Ape Hookah Lounge

На днях ходили в АПЭ лаундж с подругой это просто другой уровень 😍 Еда вкусная , лимонады очень освежающие , и особый подход у них к кальянам , обширный выбор , дымные и вкусные миксы предложил нам кальянный мастер . Советую 👌🏼
Саша Т.
Просто бомбический интерьер и атмосфера. Отдельно хочется отметить потрясающую концепцию и подход к общению с клиентами. Тут точно можно получить первоклассные сервис и обслуживание. Отдельно хочу отметить кальянщика Ивана, который делает просто самые крутые кальяны, а так же свободно говорит на китайском (что для меня было вообще шоком). Ребята, если читаете это, то знайте, что вы крутые! Приду ещё миллион раз сюда
Владимир Акулич
Очень классная локация, ребята очень дружелюбные, приветливые 👍🏻 Пространство огромное Кальян потрясающий 🔥
Настюшка
Прекрасная атмосфера. Персонал был вежлив. Табак подобрали в точности по моему предпочтению. Жду не дождусь вашей кухни ^^
Георгий Т.
Невероятно атмосферное место! Интерьер очень красивый и стильный. Пространства очень много, кальяны качественные, табаки на любой вкус. Сотрудники приятные и отзывчивые люди. С удовольствием покажут и расскажут вам про место, сделают самый лучший кальян. Скоро открывается кухня и бар - место станет лучшим среди всех. Уютно и приятно!
Васко ТД
31 декабря 2025
Отличное место для проведения корпоративов и курения кальяна . В випках можно прекрасно отдохнуть наедине . Ребята только открылись , живая музыка это супер. Если будет и живое исполнение песен - это будет SUPER , владельцам заведения пожелаю : БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. Огромный плюс, то что данная кальяная не проходная и вход осуществляется через хостеса , нет пустых посиделок среди малолеток как во многих заведениях. Жду в новом 2026 году хорошего кофе и чая ) , мы с супругой обязательно приедем еще раз .
Юлия Тузикова
Очень стильное и уютное пространство! Музыка 👍 Кальян хорошо сделали, по крепости то, что запросили 👍 Вежливое и доброжелательное обслуживание. Пока только открылись - ассортимент еды и напитков будет расширяться. Так что придем ещё 🔥
Мышь
Друзья, привет! От души желаю побывать в APE🔥 отмечали моё др, живые барабаны, скрипка, вкусные кальяны,их хотелось не только курить, но и скушать 😄 атмосфера чувствуешь себя комфортно и всё для тебя ,вокруг тебя 🥳 Вкусная еда, наш алкоголь, молодой красивый персонал , все аккуратно , идеально чисто 👍🏻 И конечно, огромный букет роз от заведения было очень мило 🙏🏻 Спасибо большое за праздник ❤️ все радости, все красивые моменты будем делить с вами!
Влада Комарова
Новое место в ЖК Сердце столицы. Эстетичное и спокойное. Отдельные слова благодарности мастерам кальянов! Дымные, вкусные, долго курятся, за свои деньги просто топ! Желаю ребятам успехов и развития! Место претендует быть одним из самых вкусных на районе))
Петр Нелепа
Отличное место для отдыха! Были несколько раз компанией, очень понравилось обслуживание, кальяны вообще на высоте! Открытия бомбы! Спасибо за прекрасные впечатления! Процветания!
Bóris Reigns
28 декабря 2025
порадовал интерьер, уют, вежливое общение работников и удобное расположение для тех кто рядом живет, учится или работает - рекомендую не проходить мимо
Маргарита Гуща
Оооочень атмосферное место, просто вау! 🤩 Приятно посидеть и хочется вернуться) Кальяны вкусные, отлично курятся! Всех благ этому заведению, однозначно еще не раз посетим)
Арсений
Очень крутое заведение, мастера подобрали шикарный микс под наш запрос , очень красивый дизайн и прикольные випки . Рекомендую 👍👍
Роман Евстратов
обслуживание на вышем уровне , приятно общаться с людьми , атмосфера при входе уже дает повод расслабиться, кальян про просьбе вточь как попросили сделали , шикарное место , всем советую
Вадим Ерхов
место выглядит очень круто, работают очень приятные люди есть крутая атмосфера так же находиться в довольно удобном месте советую всем посетить это место
Алексей Т.
Редко оставляю комментарии, но в этот раз оставлю. Круто место! Отличное руководство, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Ксения
Отличное место! Приятная атмосфера : уютно, стильно, расслабленно. Можно вкусно перекусить. Кальяны тоже нравятся всей нашей компании. Уже возвращаемся сюда в который раз
Светлана
классное место, все вкусно, отдельный респект за реально расслабляющий интерьер и обслуживание!! ходим часто, большими и маленькими компаниями!
Никита Б.
Отличное место, атмосфера приятная, дым хороший, все кальянщики на вайбе. Однозначно советую посетить.
Александра Баер
Постоянно отдыхаю в данном заведении,кальяны очень вкусные ,обслуживание на уровне 😘
Павел М. Лебедев
Барев! Люблю армян, даже супругу себе выбрал армянку) Встречался в APE по деловой встрече , понравилось , что мало людей, комфортно, кальяны бесподобные! Рекомендую!!!
Ярослав Красильников
Достойное место, кальяны хорошие, персонал приветлив. Приятно находиться. Желаю успешного развития!
Никита Алексеев
Для нового места - прям неплохо. Подача кальяна правда чуть долгая, но думаю это из-за моего специфического заказа. В остальном ок.
влад поярков
очень хорошее место, приятный персонал, удобная локация
Всеволод
Место понравилось, все сделали дымно и вкусно👍
Анастасия Р.
отличное, атмосферное заведение! всем советую сюда, если хотите классно провести вечер
Ivan sergeev
Отличная кальяная, очень понравилось, спокойная и очень хороший коллектив. Все понравилось
konstantinnn
Шикарная обстановка, приятный кальянный мастер
Ali Baba
Кальян классный 👍 Лудший идите пожалуйста пешком не мешайте для курьера не закрывайте дорогу пожалуйста 🙏 🗿
Маша Матвеева
Не приятное место, не советую к посещению
Илья К.
самые лучшие кальяны здесь! 🔥
Павел Ш.
Всё понравилось, комфортное место!
Игорь К.
Отличное место. Вежливый и приятный персонал, классная атмосфера
Nnx
Прекрасное место, вайб лютый, всем советую
FraAgmi
классное место
Данил Феоктистов
Открылись в моем доме. Думал попробовать покурить, в старом месте испортилось качество. Очень бомбово покурил. Интерьер просто пушка. С кайфом буду к ребятам после работы ходить. Очень порадовали
Антон
подымить самое то