Апельсин

S
SERDYUKOV, Alexander
Отзывчивый менеджер(девушка) к сожалению забыл ее имя.Все подробно рассказала, предложила оформить карту( часто покупаем в этом магазине).Оформили без промедления.Качество товаров соответствует ценам.
Владимир С.
Хотел купить 12 винтов и 12 гаек, в итоге ждал минут 15 и никого в отделе не было, чтобы оформить накладную на покупку. В итоге не стал дальше ждать, купил в магазине у дома сию секунду без ожидания оформления накладной. Крайне не нравится формат магазина.
-=ViRUS=-
Персонал не заинтересован в потоке клиентов. Народу дофига, толку нифига. Чем занимаются консультанты - совершенно не понятно. Очередь на выдаче. Сотрудники - высокомерные, напыщенные индюки. Общаться с ними крайне не хочется. Так во всех магазинах. Такое отношение к клиентам не компенсируется ценой, к сожалению. Формат магазина из прошлого
Светлана Креветка
24 ноября 2024
Магазин со всем, что надо для дома. От цемента до обоев, от гвоздя до сварного аппарата. Продавцы всегда вежливые и настроены на помощь, кассиры красивые и улыбчивые , а ребята, которые выносят заказы самые быстрые А уж какие крутые сотрудники на складах, уффф, круче них только отдел на 2м этаже. Там я не был.
Роман Абрамов
14 сентября 2025
Ужасное место. В отделах консультантов почти не бывает, а тех кого поймаешь что бы сделать покупку имеют вид, буд-то ты у них в долг попросил. (пришёл купить расходные для работ по металлу, почти 20 минут стоял тупо ждал пока кто-то соизволит хотя бы появится в отделе) Но, отдать должное, ассортимент обширный (+2 бала в оценку)
Елена Голубева
Покупали кварцвинил + подложка ,попросили с запасом посчитать +5 % или 10% в итоги насчитали не правильно,подложки не хватило не хватило кварцвинила ,просто + еще траты ...Также советовали пол поднять наливным полом ,чтобы все было в стык с плиткой,доверились купили ...в итоге деньги на ветер ...
Елена Сметанина
16 октября 2025
хороший магазин, все есть, удобно расположен! Цены приемлемые, стараюсь закупаться по крупному в выходные-там скидка выходного дня)
Sergei Burlakov
20 февраля 2025
Приветливые продавцы, консольтируют. Но нет взаимодействия между магазинами. Оплатил товар в одном магазине поехал забирать в другой, а товар в третьем лежит. Убил на это три часа. Как-то так. А чтоб отказаться, надо ехать в первый.
Наталья Леонова
22 декабря 2024
Покупала вместе с мастером оборудование для ванной комнаты. Консультант в отделе помог все подобрать, доброжелательно разговаривал. Давал рекомендации по всем вопросам, которые задавала мастер. Не понравилось обслуживание в отделе выдачи товаров. Консультант невнятно объяснил, куда пройти для получения части оборудования ( помог тех.персонал). Не пояснил, что часть заказа он соберёт сам и сколько ждать. Заказ ждали достаточно долго и несмотря на это в заказ не все положили, что оплачено.
Роман
5 февраля 2025
Близко легко удобно но есть плюсы и минусы плюс можно купить все для уборки и будет скидка по карте апельсин минусы одна гофра под умывальник стоит 500 рублей но по бонусной карте стоить дешевле
роман с.
