Апекс

Александр Павлович
Оба сотрудника мастера своего дела! Быстро и четко выправил два диска и переобул резину. Приехал под закрытие, чтобы закончить работы мастер задержался вне рабочего времени, большая благодарность! Всем рекомендую, ребята радушные, отзывчивые! Сервис на высоте!
Наталья П.
Ребята большие молодцы - быстро и качественно переобули машину, сделали скидку, как участнику Сво. Будем обращаться еще и рекомендуем знакомым. Чистое место, минималистичный современный симпатичный дизайн и чистота помещения, приятно находиться. Спасибо за ваш труд 👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Рузанов
Переобувался в данном шиномонтаже ребята мастера своего дела все быстро и качественно теперь я ваш постоянный клиент Всем рекомендую!!!!
Антон Попов
Новое оборудование Вежливый персонал Специалисты своего дела Комплексный подход к шиномонтажу Быстрая работа Привлекательные цены
Виктория Фоменко
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу! Приехала поменять резину, сделали всё быстро и аккуратно
Алексей С.
Замечательный шиномонтаж, приехал переобули за 15 минут. Всё очень понравилось, очень вежливый персонал. Рекомендую!!
Дмитрий Толмачов
Отличный шиномонтаж быстро качественно и по отличным ценам Персонал лучший Рекомендую!!!!
Прохоренко Е.
Приехал в данный шиномонтаж с проблемой кривые диски мастер Дмитрий после осмотра сказал что два диска нужно править диски поправил идеально я даже не ожидал что так можно их сделать спасибо большое теперь только к вам Персонал очень вежливый Всем рекомендую
Андрей
Ребятам успехов в работе, пока все отлично:) Ненавязчиво предлагают доп.услуги, вроде чистки тормозного диска и обработки алюминиевой смазкой. Работают пока по живой очереди, народу много. Совет заезжающим: подъехать лучше задом, на переезде часто пробки и аварии, выехать потом будет проще.
Михаил И.
Очень хороший шиномонтаж!Быстро,профессионально,аккуратно!Очень порадовали цены!
Павел С.
Парни 100% мастера своего дела,качество работы выше всяких похвал,рекомендую однозначно
Юлия С.
Переобувались в данном шиномонтаже все понравилось. Очень вежливый персонал. Рекомендуем.
Ирина
Сегодня посетила данный шиномонтаж, ребята сделали все быстро, качественно и четко 👍. Осталась очень довольна работой. Теперь я постоянный клиент).
Алекс Л.
Осталась довольна, быстро, качественно и по приятной цене
АРШАК ГУЛЬЯНЦ
Отличный шиномонтаж с хорошими цеными ребятам отличные всем рекомендую
Размик Размик
Персонал просто отличный Цены просто супер Всем рекомендую!!!
П
Павел Кожевятов
Отличные приветливые ребята. Очень помогли мне с моим колесом!!!!!
Андрей Х.
Советую !!! Ребята молодцы !)))