Апельсин

Анна Г.
Посетили ДЦ Апельсин, прозрачность по условиям: все нюансы по комплектации, стоимости и документам объяснили заранее, без «сюрпризов» в конце. Понравилось, что в салоне хороший выбор автомобилей, можно спокойно посмотреть несколько вариантов и сравнить. Тест-драйв организовали быстро, оформление прошло четко и без лишней суеты. Также порадовало отношение после сделки: подсказали по страховке и дальнейшему обслуживанию, дали полезные рекомендации. В целом «Апельсин» — это тот редкий случай, когда покупка машины проходит спокойно, комфортно и с ощущением, что о тебе реально заботятся. Рекомендую!
Эми Гимадиева
Хочу выразить слова благодарности автосалону "Апельсин"🍊 за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов👍. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально🤝. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
Рома Смирнов
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне и остался в полном восторге! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать идеальную модель. Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки авто!
Алексей Хасанов
9 октября 2024
Салоном приятно удивлен. Покупали машину жене. Уже и марка была определена, и цена, НО: встретили сотрудники - улыбчивые, вежливые ребята, предложили еще две модели на выбор в разных комплектациях. Разложили по полочкам все технические и сервисные характеристики, все объяснили, все показали, провели три тест-драйва... В итоге купили не то за чем приходили, но дешевле и, главное, жена говорит, что ей в этой модели гораздо комфортнее, чем в выбранной ранее. Спасибо ребятам!
Анна Караганова
11 августа 2025
продают автомобили, и также чинят. персонал вежливый, рассказывают все о автомобиле. отличные автомобили все работает. персонал мне рассказал о особенностях автомобиля, детали, что было очень приятно. рекомендую автомобили как lada largus Cross
ЗУЛЬФИЯ Б.
Автосалон понравился, быстрое обслуживание, приветливые, компетентные сотрудники. Абзалов Нафис грамотно и понятно все разъяснил, помог с выбором автомобиля, спасибо. Рекомендую
Кристина Мезеветова
5 сентября 2025
Прекрасный выбор хорошие машины и адекватные цены.Персонал вежливый и всегда готовы помочь с советом.Большой выбор.Можно взять прилижный кредит, рекомендую всем!
Тимур Рахимов
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Выражаю отдельную благодарность ресепшен за гостеприимность и вкусный чай.Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Рекомендую 🤝
Ильсияр Гималова
Автосалон очень понравился,сотрудники приветливые,доброжелательные.Особенно хотелось бы отметить специалиста Абзалова Нафиса все хорошо обьяснил,показал хороший автомобиль.Рекомендую!👍
Alena Ibatullina
Добрый день. Вот пишут про "прозрачность и отсутствие сюрпризов". А я могу сказать наоборот. Остерегайтесь!!! Особенно, предупредите своих родителей, которых очень легко надуть таким менеджерам, которые там работают. Мои родители в субботу 21 марта 2026 года покупали ладу гранту. Естественно, оформляли кредитный договор с кучей условий, отказавшись от которых ставка поднимется до 21%. Но, как выяснилось вечером, после изучения мной кредитного договора и связи с поддержкой Сбербанка, там впихнули еще доп. услуг на 190 т.р., которые абсолютно ни на что не влияют!!! Только представьте себе, при остаточной стоимости авто около 600 т.р. В эти 190 тр входит сбер. Здоровье за 60 т.р. в год, доп. страхование Капиталлайф на сумму 100 т.р. в ГОД (что просто не укладывается в голове) и какое-то доп. Каско за 29 т.р. При всем при этом на горячей линии Капитал лайф говорят, что деньги им не поступали. Вернуть эти средства можно, НО кредитный специалист Гульнара не прописала в договоре их назначение, что противоречит законодательству, а квитанции о назначении этих платежей давать они отказываются, ссылаясь на непогашенный кредитный договор. В итоге, денежные средства за навязанные услуги, путем введения в заблуждение, вернуть будет очень проблематично, да и в случае чего, воспользоваться услугой без подтверждения платежа тоже. Честно говоря, работая в банковской сфере кредитным специалистом думала, что такого уже нет нигде, оказалось, что в маленьких городах до сих пор *** пенсионеров. Понятно, что менеджер Гульнара очень хочет получить денежное вознаграждение за навязанные дополнительные услуги, но таким путем - это грустно и низко. Руководство прошу обратить внимание, хоть и особо не надеюсь на это. От себя могу добавить, что если все же сотрудники и дальше будут отказываться предоставить квитанции о назначении данных платежей, то буду разбираться дальше на законодательном уровне.