13 декабря 2025
Магазин хороший, цены нормальные, но персонал именно в этом магазине ужасный Купил 7 товаров самовывозом, пришёл к ним на пункт выдачи где стоят сотрудники магазина, информацию о заказе предоставил и мне сказали ждать. Принесли заказ минут через 5, я спрашиваю у сотрудника, точно всё положили? Он ответил что да. Я пошёл до машины, вернулся что бы точно убедится, спросил у того же сотрудника о том что точно всё положили, и он снова ответил да. Домой приехал, перепроверил ещё раз, и оказалось мне не отдали 2 рулона утеплителя. Я не стал возвращаться, мне уже знакомый который работал в этом магазине ответил что они часто так делают)) не обиднею ☺️
Irinka-kartinka88
23 декабря 2024
Заказывала картонные коробки для переезда. За доставку взяли 1000₽ и за грузчиков 1000₽. Это просто возмутительно. В доме лифт. Коробки в разборе можно унести в одной руке за раз. За что берут деньги за грузчиков! Курьер с продуктами и то тяжелее доставляет продукты бесплатно
Екатерина Ратникова
2 апреля 2024
Делаем ремонт в квартире, поэтому практически каждую субботу приходится посещать строительные магазины, в т ч Апельсин. Нравится расположение, ассортимент, система бонусов. Также отдельно хотелось бы отметить работу девушки-консультанта по имени Олеся, грамотная, не навязчивая, всегда подскажет и поможет👍
Анатолий Маркин
25 октября 2024
Всё есть, что нужно, но дорого конечно, это как магазин выручайка, когда что-то понадобилось, а ехать никуда не хочется и время терять, там продавец-консультант Надежда Шишкина хорошая внимательная вежливая, всё объяснит покажет и подскажет
Роман Жарков
14 апреля 2024
Очень хороший магазин , есть всё в плане строительства, очень удобное расположение, отдельное хотелось поблагодарить сотрудника это магазина мастер своего дела Андрианова Николая. Подскажет и поможет в выборе и подберёт.
сергей т.
16 июня 2025
Прекрасное место для приобретения всего необходимого для дома и дачи. Широкий ассортимент товаров. Обслуживание самого высокого. качества
Алексей Карпов
12 марта 2024
Просто магазин со стройматериалами. Всё очень дорого. Я говорю именно о товарах такого же качества, как и в других магазинах. Если провод Иркутск-кабель, то он везде такой же. В Апельсине 140 руб 3*2,5. В магазине, где беру я -126, без скидки, а со скидкой 94 руб за метр ГОСТ. СИП 2*16 - разница почти в два раза в цене. Не надо мне говорить про качество заложенное в цене, могу 5 звёзд поменять на другую оценку. Пятерка только за ассортимент. Покупаю, обычно, либо через оптовых менеджеров, либо в других магазинах. Бывает, что срочно надо что-то купить по мелочи.
Павел Колесников
Сам по себе магазин хороший, ассортимент что надо, цены приятные. Снял звезду за отсутствие работника на месте, может конечно попал в такое время: перекур, другой покупатель или приспичило в туалет)) но купил все, что мне нужно было и остался доволен))
Михаил Зубанов
8 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены немного больше чем в других магазинах, удобное расположение, большая парковка
Роман Корнеев
3 августа 2024
Здесь всегда можно купить для ремонта и отделки вот мне там нужно где половина магазина для квартиры и хочется купить всё что нужно сотрудники всегда вежливые всегда всё подскажут где что и как
Роман Серяченко
21 июля 2023
В третьей квартире уже ремонт делаю:( Самый оптимальный выбор и адекватные цены в апельсине выходят! И менеджеры не втюхивают всё в подряд, а по делу подсказывают. Рекомендую однозначно!
Лариса
3 августа 2023
Хороший магазинчик, нкбрльшой, но нужный товар нашла только здесь,удобная парковка,приятное общение продавцов, всё объяснили очень популярно, сделали скидочку, спасибо 🤗
Сергей Левин
11 августа 2023
Огромный выбор строительных материалов и не только... Грамотный, квалифицированный и вежливый персонал проконсультирует и поможет с выбором и оформлением товара. Удобное расположение складов.
А.К.
5 февраля 2025
Ужасный магазин, выбор маленький, места очень мало, тесно. Выдача товара вообще оставляет желать лучшего.
