Апарт Студио

Alina Zagovalko
Очень быстро подобрали квартиру в нужном районе. Квартира чистая, уютная, всё необходимое было в ней. На сообщения отвечают оперативно. Все фото сооветствуют, новый дом, современный стильный ремонт, есть всё необходимое, хороший вид из окна, парковка, отличная детская площадка, всё за приемлемую цену.В общем отличная компания. Мне всё очень понравилось
Николай Черноскутов
Выбрали квартиру на Циолковского, 57 для семейного отдыха — и не прогадали! Просторная, светлая, с удобной планировкой. Дети были в восторге от чистоты и уюта. На кухне нашлось всё для приготовления любимых блюд. Расположение порадовало — рядом магазины и парк. Спасибо за тёплый приём!»
Роман Маннанов
Сняли квартиру на каникулах с семьей. Заселение происходило самостоятельно. Как все это происходит объяснили без проблем. Снимали по адресу Циолковского 57 . Квартира чистая , уютная, теплая. Постельное без посторонних запахов, чистое наглаженное . Все необходимое имелось в квартире. Спасибо, будем вас рекомендовать!
Полина А.
Снимала квартиру для мамы ,все очень поправилось! В квартире было очень чисто, имелось все необходимое для проживания. Порадовало наличие Wi‑Fi. Расположение максимально удобное до центра 10 минут на транспорте. Хозяйка отвечала на все мои вопросы оперативно. Благодарю! Успехов
александр
Если нужна небольшая, но удобная квартира с интернетом и всем необходимым на несколько дней, это хороший вариант. Есть телевизор ,вся необходимая техника . До метро пешком меньше 5 минут. Помогли сделать отчетные документы. Чисто ,уютно ,остался доволен ,спасибо !
Сергей Гундырев
Спасибо за предоставленную квартиру с удобным месторасположением и уютным интерьером по приемлемой цене в Вашем чудесном городе Екатеринбург.Очень доволен организацией , сервисом! Все очень чисто, приятно, по-домашнему. Теперь я знаю, куда можно обратиться если еще решу приехать!
Александр М.
Отличное соотношение цены и качества!Квартира чистая, комфортная, с удобной мебелью. Район тихий, но в то же время все нужное рядом. Заселение быстрое,хозяева приветливые. Спасибо запрекрасный отдых!
равиль галимов
3 апреля 2025
Проживание состоялось. Отличная, уютная и светлая квартира. Удобное месторасположение, всё в шаговой доступности но при этом тихий район. Рядом магазины, кафе и остановки общественного транспорта. В квартире есть всё для комфортного проживания,даже одноразовые туалетные принадлежности. Удобные спальные места. Чистое постельное белье и полотенца. Чувствовали себя как дома. Хозяина были на связи. Приятные и отзывчивые. Рекомендую и благодарю за гостеприимство!!!
И Ш
Интересное место. Квартира оказалась тёплой и просторной. С 23-го этажа шикарнейший вид на окрестности. Застеклённые балконы есть и на кухне и в гостиной. Мне понравилось. Тихо, чисто, спокойно. Сердечное спасибо за гостеприимство.
Антон Шинкарев
Останавливались на пару дней — остались в полном восторге! Квартира уютная, схорошим ремонтом и всем необходимым.Никаких неприятных сюрпризов, только приятные впечатления. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Давид
Останавливались в данной квартире, выбирали именно в этом районе. Все сложилось : просторно, светло, чисто, есть все для комфортного проживания. Локация 🔥🔥🔥 Советую, фотографии один в один. Молодцы!
Ольга Б.
6 января 2025
Отличное местоположение. Наличие рядом магазинов и развлекательных центров. Квартира уютная, чистая, имеется всё необходимое для комфортного проживания с семьёй. Заселение быстрое. Администраторы не заставили себя долго ждать. Нам всё очень понравилось большое спасибо, вернёмся к вам снова. 🎄
785570 Савельев
Приезжал в командировку — выбрал эту квартиру и не ошибся. Тихо, спокойно, хороший Wi‑Fi. Всё соответствует фото. Отдельное спасибо за оперативное заселение. Буду рекомендовать коллегам!
Fentezybox123
4 января 2025
Уже 2 год мы отмечаем Новый год в Екатеринбурге, 2 год останавливаемся в этой квартире. Замечательная фирма, отзывчивые операторы, В квартире все по-прежнему: чистота, уют... Для нас важны закрытая парковка, центр города, наличие магазина поблизости... Всем этим требованиям и отвечает квартира.
Квартира уютная,все есть ,близко к основным достопримечательностям,а главное- очень внимательная ,отзывчивая ,предусмотрительная - душевная хозяйка
Евгений Шмелёв
Квартира просторная. Две комнаты. Большая кухня. Были в командировке с коллегами из четверых человек, разместились на ура.
Incognito 6262
Отличное соотношение цены и качества! Квартира чистая, комфортная, с удобной мебелью. Спасибо за прекрасный отдых!
Виктория О.
Чисто, комфортно, есть все необходимое для проживания. Рядом метро, торговый центр и автобусные остановки. Недалеко от центра
Анна М.
