АП ТУ ю студио

Арина К.
Хочу поделиться своими впечатлениями о первом визите в этот салон красоты. Я осталась в восторге! Записалась на маникюр и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Покрытие получилось ровным, аккуратным, цвет — насыщенный красный, как я и хотела, время всей работы заняло не более 1.30 часа. Атмосфера спокойная, музыка, чистота, приветливый администратор. Мастер по завершению услуги дала несколько полезных советов по уходу за ногтями. Однозначно рекомендую этот салон! Буду приходить сюда регулярно!!
Ирина Богомолова
Очень приятный салон! Чисто и уютно! Мастер Марина отлично плетет косички с канекалоном и без. Уже приходим не первый раз к ней. Андминистратор тоже очень приятная девушка, предложила кофе с конфеткой. Очень миленько всё. Спасибо! Рекомендую.
Елена К.
АП ТУ ю студио— это не просто салон, это место настоящей красоты и релакса! ✨ Хочу выразить благодарность мастеру Марине— профессионал с золотыми руками и невероятным чувством стиля. Благодаря администратору Юлии, в салоне всегда царит уютная, дружелюбная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. 😍Отдельное спасибо за чуткое отношение к пожеланиям клиента. Все мастера не просто выполняют свою работу, они создают настроение и дарят уверенность в себе. Результат всегда превосходит ожидания! Теперь я точно знаю, к кому идти за красотой. Спасибо вам за ваш труд и волшебство! 💖
Евгения
Я не особо эксперкментирую со стрижками, всегда примерно одно и то же делаю, сама не всегда знаю как мне будет лучше. Говорю примерно, как я это вижу, а дальше уже доверяюсь мастеру. Но каждый мастер все равно видит по своему. Записалась к мастеру Марине рандомно, просто на удобное время и не прогадала. Она сделала все как надо. Я сама не знала толком как надо. А она выслушала, применила свой опыт и вуаля, все как надо. Быстро и красиво. Я в восторге. Спасибо за красоту🌹 однозначно советую✨
Светлана Г.
Хочу оставить отзыв о посещении данного салона. Вчера была на маникюре и педикюре у топ-мастера Ульяны. К педикюру претензий нет. Маникюр начался с того, что Ульяна обрезала мне кусок пальца кусачками, когда пыталась отрезать ноготь. Странно, что такое случается у топ-мастера с 10 летним опытом. Кровь не могли остановить около часа. Далее мы утвердили длину маникюра, но в итоге к середине работы ногти стали в 2 раза короче, чем я просила. К дизайну претензий нет, а вот к покрытию - есть. Слой геля на ногтях огромный и из-за этого они выглядят плюшками. Такое ощущение, что если я зацеплю случайно лак, он сойдет вместе с моим ногтем. За всю процедуру я отдала 8200. Из них 4900 за маникюр отвратительного качества. Мастер сказала, что поврежденный палец считать не будем, но в итоге цена все равно вышла из рядя вон выходящая. Сегодня администратор вернула мне 750 рублей, спасибо, но я вынуждена сейчас потратить незапланированные деньги на то, чтобы мне исправили это чудо. Фото прикладываю. В этот салон и к мастеру Ульяне ходить не рекомендую! Цены завышены, качество занижено.
Анастасия Токина
Постоянно хожу на сложное окрашивание в этот салон. Результат всегда превосходит ожидания: цвет стойкий, волосы остаются здоровыми, а мастер отлично чувствуют стиль. Уютная атмосфера, профессиональный подход (спасибо за это Кристине), только качественные материалы — это то, за что я ценю это место и возвращаюсь снова и снова ❤️❤️❤️
Вера Ивановна
Недавно посетила салон красоты, и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Во-первых, помещение оставляет желать лучшего: оно выглядит неухоженным и требует ремонта. Атмосфера не располагает к расслаблению. Во-вторых, отношение к клиентам просто ужасное. Сотрудники не проявляют должного внимания и заботы, создается ощущение, что их больше интересует выполнение плана по продажам, чем удовлетворение потребностей клиентов. Я столкнулась с навязыванием более дорогих материалов и услуг, что вызвало у меня чувство дискомфорта. Вместо того чтобы предложить то, что мне действительно нужно, мне пытались продать ненужные процедуры. К сожалению, я не могу рекомендовать этот салон. Надеюсь, что в будущем они обратят внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам.
Анастасия Ф.
Обслужи емся всей семьей у мастера Марины, сложная окрашивание детские стрижки, всегда есть удобное время для записи, то что салон в подвале это конечно минус, но хорошего мастера тоже тяжело найти, поэтому однозначно советую
Настя Фомина
30 сентября 2025
Это один из лучших салонов !Персонал вежливый,предлагают чай-кофе,маникюр и педикюр делают быстро и качественно!Хожу к мастеру Алина,очень комфортный мастер ,на педикюре почти засыпаю -работает очень деликатно и аккуратно,а маникюр всегда аккуратный,без порезов и покрытие без нареканий♥️
Alexandra B.