Иван Зобнин
14 июля 2024
На день рождения обещал сыну купить машину. Долго выбирали салон, в котором будем брать ее, остановились на этом, и не пожалели! Купили новую Granta Cross. Салоном очень довольны. Придя туда нас вежливо встретили сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, касаемо технических параметров автомобиля. Также порадовало то, что можно было взять машину в кредит, как я и сделал. Сын ездит на этом авто уже месяц, говорит, что полностью соответствует его ожиданиям. Спасибо за компетентность, работа салона Апельсин делается на совесть!
Антон Гаврилов
Все понравилось. Отличный салон и сотрудники профессионалы своего дела. Объяснили все, показали, прокатились. Угостили чаем. Отдельное спасибо менеджеру! Рекомендую .
Ильзат И.
1 марта 2025
Случилось так что помогал с покупкой новой машины родственникам. Менеджер толковый попался, но вот девушки с кредитного отдела на мои вопросы внятно ответить толком не смогли! Обманывают, всякие страховки подсовывают. Прочтите все документы прежде чем подписывать документы. Особенно страхования, от которых легко можно отказаться
Сергей Захаров
20 июля 2025
Сложилось хорошее впечатление благодаря вежливым, общительным сотрудникам, которые подсказывают что, да как.
сергей и.
28 октября 2025
Брал сыну автомобиль в честь его 18 летия, сотрудники помогли с выбором , взял дешевую ладу гранту , сын доволен и рад , рекомендую всем 👍
Рина
25 сентября 2025
Покупали недавно парню машину в данном автосалоне,остались довольны сервисом!Очень компетентные и доброжелательные сотрудники сразу помогли с выбором автомобиля.Сам салон выглядит очень достойно!Чистые полы и просторное помещение!Спасибо апельсину за красивое новенькое авто!!(Покупали если что машину Vesta седан).Приходите,не пожалеете!
22 июня 2024
Я была приятно удивлена сервисом и атмосферой автосалона "Апельсин". Здесь я нашла идеальный автомобиль по доступной цене. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь во всех вопросах. Благодаря им я чувствовала себя важным клиентом и получила самую лучшую покупку. Впечатления остались самые положительные, я обязательно порекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля.
ульяна
28 сентября 2025
Очень довольна посещением автосалона «Апельсин». Очень доброжелательные консультанты. Приобрели в этом автосалоне машину, работать нормально.
Gulnaz
10 июля 2023
Отличный салон, оценилм автомобиль, подобрали новый. Классная детская зона ребёнок был счастлив. Спасибо большое Владислав.
Влад Хавизов
15 июня 2025
Друг брал машину и посоветовал я обратился и не ошибся, сотрудники качественно выполняют свою работу, так увлекают в покупке, ВСЕМ советую
Валим Винокуров
25 июня 2024
Апельсин один из лучших автосалонов в которых я был . Там вежливый и отзывчивый персонал . Большой выбор в данном автосалоне приобрёл жене ладу гранту нам очень понравилось рекомендую этот салон
Азат
21 июня 2025
Отличный авто салон по моему мнению, менеджеры помогают советуют просто на ура. Спасибо вам за хорошие впечатления буду советовать друзьям.
глеб сироткин
20 июня 2025
Отличный автосолон яркий и так сказать сочный красив. Также сотрудники очень улыбчивые и гостеприимные
Ильгизар Калимуллин
20 марта 2024
Хотя я живу в г Казани мне посоветовали автосалон апельсин г Буинска .И меня не обманули,хороший сервис отличный персонал.Менеджер, который со мной работал все подробно объяснил, разложил по полочкам.Всем советую.
Дарья Морозова
9 августа 2025
салон очень приятный это не просто место продажи автомобилей это просто пушка на восьмое марта обещал жене машину долго не мог подобрать нормальный салон но этот салон просто что то с чем то очень приятно удивил
Раис Камалов
17 января 2024
Нам заменили термостат по гарантии на ладу гранту. Всё чётко и быстро качественно.
BRINS
7 января 2025
Хорошо всё организовано, хорошие специалисты- адекватные, приятные люди. Всё понравилось.