4 апреля 2025
Была в командировке в данном городе и арендовала эту квартиру на несколько дней. В целом, осталась довольна своим выбором. Квартира находится в удобном месте, рядом с моим офисом, удобное расположение необходимых магазинов. Внутри квартиры все чисто.
Анна С.
Не первый раз снимаем апартаменты у этой компании, всегда все чисто. Девушка риелтор хорошо и оперативно овечает. Заселение без контактное, что очень удобно в любое время . И для центра города очень даже приемлимые цены. Спасибо нам все поноавилось✨
Ольга.
3 апреля 2025
Прекрасная квартира, чистота, комфорт, есть всё необходимое. Доброжелательная, отзывчивая хозяйка. Очень удобное расположение.
Мария Донцова
Все отлично. Не первый раз арендую квартиру. Заселение дистанционное, что очень удобно. Квартиры чистые. Ремонт хороший.
Екатерина Н.
Квартира понравилась. Современный ремонт, есть все необходимое для проживания: бытовая техника , Wi-Fi, посуда. Жили в квартире с подружкой, было удобно и отдохнуть и покушать (приехали на курсы). С охотой поселимся сюда еще, если будет необходимость приехать!
Женя Васькина
16 марта 2025
Списались с данной организацией. Позвонили, по телефону сказали одну цену, когда показали квартиру сообщили совершенно другую цену. Снизили стоимость. Расчетный час 12:00, продолжали до 13:40. Звонили несколько раз и всё слушали обещания, что к вам придут. По заселению сказали квартиру проверяют и залог возвращают. Пришла женщина проверять квартиру, начала ругаться матом и оскорблять. Сказали, что деньги будут возвращены только после приборки уборщицы. Когда это произойдет, неизвестно. Диспетчер сказал, что это вина заселявшего администратора, что он не объяснил по поводу залога. Никто не хочет нести ответственность. Не рекомендую данную организацию. Лучше остановиться в отеле.
Пользователь
10 июня 2025
Квартира понравилась, чистая, уютная, просторная. Есть всё необходимое для комфортного проживания 🤍
nicolay k.
31 августа 2025
В августе 2025 года. Квартира 1 комп. (208) на циалковского 57. Ужасная: унитаз шатается, стульчак не закреплен, утюг сломан, матрас старый и пружины торчат, стулья на кухни сломаны (сиденья не закреплены), одеяла и подушки грязные и в пятнах, лампочки в зале в люстре только 1 шт работает. На балконе старые склад старых вещей. Ложка для обуви сломана с острыми краями. За 2 ночи и 3 дня цена была 10 т р. Очень не приятно когда обманывают. На фото одна квартира в действительности очень неуютно и ПРОКУРЕННАЯ. А также, не возвращают залог, по причине утере ключа, хотя ключ был положен в почтовый ящик по номеру квартиры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ АПАРТАМЕНТАМИ, надеюсь отзыв кому то поможет не попасть в такую же ситуацию.
Ирина
8 июня 2025
Приезжали в гости, срочн нужна была квартира, нам пошли на встречу и заселили сразу же. В квартире есть вся техника, интернет. Всё понравилось
Андрей Гаврилюк
30 января 2025
Расположение отличное, в 2-х минутах метро, тц и кафе. Все необходимое есть, девушка на связи всегда, нам все понравилось 👌
Костяра
Уютная чистая квартира, не дорогая , хорошее расположение удобно добраться
Туся Топалова
25 февраля 2025
Отличный вариант! Рядом с метро, в шаговой доступности остановки и магазины. Чистая уютная квартира👍
Злата Наумова
29 января 2025
Все очень понравилось, чисто, все необходимое есть, тепло. Обязательно вернемся!
Максим Молданов
Не советую данное жилье, снял жилье через приложение Яндекс путешествие но так и не переночевал по данному адресу ,деньги не вернули!!!! На звонки не отвечали.
Свихнушин Канеки
30 января 2025
Всë понравилось, чисто, удобно, деткам приятно было здесь находится, жене и мне всë понравилось, советую!
Фссп72 Судебная
21 июня 2025
Ужасно. С тараканами и грязью. Сломанная мебель. Протекающая ванна. Девушки- администраторы хамки. Смотрите отзывы на 2ГИС. Там вся правда.
Елена Флаер
4 апреля 2025
Квартира понравилась. Оставались на 3 дня, хозяйка всегда на связи 📞 рекомендую 👍
Александр Богаткевич
Чисто, уютно, по хорошей цене. Отличное место.
Ихтиёр
3 июля 2025
разводят людей. Сначала говорят одну сумму,подъезжаешь цена меняется в 2 раза.
Сега Нмятов
Квартира хорошая чистая
Iriliiiiii
29 мая 2025
Снимали на выходные, всё понравилось. Спасибо что заселили раньше
Ольга Кузьмина
4 апреля 2025
Квартира нам очень понравилась, есть всё. Рекомендую.
Елена Галимова
4 апреля 2025
Хорошая квартира, чистая светлая. Всё есть👌
Ирина Анохина
Были проездом, остались на 2 дня. Все понравилось