Записалась на укладку для мероприятия. Салон порекомендовала коллега с работы. Вышла из салона с ощущением, что могу все! Спасибо за уверенность и безупречный образ. Идеальное сочетание!
Александра
4 сентября 2025
Хочу поделиться восторгом от процедуры скрытого окрашивания и восстановления волос! Долго искала мастеров, которые не просто покрасят, но и позаботятся о здоровье волос. Здесь мои ожидания превысили все мыслимые пределы! Мастер Марина Л провела подробную консультацию, объяснила технологию: цвет наносят не на всю длину, а на внутреннюю сторону волос, что позволяет получить невероятный объем и игру цвета при движении. Но главное — перед окрашиванием мне сделали комплексный уход Loreal. В итоге волосы не просто стали шикарного оттенка (цвет идеально подобрали!), но и на ощупь стали гладкими, шелковистыми и послушными, как после дорогого спа. Эффект скрытого окрашивания просто магия — вроде бы свой родной цвет, но в разы объемнее, глубже и с красивыми переливами на солнце. Спасибо за профессионализм и бережное отношение! Теперь только к вам!!
Анжелика Королёва
Ну простите, в этот же день, дошла до дома и ногти пришлось подпиливать, подрезать. Они не ухоженные ! Я не умею ругаться, меня надо довести! Но, ребята, повышайте квалификацию на маникюре. Только примите без обид. Вот прошла неделя, а лохмотья на руках и хоть снова переделывай. Ну и два пореза тоже болели первые дни. Почему-то, все же: ногти лопатой мне оформили, просила круглые. Больно ставить эту оценку, но за такое нельзя брать деньги! Хотя сама мастер милая и девочка на рецепции тоже…
Анна В
К мастеру Валентине никогда не было претензий. Вы - лучшая! Посещала мастера около 2х лет. Также очень высоко оцениваем Кристину. Невероятная эмпатия к детям и высокий профессионализм. К сожалению, в силу определенных обстоятельств вынуждена была пару раз отменить запись свою и ребенка. Я врач и часто случаются срочные вызовы пациентов. Об этом заранее всегда (!!!) предупреждала. Но видимо наша с ребенок лояльность к салону не важна и нас как постоянных клиентов занесли в черный список - теперь запись он Лайн нам не доступна. Что ж, мы расстроены конечно что к любимым мастерам теперь не попадаем. Пойдем искать альтернативные варианты. Видимо, вот так в этом салоне ценят постоянных клиентов. Удачи вам, клиентоориентированные вы наши.
Ksenia Moiseeva
30 июля 2025
Первый раз пришла в начале июня на окрашивание. Мастер сделала всё качественно, мне понравилось. Это дало иллюзию того, что остальные мастера тоже хорошие. Записалась на маникюр и педикюр и это были самые ужасные по качеству процедуры за всю мою жизнь. Тупыми инструментами оборвали мне кутикулу на пальцах рук и ног, все щипет и воспалилось. Покрытие кривое, все ногти разной формы. Очень неаккуратно, хотя я просила записать меня к лучшему мастеру в салоне. Мастер Валентина, по крайней мере так было написано на бейдже. И если это и правда был лучший, то очень жаль.
Татьяна Л.
25 января 2025
Мастер Валентина старательно и быстро сделала очень красивый и аккуратный педикюр, администратор–доброжелательная и заботливая, уточняла, все ли понравилось, предложила чай/кофе, ценник на услуги более чем адекватный, выбор цветов очень хороший, буду приезжать еще 🙌🏽
Маргарита М.
23 ноября 2025
Салон на раз, куда не особо хочется возвращаться. Дорого, при этом простенько все - от подачи чая до интерьера в подвальном помещении. Делали брови: краска с первого раза не подействовала (впервые такое), нанесли еще минут на 15, со второго раза чуть темнее стали брови, но ненамного темнее, чем тушь для бровей, которой я пользуюсь в домашних условиях. Никакой программы лояльности, так что салон нацелен, скорее, на одноразовые визиты и прибыль в моменте, а не на постоянных клиентов.
Ирина Вейтко
13 августа 2025
Была в салоне вчера – приятно удивлена уровнем сервиса! Встретили с улыбкой, предложили кофе, мастер Марина подробно проконсультировала по уходу за волосами. Окрашивание заняло меньше времени, чем ожидала, а результат – просто огонь!
Алеся Сазонова
13 января 2025
Была на стрижке в этом салоне и тонировке. Записали быстро. Результатом осталась очень довольна. Потом еще и мужа записала на стрижку. Несомненно рекомендую к посещению! Работают исключительно мастера своего дела! Внимательные и вежливые!)
