, был очень очень темный, починили,после чего весь дисплей желтый, и кнопка тач Айди не работает, очень хреного выполнили свою работу, мне очень жаль, что я обратился к вам
наталия салтыкова
28 сентября 2022
Разбила экран на телефоне. Отнесла в новый ремонт,который находится в Домовенке.сказали ремонт будет стоить 2500. Отнесла в АП сервис,оценили ремонт в 2200.Решила сэкономить. Через два дня когда привезли экран и отремонтировали стоимость возрасла до 3200. При том что стоимость экрана на мой телефон 1050.(знаю,потому что зять занимается ремонтом,но только в Серпухове) Т.е. их работа стоит 2000!! Не дороговато ли?? До ремонта защитное стекло держалось 1.5 года,то,что поставили они отлетело сегодня. Прошла неделя!!!! Просто обдираловка!!!!
Сергей Сердечный
27 августа 2021
Коллективу огромное спасибо за понимание и быстрое решение проблемы , поменяли на x айфоне экран, все работает очень хорошо . Побольше вам адекватов на вашем пути
Андрей А.
11 июня 2020
Работают великолепные мастера, нужно было срочно починить ноутбук, все починили за пару часов, все детали были в наличии, очень отзывчивые и талантливые специалисты, незаменимы при срочном ремонте.
M
Mihail Fominov
17 ноября 2022
Отличный сервис по ремонту техники Быстро качественно не дорого Ребята знают своё дело Оценка 5 из 5 всё отлично работает Спасибо вам большое
Надежда Колчина
31 июля 2024
Отдавала телефон мужа менять стекло, в итоге телефон залили клеем, телефон не подлежит к восстановлению, не советую
Artem Khakimov
30 ноября 2020
Уже не первый раз пользуемся данным сервисом, у телефона был очень хрупкий экран. Сделали все очень быстро, в течении 1-2 дней, и притом крайне качественно, никаких претензий нет.
Олег Говнов
29 апреля 2020
Хороший сервис и квалифицированные специалисты. Починил два сильно уставших телефона за небольшие деньги, быстро и качественно. Комплектующие используются хорошие, советую это место!
Виктор Б.
24 декабря 2021
Очень профессионалтная работа сотрудников. Все проблемы с компьютером от лиагностики до щамены матрицы провели в течении 30 мин. соотношение цена/качество очень вымокое! Рекомендую.
Алексей Ковалкин
27 октября 2025
Очень качественный и дешевый ремонт. Спасибо Владу.
Сергей М.
12 февраля 2022
Очень хороший мастер Кирилл. Отдавал ему ноутбук, от которого другие мастерские отказались (якобы ремонту не подлежит) Кирилл починил его за один день! И очень не дорого! И мне не пришлось покупать новый, остался очень доволен.
Александра Карпычева
20 октября 2022
Здравствуйте,разбила телефон экран перестал показывать,но целый.Принесла к ребятам,говорят матрица полетела,ремонт быстро сделали.Спасибо огромное,всегда буду обращаться.
Даниил Д.
24 августа 2020
Сломался ноутбук, полетели зарядка и разъем питания, помимо этого вылетели некоторые винты и комп начал лифтить. Обратился, починили в этот же день, быстро и качественно.
Павел Р.
11 сентября 2020
Качественное и быстрое обслуживание. Сотрудники ( мастрера своего дела ) Мгновенно решили очень сложную проблему с заменой экрана ... Цена приятно удивила!!! Большое спасибо за помощь!!!
Юлия Колоскова
1 февраля 2022
Рекомендую на все 100%! Кирилл отличный мастер и очень приятный человек. Ремонт камеры Айфон 8плюс, чистка Сони Плейстейшн, плюс отличный контакт на будущее по ремонту и запчастям на технику. Просто молодец!
Василий Полников
19 декабря 2023
Огромное спасибо! Спасли мой ноутбук, работает уже более года - все прекрасно. Илье отдельное спасибо! Отличный мастер, рекомендую.
Надежда Карташова
9 февраля 2024
Отдавала в ремонт технику,всë отлично! не мешало бы сделать ремонт помещения,очень неприглядно,грязно.
Алексей Л.
27 апреля 2021
Сделали очень быстро и качество!!!!! Приятный молодой человек, выслушал, разобрался в проблеме и оперативно решили
Владислав Б.
3 июня 2020
На самсунге полетела батарея и треснула задняя крышка. Сделали быстро и качественно в день обращения. Рекомендую.
Владимир К.
21 сентября 2020
Отличный сервис, iPhone 7 фронтальный динамик, сделали все быстро и качественно, ребята мастера своего дела, так ещё и отзывчивые и вежливые, спасибо им!)
Александр Коновалов
3 мая 2023
Большое спасибо. Илья помог нам, с переносом информации, со старого телефона,на новый. Сохранил все номера. Сделал все сразу,как только обратились. Советую
DolcciVita
18 августа 2022
Спасибо за прекрасную работу! Очень довольна. Телефон работает как новенький. Очень быстро, при мне, четко, качественно! Спасибо Илье!!!
Денис Плотников
15 октября 2025
Все сделали быстро и качественно !
Александр Голубятников
7 апреля 2025
Отдавал свой ноутбук для замены клавиатуры всë сделали чëтко и красиво но звук стал за падать. А так ребята молодцы.
Наталия Неретина
24 ноября 2020
Спасибо большое ребятам за их отзывчивость и мастерство! Не оставили со сломанным компьютером даже когда их рабочий день давно закончился, настоящая клиентоориентированность, браво! Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Иван кушичев
7 апреля 2024
Отдавал два телефона на ремонт сделали очень быстро и не дорого. Спасибо парням
Витя Бабкин
27 октября 2018
Менял экран на sony z3,поменяли почти в два раза дешевле чем в Дмитрове!и при том на следующий день.Ремонтом остался доволен
Ольга П.
18 июня 2025
Лучший сервис, починили телефон за час!! Быстро и удобно 👍🏻
Денис П.
2 августа 2020
Отдал 7+ на замену батарейки и прочистку динамиков...Сделали все супер,быстро и качественно!!!Всем советую
Наталия Марченко
27 августа 2021
Самый лучший сервис по ремонту телефонов и планшетов. Спасибо большое, рада что именно выбрала ваш сервис и не ошиблась , всё сделано очень качественно