Юлия Просвирякова
22 августа 2024
Хороший магазин, персонал компетентный, всегда готовы подсказать, помочь с выбором, если не понимаешь что-то все объяснят. Кассиры девочки вежливые, молодцы.
Дмитрий
10 сентября 2023
Апельсин, как апельсин, отмечу быстроту отдачи заказа, лояльность к возврату товара, а также информированность персонала по товару, чего не могу с уверенностью сказать о других магазинах, однозначно рекомендую
Александр Епилев
13 февраля 2024
Очень хороший магазин!! Гулял с ребёнком.сломалась коляска.Зашел за крепежом!! Помогли подобрать нужные болты, гайки, шайбы! Помогли починить коляску!!! Добрые вежливые отзывчивые!! Очень благодарен персоналу!
Денис Зверев
10 октября 2023
Продают товар очень низкого качества или вообще брак по дорогой цене. Остерегайтесь сухих смесей подделка, очень много случаев когда все ламают ( стяжку, стены ) сделанных из сухих смесей купленных в этом магазине. Лично ламал перегородки в квартире и полностью стяжку из пескобетона м300 купленного в апельсине, через месяц была прочность м10 т.е. в 30 раз меньше. Купил смеси на 50т.р. а попал на переделку за 350т.р. и потерянных 3 месяца. Магазин не за что не отвечает.
Екатерина Сафонова
24 февраля 2025
Вечно недовольные продавцы ,не найдёшь ни кого ,убегают ,с коляской ждала стояла 30 минут ,что бы лампочки мне отпустили ,лица у продавцов ,как будто им должны покупатели
Артур Мустаев
16 ноября 2023
Я уже оставил свой положительный отзыв о гипермаркете Апельсин, который находится в ТЦ Барс. Теперь этот отзыв о гипермаркете на ул. Зубковой адресный: менеджеры Александра Мишанина и Ирина Аброськина проявили максимум внимания и чуткости ко мне, как клиенту. Благодарность моя к этим девушкам безмерна: такое душевное тепло очень редко встречается в человеческом социуме.
Светлана Кузнецова
4 ноября 2023
Рядом с домом, это очень удобно, если что-то понадобилось, можно практически всегда там найти, не приходится обращаться в другие строительные или сантехнические или хозяйственные магазины. Цены, конечно немного выше, по плюс в том, что купишь всё в одном месте
4 июня 2024
Все прекрасно в обслуживании , других магазинов не посещаем,очень нравится Апельсин. Все материалы всегда а наличии. Менеджеры необыкновенно вежливы.
Олеся Тикунова
28 апреля 2024
Часто приобретаю здесь товары. Не все консультанты, но большинство отзывчивые люди, помогают. Спасибо ребятам с выдачи товара, несколько раз не отказали в просмотре товара на складе, т.к. в магазине данный товар не был представлен.
SPB_777
27 декабря 2025
Не плохой строительный магазин, выбор довольно богатый. Персонал на четыре с минусом. В целом - четверочка этому магазину.
dino62
7 сентября 2021
Отличный магазин крупной сети. Качественные товары и большой ассортимент. Можно найти все на любой вкус и кошелек. И что не маловажно, грамотные продавцы, которые могу всегда подсказать. Однозначно рекомендую.
Анастасия Л.
21 декабря 2024
Недоброжелательный персонал в отделе сборки заказов, покупали трубы, муфты, после оплаты долго собирали заказ, все напутали по количеству
Александра С.
16 августа 2021
Приобретала в этом магазине ванную. Продавец Мартьянов Алексей, все рассказал, показал, быстро и качественно меня обслужил. Товаром и услугой очень довольна! Быстро оформили доставку. В следующий раз только к этому продавцу.
gaechka737
2 сентября 2021
Хороший выбор, вежливые консультанты, но магазин не из самых дешевых, хотя много брала во время ремонта именно в апельсине, накапливались балы с покупок и потом приобретала товар с значительной скидкой.
