Apelsin

Татьяна Шибаева
27 января 2025
Супер. Находилась просто рядом, позвонила и сразу приняли. Делала покраску в один тон. Всё быстро. Атмосфера приятная. Специалист очень внимательная Валя. Зайду ещё.
Корнилова Алла
11 июля 2025
Отличная парикмахерская! Делала стрижку и укладку. Мастер сразу поняла, что я хочу, результат превзошел ожидания! Волосы легкие, форма идеальная. Персонал очень доброжелательный, чувствовала себя как с подружкой. Очень рекомендую!
Елена Ковалева
8 ноября 2025
Договаривалась на шитье седины, согласились, я записалась. Пришла, мастер другой, сказала что все ей объяснили, в итоге смывка и покраска, никакого шитья не сделали. Отдала 13 тысяч, говорит дорогие средства. На озоне те средства 1600 за набор весом в килограмм. Никому не советую, работают двоем, антисанитария, волосы кругом, ничего не обрабатывают, этими же инструментами весь день всех стригут
Анжелика Крамских
Мастер Настя - супер! Делала мелирование - получилось даже лучше, чем я предполагала! Теперь только к ней!
Оксана Павлова
22 марта 2025
Первый раз мы с сестрой обратились в этот салон, очень остались довольны обе, мастер с первых слов понимает клиента, что ему нужно, видит на отлично будущую модель стрижки. Супер. Мастер Арина, если не ошиблась с именем😋👍Спасибки💞
grustnyy saturn
25 января 2025
Каждый раз прихожу с каким-то абстрактным запросом и каждый раз получаю замечательный результат. Очень хорошее отношение, приемлемые цены и грамотные мастера. Очень много комплиментов получаю. Спасибо за вашу работу🖤
Олеся Тришина
25 сентября 2025
Отчитывает мастер за опоздание, как школьницу. Покрасили первый раз хорошо. второй раз накосячила и не понравилось совсем. Теперь не хочу туда ходить. Не рекомендую
Галина С.
22 июня 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Валентине, её рукам доверяю более 10 лет. Отдельная благодарность руководителю Наталье за отлично обученный персонал.
Виктория Т
10 августа 2024
Работу сделали нормально- не лучше и не хуже чем в других парикмахерских, НО за стрижку 10летнего парня взяли 800р!!! Даже в барбершопах так не дерут. Сервиса особого не было, вовремя не приняли, ожидание составило порядка 10мин. Больше ни ногой - обдираловка. Выбрала, так как возле дома. Благо есть и другие места неподалеку.
Надежда Бирюкова
15 июля 2024
Нужно срочно было подровнять кончики,приняли без записи в тот же момент как пришла,сделали все как нужно.Девушка мастер была очень любезна и доброжелательна.Советую даную парикмахерскую 🌈🔥
Даниил Б.
10 июля 2025
Приходишь в парикмахерскую, спрашиваешь сколько стоит подстричься мужчине и получаешь в ответ: «900 рублей». Обновите цены.
ЛЮБОВЬ ШЕЛЫГАНОВА
22 марта 2024
Хочется выразить большую благодарность мастеру салона Анастасии. Сделала очень профессионально стрижку, внимательно отнеслась к моим пожеланиям, выполнила всё как хотелось. Большая умница ! Спасибо!
Екатерина С
4 мая 2024
Лучшая парикмахерская в этой части города, мастера там все профессионалы. Очень довольна работой каждой, Спасибо вам большое, девушки)) Наталья, Валентина и Анастасия, лучше Вас только Вы) побольше бы в городе таких мастеров своего дела! Успехов Апельсину и процветания!!!
ирина б.
10 мая 2024
Мастер Анастасия - выше всяких похвал. Недавно пришлось из-за стечения обстоятельств обратиться к другому мастеру, о чем ужжжасно пожалела. Теперь только к Анастасии - волшебница, знаток своего дела. Всегда подскажет поймет и сделает лучше чем просили
Ю
Юлия С
1 августа 2022
Салон просто супер. Хожу уже несколько лет, все мастера лучшие! Стригут так как надо. Дочь хотела необычную стрижку, Анастасия выполнила точь в точь. Валентина очень внимательный мастер-бровист, а Наталья просто волшебница, свои волосы доверяю только ей. Спасибо
Татьяна Н
22 октября 2022
Парикмахерская в целом хорошая, уютная,чистая.Все девушки приветливые,общительные.НО,есть в бочке с мёдом огромная ложка дёгтя. Это некая Валентина. Грубая, некомпетентная, не умеющая решать спорные вопросы с клиентом, не аккуратная,имеющая агрессивную и злобную внешность. Вообщем, это даме там, явно не место.Портит общее мнение, в целом о салоне.
Юлия Е.
27 ноября 2022
Хожу с момента открытия,только здесь мне могут сделать идеальный блонд без желтизны,не превращая мои короткие волосы в мочалку. Мастера отзывчивые-всегда подскажут,и без проблем исправят то,что сделал предыдущий "специалист" с вашей головой. Я-только сюда хожу,не люблю эксперименты,особенно неудачные.
лора
13 сентября 2023
Хорошие мастера,учитывают твои пожелания.Всегда можно записаться на то время,которое нужно.Оплата картой или наличными,как удобно.
