Апатит

2031 оценка

512829 Галавур
Большое предприятие по производству удобрений. Очень ухожаная территория. Всё очень аккуратно. Есть маленькая церковь есть физкультурно-оздоровтиельный комплекс с бассейном сауной различными спортзалами и тренажерами. Три столовые (2 на территории завода и одна на входе где могут перекусить все мимопроежающие). Пропускной режим очень строгий. Работники доброжелательные. В научно исследовательском институте при заводе распорагается интерактивно-позновательный центр "Академия плодородия" - очень интересный. Советую заехать с детьми. посмотреть там есть на что
Шамиль Мингалимов
21 февраля 2025
Завод по производству удобрения для сельского хозяйства. Внутри завода чисто, спецмашины убирают снег, мусор. В летнее время донором поливают водой для устранения пыли. Скоростной режим по территории ограничен. Столовые отличные, кормят хорошо и вкусно и не дорого.
Наталья Яковлева
27 января 2025
Посетили семьей музей ФОСАГРО. Очень приветливые экскурсоводы. Все рассказали, показали. Экспозиции и экспонаты интересно представлены. Детям понравилось то, что все можно потрогать руками.
Luntik Memento
8 апреля 2025
Все хорошо!! Очень классно рабочие процессы организовали. Все вежливые и доброжелательные.
Emir Ogredik
5 августа 2025
Удобрения шикарные делают. Заказали с женой с маркетплейса несколько пачек, прекрасно что в розницу купить можно. Самому предприятию признателен, пятнадцать лет у вас отработал, до сих по коллегам скучаю, но что уж, на пенсию когда-то выходить надо.
михаил иванов
Территория чистая, церквушка даже есть и это очень удивило. Персонал приветливый . Единственное что плохо очень вредное производство это огромный минус. Правление завода очень помогают г. Балаково. Так же спонсирует разные проекты и это супер!!! Надеюсь правление завода почувствуют в помощи села маянга в которой в дома заходит только техническая вода. И вообще в этом селе огромные проблемы с водой.
Сергей Макарьин
5 декабря 2024
Большое предприятие, сложное оформление пропусков. Требуют ОСАГО, даже). С утра очереди в бюро пропусков, потом очередь на въезд. Удачи...))
Павел Гамаюнов
5 сентября 2024
Огромный завод с отличными коммуникативными сотрудниками, работа выстроена на 5+
Евгений Л.
8 июня 2022
Апатит входит в корпорацию Фосагро, современное, динамически развивающееся химическое предприятие, производящее минеральные удобрения для российского сельхозпроизводителей. Большое внимание уделяется не только производству, но и социальной сфере. Прямо на предприятии находится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и различными спортивными залами. Причем заниматься там могут не только работники предприятия и их семьи, но и жители города совершенно бесплатно. Предприятие участвует в жизни города и много делает для его развития и процветания.
Роман Кузнецов
19 октября 2025
Место интересное. Огромный завод, красивая церквушка, не плохое кафе/столовая. Специально посещать смысла нет, но если мимо проезжаете можно заглянуть в столовую.
алексей наумов
8 января 2025
Все замечательно,начиная от обслуживающего персонала до распололажения раздевалки ,бассейна, сауны ,рекомендую вам посетить данное место .Будте уверены вам понравится.
Матвей Попов
6 марта 2025
Коллектив веселый и молодой, с такими всегда договориться можно. На всей территории чистота, столовая есть, других объектов хватает. Градообразующим предприятием бы назвал.
Екатерина Л
14 октября 2025
Уже много лет с Москвы привозим им груза, единственный минус через посредников(( заезд строго со страховкой на машину и диагностическую карту, с этого года каска. Транзит оформляют заранее, самое главное чтобы были документы на него.
альберт сыраев
16 августа 2025
Классный офис, современный, кофе автомат аж две штуки
сергей наговицын
Хорошее предприятие .Хозяева не жадные .Участвуют в жизни города .Мы это видим .