Владимир
15 июня 2021
Большая сеть магазинов с огромным ассортиментом товаров. Старается всегда быть в рынке, отслеживает рыночную цену товаров. Один большой минус: часто приходится дожидаться выдачи товаров, которые вам приносят сотрудники. И это не всегда происходит быстро. Пример монстров строительного ассортимента типа Оби и Леруа Мерлен на хозяев апельсина пока что не подействовал. Впрочем, думаю, что они просто столько вложили сил и денег в нынешнюю систему выдачи, что им теперь больше именно этого жаль. Понять можно. Простить сложнее...🤨
Дарья С.
11 декабря 2024
Были в магазине, хотели купить замки. Но после просьбы, чтоб подошёл консультант, прождали 20 минут и ушли без покупки. Скудный ассортимент и неуважение к клиенту.
Tatiana Ami
10 октября 2019
Повезло что этот магазин рядом с домом, это очень удобно. Тут большой выбор, продавцы-консультанты милашки. Покупала разные штуки для ванной и туалета, клей короч, строительную амуницию. Единственный минус магазина - снаружи стоят разные штуки для дачи, мебель итд. Так вот там есть очень красивые мангалы. Когда я их вижу очень расстраиваюсь. Потому что денег нет и собственно дачи нормальной тоже нет, да и друзей нет что бы поехать с ними на шашлыки. Ну а так магазин топ, ну и в основном цены нормальные. Но эти мангалы... эх
Валерий
19 февраля 2019
Апельсин считаю одним из лучших строительных магазинов в Рязани. Многие моменты продуманы, от системы скидок (без обмана), системы бонусов до парковки автомобилей. Есть хорошие товары, которыми больше никто не торгует. (Основит)
Ольга Шинкаренко
2 ноября 2023
Мой любимый строительный магазин, до сих пор акции и баллы начисляют, которые суммируются со скидками выходного дня и приятная цена.
Андрей Батькович
17 января 2024
С магазином все в порядке. Но поставил 3, так как не могу простить администрацию города, когда с помощью хищения бюджетных средств построили этот магазин. Я живу рядом видел что строят детскую спортивную школу, вывеска с информацией объекта была на воротах стройки. А когда здание было на 90% готово к вводу в эксплуатацию, выполнен монтаж всех коммуникаций, электрики, кровли, остекления.... Стройка заморозилась на несколько лет и появился Апельсин. А строили детскую спортивную школу, где вокруг еще должен был быть городской парк. Обидно же!
Елена Кулешова
1 апреля 2024
Есть всё нужное для ремонта, если нет в наличии в этом магазине то можно заказать привезти из другого чтобы всё забрать с одного места. Консультанты молодцы 👏
Татьяна Воронкина
21 января 2024
Неплохой магазин, много нужного товара для строительства и ремонта, но цены на многие товары завышены, по сравнению с другими магазинами строительных товаров
Val Kalina
8 июня 2022
Покупали там металлопрокат, квадратные трубы и прочее. Заказали, показали, через час приехали, нам уже в размер порезали, причём бесплатно. Ребята нам всё загрузили. Все довольны.
Виктор Ю
10 января 2022
Дорогой магазин большинство товаров дороже других процентов на сто, но есть и дешевле. Даже если покупать с бонусной картой. Надо проверять товар могут дать нето или брак. Посчитали ламинат по акции плюс подарки на 21000, поехали в ОБИ купили такой же на 5500 дешевле и без всяких акций. Персонал вежливый.
Светлана Куприянова
10 сентября 2023
Отличный магазин, большой выбор строительных материалов для ремонта, вежливый и тактичный персонал.
Дмитрий Стукалов
3 июля 2020
Есть магазины у дома, а Апельсин это магазин на районе! Нам же всем иногда приходится делать что-то по дому. Апельсин поможет! Спасибо за ассортимент и универсальность! От самореза до сантехники от отвертки до газонокосилки!..