Инкогнито 1986
6 сентября 2022
Отличная парикмахерская. Всегда принимают по времени. Несколько лет подстригает меня и красит Анастасия. Прекрасный мастер!!! Цены чуть выше среднего. Препараты на высоте! Спасибо мастеру!
Фёдор Беликов
22 мая 2025
все хорошо, подстригли, недалеко от дома, всем спасибо за внимание
12 декабря 2020
"Мастера" не в состоянии сделать самую простую мужскую причёску. Не помогает даже фотография. А после того, как меня криво обкорнали, на просьбу хотя бы подровнять, все 3 сотрудника побросали остальных посетителей, и начали галдеть как на базаре: "Да и так нормально смотрится, хоть и не похоже, по моему даже лучше, чем на фото; У вас такие волосы жесткие, что их никто не сможет нормально постричь; Вам просто нужно своего мастера найти...". Передо мной даже не извинились, напротив, я ещё и заплатил за то, что мне испортили причёску, и теперь мне придётся состригать этот кошмар в другой парикмахерской, и ждать пока отрастут волосы. Я прислушаюсь к совету, и найду нормального мастера, но уж точно в другом месте. Если вы хотите, чтобы вас криво обрили за 500 рублей, то Апельсин - это ваш выбор.
Крис
27 января 2022
Обожаю это место, высококачественные средства, разные процедуры, мастера супер, цена приемлемая. Не первый год хожу только в этот салон. Желаю процветания!
Sereghechka
30 июня 2023
Попросили подстричь примерно как на фотографии, как минимум длину примерно как на фото. А сделали намного короче и не так как хотелось, т.к. из-за плохой стрижки пропал объём в волосах. Называется оболванили. А всё благодаря мастеру Юле.
Виктория Клишина
3 июня 2024
Записалась специально заранее, ехала из области, но мастер не вышел. Телефон при записи не спросили, поэтому никто меня не уведомил. Типичный липецкий сервис.
Иван Валуев
5 сентября 2019
Хорошая парикмахерская. Обслуживание, общение и качество выполнения работ - на твёрдую 5. Стригусь только там. Проблем и конфликтов никогда не было....Больше сказать и нечего. Рекомендую...
Ирина Скоморохова
4 апреля 2023
очень хорошая парикмахерская. находится в моем доме. удобно очень. мне нравятся парикмахеры. мастера своего дела.
Анна Каминская
25 января 2022
Замечательный коллектив. Мастер Анастасия отлично понимает желание перемен, делает свою работу на 100% добросовестно. Спасибо! Хочется приходить вновь😊😊😊
Вера.
6 марта 2025
Мастер Валентина - всегда умело, четко, приветливо!
Вячеслав Давыдов
30 июля 2022
На всё услуги надо записываиться заранее. Цены явно выше средних по рынку. Персонал работет быстро и учитывает пожелания клиента.
Данил Горнов
16 сентября 2025
Отличные мастера, знают свое дело
Алексей Попов
30 июня 2023
стрелки отлично, настоящие мастера своего дела, нужно записываться раньше за дня 3, а то и неделю, минус только цены
лариса хальзева
21 января 2022
Очень нравиться Обслуживание,мастера профессионалы,стрижки на высшем уровне .Рекомендую .
25 августа 2021
Мастер Настя профессионал, покраска быстро и качественно, рекомендую.
Наталья Б
15 сентября 2024
Всё отлично! Осталась довольна работой парикмахера. 👍👍👍
Сергей Простов
29 декабря 2024
Подстригли быстро, красиво и с заботой)))
драам 🙂
3 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом,девчата очень хорошо стригут
17 ноября 2020
Нравится. Муж стрижется только там. Цены адекватные. Всегда найдут подход к клиентам
Антон Крутских
5 июня 2024
Отличная парикмахерская , прекрасные мастера !
Евгений
10 августа 2022
Все ок, много нужного товара, на на выдаче товара надо торопить, там слишком молчаливые не торопливые, занятые своими нужными делами.
ya-solnisko48
18 октября 2020
Ходим с мамой к мастеру Насте.работа всегда на высоте.мы довольны.советую
Евгения Ж.
25 декабря 2019
Наталья Баева мастер своего дела! И вообще все девочки умнички
Вячеслав
13 августа 2023
Мастера хорошие. Цены завышены, но от отсутствия клиентов они не страдают.
Zatochka nozhey48
9 июля 2022
Хорошая парикмахерская, мастера знают своё дело, однозначно рекомендую! 👍
Максим Сергеевич
4 ноября 2022
Отличные персонал, обслуживание на высоком уровне, всё нравится)Спасибо Насте за хорошие стрижки)
15 июля 2023
Парикмахер Наталья-лучший мастер своего дела.
Светлана Домбровская
28 мая 2023
Мастер Анастасия отличный мастер, хожу не первый год.
Ирина Барышникова
29 ноября 2023
Мастера хорошие, но для пенсионеров очень дорого.
Сергей
1 ноября 2020
Внимательные и профессиональные мастера. Приемлимые цены.
21 марта 2023
Отличный салон, вежливый персонал, приятные цены!
Ольга М.
27 апреля 2022
Прекрасное обслуживание. Девочки все профессионалы.