Павел Шестаков
15 декабря 2023
Химическое предприятие. Есть и серная кислота, и фосфорная кислота, и аммиак. Так что дышите полной грудью! Но вообще делают удобрения и корма. Так что в некотором виде все мы употребляем продукцию этого завода.
Алена Х.
5 августа 2024
Территория административная чистая, ухоженная, на производственных площадках грязь. Техника безопасности на 5.
Артур
24 марта 2024
Снаружи все красиво, внутри разруха, грязи по щиколотку
Алексей
30 ноября 2023
Много места для прогулки, приятный персонал, физкультурный центр рядом, все условия для отличной работы..
Максим К.
21 марта 2023
Хорошая организация, отзывчивые содрудники
Наталья Ш.
19 июня 2019
Одно из градообразующих предприятий. Ухоженая зелёная зона перед центральной проходной. Лавочки для послеобеденного отдыха. Зимой эту предзаводскую зону украшают светящимися фигурами - красиво. Выстроили часовню. Большой плюс - новый ФОК с бассейном и отличным тренажёрным залом. Работает комплекс для всех желающих, причём бесплатно, только принести нужно справку из кожвендиспансера. Единственный минус- неудобно добираться. Заводские автобусы не берут горожан, которые не работают на Апатит. Поэтому доехать можно только на такси или на личном транспорте. Приходите-приезжайте в бассейн.
Денис П.
12 января 2024
Отличный завод, умелый персонал, грамотное руководство 👍
andreizasovin З.
20 сентября 2025
Плюсы очень серьёзно относятся к ТБ минусы нет проезда субподрядчикам по территории предприятия везде пешком.
Пионер
28 января 2019
На фотографиях всё красиво, а в большинстве цехов разруха, антисанитария. Работать в условиях, когда оборудование накрывается пленкой от голубиного помёта, не очень то приятно.
дмитрий сычёв
27 августа 2021
Хороший центр но далеко от города нет смысла ехать тридцать километров, а так вообще сам по себе устроен отлично спортинвентарь в наличии и исправен
Майкл Кабачков
10 февраля 2025
минусов нет, градообразующая компания, продукт известный
Александр Т.
11 августа 2021
Ужасно. Что-бы заехать на завод можно простоять сутки пропуска в электронном виде все под пишут, а в бюро пропусков подписи не видят и начинает все по кругу заново. Но такое ощущение что этот завод производит ракеты, а не удобрения.
Алексей Дёмкин
5 декабря 2019
Филиал крупнейшего в России производителя удобрений и кормовых фосфатов-ФосАгро. В Балаковском филиале производится множество марок NPKS удобрений, кормовые фосфаты.
Лёня Бадеев
После смены иду в бассейн, вода чистая, хлоркой не воняет. Для своих посещение свободное. Отличная тема, чтобы спину разгрузить. Коллектив взрослые люди моего возраста в основном, с мужиками общий язык нашли быстро. График позволяет делами заниматься в выходные. В целом всем советую, точно понравится!
Бехруз Гуломов
Работа ответственная, требует постоянного внимания, на смене расслабляться некогда. Но и отношение к нам соответствующее. Отдельное спасибо за медицинское страхование и возможность отправить детей в лагерь летом по льготе. Всегда чувствуешь заботу о себе и своих близких.
Артем Владимирович
27 января 2023
Самый лучший и бесплатный физкультурно оздоровительный комплекс в Балаково и округе. Чисто, аккуратно, супер персонал, спорт инвентаря уйма, бассейн, сауна и т.д.
Арсений
28 января 2023
Хорошее стабильное развивающееся предприятие. Чётко соблюдают все условия по оплате труда. Грамотная соц. политика. Рабочий функционал довольно насыщенный. Бездельничать здесь не получится.
T
Taehyun M.
8 июня 2023
Хорошая компания. Качественная продукция. Сама вижу как что делается каждый день. Полный соц пакет и бонусы.
Дмитрий
22 апреля 2021
Ведущий производитель удобрений Аммофос и единственный поставщик кормового монокальций фосфата высшего качества!