Марсель Мухетдинов
12 июля 2024
Обратился сюда по совету друга и не пожалел. Честно говоря, был удивлен работающим персоналом. Очень грамотно объяснил и показал все плюсы и минусы машин. Большое спасибо. Обязательно буду советовать!
ilon Mak
11 июня 2025
Отличный автосолон идеальные машины и сотрудники,побольше бы таких
Антоха Галлям
3 февраля 2024
Сегодня 3.02.2024 время 09:20 приехал из Казани в город Буинск в автосалон Апельсин ,для покупки нового автомобиля ,со слов менеджера машина была в наличии ,после осмотра машины менеджер гисматуллин рамиль гельмуллович сказал что птс нет в наличии обманув меня ,хотя утверждал что все документы есть машина джет вас приезжайте,доверился приехал ,далее начал предлагать машину в другой комплектации так скажем хотел спихнуть что есть,далее начали подавать заявку на автокредит начали приписывать доп услуги такие как страхования жизни помощь на дороге и тд ,хотя я просил только каско,после подачи позвонил этот же менеджер якобы пришел отказ хотя для отказа причин не было,подавали заявку с первоночалкой ,когда я попросил показать отказ либо документ что пришел отказ от банка менеджер скинул трубку ,не отвечал на звонки и смс,просто проигнорил ,никому не советую приезжать в этот салон так как обманывают!
Матвей
27 июня 2024
Хороший автосалон. Покупали машину, все чётко) Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Все рассказали, показали все минусы и плюсы машины. Всем рекомендую!
Алексей Миронов
Грамотное обслуживание. Терпеливо и подробно отвечают на все вопросы.
fine.nastysha
11 июля 2023
Обращались в салон , получили исчерпывающий ответ на все интересующие нас вопросы, очень понравилось обслуживание, приятно удивило кофе. Теперь всем советую только этот салон !
Аюпова Азалия
24 октября 2023
Автосалон оставил лучшее впечатление. Приятные, доброжелательные сотрудники, угостили горячим чаем и помогли выбрать отличный автомобиль. Огромное спасибо!
З
Земфира
21 июля 2023
Мне очень понравился салон,выбор машин большой,персонал очень вежливый! Буду рекомендовать!
Андрей Яковлев
Отличное обслуживание, приветливые менеджеры, сделали вкусный кофе 👍
Тимур Лебедев
23 июня 2024
Покупал машину в данном автосалоне. Всё прошло отлично. Персонал отзывчивый и вежливый. Всё объясняли доходчего и доступно. Всем спасибо!
Олеся Крлыкова
17 мая 2023
Как всегда, на высоте! Граммотный, внимательный, профессиональный коллектив, клиентоориентированность заслуживает высокой оценки! Отдельное спасибо менеджерам за помощь и сопровождение на всех этапах сделки
Р
Разиля А.
6 июля 2022
Хочу выразить благодарность автосалону. Достойное обслуживание. Молодцы ребята! Огромное им спасибо за подобранный автомобиль и за скидку которую они мне сделали. Покупкой очень довольна!!!
Мукасева Юлия
26 марта 2024
Отличный сервисный и дилерский центр. Вежливый персонал, приятная атмосфера, невысокие цены, качественное ТО. Рекомендую 👍
Динара Фахрутдинова
Салон очень понравился, большой выбор автомобилей.
Владислав Ганиев
18 июня 2024
Покупал недавно машину, сразу почувствовал качество машин и отношения к клиентам. Я доволен, советую всем друзьям этот автосалон. Всё круто и на уровне!!!
Мы купили машину в Апельсине,очень хорошее обслуживание, пришло время менять машину,наверное опять к ним
Марсель Махмутов
16 февраля 2025
Продают в китайские и российские авто. В целом норм автосалон.
Алина К.
15 мая 2023
Хороший дилерский центр! Помогли определиться с выбором автомобиля, внимательно выслушали, ответили на все вопросы. Огромное спасибо!
Андрей Тютин
25 июня 2024
Молодцы и умницы работают семейном буме.Все вежливые и дружелюбно относятся коиентам.особенно на Апельсине.
Надежда С.
12 августа 2025
Вежливый персонал.Отношение к клиентам хорошее.
Мукасева Юлия
24 февраля 2024
Хороший автосалон. Отзывчивый, добрый персонал и клиентоориентированный персонал.
Лариса П.
9 августа 2023
Ужас. Мастер не квалифицированный. В беде не помогут. Даже в сервис не пускают. Не рекомендую.
Иван Воркутинский
Все понравилось,специалисты хорошие,рекомендую ✊🏻👍🏻