Анна Т.
13 августа 2025
Салон посещаю не так давно, но хочу отметить чистоту, вежливость персонала. Маникюр делают быстро и качественно. А главное, могут подобрать место когда необходимо срочно. Записалась на окрашивание и стрижку)))
Владислав Заболотный
30 сентября 2025
Был на стрижке у мастера Марина ,потом у Кристины,мастера хорошие,постригли как просил ,администратор предложила чай,поддержала беседу пока ждал когда мастер освободится (я пришёл раньше).Место хорошее, рекомендую!!
Оля Б.
30 августа 2025
Мастер Ульяна по маникюру просто лучшая! Была у нее второй раз, идеальная форма ногтей, идеальный френч. Одним словом мастер своего дела. Пишу отзывы раз в год, в том случае, если что-то очень понравится. Это как раз тот случай. Спасибо огромное!
15 августа 2025
Перепробовала 5 салонов в нашем районе – этот лучший по соотношению цены и качества. Мастера внимательные, не торопятся, а гель-лак держится дольше, чем везде. Советую!
Людмила Ушакова
Делаю только классический маникюр, понадобилось срочно. Девушки подобрали мастера и сделали всё превосходно. И самое важное, оперативно, в конце рабочего дня! Мастер Анна
Ксюша
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательный мастер по маникюру. Осталась довольна результатом. Обязательно вернусь.
Алияна
21 марта 2025
В этот салон я хожу уже два года на окрашивание, а муж стричься, всё это время мы ☝️категорически довольны, все всегда прекрасно. Приветливый персонал, лишнего не навязывают, все всегда в хорошем настроении, всегда позитивны! Так что все супер! Спасибо 🙏 😊
Екатерина З.
Посещаем салон всей семьей, ходим к мастеру Марине. Мастер очень дружелюбная, прекрасно ладит с детьми. Салон небольшой и очень уютный, рекомендую!
Кира Гущина
Мастер Гуля сделала прекрасные ноготочки! В целом очень милое и уютное место, все очень вежливые и классные 🥰 Обязательно буду сюда ходить!
Мария
21 сентября 2025
Стресс от маникюра. Начинающий мастер долго спиливала мне ногти, ушло 2,5 часа на маникюр, я устала сидеть. Френч получился не совсем ровный, но само покрытие вышло тонкое, как я заказывала. Мастер очень старалась, девушка приятная. Но администратор должна была предупредить, что у мастера небольшой опыт в работе. Больше не пойду.
Milena M.
Отличные мастера и сервис! Постоянный клиент и хожу только сюда на маникюр и педикюр. Очень довольна качеством ногтей благодаря такому уходу.
надежда м.
9 декабря 2024
Второй раз делаю маникюр в салоне. Прекрасный мастер, хорошая энергетика, приятное общение. Маникюр делают аккуратно и достаточно быстро. Очень довольна. Салон приятный, чисто, опрятно, доброжелательно. Живу рядом, узнала случайно про салон ♥️
Рита С
3 августа 2024
Салон понравился. Приветливый персонал. Была первый раз. Записывалась, основываясь на отзывах. И правда не пожалела. Очень понравилась мастер колорист. Провела консультацию, уточнила предпочтения и предложила хороший вариант стрижки. К тому же хороший собеседник. Я довольна результатом окрашивания и стрижки. Получила большое удовольствие от общения. Вообще очень приятное место
Екатерина Кривотулова
2 августа 2024
Хожу раз в полтора месяца на ламинирование ресниц и бровей, мастер прекрасно все делает, очень красиво и держится долго,удобно и естественно! Салон камерного типа, но меня не смущает, персонал отзывчивый, если нужно перенести запись всегда идет на встречу.
Таисия Кравчук
19 августа 2024
Очень нравиться! Всегда доброжелательность и приветливость! Многие знакомые ходят сюда. Все мне благодарны за рекомендации. Чисто, уютно, чай и кофе. Девочки сотрудницы все старательные и внимательные. Я в этом районе работаю, но всегда выбираю время. Спасибо девочки вам большое!
Ульяна Свистунова
Очень приятный салон с приятным сервисом. Очень советую мастера Анну. Я люблю делать дизайн и для меня было проблемой найти хорошего мастера, а здесь я нашла то, что искала.
Via Via
9 декабря 2024
хожу сюда на ногтевой сервис, довольна! Очень рекомендую мастеров!Внимательный персонал, салон камерный, но в этом и вся фишка его - за счет чего комфортная энергетика. Записаться удобно, палитра цветов разнообразная, всегда можно выпить чашечку чая в процессе)
17 июня 2024
Постоянный клиент уже год, хожу на педикюр, огромная палитра цветов, девочки мастера делают smart педикюр, удобно, что везде вытяжки, и я вместе с мастером не дышу пылью. Все стерильно, зона стерилизации на виду. Мне все нравится, комфортно что нет 15 мастеров вместе с другими клиентами в ряд, сидишь пьешь травяной чай, смотришь фильм на педикюре - красота!😍
Алина Кауфман
Ходим стричься к Марине всей семьёй, отлично!! Очень аккуратно и всегда как попросили! Спасибо большое!