Наталья М
15 мая 2025
Крупный завод. Благоустроенный и развитый .
Георгий Иванов
20 мая 2022
В начальство ставятся приезжие которые не проработали и года на данном производстве. А в связи с этим ничего кроме как оформлять бумажки не умеют. Основная причина всех поломок, простоев и ухудшение физического состояния цехов что усложняет работу всего персонала. В остальном достойное отношение к рабочим, много разных конкурсов, мероприятий, долеко неплохая зарплата. Хорошего качества продукция. Огромным плюсом является самодостаточность производства. Сами добывают, сами перерабатывают, сами продают.
Дмитрий
Современное здание фосагро
Вадим Ефремов
13 июня 2024
Бюро пропусков отзывчивое на 5+. Охрана труда на территории рулит по полной. В целом предприятие понравилось. Проводил там шеф монтаж оборудования
Alex Kuper
2 июля 2024
Химическая промышленность. Предприятие имеет адекватный взгляд и дело в отношении экологии, который выражается в обширной эко-политике(подробности на сайте и в общественных слушаниях). Социальное отношение высокого уровня ответственности судя по объектам города Балаково. Фото нет. Проезжал мимо на Иргиз. Смотрел и читал сайты.
Михаил М.
14 февраля 2019
Завод с огромнейшим доходом ,но для сотрудников зарплату давно нужно поднять по справедливости в полтора раза ; для улучшения экологии нужно давно многокилометровую территорию озеленить деревьями. На деле руководство занимается ерундой и расточительством в наглой форме - сперва фонтан,через год на этом же месте церковь строят и всё т.п.,и т.д.
Вягор
Всё супер
Храпов Андрей
Всё хорошо уютно
361795 Надежда Свечникова
21 января 2025
Территория- блеск! В буквальном и переносном смысле. На фоне безобразия на дорогах и тротуаоах города смотрится великолепно. Впечатляет Церковь на территории. Спортзал и бассейн также замечательные
Сергей С.
14 июля 2018
Вчера 13.07.18 примерно послеобеденное время, где то примерно около 16 часов, приехав по заявке из Саратова, для выгрузки деталей на данном заводе, столкнулся с самоуправством у кпп которое отвечает за выезд автомобиля. После проверки автомобиля выехав за ворота кпп, мне перегородил дорогу какой то неодыкватный мужчина, от него еще пахло алкоголем подойдя к автомобилю начал повышать на меня голос и переходить на личности, и добавил что он будет учить меня правилам. Я задал ему вопрос Вы кто? И что Вам надо? Эти вопросы его разозлили еще сильнее! Он стал размахивать какой то пластиковой картой и говорить что он начальник «Беркута» и внезапно схвотился за дверь и стал ее открывать в обратную сторону, я задал ему еще вопрос «Вы пьяны»? вы что делаетее? Только после слов что я сейчас позвоню в полицию, он отпустил дверь автомобиля стукнув по двери кулаком и крикнув на кпп охране чтоб они сняли мой номер авто на камеру и добавил что я в следующий раз как приеду выгружаться на завод что то сомной случиться! В связи с сложившимися обстоятельствоми я прошу службу безопасности завода провести служебную проверку в отношении данного работника завода!
Вячеслав Сизов
10 сентября 2024
Всем необходимым обеспечивают, всё строго по ТБ.
олег ковалев
15 апреля 2023
В Бассейне и тренажёрном зале всё хорошо,чисто,персонал на высоте(отзывчивый). Бассейн маловат,но чистота воды это компенсирует.С удовольствием буду приезжать в свободное время.
otchistogos
11 мая 2023
Хороший завод, отзывчивые сотрудники.
Сергей Пыплов
19 июля 2023
Градообразующее предприятие. Производящее большой спектр удобрений, а также продукцию химической промышленности.
волков роман
8 июля 2025
Хим завод в Саратовской области, на территории чисто, газоны ухоженые.
Александр Облосов
28 июня 2025
Ну в целом норм,меня устраивает