Kateskylover
30 декабря 2023
Хорошее место. Вежливый персонал, качественное оборудование и материалы, очень добросовестные мастера маникюра, вот прям щепетильные до занудства, и прекрасная нежная Люба - парикмахер, понимает с полуслова, стрижет быстро, аккуратно, четко, уверенно, загляденье. Очень чисто, приятно пахнет, нет никаких навязчивых запахов химии, красок и т.д. Все по записи, без задержек, переносов, запись удобная через Дикиди. Очень довольна. Рекомендую!
Ксения Н.
29 ноября 2024
Нужно было быстро постричься и подкраситься перед встречей, очень выручили! Внутри очень приятная обстановка, всё понравилось, маленький уютный салон! Записалась онлайн почитав отзывы и не прогадала!
Нина А.
Качественный сервис и приятные цены. Мастер Ульяна — профессионал. Рекомендую.
Мария
17 июня 2025
2 ой раз я делаю здесь ламинирование, мне очень нравится. Мастер делает всё настолько аккуратно, что я даже заснула
Ксения Ширяева
30 сентября 2024
Нужно было быстро сделать укладку перед встречей, и салон очень выручил! Внутри очень приятная обстановка, всё понравилось, отдельная благодарность парикмахеру! Спасибо, у вас теперь одним постоянным клиентом больше!
Инна Дмитриева
22 октября 2023
Любимейший салон с доброжелательными улыбками администраторов, прекрасным кофе и безупречным обслуживанием. Хотелось бы особенно отметить мастера Анну (специалист по наращиванию ресниц). 2 года безуспешного поиска лучшего мастера по наращиванию были для того, чтобы однажды встретить Анну и остаться в этом салоне! Безумно легкий и приятный человек с кладезью знаний о ресницах и наращивании, обо всем расскажет, покажет, даст совет! Также нравится ходить на мелирование к мастеру парикмахеру Любовь! Мой рекомендасьон данного салона для тех, кто записался впервые! 🫶🏼
Анжела Урусова
24 декабря 2024
Была сегодня на маникюре и стрижке, Осталось очень довольна и самой работой и временем проверенным в салоне. Мастера делали все очень аккуратно. Помогли и с цветом определиться. Больше спасибо ❤️
Ксения Мальченко
24 марта 2024
Отличный салон с удобным расположением недалеко от дома, внутри всегда все чисто и вкусно пахнет, персонал весь вежливый, цены приятные, что и привлекло посетить данный салон, сейчас хожу сюда уже второй год, сначала маникюр, сейчас перешла и в парикмахерский зал на окрашивание корней, все отлично, всегда есть свободные окошки на нужные даты, все сотрудницы- мастера своего дела, советую данный салон!)
мария ойя
18 августа 2024
Делала маникюр у мастера Айгуль. Очень понравилась ее работа. Выполняет сложные дизайны, очень аккуратная, чистоплотная, профессиональная, работает с душой. Обязательно вернусь еще! Благодарю!
Марина С.
20 февраля 2024
Когда попала первый раз в этот салон, то была приятно удивлена отсутствием очереди и приветливой встречей администратора, ну а далее уже ощутила абсолютную заботу и ощущение того, что ты находишься в руках настоящих профессионалов. Работа мастера выше всяких похвал, внимание ко всем пожеланиям и мелочам. После первого посещения решила отзыв не писать. После второго не написать отзыв не смогла. Так как не записывалась заранее, то попала к другому мастеру и как и в первый раз оказалась в руках внимательного и аккуратного специалиста. Если кому-то интересно, что такое профессионализм, то надо обязательно прийти сюда. Рекомендую!!
10 октября 2023
Была на процедурах: маникюр и покрытие гель лаком, стрижка и коррекция бровей. Мне очень понравилось, выполнили все быстро и качественно.😁 Мастера и администратор очень приветливые, даже нашли окошко на стрижку в тот же день 😊, а также давали много советов и подробно объясняли все о процедурах. Спасибо!
Екатерина Щербакова
Замечательный салон и мастер Валентина. Всегда аккуратный маникюр, вкусный кофе и приятная атмосфера👍
Ирина Маринина
9 апреля 2024
Посетила этот салон впервые по рекомендации. Записалась на стрижку и вечернюю укладку к 8 марта! Надо отметить, что мастер сразу поняла, что мне нужно, состригла ровно столько сколько я просила и укладка была восхитительная!! Продержалась еще два дня после. В салоне приятная атмосфера! Буду теперь ходить в этот салон и к этому мастеру)